КАР
Автошкола
Alisa Starostina
Отличная автошкола! Изучение теории проходит дистанционно в удобном формате. Администраторы всегда подберут удобное для тебя время для занятий вождением и ответят на все вопросы. Высококвалифицированные инструкторы, которые объяснят все непонятные моменты на дороге и подготовят к сдаче экзамена и реальной водительской жизни
Анастасия
Когда-то выбирала автошколу рядом с домом по отзывам, теперь пишу свой🤝🏻 Прекрасная автошкола, удобный формат электронного изучения теории, самые лучшие инструкторы, ездила с Владимиром Юрьевичем и Алексеем Викторовичем, благодаря им с нуля научилась ездить и успешно сдала экзамен в Гаи! Лариса Николаевна, Галина Юрьевна и Юлия Владимировна всегда были на связи и помогали в различных вопросах. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «КАР», вы лучшие, вы в сердечке! ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам, что выбрали нас 😁!!Очень приятно читать Ваши отзывы.
Вадим Оленев
Лучшая автошкола, хорошие инструкторы, огромное спасибо Галине Юрьевне, всегда помогала с записью на вождение и другими вопросами. Отдельное спасибо Евгению Петровичу, самый лучший инструктор, благодаря ему смог сдать экзамен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас на открытие других категорий!
Кирилл Анисимов
Отличная автошкола, дистанционное обучение прекрасное, сайт не лагает, все подскажут объяснят, инструктора отличные, все доходчиво объясняют и помогают, администраторы автошколы делают свою работу на отлично, помогают во всем, получил права благодаря этой автошколе и не жалею что пошел именно сюда, всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для Вас, ждем на обучение других кат…
Юлия Фишер
Отличная автошкола! По теории дистанционное обучение. Очень удобно и понятно. С вождением проблем не возникло, всегда подберут удобное время. Сдала экзамен с первого раза! Спасибо за поддержку и приятную атмосферу в вашей автошколе! Рада, что пошла на обучение именно сюда 😊
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ГС
Григорий Сугак
Очень хорошая автошкола! понравилось учится!
14 октября 2025, официальный ответ
Григорий. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы ждем Вас на открытие других категорий!
ОМ
Оксана Марченко
Хочу сказать огромное спасибо автошколе КАР за успешную сдачу экзамена по теории и вождению с первого раза!! я очень счастлива, что пошла учиться именно в эту автошколу с профессиональными инструкторами и администраторами ❤️ Юля, Лариса Николаевна, Галина Юрьевна - огромнейшее спасибо вам за вашу поддержку перед экзаменами ❤️ Алексей Викторович, Владимир - вы лучшие! Спасибо вам за бесценный опыт, за полученные знания, за ваше терпение !😃 Занятия проходили в комфортной обстановке, инструктора обучали контролировать ситуацию на дороге, от чего не было никакого страха на самом экзамене ❤️ Рекомендую 🤞🏽🙏🏾
14 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
НХ
Наталья Холикова
Хочу сказать большое спасибо! За поддержку, (во время моих приступах). Галина Юрьевна спасибо вам за веру в каждого курсанта, Юля спасибо за Ваш успокаивающие слова, за пояснения во всём непонятном. Евгений Владимирович спасибо вам вы лучший!
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, а Вам огромное спасибо за теплые слова !
Алина Гарт
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы за профессиональный подход к обучению! Особая признательность администраторам, которые на каждом этапе оказывали поддержку и переживали каждый экзамен вместе с нами. Они всегда находили оптимальное время для занятий и подбирали инструкторов. Отдельное спасибо инструкторам Алексею и Владимиру за их профессионализм, терпение и ответственный подход к обучению. Благодаря вашим усилиям я освоила все необходимые навыки вождения. Теоретическая часть проходила на отличной онлайн-платформе. Материал без лишней воды и понятным языком. После каждого урока тест. Сохраняйте спокойствие и уверенность на экзамене — и обязательно сдадите!
