Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.8
Анастасия Иванова
Магазин вообще закрыт, почему нигде нет информации!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Пожалуйста, расскажите, с какими трудностями сто…
Тимофей Фальченко
Очень вкусный морс 😭😭 но не хамите пожалуйста 🤗🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Пожалуйста, напи…
Екатерина Мязина
Отлично продают алкоголь несовершеннолетним
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Обя…
Николь Джигарханян
Обеспечьте сотрудников разменом , нет сдачи с 5000 , сумма покупки была на 2200 , я понимаю если бы купила жевачку за 20р и рассчиталась бы 5к 🤦🏽♀️
5 октября 2025, официальный ответ
Николь, здравствуйте. Извините, что во время вашего посещения магазина на кассе не было сдачи, таког…
Мария Петровна
Понравился творог 9%, как домашний
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Отличный магазин,персонал отличный,всегда помогут ,подскажут 😉
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кирилл Поднебесный
Лучший магнит, постоянно свежие товары привозят, большой ассортимент, вежливые кассиры, а недавно еще поставили кассы самообслуживания и теперь очень удобно расплачиваться самому в любой момент.
Светлана С.
Постоянно работает только одна касса, очереди. Не отслеживают поток покупателей ❗
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
Валерий
Как всегда Магнит на высоте, все необходимое есть в магазине от продуктов до хозтоваров
21 июля 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгений Усков
Постоянные очереди, хлеб с плесенью, просроченные товары на прилавках
4 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
ЛЛ
Леонид😎 Л
Широкий выбор продукции, скидки часто👏
22 мая 2025, официальный ответ
МП
Мария Петрова
Супермаркет хороший, много продуктов классных!
22 мая 2025, официальный ответ
Sergey Ali
продавцы вежливые цены норм
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Юлия Романова
Хороший магазин, часто разные акции Приветливый персонал)
РС
Рузанна Саргсян
Ассортимент широкий, цены приятные, а качество товаров прекрасное. Персонал всегда вежлив и готов помочь.
Наталья Н
Хочу поблагодарить от лица мамы пенсионерки администратора Анастасию за чуткость, помощь, доброе отношение к людям и знание своей работы.
1 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова в адрес нашего администратора Анастасии. Мы о…
Андрей Глебов
Отличный магазин, цены небольшое, но продавцы иногда хамовато себя ведут
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
НТ
Надежда Тимофеева
Удобный магазин, всё под рукой по доступным ценам.
Василий Петров
Ассортимент хороший. Большой респект персоналу, вежливый и отзывчивый!
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Kate Chugueva
Выкладывают продукцию без ценников, на замечания хамят. В чем проблема сначала сделать ценники, а потом идти делать выкладку? Отсутствие компетентного и адекватного руководства
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя грубо, а также за то, что на стенде не оказалось ц…
ИБ
Игорь Близницов
Воскресенье 8.30 утра систематически погрузка разгрузка шум скрежет а магазин хороший!!!можно перенести разгрузку и загрузку на будни или на после 10.00!!!!!Добавьте деталей 2 ГИС пишет...
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Мы зафиксировали ваше обращение и передали его руководителю, постараемся исправ…
Варюша 🩷
Хороший магазин,вежливый персонал,всегда помогут и подскажут если что то не понятно,спасибо вам)
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр Лепешев
Магазин поднял голову, появился товар на полках, наличие корректных ценников, и приятное обслуживание на кассе. Больше нет надобности ходить через улицу до Красного Яра. А еще доставка быстрая, тоже огромный плюс, по заменам всегда связываются👍🏻 С наступающим🥂
30 декабря 2024, официальный ответ
И К
Приятно совершать покупки, персонал увеличился, на полках ассортимент разнообразился.
ЯЕ
Яна Ердекова
В магазине большой ассортимент, всегда приветливые кассиры и персонал😻
Алена Белоногова
После работы забегаю, достаточно комфортнее, чем у федерального вашего конкурента возле дома!
КЕ
Каширин Евгений
Удобное место расположение,большой ассортимент,вежливый персонал,все супер👍
Катерина Нижегородова
Расположение магазина хорошее, В магазине чисто и приятно находится, доступные цены Персонал вежливый и ответственный
Наталья Заменягра
Приятное местоположение магазина, есть что выбрать по душе😋Персонал на высшем уровне , клиентоориентированность дает о себе знать 👍
Мария Андреевна
Персонал молодой и вежливый, в магазине чисто, приятно совершать покупки🫶🏻
Виктория Каширина
Хорошее расположение магазина . Большой осортимент и доступные цены . Доброжелательный коллектив
Катя Ахраменко
Очень понравился данный магазин , хороший и доброжелательный коллектив ❤
ПА
Полина Аликина
Все шикарно в магазине, офигеное обслуживание, шикарный персонал и ассортимент, советую😍
Александр 🦅
Магазин шикарный,хорошие сотрудники дружелюбные,шикарный ассортимент Все прекрасно 🔥
Дарья Сергеева
В магазине стало хорошо, расширили ассортимент🙏🫶🏻
Анастасия Спиридонова
купили пирожное и не посмотрели на дату изготовления.было очень приятно попробовать,спасибо.срок годности 21 день,сегодня 10 декабря.вчера в 3:00 они «умерли». уже второй раз мне попадается просроченный товар в вашем магазине. мне просто лень идти и ругаться с вами,так что я оставлю это тут.
Н
Наталия
Хорошие цены.
Оплата Сбер
Е)
Екатерина )
Хороший чистый магазин, вежливый персонал.
9 ноября 2024, официальный ответ
КЯ
Кто Я?
Хороший магазин, ассортимент товара большой🙌, продавцы всегда с улыбкой🙂, в торговом зале всегда чисто ✨
7 ноября 2024, официальный ответ
ТИ
Татьяна Иоаниди
Хороший магазин! Приятный и отзывчиввй персонал! Всегда помогут, объяснят и подскажут!
Софья Грязнова
Магазин классный
Светлана Сергеева
Отличный магазин, вежливый персонал, приятно удивлена)
АV
Анна Valerievna
Магазин рядом с домом, чистый и светлый, вежливый персонал❤️ Большое разнообразие продуктов, актуальность ценников☝🏻 Развивайтесь и совершенствуйтесь 🧲🫶🏼
Максим Бурков
Хороший магазин, вежливый персонал
Александра Субботина
Наличие ценников, свежие овощи и фрукты. Вежливый персонал)
Марьям Синерукова
Отличный магазин ,доброжелательный персонал,качественная выкладка и свежие продукты .
Виктория
Замечательный магазин) Вежливый персонал и большой выбор!
КН
Ксения Непомнящая
Привлекательная выкладка,весь персонал дружелюбный Очень люблю сюда приходить❤️
Аниса Казина
Отличный магазин, приветливый персонал, продукты свежие. Очень удобное месторасположение
Марина Васюкова
Все нравится, вежливые продавцы, хорошее обслуживание 😃👍