Спарта Маркет
Федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
Автозвук: установка и продажа. Огромный выбор, консультация и помощь
ООО Спарта Маркет
Позвонить
ООО Спарта Маркет
Вакансии
Евгений Баев
Выбран компанией
Короче это что то невероятное. Ребята в Спарте построили прям сильный чемпионский звук в машине. Изначально я просто хотел слушать качественно и громко, а в итоге за лето стал чемпионом Красноярска и Сибири по автозвуку в категории качество звучания, благодаря Спарте)) то Отдельное спасибо Илье и Саше за помощь и экспертную консультацию в подборе компонентов. Огромная благодарность руководству за решение сложных вопросов. В общем если хотите крутой звук в тачку, езжайте в Спарту на гайдошовку.
Спарта Маркет, федеральная сеть по продаже автозвука, автосигнализаций и автоэлектроники
11 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 💛
Софья Геннадьевна
Посетили филиалы все хорошо, приятные сотрудники
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Алексеевна
Отличный магазинчик !!! Ребята молодцы мастера своего дела, помогут все подобрать и установить !!! Лучшей центр в городе 🫶 РЕКОМЕНДУЮ, все только сюда☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда!
СТ
Семен Трубников
Всё отлично, сигнализация кайф, приходите все
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Александр Винскевич
Самые четкие ребята по установке сигнализаций в городе
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
КФ
Константин Феткулин
Всегда топовые скидки🔥🔥🔥
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Nn
No name
Хороший магазин, работают профессионалы, подобрали все четко
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, мы всегда вам рады 😉
Артём Иванов
Самый лучший магазин автозвука
Спасибо большое 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖЕМЧУЖИНА 💖
Ассортимент товара 👌💯🔥
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айгуль Хасанова
Спарта маркет огонь, все ок!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова!
JJ
Jmkee Jmkee
Офигенный магазин! Колонки самые лучшие! Продавцы подскажут и соберут набор авто музыки!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем вас ждать.
ВФ
Виталий Федоренко
Магазин подкачал,но в сервисное центре быстро решили вопрос. Оценка 5.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😁
БН
Бермяков Никита
Установили сигнализацию . Все работает
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Денис Лещенко
Обратился установить сигнализацию. Все сделали в течении дня. Работу выполнили качественно. Объяснили и показали как пользоваться. Всем советую!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
АЮ
Алексей Юшков
Устанавливали трекер, все работает без нареканий. Рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИФ
Иван Фартушник
Добрый день, обратился в данную компанию, проконсультировали на высшем уровне, спасибо мастеру приемщику все объяснил и рассказал. Попал к мастеру Никита Б. очень качественно все сделал, быстро и аккуратно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
Виталий Мухин
Обращался в этот магазин для установки магнитолы и динамиков. Остался очень доволен! Ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант по звуку и цене. Работу выполнили быстро и аккуратно. Качество звука теперь на высоте, все функции работают как надо. Рекомендую!
1 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Максим Петраков
Работают хорошие ребята, отличное обслуживание!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Джони Синс
Все супер
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству.
ПП
Полина Пителина
Отличный магазин! В нем есть все что нужно для любителей музыки и самое главное менеджеры ответят на все интересующиеся вопросы!!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌
Класс
Здравствуйте! Благодарим!!! Будем вас ждать 💛
ДП
Денис Попов
Крутое мероприятие
Денис. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤝
Отличный сервис сделали все четко
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
Никита 🙃
ЕГ
Елизавета Герасимова
Хороший магазин, большой ассортимент👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам.
Серафим Серафим
Самый топовый магазин. Всегда по делу, расскажут покажут✊ спасибо! За Спарту !
10 октября 2025, официальный ответ
Серафим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Роман Владимирович
Очень сильно
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Юлия Попова
Ставили тут сигнализацию. Помогли выбрать, ничего лишнего не навязывали. Все подробно объяснили и показали, сначала мастер, потом девушка администратор. Записались на нужную дату и поставили все в течение дня. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Денис Веремеев
Помогли с выбором, подсказали как установить и сразу всё озвучили, персонал лучший, награждайте их если это возможно, спасибо за ваши магазины!