15 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим за теплые слова, действительно правильно отметили "сохраняйте спокойствие и уверен…
НИ
Никита Изотов
Хорошая автошкола. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела. Я сдал экзамен со второго раза. Всем рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё за другими категориями.
ОБ
Оксана Болдина
Автошкола КАР.... сдала теорию с первого раза , вождение без штрафных баллов, спасибо инструктору Евгению Петровичу, которой прошёл со мной этот путь до конца.
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Last Play
Хорошая школа для обучения, всё понятно доходчиво объясняют, обучение дистанционное, очень удобно. Большое спасибо всем тем кто помогал в обучении, больше всего понравилось ездить с Владимиром Юрьевичем. Общался с другими кто сдаёт в других школах, по их словам это школа прям небо и земля в отличии от других.
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Виктория Трофимова
Огромные слова благодарности за обучения данной автошколе, всем кто помог пройти этот путь!!! Владимир Юрьевич просто самый лучший!!! Благодаря вам все так хорошо сложилось, спасибо вам! Определенно самая лучшая автошкола!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌
l
lada
Отличная автошкола! Теория изучается в удобном онлайн формате. Вождение преподают опытные, высококвалифицированные инструктора. Хорошая обратная связь от руководства 👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Очень приятно ! 🙏🏼
Руслана Черкасова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Удобная программа обучения,каждому подберут удобное время для вождения 😌 Не пожалела что выбрала данную автошколу, сдала всё с первого раза, инструктора всё объясняют доходчиво и во всём помогают😊
30 апреля 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Матюк
Отличная автошкола! Впервые сел за руль именно в этой автошколе и не пожалел! Инструктора очень хорошие, отзывчивые и всегда обращают внимание на твои ошибки, которые вскоре вы вместе исправляете. Отдельную благодарность выражаю Юлии и Галине Юрьевне за помощь и за то что они верят в каждого кандидата в водителя!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно, Андрей приходите к нам за другими категор…
ВХ
Владислав Х
Б
16 августа 2021, официальный ответ
Вы наш курсант, мистер "Х"? Где такое ужасное место, давайте разберёмся, примем меры! Позвоните по тел 2419802 гарантирую Вашу анонимность
Анна Лалетина
Спасибо автошколе КАР! Я получила права! Ура! Благодарю Всех от администратовов до директора! Отдельное спасибо Владимиру и Алексею. Рекомендую всем эту автошколу.
Благодарим, что выбрали нас 😉
Арина Крылова
Отличная автошкола! Профессионализм инструкторов на высоте: терпеливые и внимательные, всегда помогают разобраться с трудностями на дороге. Особенно хочется выделить инструктора по вождению: Евгения Владимировича, очень грамотный, терпеливый человек ещё и с чувством юмора. Объясняет все спокойно и доступно, даже если что-то не получается с первого раза. Практические занятия проходят в удобное время и на современных автомобилях. Особенно хочется отметить дружелюбную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря такому подходу, экзамен в ГИБДД сдала с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
20 февраля 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
Сергей Романовский
Очень хорошая автошкола. Сдал все с первого раза. Инструктор от бога. Каждому подберут удобное время. Вообщем все прекрасно. Лучше идти только сюда
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей,, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам за другими категориями!
