Kruger Haus
Фирменный магазин
3.2
3.2
Алексей Петрович
18.11.25 Девушка очень вспыльчива, наш диалог получился довольно агрессивным. Возможно, у неё что-то случилось в жизни, просьба к руководству обратить внимание. Не желая продолжать в таком тоне и портить себе и ей вечер, отшутился, забрал покупки и ушёл с улыбкой. К продукции вопросов нет
N
Nickname
Всегда свежее пиво и вкусное пиво. В последнее время стало очень много новинок из закусок.Девчонки молодцы, всегда подскажут по закускам. Как ни зайдем, а они все хохочат🤭
Александр Р
Заехали в это место с надеждой что выпьем по бутылочке вкусного пива со свежей вяленой рыбой камбалой. В итоге по приезду домой (спустя 15 минут) обнаружил что рыба оказалось с запахом тухляка. Думаю ну ладно, всякое бывает, утром отнесу им обратно. Утро, я прихожу в магазин показываю рыбу, что запах и т.д. продавщица сразу мне сказала что я якобы хранил рыбу её в холодильнике, что специально принёс, потом сказала что возвращать деньги не будет, в общем начала клоунаду устраивать, позвонила управляющей, ни как не хотела возвращать мне деньги. После уже моего разговора с управляющей она все таки вернула мне деньги и то не все, положив рыбу на весы она сказала что вы сколько то съели и вернула 570 рублей вместо 683. Хотя мы совсем не ели её так как был запах. Вывод такой, что торгуют тухляком и обманывают по весу.
AR
Anatoliy Rechka
Ужасный магазин. Продавец постоянно обманывает, на весах один вес в чеке другой(больше),и это не первый раз , а постоянно. Всегда проверяю чеки и всегда обман. Больше в эту забегаловку не ногой.
Вася Петрова
Уважаемые управляющие, магазина на Новосибирской 60, где вы взяли эту ужасную продавщицу , это просто ужас, она хамка, вечно недовольная, постоянно грубит, свои обязанности она выполняет очень плохо, акцыонные товары она постоянно ныкает и не выдаёт, клиенты магазина постоянно недовольны, продавец это лицо магазина, а здесь она только отпугивает покупателей, обратите пожалуйста внимание на отзывы и уберите это чудо из магазина.
Андрей Александрович
Продавец общаться не умеет совсем. Всегда не в настроении. Разговаривает всегда с таким видом типа чё вы приперлись идите отсюда.
Вероника Насевич
Продавец, которая портит настроение! Пиво, с одной кеги норм, со второго крана вода. Ужас, а не магазин. Раньше было всё хорошо. Девчонки все хорошие ушли. Мучайтесь теперь руководство. Не видать вам выручки и хороших покупателей!
СП
Сергей Почикаев
Уберите злобную продавщицу нафиг! Мы как ее увидели у двери и сразу развернулись в Разгуляйку
Anna E
Пиво хорошее, но продавец – это что-то с чем-то. Ей нельзя работать с людьми!!! Где её нашли??? С ней приветливо здороваешься, она разве что на 3 буквы не посылает… если она продолжит работать – распугает всех покупателей. Я понимаю, что люди могут быть разные, но зачем брать её на работу в магазин?) 14.07.25 17:30
А.
Анастасия .
Что стало с продавцами? Светловолосая хамка хамкой. Ни ногой больше к вам. Каждому покупателю перед нами нагрубила и нам в том числе! Испортились.
ВШ
Виктор Шишмарев
Пиво приличное, по крайней мере заводского разлива, но сервис отвратительный. 10 минут пытался купить бутылку пива, пока две продавщицы бегали вокруг женщины, которая набирала по горсти закусок. Плюнул, и ушёл ни с чем.
Дс
Дмитрий с
Пиво как вода жалко деньги потраченные, Томское фирменное, бодяжат видимо не советую данную пивную. Гоните поганой метлой ваших продавцов.
Павел Квятковский
Неадыкватные и хамские продавцв. Втюхивают несвежые закуски, на просьбы продать свежий товар отвечают вопросом "А этот мы куда денем?" Выгоняют из магазина, отказываются обслуживать.
КЯ
Кристина Якоби
Продавец хамка, самого ходового пива нет))
К
Кирилл
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ксения Степанова
Купили три разных вида пива , все одного цвета , вкуса , разбавленная вода , раньше покупали в других филиалах такого не было всегда плотное , насыщенное, тут по дороги попался этот филиал , жаль деньги просто на выброс .
MD
Mike Dyson
Работает клоун какой-то, зашел взять пиво и попросил в определенные бутылки его разлить, на что услышал ответ что по какому-то там закону он этого сделать не может, ладно думаю допустим. После отказался принимать у меня купюру номиналом 5000, соответственно отказ в продаже что точно является нарушением закона, когда я попытался объяснить это человеку наливающему и продающему пиво услышал в ответ «самый умный что ли, я что побежать разменивать должен, не буду принимать». К слову хотел 15 литров взять, но больше сюда не ногой)
Сибиряк .
Купил сегодня здесь пиво Крюгер классическое, причем взял 5 литров и хоть в унитаз выливай теперь. Пиво без газа от слова СОВСЕМ, настолько выдохшееся. Жаль потраченных денег. И моей ноги там больше не будет. Читайте отзывы ☝️, прежде чем идти покупать что либо в этом магазине.
ЭВ
Эдуард Васькин
Всё замечательно!
