Канцтовары от склада
Магазин
Елена
Большой ассортимент, продавцы помогут с выбором, рекомендую!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за уделенное время и приятный отзыв, ждем Вас снова.
анна ><
очень хороший магазин , очень приятная музыка и сладкий легкий запах , продавцы все подсказали , цены приемлимые . рада , что нашла такой магазин , купила там брелочек пушистый ))
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Михаил
Спасибо большое этому магазину,и светленькой девушке,вроде бы имя Ольга (если что извините) помогла мне подобрать всё что мне нужно было по списку ,рассказала и показала.спасибо
Алена Дмитриева
Большой ассортимент, приятные продавцы, хорошие цены
22 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое, что выбираете нас. Рады видеть Вас вновь. 🤗
DN
Diva Nova
Прекрасный магазин! Огромный выбор, вежливые продавцы! Процветания Вам!
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть Вас снова.
Аня Семенихина (Бардашова)
Здравствуйте, спасибо , отличный магазин , и большое спасибо продавцу вчера , имя не знаю , светленькая :) Она большая молодец , очень хорошо ориентируется в товаре , все быстро и по списку полностью собрала нам к школе . Я бы сама не справилась . Очень оперативно , четко знала какой товар нам посоветовать по нашим запросам , помогла определиться с выбором, также хочется отметить адекватные цены и большой выбор
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нас и о наших сотрудниках. 💛 Очень приятно, рады Вас вновь увидеть у нас.
Лана Лалалама
Большой выбор товаров. Продавец помогла определиться, подсказала всё, что нужно. Отличный магазин 🫶🏼
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку . Ждем Вас еще в наших магазинах.
Екатерина Красноярск
Здравствуйте. Всё есть и продавец очень отзывчивая. Спасибо.
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас . Всегда вам рады !
Юлия Сизых
Я купила здесь такие красивые папочки и выделители🥺
Юлия
Большой ассортимент, всегда в наличии все необходимое. Цены нормальные, продавец всегда все принесет, покажет, порекомендует. Всегда покупаю здесь канцелярию, все качественное.
Анна Клина
Огромный ассортимент, цены разные на любой кошелёк 👛:) продавец поздоровался, по запросу сориентировала. Чек дали, магазин рекомендую.
6 мая 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Приходите к нам почаще!
gayka
Выбор у вас хороший, а вот продавц один не очень! Продавец Кристина здороваться вообще не умеет и благодарить за покупку тоже 👎🏾 Она наверное не знает, что работает в сфере обслуживания! А вы ее не научили этого делать получается и Вам минус за это.
julyschi
Люблю ваш магазин за большой выбор, качество и демократичные цены. НО научите консультанта Кристину здороваться)
Яна Бахал
Хороший магазин, еще и рядом с домом. Покупки можно совершать как ы самом магазине, так и через интернет-магазин. Девушки приветливые, всегда подсказывают, рассказывают об акциях.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Яна за Ваш отзыв. Приходите к нам за покупками еще. Будем стараться и дальше радовать Вас ц…
Тема К
К сожалению нам продавец в Пустом магазине отказалась элементарно посмотреть есть ли в наличии товар или нет, второй рас захожу отношение мягко говоря не очень, больше не придём, контролируйте своих продавцов или элементарно пусть проявляют уважение.
Оксана Храмцова
Были здесь ни один раз. Вчера купили физическую и политическую карту, всё подсказали и помогли выбрать. Девушке продавцу спасибо огромное! Приятно заходить!
Isa
Была в данном магазине несколько раз. Покупала тетради, ручки, шило, развивающие прописи и другие товары. Помещение не большое, но есть всё необходимое. Плюс вежливый персонал (упаковывают покупки в бесплатные пакеты). За канцелярскими товарами теперь сюда! Плюс у магазина, оказывается, есть ещё удобный сайт.
14 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам.
НБ
Наталья Борисова
Отличный магазин, цены низкие, большой выбор, Всем советую