Надежда Кропачева
Если вы в поиске автошколы, то Вам нужно точно обращаться именно сюда! Прекрасная автошкола с замечательными сотрудниками! К каждому курсанту подберут удобный график и подход! Всегда на связи! Ездила 1 раз в неделю, но несмотря на это в меня заложили те навыки, которые необходимы для сдачи практической части экзамена! Огромная благодарность Инструктору -Евгению Николаевичу, который на протяжении всех практик, всегда мне все объяснял и подсказывал, учил как мне правильно управлять транспортным средством, а также поддерживал на самом экзамене! Желаю автошколе процветания и прекрасных курсантов☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас, что оценили. Рады были Вам помочь, хотя Вы к нам прикрепились с другой авто…
АЕ
Анна Евстратчик
Отличная автошкола! Во-первых, в стоимость включены все 54 часа, которые нужны для сдачи экзамена! Во-вторых, всегда есть свободное время для записи, всегда помогут подобрать удобное время! Хорошие машины, ездила на Ладе гранте, буду очень скучать! Отдельное спасибо моему инструктору Евгению Николаевичу Медведеву, благодаря ему я сдала с первого раза всего с 1 штрафным баллом на экзамене. Евгений Николаевич знает много нюансов на которые стоит обратить внимание на экзамене, отлично обучает и всегда поддерживает! Вообщем я очень довольна, огромное спасибо всему коллективу автошколы
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за доверие, были рады знакомству ❤
DU
Denis Ustinenko
13.11.24 сдал на права. Всем советую данную автошколу. Инструктора объясняют всë простым и понятным языком сдаст любой человек, даже те кто ни разу не садился за руль.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉 Прих…
Босс Барбос
Отличная автошкола.Калектив добрый понимающий. Инструктора объясняют все очень доходчиво. Если вдруг что-то не понятно. То можно смело обращаться. Все объяснят понятно и доходчиво. Для обучения советую эту автошколу.
18 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас, за высокую оценку, Вы отличный курсант!!
И
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Кар! Благодаря вам, вашему терпению, вашему умению преподносить материал, объяснять по 100 раз одно и то же, благодаря вашей поддержке, у меня теперь есть права! Спасибо Галине Юрьевне за помощь, за то, что всегда шла на встречу, помогала выбрать удобное для меня время, поддерживала на протяжении всего обучения. Спасибо Юлии за кураторство, за поясние всех непонятных моментов, за сопровождение и слова поддержки на экзаменах. И, конечно же, спасибо самому лучшему инструктору - Евгению Владимировичу, человеку с безграничным терпением, с умением найти подход к ученику, объяснять сложные вещи простым языком. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за понимание, за поддержку, за ценные знания.
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо за ваш отзыв!! С Вами работать было легко, любим курсантов целеустремленных!
Элина Губина
Всем доброго времени суток! Прошло уже несколько месяцев, как я успешно сдала экзамен в ГАИ и получила права. Долго откладывала отзыв об автошколе "КАР", хотелось найти побольше времени и хорошо поразмыслить о полученном опыте. Так вот сейчас этот самый момент. Школу я выбирала ближайшую к дому, чтобы не затрачивать время на дорогу. Мне невероятно повезло, что школа находится напротив дома. Теоретическую часть я проходила онлайн, не посещая очных лекций, что для меня также было очень удобно. Платеж вносила частями. Практика проходила также близко и маршрут не вызывал больших трудностей. Хочу поблагодарить Юлию за оперативную помощь в любых вопросах по обучению, а также в оформлении документов. Юлия, спасибо вам много-много раз! Все сотрудники школы тактичны и вежливы, а также заинтересованы в положительном результате обучения и хорошо мотивируют к сдаче экзаменов! Большое спасибо Ларисе Николаевне! Она также сильно поддерживала меня, когда волнение брало верх. Мое обучение растянулось на приличное время, так как я посещала практику только по выходным. У меня было много инструкторов и каждый из них дал мне много своих фишек и наставлений, так, что в целом картина о вождении сложилась полная. Каждый из них верил в меня, был спокоен в любых ситуациях и отмечал успехи. Хочу от всей души поблагодарить всех, кто участвовал в моем обучении, мне это принесло огромное удовольствие и море эмоций! Спасибо большое Владу и Алексею Викторовичу, я бы с удовольствием покаталась ещё и ещё вместе с вами! Вождение перевернуло очень много в моей жизни, я горжусь, что решилась пойти на это и выбрала автошколу "КАР". Ни разу не жалею, что обратилась именно туда. Мне очень повезло с вами! Советую эту автошколу всем и желаю благополучной сдачи экзаменов!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элина ! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады что Вам все понравилось…
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень хорошая автошкола, спасибо за прекрасное обучение. Всем советую. Внимательные и добрые инструйтора. Прекрасный колектив.
