Мастер ювелир
Ювелирная мастерская
ТУ
Татьяна Удальцова
Почистили золотое кольцо, теперь как новое. Без очереди, быстро и качественно.
Анастасия Конищева
Никогда нет на рабочем месте! Не тратьте время и не едете сюда! Залнила по номеру, занято и никто не берет трубки
Александр В
Уберите информацию с 2 ГИСа, что работаете ежедневно, три раза заезжал в указанное время, никого нет на месте трубки не берут
DMITRY KOZYEV
Хороший мастер, быстро и качественно.
Олеся Сол
У Мастера золотые руки. Относила к нему 3 кольца-2 с бриллиантами и 1 с изумрудом. Всё сделал качественно. Мастер с большой буквы. Спасибо Вам огромное за ваш труд, за вашу работу. Мы очень признательны вам. 👍👍👍🤝😊🖐️
Надежда Ёва
Сдала сегодня золотой браслет на ремонт. Сделал, сам застегнул мне на запястье ,браслет я до дома не донесла, он потерялся. Никому не советую эту мастерскую
Эвелина Воронина
Прекрасный мастер! Приносили на переплавку золото на свадебные кольца! Все сделано в лучшем виде! Спасибо большое за профессионализм и клиентоориентированность💫☺️
Алёна Ефремова
Делал замочек коробочку, очень круто спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВВ
Владимир Воронин
С Русланом знаком давно , отличный мастер.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЕШ
Екатерина Шилова
Много раз обращалась и всегда все на высшем уровне. Рекомендую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Карпова
Спасибо мастеру Руслану, изготовил мне цепочку и крестик!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛД
Лариса Дмитриева
Лучший ювелир !!! Много, что сделал. Качественно.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЕ
Ксения Егорова
Мне все понравилось все четко, и быстро отремонтировал мне цепь
Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮБ
Юлия Борисова
После неудачных попыток найти подходящего ювелира, я наконец-то обратилась к этому мастеру. И он смог сделать то, что другие не смогли! Очень благодарна за его работу.
Светлана Синицына
Я обошла множество ювелиров, пока наконец не нашла этого мастера. Он смог воплотить мою мечту в реальность и создать украшение, о котором я давно мечтала. Безусловно, лучший выбор! Спасибо вам Руслан!
Виктория Морозова
Лучший ювелир, с которым мне довелось работать! Его талант и профессионализм просто поражают. Работаю с ним уже не первый раз и каждый раз восхищаюсь результатом.
КС
Кристина Самойлова
Мне посоветовали этого мастера, и я безумно рада, что послушала совет. Он создал для меня шедевральное украшение, которое стало настоящим украшением моей жизни. Рекомендую !
КП
Карина Потапова
Я очень довольна работой этого ювелира! Он настоящий профессионал, сделал для меня уникальное украшение, которое превзошло все мои ожидания.
ОЛ
Ольга Лукина
Ювелир от Бога !!! Спасибо за мой Крест! Уже осветила . Долго искала мастера, нашла!
КМ
Кристина Михайлова
Объездила весь город , ни кто не брался даже , сделать мне кольцо от слова совсем , думала все никто не сделает ( пока не пришла к Руслану у него действительное золотые руки , сделал так , как будто с магазина только что ! Спасибо огромное !
Анна Смирнова
Настоящий мастер своего дела изготавливал мне цепь , быстро и качественно. Спасибо.
ЕИ
Екатерина Иванова
Много что заказывала, и ремонтировала, классный мастер рекомендую 👍
ЛБ
Людмила Быкова
Я заказывала у мастера ювелира золотой браслет для мужа в подарок , получился просто супер муж доволен и я тоже 😎 Благодарю Вас. Буду рекомендовать )
НИ
Наталья Иовлева
Руслан спасибо вам большое !!!За изготовления шикарного , кольца с драгоценным камнем, очень рада что нашла Вас ! Вы настоящий мастер своего дела!
К
Кристина
Мастер отремонтировал мой старый кулон, как с магазина только что купила . Я очень довольна результатом работы. Спасибо большое 😊
Светлана Фадина
Я обратилась к мастеру ювелиру с просьбой изготовить золотые серьги по моему эскизу, и результат меня поразил. Они получились просто великолепными! Большое спасибо вам!
ЕВ
Елена Власова
Руслан сделал для меня кольцо по индивидуальному заказу , оно выглядит просто потрясающе! Огромное спасибо за вашу работу.
Екатерина
У меня была идея для уникального подарка, обратилась ювелиру Руслану, он воплотил ее в жизнь. Я в восторге от красоты и изящества созданного украшения. Спасибо за ваш талант и внимание к деталям.
НН
Наташа Никулина
Мастер ювелир отлично справился с ремонтом моего браслета. Теперь он выглядит как новый! Большое спасибо за качественную работу.
ИС
Ирина Сарайчикова
Я очень довольна своим новым кольцом! Руслан создал удивительное украшение, которое превзошло все мои ожидания. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
Сергей Николаевич
Мне сказали, хороший ювелир, может действительности хороший. Дело в том. Что приехав 03.12.22 в 10:30 на месте его не обнаружил. Позвонил по оставленному номеру. Он сказал, что будет в 11 30. Пошел в машину посидел часик пожёг бензин ибо на улице минус 23. Зашел 11:45 а его и нет после звонка выяснил что будет еще через полчаса, вопрос а будет ли ? Вывод делайте сами.
Ольга Девлишова
Классный мастер! 👍Рекомендую!
Babadynyasha Babadynyasha
Очень довольна мастером. Ехала через весь город, т.к. на Высотной не работает, в Кристалле тоже. А здесь мне отре монтировали цепочку профессионально и недорого. Спасибо!
Евгений Иванов
Отличный мастер, рекомендую
Наталья Глушцова
Долго не могла найти хорошего мастера, ни кто не хотел браться за работу с моим кольцом и вот совершенно случайно нашла этот салон, в нем работает мастер который знает свое дело и не боится браться за сложную работу. Очень вам благодарна за колечко:)