Мясной дворик
Кондитерские изделия
4.1
4.1
Алиса Красноярск
Покупаем тут косточки, фарш, лытки, говяжьи хвосты больше 10 лет. Самая вкусная говядина в городе. Ни в одном сетевом магазине и на рынке не найдете таких косточек на супы. Рекомендую. А если вам не улыбнулась продавец, так вы сами научитесь сначала быть любезными и с уважением относиться к окружающим.
ЛБ
Лана Банана
Часто берём здесь мясную продукцию. Всё свежее, вкусное.
Анастасия Волк
Испортилось качество мяса. Брала раньше нормально было а тут несколько раз попалось пропавшее мясо. И цены очень завышены в этом магазине, в других на много дешевле. Теперь тут больше не беру.
Наталья Машкова
Очень хороший магазинчик! Голубцы, котлеты - очень вкусные!
НБ
Наталья Бикбулатова
Магазин хороший, брали голубцы оооочень мясные вкусные!!!! В магазине пахнет настоящим мясом, уже забыли как пахнет настоящее мясо.
НП
Наталья Панина
Магазин очень хороший, самое свежее мясо, продавец вежливый, доброжелательный. Голубцы , перцы можно есть каждый день, очень вкусно. Рекомендую 👍
Сергей Кузнецов
сёдня продали телятину в упаковке, там кусочки и половина явно свинина...
P
PomiDoRKa
Мясо качественное, свежее. Всё красиво и аппетитно лежит на витрине. Обслуживание хорошее. Минусов не вижу. Прочитала отзывы ниже, такой бред честное слово. Особенно рассмешил отзыв "В мясе очень много воды". Такая глупость😒
Иван Комаров
В магазине очень красивое хорошее мясо , цены приемлемые . мне всё нравится магазин очень хороший.
ВГ
Валерия Горелова
По ассортименту всё хорошо, вопросов нет. Но обслуживание и отношение к покупателям на нуле, отбивает желание приходить в этот магазин.
Марина Кривец
Была сегодня в магазине и мне продали не свежее мясо говядины. Во-первых, странный запах в магазине, должен был меня смутить, но не об этом. Мясо жутко пахнет не понятно чем, запах не выветривается, воняет даже после приготовления и добавления специй. Пахнет какой-то козлятиной, причём пахнет как от живого козла с примесью молочной продукции, я это мясо даже попробовать не смогла, не говоря о том, что это хотелось съесть. Была первый и последний раз!!!
Яна Сенчук
Мясо беру всегда нормальное, а вот курица... Первый раз взяла филе, оказалось испорченное. Думаю ладно мало ли я не досмотрела, в следующий раз взяла куриных голеней... Сразу понюхала, на вид нормально. Через день разморозила, приготовила... А вкус с каким то привкусом... Побоялась выкинула. Честно курицу больше брать не буду. Разочарована
Настя Настя
Были у вас сегодня первый раз, хорошего качества мясо и цены приемлемые👍🏾
Регина Тремаскина
Приехали в этот магазин с другого конца города по рекомендации знакомых не так давно, остались очень довольны, выбор огромный, везде чистенько. Продукты хорошего качества, будем постоянными клиентами теперь.
Анатолий Галеев
Здравствуйте, спасибо за свежую и вкусную продукцию. не так давно открыл ваш магазинчик для себя, теперь все шашлы от вас🤣
Виктория Григорьевна
Ходим с мужем в этот магазин с 2019 года, очень довольны, ассортимента прибавилось много особенно домашней продукции (кролики, гуси и т.д). Витрины заполненным по максимуму, все красивое и свежее. Нам очень нравится, что фарш крутят прям при нас из того кусочка мяска, который мы выберем 👍 Ниже читала про завышенную цену на фарш, так народ вы выбирайте кусочек по карману, и фарш будет дешевле🤣 Ходили и будем ходить сюда дальше, рекомендуем👍
Надежда Кузнецова
Здравствуйте,очень качественные продукты
Екатерина К
Хорошее, свежее мясо!Являемся постоянными покупателями, всегда только сюда!Дальнейших успехов желаем магазину и процветания!
Ростислав Савцов
Отличный магазин, мясо всегда свежее и красивое, очень крутые у них купаты собственного производства и котлетки. Деревенская сметана и сливки, захожу в этот магазин постоянно. Продавцы всегда подскажут какое лучше мясо выбрать на определенное блюдо, рекомендую!
Андрей Сергеевич
В мясе очень много воды.
Екатерина Красногорская
Продукты хорошего качества из-за этого были постоянными клиентами. Но после сегодняшнего не уверенна что ещё раз зайдём за мясом. Продавщица голой рукой трогала мясо пока нам показывала... Хотели закупиться а в итоги купили только то что она трогала в пакете и то с сомнением ведь не можем быть уверены что до этого она его так не трогала. В общем объясните продовца про сан пин нормы а то придётся вызывать тех кто этим займётся
Дмитрий Вадимович
Цена говяжьего фарша сильно завышена.
Татьяна Майорова
Просто ужасная говядина, я даже представить не могу чем кормят и как можно содержать животных, чтобы был такой ужасный запах и вкус у говядины👎 не советую!
Антон Архипов
Фсехда фсё свежее! Дёшево! Качественно! Приветливо! Так держать!