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Алиша💕 Саяркина
Выражаю огромную благодарность автошколе КАР ,а именно Галине Юрьевне,Юле и Алексею🥹 Сегодня ездила забирала права,спасибо вам большое за обучение,и ваши переживания за нас ) К сожалению я попала в текучку инструкторов(у меня их было 5) Но все позади,права у меня,а это главное. Автошколу выбирала по отзывам своих знакомых,и если честно не жалею,что пошла учиться именно сюда)
23 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и оценку!
ياسين محمد
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "🚘КАР🚘" и всему её замечательному коллективу за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Короче я сдал экзамен получил права🪪 07.08.2024❤️Поздравляю себя !
8 августа 2024, официальный ответ
Поздравляю! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать , приходи…
Кирилл Невский
славная автошкола! Отучился за 4 месяца, хотя мог и быстрее:) Изначально попался инструктор не самой лучше кондиции, но после просьбы заняться вопросом мне его сразу заменили на более компетентного. (не повезло с человеком) Современные машины (Веста 23го года и гранта того же года). Отзывчивые администраторы и инструктора. Во время экзамена поддерживали и помогали (когда была спортивная ситуация на экзамене, то инструктор подошёл и заступился , благодаря чему я сдал)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌с Вами работать было интересно, но могли сдать и с первого раза Действ…
Светик Шипарева
Вы своим инструкторам за хамство другим водителям доплачиваете ? Показывать факи (фигура из пальцев) в лобовое стекло и ругаться отборным матом ваши ученики точно научатся! Адекватность вообще отсутствует! Дело было сегодня (10.07.24) в 15.30 Калинина 185. Инструктор был в голубой футболке с коротким рукавом, серая учебная машина, направлялась в вашу школу. У вас же явно регистраторы стоят на обзор внутри салона, посмотрите!
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, за бдительность в этом вопросе разберёмся!
ВВ
Вадим Воробьев
Отличная автошкола,прекрасные инструктора. Сдал с первого раза!
11 июля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за тёплые слова, приходите к нам за другими категориями !!!
Дарья Клюкина
Очень хорошая автошкола, люди понимающие, всегда пойдут вам на встречу, поддержат , инструктора очень хорошие, всё до мелочей объясняют, научат всему. В общем автошкола огонь, не пожалела что выбрала ее❤️
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
.. ...
Училась в вашей автошколе 2 года назад , но до сих пор помню какое хамское отношение буквально почти к каждому, кто приходил в вашу автошколу. Во-первых , когда ходила на теорию и задавала обычные вопросы про знаки и т.д были очень грубые ответы . Во-вторых , мне тогда было 18, и почти каждый со мной общался на "Ты" С чего это решили, что если я младше, то можете ТЫкать мне , где ваше воспитание ? В-третьих , когда отдавала мед.справку никто мне даже не сказал, что не стоит важная печать, которую не поставил врач (по логике откуда я должна была знать какая печать нужна, а какая нет) Как тогда вы проверяете и спокойно мне говорили, что могу идти в ГАИ и получать права ... Была закреплена к этой автошколе , но инструктора были другие,потому что с этими невозможно..
11 июня 2024, официальный ответ
Очень интересный отзыв ))) Сначала напряглась как такое возможно , но буквально с третьей строчки вс…
Мария Коржавина
Хочу выразить благодарность автошколе, всем сотрудникам филиала на Калинина. Неделю назад получила свои заветные права. Отдельное спасибо Ларисе Николаевне за чуткость, внимательность и заботу. А также огромная благодарность инструктору Владу. Человек по призванию занимается своим делом. Умеет находить подход к человеку, быстро, доступно и спокойно обьяснять. Разряжает обстановку когда это требуется.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Влада Гордеева
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, 7 лет я мечтала о водительском удостоверении, наконец решилась и с выбором школы не прогадала. Инструктор Евгений (механика), объясняет все грамотно и понятно, сдала с первого раза. Всем рекомендую автошколу Кар, удачи на дорогах :)
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим , Влада, Вы молодец и теорию и практику с первого раза!!!
