Нанжуль
Tema Tema
Очень хорошее кофе,вкусно кормят
ОП
Ольга Паргачёва
Когда голодная всегда заезжаю сюда за жиденьким,всегда свежее,горячее,вкусное .
Александр
Отлично провели время с друзьями в вашем кафе! Шашлык из свиной шеи сочный, ароматный, просто восторг. Салат Чифан стал прекрасным дополнением, а чача идеальна подана при оптимальной температуре, аромат приятный, с фруктовыми нотками. Уютная атмосфера и отличное обслуживание, спасибо!
А А
Очень вкусно кормят, при этом недорого.
Я тут был
Грязно
Dima Zhurov
Всё очень вкусно от мяса, до соуса! Готовят как для себя! Очень вежливый хозяин, постоянно находится в заведении, в общем приходите не пожалеете!
А С
Шашлык очень вкусный свежий сочный, салат тоже вкусный неплохой. Интерьер ужас, на стенах какие-то бумаги висят, клейкие ленты, новогодние украшения. Манты отвратительны (большие и тонкие/одно тесто, пахнут кисляком, очень мало начинки, и приготовлены не при тебе, а разогреты).
Очень хорошее кафе👍бываю тут часто,кормят вкусно,👍 Один раз во время обеда,я тут встретил народного депутата Александра Глискова,простого как 3 копейки,фотографировался с посетителями,ну точнее они с ним. У кафе 1 хозяин и постоянный персонал,что сказать-лайк лайк,рекомендую!
ИЗ
Ирина Забавникова
Заведение не опрятное- не по узбекски! Шашлык не понравился, плов тоже! 👎🏿
Влад id1391571
Классная баранина и антрекот из свинины.
Alexey Sautkin
Все очень вкусно. Мясо прям наивкуснейшее. Очень все понравилось
Алёна Цыбулько
Очень приятный персонал ,еда вкусная
Дарья Антипина
Приятная обстановка, вкусная еда, приветливый персонал. Цены адекватные, всем советуем🥰
ЕН
Елена Наседкина
Очень вкусная еде
Екатерина Серёдкина
Второй день заказываю у Вас, нереально вкусно. Бозбаш и Лагман просто бомба. Спасибо 🙏🏽
Евгений
Плов весьма посредственный и порции маленькие. Для понимания :в Луче за МЕНЬШИЕ деньги порция больше в 3(ТРИ!!!)раза. Та же ситуация и по мантам. В общем дорого и ценник качеству не соответствует. Все же нет в Солнечном хороших узбечек и приходится ездить в город в Луч, Зайтун и Беседу друзей
ЛК
Людмила Копылова
Мясо вкусное, но салаты...особенно с баклажанами и перцем. Сначала забыли подать салат, а после замечания, что его нет, принесли, а вид у него был...мягко сказать не аппетитный. Мы попробовали, но нет.. абсолютно мимо
Владислав Кемеровский
Ужасно! Женщина по телефону общается как будто она ко мне покушать приедет щас ,а не я . Шашлык ужасный ,мясо пахнет не вкусно! Еда не свежая … никому не советую !!!!!!
Дмитрии Линёв
Зашёл буквально за солянкой. Обстановка оставляет желать лучшего, меню не соответствует тому, которое указано в данной программе.
ПП
Пан Паныч
Во первых, цены очень большие для такой забегаловки, лагман, самса и компот в 400 вылезло. Во вторых, лагман порции маленькие и делают с картофелем (лагман не должен быть с картошкой), в самсе лука много, мясо мало, ну кампот как кампот. В третьих, аромат общаги, а не кафе, где живут, там и готовят видимо.
Кристина Воробьёва
Очень вкусно 🤤
ДВ
Данил Велищенко
Хоть и не заходил но серовно 5щвëзд потому што очень сильно близко к моему дому И52
Раиса Артюхова
В очередной раз заказали шашлык, и ужаснулись именно сегодня, все горелое, угли... Заказали 3 порции свинины, пришли забрать и конечно не стали открывать пакет при получении, открыли дома, шашлыки горелые, почти угли... Очень неприятно, столько лет заказывали, так заходили кушали, больше нет желания у вас бывать...
Николай Тимофеев
Были впервые заказали с собой ! Что могу сказать всё очень вкусно традиционная узбекская кухня просто космос!!! Боз баш обалденный , манты офигенные, самса топовая! Обязательно ещё придем за вкусной едой!!! Всей семье понравилось!!! Оч классно молодцы!
Анастасия Столбикова
Очень вкусно готовят шашлык!
Валерий Крах
Вкусно готовят
Василий В
Вообще огонь. Всегда вкусно.
Андрей Софьин
Плов мне вообще не понравился, каша рисовая с мясом... самса с говядиной сама подгорелая, внутри лук сырой...
Николай Маслов
Вкусно, уютно
Иван Ивановичев
Все вкусно 👍 👏👏👏
Антон Керп
Отличное место: очень гостеприимные люди, приятные цены, бесконечно вкусная еда - будто оказался снова в центральной Азии. В кафе при этом уютная обстановка и очень чисто.
SB
Ser Business
Прекрасное место, частенько с друзьями там собираемся, вкусно готовят
JaneZh
Заказываем тут частенько шашлыки, все очень вкусно, готовят быстро,порции большие. Хочется возвращаться снова и снова к вам☺️
Макс Аинцев
Шашлык из свинины вкусный,но много мелких костей,соус к шашлыку вкусный,вместо картошки фри сделали пюре,второй раз не пойду в данное заведение
Дарья Кольцова
Очень жесткое мясо
Александр Маймага
Плов просто отменный, подаётся с салатом, порции достаточно большие, в самом помещении всё чисто и аккуратно, цены приятно радуют, рекомендую 👍
Игорь Горбачев
Плов вкусный
Михаил Волков
Взяли попробовать баранину, мясо как будто молотком разделывали вместе с костями, не шашлык, а мелкие косточки
German Kadirov
Взял шашлык, свинину, 300р, порция реально огромная. Но по факту шашлык толи на сковороде разогревали толи че, одно масло и жир сплошной.. Не очень вкусно.
Павел Жуков
Расположение на карте указано немного не верно, кафе находится в отдельном здании чуть в стороне. Такая стандартная восточная кухня, с низкими ценами и вкусными блюдами, не стоит искать здесь красивый интерьер, но чтобы вкусно поесть за недорого - самое оно!
Анна Брови веки реснички
Очень вкусно и много кормят,цены отличные.Прям спасибо,мы постоянные ваши клиенты.
Константин Зайцев
Реально вкусно, порции нормальные, куча разных приправ на столе.
Алина Коновалова
Вкусно, хорошая обстановка и отличный персонал