Мурзик

Магазин зоотоваров
3.9
3.9
Ася9 отзывов
Просто крик души!У меня 3 животных ,мы постоянные клиенты на протяжение многих лет. Но в магазин больше ходить невозможно с появлением продавца работающего 20.11.25 , абсолютно не компетентен . То я ее прошу посмотреть корм роял такой то маленький ,она с криком говорит , что такого маленького не бывает , на мои слова , что 5 лет его берем , она все ровно орет , что такого нет.Прошу посмотреть на верхних полках ,оп оказывается нужно подняться и он откажется. Слов извините , за ошибку и повышенной тон -не последовало. Сегодня финальный день,покупаем корм гастро , поясню ,100гр стоило около 130 рублей , брали много т.к 2 баночки на день , сегодня приходим , а он 190₽ , вырос за неделю , на вопрос не ошибка ли это, как так вырос резко , последовал опять ор , что они никогда не стоили около 130₽. При этом цена на витрине 130₽ . Ну и в целом , никогда не улыбнется , ничего не посоветует , бонусной для нее вообще не существует!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим что озвучили проблему с сотрудником разберёмся, сообщите пожалуйста дату по…
Ритуля Думиника3 отзыва
Сам магазин не плохой, постоянно покупаю корм и вкусняшки своим любимицам Но есть одно но , приходит дочь покупать корм допустим на 200р ей продавец говорит что фасовка на 380, с каких таких пор фасовку сложно взвешивать на 200 р , иногда беру по не многу так как заказываю большие пакеты пурины, и вчера 25 июня пришла взять кор сдачу мне не нашли сказали зайти за ней позже , соответственно я как покупатель живущий рядом пошла на уступки и вернулась позже за деньгами на что мне ответили что нет денег на сдачу , так и осталась там 200р . И это постоянно с одним и тем же продавцом , то корм она сместо одной суммы сует готовый вес и говорит что нет другого , хотя всегда стоят мишки с кормами это ленивый продавец, то уже не можем сдачу забрать Единственный продавец хороший это молоденькая светлая двушка , всегда посоветует даст на ту сумму которую нужно и без проблем сдачу найдет .
ОИ
Оксана Информации достаточно1 отзыв
6 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за высокую оценку нашей работы! С новым годом! Рады видеть Вас у нас! ❤️
*Мила *10 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что разочароаали, Вас. Цены а магазине всегда мониторятся с конкурентами. Х…
Любовь Сизикова9 отзывов
Т6
Татьяна 683 отзыва
7 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть!
Фэнг Фокстротский28 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Родион, благодарим за высокую оценку нашей работы!!!!
НО
Наташа О.3 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, Вас, за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Елена Маслова8 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Анастасия Суняева4 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Благодарим за обратную связь! С сотрудником беседу проведём…
Olesya omishustina10 отзывов
Света Колесникова5 отзывов
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады видеть Вас в числе наших довольных покупателей!
ИВ
Игорь В1 отзыв
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Ника Куликова5 отзывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста время вашего визита в магазин и что конкретно Вам не понравилось?
Ангелина Пастухова2 отзыва
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Это не правда, за животными ухаживают и клетки меняют по несколько раз в неделю. Сообщите пожалуйста дату и время вашего визита?
Traveller Traveller128 отзывов
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
Света Колесникова2 отзыва
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Кира Невская3 отзыва
Начнём с того, что год назад мы завели ежа. Корм так скажем, у него специфический, и мы ездили за ним на правый берег. После рождения дочери стало проблематично выезжать далеко с маленьким ребёнком, и в очередную прогулку зашли как раз на открытие магазина. Продавцы ну просто душки, на вопрос про живой корм взяли у меня мой номер телефона, что если появится, то обязательно мне позвонят. Начальство магазина связалось со мной через пару дней с вопросом что меня конкретно интересует. В основном нужен был зофобос, но его на тот момент не было и привезли мучного хруща. Через месяц привезли нам все-таки зофобоса, до сих пор им питаемся, так как он жирный, и его нельзя много давать. Покупаем не так часто, НО связь со мной держат постоянно и уведомляют о поставках. Если не побоитесь и привезёте нам ещё и мадагаскарский тараканов, и например туркменского, буду безмерно благодарна 😊 Желаю в будущем вам процветания, и когда у вас появится сеть магазинов по всей России такой же клиентоориентированности как с нами 😇 Фото довольного клиента прилагаю. 🤪
Ekaterina Suldina1 отзыв
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!!! Всегда рады, видеть Вас, в числе наших любимых клиентов!
오돌
오리 돌팔이1 отзыв
2 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сотрудники рассказали о вашей ситуации! 1. Кассовый чек у нас выдаётся. 2. У Ваших дет…
Ba_Yuliya285 отзывов
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв приходите рады Вас видеть!!!
AlënushkaSever8429 отзывов
6 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо мы стараемся быть лучше для Вас!