Кристина Можнова
Долгое время научиться водить машину и получить водительское удостоверение было моей заветной мечтой. Летом этого года начался мой путь. Выбирала из нескольких автошкол возле дома. Первым делом позвонила в автошколу КАР и сразу же определилась. Изучение теории в дистанционном формате, приятная цена и что самое важное для меня-удобный экзаменационный маршрут. Не стала ждать и практически сразу пришла подписывать документы. Теория давалась легко, очень доступные и понятные видеоуроки, сразу же тесты на закрепления. И вот спустя 3 недели началось долгожданное обучение вождению. Выбрала я МКПП. Не могу не выделить моего инструктора-Евгения Владимировича. За это время он мне стал другом и самой главной поддержкой и опорой в мире вождения. Я прошла через все: и радость, и волнение, и слезы, и переживания. Несколько раз я хотела все бросить, но несмотря на все это, я добилась своего. Терпению Евгения Владимировича можно только позавидовать. Он научил меня не только правильно выполнять упражнения, но и ориентироваться на дороге, не бояться нестандартных ситуаций. Также хочу поблагодарить Алексея, Юлию и Галину Юрьевну. За время обучения у меня возникало большое количество вопросов, на которые я всегда получала оперативные и понятные ответы. За это время автошкола стала мне чем-то большим) Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, очень рады за Вас, что Ваша мечта реализовалась и мы непосредственно приняли в ней участия…
ИД
Ильнара Дитятьева
Здравствуйте! Всё никак не решалась пойти учиться, и вот родные на день рождения подарили сертификат на обучение в данной автошколе, рядом с домом, что очень удобно ☺️ Теорию прошла дистанционно, для мамочек в декрете удобненько☺️Неделю назад получила долгожданное водительское удостоверение ☺️Конечно, не без помощи замечательного коллектива автошколы КАР☺️ Огромное спасибо Галине Юрьевне, Юлие, всегда на связи, всегда поддержат и верят в каждого ученика🙏 Отдельное спасибо инструктору Евгению Владимировичу! Самый лучший! Всегда подскажет, расскажет,научит. Без него я бы ещё долго пыталась сдать 🤭А как он переживает за всех на экзаменах🔥 Спасибо всем большое, была рада обучаться в самой лучшей автошколе❤️
4 апреля 2024, официальный ответ
Ильнара! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!!
Максим
Хочу выразить благодарность данной автошколе, пришёл в октябре и недавно получил права! Отдельное спасибо хотелось бы выразить Галине Юрьевне! Пунктуальное начальство и очень хорошие инструктора. Советую всем тут обучаться!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
Мария Ковальчук
Хочу выразить благодарность автошколе КАР, пришла учиться в октябре и сегодня получила водительское удостоверение! 🎉 Обучение в автошколе проходило легко, я всегда с интересом ходила на все уроки вождения, теорию изучала дистанционно. Большое спасибо Алексею и Виктору за познавательные и продуктивный уроки вождения! Вы супер!!! Спасибо Ларисе Николаевне, всегда поможет записаться на занятия в подходящее время! Благодарю за обучение и веру в меня! 🤗
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Юлия Гусак
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "КАР". Отличная автошкола, приятная цена, удобная программа обучения, вождение в удобное для Вас время. Так же хочу поблагодарить всех сотрудников. Если возникают какие то вопросы - всё понятно объясняют, все вежливые, на экзаменах переживают за своих курсантов. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Виктору. Самый замечательный инструктор, профессионал своего дела, всё доходчиво объясняет, не кричит (что очень важно для курсанта). Спасибо вам большое за обучение❤ Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым😉
5 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌
Мария Корчагина
Спасибо огромное автошколе КАР, Всему коллективу! Каждый так или иначе помог приблизить и облегчить получение водительских прав! Начиная с удобной платформы для изучения теоретической части, организация сдачи теории в ГИБДД,без проблемной записью на вождение ( всегда можно было позвонить и решить возникшие вопросы) , самими занятиями по вождению (спасибо инструкторам! Каждый внёс свой вклад) Еще раз спасибо Вам за человеческое отношение, не безразличие к курсантам, и теплое общение! Очень приятно было с вами общаться-работать! Однозначно буду рекомендовать знакомым! Удачи вам!
