S-3
Клуб тайского бокса и кикбоксинга
Konstantin Korolev
Очень хороший тренер. Спокойный и внимательный к детям. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки.
КЕ
Кристина Елисеева
Лучший тренер, дети каждый раз идут с большим удовольствием на тренировку, найдёт подход к любому ребёнку, рекомендую.
Рекомендую данное заведение тренер отличный ребёнок доволен
Евгения Нырка
Иосиф Сергеевич - замечательный тренер! Очень внимательный и находит индивидуальный подход к каждому воспитаннику!👍 Ребенок на тренировки ходит с удовольствием!
Сергей Жабдов
Хочу порекомендовать секцию по тайскому боксу! Уже 4 года мои дети ходят к Иосифу Сергеевичу и это лучший тренер для ваших детей. Справляется с любым непоседой. дети на тренировку бегут с удовольствием и всегда выкладываются по полной. Иосиф Сергеевич, спасибо за ваш труд!
Марк Брайт
Наконец-то в северо-западном появилось нормальное место где дети могут заниматься спортом! Просто подарок небес! Отдал сына на тайский бокс к Сергееву, ходит уже два года, не бросает и для меня это главный показатель
Екатерина Стребкова
Сергеев Иосиф Сергеевич самый лучший тренер, профессионал своего дела! А как он относится к детям, слов не передать, он к каждому ребёнку находит свой подход и дети очень любят и уважают своего тренера! Сын занимается третий год и в полном восторге! Благодарим Вас Иосиф Сергеевич за Ваш труд!
анастасия федорина
Замечательная секция по тайскому боксу!Иосиф Сергеевич замечательный тренер, находит подход к каждому ребёнку!!! Сын любит и уважает его! Благодарим за Ваш труд!!!
Анна Шапруто
Иосиф Сергеевич-тренер достойный уважения! Это не только выполнение поставленных задач на тренировках, но и поддержка, воспитание, сплочение и вера в каждого своего воспитанника!💪Может быть строгим, но и без шуток не обходится)) Мы рады, что по счастливой случайности оказались в коллективе, когда сын ещё был малышом и с каждым годом убеждаемся, что не ошиблись! Достаточно много знакомых пришли по нашей рекомендации и остались доволны выбором тренера. 🙌 Пусть и дальше будет так и даже лучше 🚀🚀
Татьяна Искандирова
Сын ходит уже 2 года и ему очень нравится. Тренер замечательный, авторитет для детей, причем не криком, а убеждением и собственным примером! Ребенок стал более дисциплинирован. Зал чистый, нормально оборудованный. Удобное расположение, можно и на машине спокойно припарковаться и на автобусе доехать. По соотношению "цена-качество" просто супер!!!!
Дашуля Волкова
Очень замечательный тренер Иосиф Сергеевич мой сын занимается с 6 лет и всё нравится моему ребёнку, и очень много чему научился.
Евгений Кузнецов
К Иосифу Сергеевичу я пришёл когда мой возраст приближался к 40-ка годам. За два года он мне — совсем "Деревянному", поставил ноги так, что я ими осаждал более молодых и прытких, заточенных больше на классичскую боксёрскую технику (при всём уважении к ней). Так что — Тайский бокс рулит 💪, и милости просим)).
Ирина Филиппова
Самый лучший тренер, Сергеев Иосиф Сергеевич. Сын занимается у него с пяти лет. Всегда найдет подход к любому ребенку. К девяти годам мы уже имеем хорошие результаты и будем продолжать заниматься.
ЕУ
Елена Уперенко
Хочется выразить огромную благодарность тренеру Иосифу Сергеевичу за внимательный подход к ребятишкам,не только к мальчикам, но и к девочкам!))), умение работать с подростками, способность привить любовь к преподаваемому виду спорта!
Ольга Ольга
Хочу оставить замечательный искренний отзыв о посещении тренировок под руководством Сергеева Иосифа Сергеевича. Сын занимается полтора года, с большим удовольствием ходит на тренировки, прекрасно ладит с тренером, получает обратную связь, показывает хорошие результаты ( на наш субъективный взгляд). От тренера мы всегда знаем, как занимался наш ребенок, когда нужно поговорить серьезно или похвалить. В таком юном возрасте это замечательная физ подготовка, развитие боевого духа и в то же время общение со сверстниками. Очень рада, что в свое время решили начать заниматься тайским боксом и выбрали это место!
Н.
Никита .
Замечательный клуб с замечательным тренером, который не кричит на своих учеников, серьёзно подходит к делу и отлично тренирует, всегда поддерживая участников клуба
Местный житель
Отличительная особенность тренера этого клуба, он не ломает психику ребятишкам, ни разу не слышал чтобы Иосиф Сергеевич кричал , тем не менее все его слушают и выполняют задания . Это я считаю дорогого стоит. Ребята участвуют в соревнованиях различного уровня,привозят награды. Мой ребёнок ходит туда с уже 2 года (с 5-ти лет),ходит с удовольствием. Желаю этому клубу успехов и процветания.
Valentina Galyaewa
Желаю спортивных успехов и достижения поставленных целей!) Благодарю тренерский состав!)
Ivan Gordeev
Прекрасный тренер, отличная подготовка
Дима
Хорошая физическая подготовка
Вадим Гулягин
Благодарю тренера за работу с детьми, два моих ребёнка ходят в клуб S-3 Fight team. Старший уже 4 года ходит на тренировки с большим удовольствием, младший, которому 4,5 года, отходил уже три месяца и ему очень нравится на тренировках. Приводите своих детей не пожалеете!!!