7 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марат M
Дружелюбный коллектив и самое главное идеальная работа спасибо большое всегда будем приехать только к вам. Супер супер супер супер
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за доверие. Очень приятно 🙏🏼
Андрей Новоселов
Обращался в Спарту по выбору и установке сигнализации на авто! Помогли с выбором. Оперативно все установили, помогли настроить! Дают гарантию на свои работы, а также можно попросить документы для дилерских авто чтобы не слететь с гарантии по электрике! Рекомендую Спарта Маркет! Персонал вежливый и отзывчивый!👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
варвара
Обращались к ребятам из спарта маркет,все классно подсказали,вежливые😻
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
ИД
Илья Дорофеев
Приехал с небольшой проблемой по автозвуку. Решили оперативно, объяснили доходчиво. Спасибо🤝
8 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
ИС
Ирина Серебрякова
У нас уже был опыт обращения в данную компанию, по установке сигнализации и так как мы были довольны работой решили поменять мультимедийную систему в машине. Ну что сказать и тут ребята оказались на высоте, начиная с работы офиса и заканчивая мастерами. В очередной раз хочется сказать вам спасибо за проделанную работу.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Олег Шариков
Хороший магазин. Только в нем нашел нужную пленку. Приятные продавцы
7 июля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Святослав Святослав
Был у вас, мастер Роман, быстро нашел проблему, настроил все как положено.
Огромное спасибо за теплые слова. Рады стараться 🙏🏼
VB
Vagan Boyakhchyan
Отличный сервис, проблему решили за 1 минуту.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Александр Бельский
Обслуживание супер
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Будьте здоровы 💛
ЮВ
Юрий Вахрушев
Отличный сервис! Спасибо большое Максиму электрику! Обратился с проблемой пересохшей и перебитой электропроводки в двери багажника БМВ х5. В городе не каждый решался браться за ремонт. Максим мастерски это заменил и пролил силиконом, чтобы скользило..
12 мая 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады вам 💛
Никита Никита
Отличный магазин, вежливый продавец, все рассказал подсказал, рекомендую)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим вас за теплые слова! Рады сотрудничеству 💛
Артём Штадельман
Хорошие обслуживание продавец супер ,все понравилось
27 апреля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
СТ
Степан Третьяков
Ребята классные не первый раз обращаюсь все расскажут покажут , советую всем !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть!
Оксана Дьячкова
Спасибо менеджеру Илье и ребятам за помощь в настройке старой сигнализации - выставили температуру на автозапуск - бесплатно, дали рекомендации по использованию. До этого устанавливали здесь магнитолу Teyes - быстро и качественно, очень довольна. Большой выбор услуг по сигнализации и автозвуку. Приглянулась услуга по установке автоподогрева на водительском сиденье - планирую поставить. А ещё удобный график работы и по будням и в выходные. Рекомендую данный центр. Установили прогрев водительского сиденья - быстро и качественно. Большое спасибо.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Скотников
Все рассказали, показали, отличный магазин👌 рекомендую🤝
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Ерошов
Поставил в данном сервисе фаркоп. Выполнили всё аккуратно и красиво. Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
СГ
Сергей Гайчуков
Все отлично, установили сигнализацию и парктроник
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
lakrem24
Приобрел Авто Тойота Вокси 2023 год. Обратился по рекомендации друзей Спарта Маркет и Спарта Детейлинг и не пожалел. На авто сделали комплекс услуг: установка сигнализации, бронирование пленкой по кругу кузова, антикоррозийную обработку днища (в.т.ч арок, порогов), шумоизоляцию, а также замену штатной магнитолы на магнитолу Teyes CC3 2K. Все работы выполнены на отлично и в срок. Автомобиль ну просто преобразился, при езде в салоне тихо, магнитола звучит прекрасно. Я очень ДОВОЛЕН. Хочется сказать большое спасибо менеджеру Александре и мастеру Никите. Да и вообще у них коллектив очень хороший, общаются вежливо с пониманием своего дела. Обращайтесь к ним на ул. Гайдашовка 1Г и не пожалеете.