Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
Евгений Баев
Выбран компанией
Короче это что то невероятное. Ребята в Спарте построили прям сильный чемпионский звук в машине. Изначально я просто хотел слушать качественно и громко, а в итоге за лето стал чемпионом Красноярска и Сибири по автозвуку в категории качество звучания, благодаря Спарте)) то Отдельное спасибо Илье и Саше за помощь и экспертную консультацию в подборе компонентов. Огромная благодарность руководству за решение сложных вопросов. В общем если хотите крутой звук в тачку, езжайте в Спарту на гайдошовку.
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
ЮЛ
Юрий Литвинцев
Грамотные специалисты, все рассказали показали, сервис на высоте. Ценна за установку выше чем у других но пожизненная гарантия на работу и пять лет на оборудование.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Денис Лещенко
Обратился установить сигнализацию. Все сделали в течении дня. Работу выполнили качественно. Объяснили и показали как пользоваться. Всем советую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Роман Владимирович
Очень сильно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Джони Синс
Все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
Марат M
Дружелюбный коллектив и самое главное идеальная работа спасибо большое всегда будем приехать только к вам. Супер супер супер супер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за доверие. Очень приятно 🙏🏼
ЮВ
Юрий Вахрушев
Отличный сервис! Спасибо большое Максиму электрику! Обратился с проблемой пересохшей и перебитой электропроводки в двери багажника БМВ х5. В городе не каждый решался браться за ремонт. Максим мастерски это заменил и пролил силиконом, чтобы скользило..
12 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 💛
ИС
Ирина Серебрякова
У нас уже был опыт обращения в данную компанию, по установке сигнализации и так как мы были довольны работой решили поменять мультимедийную систему в машине. Ну что сказать и тут ребята оказались на высоте, начиная с работы офиса и заканчивая мастерами. В очередной раз хочется сказать вам спасибо за проделанную работу.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
ИД
Илья Дорофеев
Приехал с небольшой проблемой по автозвуку. Решили оперативно, объяснили доходчиво. Спасибо🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Никита 🙃
Классное мероприятие
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Алексей Лейман
Просто молодцы все понравилось рекомендую всем 👍 всё объяснили рассказали и настроили музыку бесплатно
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
АЧ
Александра Чубик
Делали диагностику старенькой пандора. Всё, рассказали всё подсказали. Ещё и бонусом отключили чипик, чтобы много всего на ключах не болталось)
30 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Stanislav Krasnoyarsk
Отличный магазин, всегда помогут и подскажут Обращаюсь не первый раз, по сигнализации и музыке еду только сюда, всем рекомендую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, приходите в гости ещё 🤝
Анастасия Алексеевна
Отличный магазинчик !!! Ребята молодцы мастера своего дела, помогут все подобрать и установить !!! Лучшей центр в городе 🫶 РЕКОМЕНДУЮ, все только сюда☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
ИФ
Иван Фартушник
Добрый день, обратился в данную компанию, проконсультировали на высшем уровне, спасибо мастеру приемщику все объяснил и рассказал. Попал к мастеру Никита Б. очень качественно все сделал, быстро и аккуратно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
Виталий Мухин
Обращался в этот магазин для установки магнитолы и динамиков. Остался очень доволен! Ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант по звуку и цене. Работу выполнили быстро и аккуратно. Качество звука теперь на высоте, все функции работают как надо. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ПP
Полина Polina
Отличный магазин! В нем есть все что нужно для любителей музыки и самое главное менеджеры ответят на все интересующиеся вопросы!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Александр Бельский
Обслуживание супер
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
Никита Никита
Отличный магазин, вежливый продавец, все рассказал подсказал, рекомендую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Никита Коновалов
Отзывчивые консультанты, доступно объяснили и подсказали, очень доволен вернусь еще!
Владимир Кулишов
Все отлично, консультант все рассказал, показал! Ребята знают свое дело! 👍👍👍
ЮЦ
Юлия Цветкова
Хорошие и вежливые консультанты Всегда помогут с выбором) Рекомендую 🫶👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🙏🏼
ПК
Павел Коротких
Классные специалисты знают свое дело !!!приеду ещё:)
18 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Александр Винскевич
Самые четкие ребята по установке сигнализаций в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Nn
No name
Хороший магазин, работают профессионалы, подобрали все четко
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 😉
JJ
Jmkee Jmkee
Офигенный магазин! Колонки самые лучшие! Продавцы подскажут и соберут набор авто музыки!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
ВФ
Виталий Федоренко
Магазин подкачал,но в сервисное центре быстро решили вопрос. Оценка 5.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
Юлия Попова
Ставили тут сигнализацию. Помогли выбрать, ничего лишнего не навязывали. Все подробно объяснили и показали, сначала мастер, потом девушка администратор. Записались на нужную дату и поставили все в течение дня. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Веремеев
Помогли с выбором, подсказали как установить и сразу всё озвучили, персонал лучший, награждайте их если это возможно, спасибо за ваши магазины!
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Новоселов
Обращался в Спарту по выбору и установке сигнализации на авто! Помогли с выбором. Оперативно все установили, помогли настроить! Дают гарантию на свои работы, а также можно попросить документы для дилерских авто чтобы не слететь с гарантии по электрике! Рекомендую Спарта Маркет! Персонал вежливый и отзывчивый!👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
АЮ
Алексей Юшков
Устанавливали трекер, все работает без нареканий. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Даниэла Лоренте
Хороший сервис, приятные квалифицированные сотрудники. Очень помогли 🎉
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Серафим Серафим
Самый топовый магазин. Всегда по делу, расскажут покажут✊ спасибо! За Спарту !
10 октября 2025, официальный ответ
Серафим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Ерошов
Поставил в данном сервисе фаркоп. Выполнили всё аккуратно и красиво. Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
варвара пешина
Обращались к ребятам из спарта маркет,все классно подсказали,вежливые😻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Булатов
Отличный персонал, всё подсказали, всё показали
Kirill .
Благодарим 😌 Мы всегда вам рады 💛
Олег Шариков
Хороший магазин. Только в нем нашел нужную пленку. Приятные продавцы
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Святослав Святослав
Был у вас, мастер Роман, быстро нашел проблему, настроил все как положено.
Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
V V
Заехала купить динамики, помогли с выбором. Красавчики, всё понравилось, ещё вернусь❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Софья Геннадьевна
Посетили филиалы все хорошо, приятные сотрудники
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СТ
Семен Трубников
Всё отлично, сигнализация кайф, приходите все
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
КФ
ЖЕМЧУЖИНА 💖
Ассортимент товара 👌💯🔥
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Хасанова
Спарта маркет огонь, все ок!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
БН
Бермяков Никита
Установили сигнализацию . Все работает
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Оксана Дьячкова
Спасибо менеджеру Илье и ребятам за помощь в настройке старой сигнализации - выставили температуру на автозапуск - бесплатно, дали рекомендации по использованию. До этого устанавливали здесь магнитолу Teyes - быстро и качественно, очень довольна. Большой выбор услуг по сигнализации и автозвуку. Приглянулась услуга по установке автоподогрева на водительском сиденье - планирую поставить. А ещё удобный график работы и по будням и в выходные. Рекомендую данный центр. Установили прогрев водительского сиденья - быстро и качественно. Большое спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман .
Настроили качественно