30 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку 💛!
Снежанна Петрова
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам данной автошколы, всегда всё подскажут, дельный совет дадут, окажут поддержку) Также видно, что автошкола заинтересована в сдаче экзамена каждого кандидата в водители!! Отдельно хочу отметить самого лучшего инструктора на свете- Голикова Евгения Владимировича, за его высококачественную работу и невероятно точную подачу всей информации, будет вас очень не хватать😭) Также добрые слова благодарности хочется сказать Юлии, Алексею и любимой Галине Юрьевне, спасибо вам большое, буду очень скучать 🥺🥰 Рекомендую всем данную автошколу!!!
10 января 2024, официальный ответ
Весь коллектив очень рад за Вас , Вы умница добились своей поставленной задачи!
Ксения Сидоренко
Отличная автошкола ! Сдала все экзамены с первого раза ! Отдельное спасибо инструкторам Виктору и Алексею, они суперские ! Также спасибо Юлии и Ларисе Николаевне, тоже два замечательных человека, которые выслушают и помогут 💓 Рекомендую эту автошколу !!
22 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, Вы умница !! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень важно!
Polinaas Kff
Очень хорошая автошкола❤️,изначально пошла сюда,потому что хотела поближе к дому. Сегодня сдала. 🤩 Отдельное спасибо инструктору- Евгению Владимировичу Голикову. Все подробно рассказывал и исправлял ошибки. Сначала переживала ,что не смогу ездить за рулем, было страшновато в огромном потоке, теперь такой страх исчез. Администраторам тоже огромное спасибо, всегда переживали за всех ребят и настраивали на хорошую сдачу. Большое вам спасибо❤️❤️❤️
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас на обратную связь, нам это важно)!!!
Даня Савков
Прекрасная автошкола, отличные инструктора!!! Всë доходчиво объясняют👍👍👍Сдал все экзамены с первого раза☺Спасибо вам огромное 🩶
15 декабря 2023, официальный ответ
Данил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
Айлан Тулуш
Отличная автошкола!!! Всем рекомендую! Огромное спасибо всем сотрудникам данной школы, всё чётко и понятно объясняет, поддерживает, инструкторам Виктору и Алексею респект 💪 Галине Юрьевне и Юлие, Ларисе Николаевне отдельная благодарность 🙌
5 декабря 2023, официальный ответ
Айлан, благодарим за добрые слова, ждем Вашего супруга, для прохождения обучения категорий, в т.ч. м…
ЯЛ
Яна Лепкина
Ни разу не пожалела, что выбрала данную автошколу. Теорию выучила онлайн за две недели, часы так же откатала очень быстро. Всегда есть места на вхождение, всегда звонят и спрашивают, когда удобно провести занятие. Никогда не было проблем с записью на занятие. Спасибо огромное инструктору Виктору, все максимально понятно объясняет, поддерживает. Сдала с 4-го раза, но это исключительно сама виновата. Реально сдать и получить права за 2-2,5 месяца обучения. Сотрудники автошколы максимально заинтересованы в скорейшей сдачи и всегда сразу записывали на сдачу экзамена в городе с инспектором. Спасибо большое автошколе, я была невероятно рада сдать на права😍😍
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё пон…
Полина Диль
Добрый вечер👋ещё летом,с помощью автошколы Кар осуществила свою мечту,получила водительское удостоверение 🥳спасибо всей команде данной школы,поддерживали,настраивали,отвечали на все вопросы,да и просто верили в своих учеников🤓сдала всё с первого раза💪отдельное спасибо инструктору Виктору,всё доходчиво,четко и ясно ☺️
3 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим, нам очень приятно читать Ваши отзывы!
KENT KENT
Самая лучшая Автошкола🤭😄
28 октября 2023, официальный ответ
Никита , благодарим, кратко и понятно))))