ЕЕ
Евгений Евгений
Доступный сервис, только ожидание заказа было долгим, хотя заранее заказывали стол
РА
Роман Артемьев
Добрый день. Давно уже ваш постоянный клиент. Но сегодня понял, что хватит травиться некачественный продукцией. Уже не первый раз, когда беру закуски попадается что-нибудь прогорклое. Сегодня это был сушеный минтай, он вонял и был совершенно не вкусный. В прошлый раз мне просроченную соломку из оленины пытались продать. И уверяли что 60 дней это 3 месяца. Так как брал целую упаковку. Там была дата производства. Пришлось вернуть. Пиво когда спрашиваешь, говорят все свежее. А по факту частенько попадаешь на горечь. Хотя пробывал нормальное свежее было вкусно. Я понимаю что не возможно за всем уследить, но в данном случае как будто вообще не следят. Просьба руководства принять меры.
Оля Соболь
Если бы я владела литературным талантом, посвятила бы оду восхищения Богемскому. Отличное пиво, мое самое любимое)) Оно прям на 5+. Этот филиал КХ на твердую 4 👌🏻
Серж Окишефф
Увидели объявление что продаются подарочные наборы, взяли коллеге в подарок несколько. Он фанат пива. Был в восторге)И красиво, и бюджетный подарок вышел. Взяли на заметку)
Анастасия Бушилова
В магазине работает девушка с темными волосами, вроде бы Кристина, если не ошибаюсь. Стараюсь заходить в её смены. Приятная, вежливая, все подскажет ;)
Андрей
Очень хороший магазин. Приветливые продавцы.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
Юлия Левина
Приятный продавец
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приходите снова!
сз
сергей замараев
Спасибо. Очень отзывчивые продавцы.
Сергей Левданский
Вкусное пиво
VA
Vadim Aleksandrov
Широкий выбор закусок, но их качество часто желает лучшего. Персонал совсем испортился. Пиво не доливают, но это пол беды, последний раз не закрыли плотно бутылки и как следствие разлитое пиво - хорошо, что пакет не протек.
НА
Никита Антонов
Закуски ужасные!!! Такое ощущение, что они год лежали на прилавке! Причем взяли не одну позицию!!! По всем взятым позиция одна история, не вкусно и привкус залежалого товара🤢
Mr. Nobody
Хороший магазин ,отличный персонал,хорошее пиво 🍺 🍺 🍺 🍺 🍺 Изначально посмотрел отзывы и как то стало не по себе чуток ,но все же поехал, так как ближе нет ,был удивлён- уютно ,чисто ,вежливый персонал, в общем отзывы не правдивы или работали другие люди раньше там. Буду ездить и рекомендовать друзьям.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждём вас снова!
Валерия Ерофеева
Пиво не доливают, продавцы хам.ло, отвратительное место. Не советую это место, больше не вернусь 🤢
Надежда К.
Очень удобно оплачивать покупки картой Тинькофф. Рекомендую👍
Виталий Кшенников
Приобрел в этом магазине гренки. Не посмотрев на сроки годности. Результат на фото. Плесень, везде... 2 съел в сумерках, не увидел. Надеюсь не отравлюсь. Чек тоже имеется, там отчётливо видно что покупал в этом магазине. Пиво нравится, но такого не ожидал...
ИД
Илья Данилович
Сегодня расстроили, ещё 5 мин до 23, отказалась налить литр пива
Рая Ярусова
очень нравится сюда ходить, приятные девушки, всегда с улыбкой) рекомендую👍
ДВ
Дмитрий Владимирович
Третий раз не доливают пиво , сказал продавцу . А она просто извините
Второй раз пиво не доливают, а ещё сегодня попросил рыбу с обратной стороны чтобы показали а мне говорят а вам какая разница всё равно есть будете представляете я вообще в шоке, а ещё была такая ситуация что брал рыбу она вообще тухлая была, так что данный магазин вообще не рекомендую
антон протопопов
Взял 3 по 1.5 классического. В двух бутылках было отвратительное пиво без газов. Наливали с двух разных кранов. Когда пришёл менять отвратительное пиво продавец возмущалась и не хотела менять в итоге налила литр нормального и литр отвратительного, сделал опять замечание что пиво разное но в ответ не получил ни какой реакции.
Ната Федулова
Руководство компании, у вас проблемы. Не ужели вы не приходите в свои же магазины? ВХОД В МАГАЗИН УЖАСЕН!!!! Я, конечно понимаю, не вы положили эту большущую трубу у входа. Но нужно решить эту проблему. 9мая придя в магазин, наступив на эти деревянные штуки одна из них покатилась под трубу, ударила ногу,запачкала брюки. Вообшем ужас. В магазине духота не возможно стоять. БЕДНЫЕ ВАШИ ДЕВУШКИ ПРОДАВЦЫ, как они целыми днями там, ума не приложу. На носу лето! Вы их потеряете. Установите КОНДИЦИОНЕР!!!!!@ 3 звезды девочкам.( за вежливость ,скорость и чистоту) Можно было-бы оценивать по позициям, ТО ВХОД-10 КОНДИЦИОНЕР :-10 Вам повезло что с ногой все впорядки!
Патрик Казаков
Часто беру сухарики с лососем, надеюсь, их и раньше будут завозить Пиво норм
Екатерина Белых
Очень понравился магазин,обстановка приятная, качество товара на высоте,персонал всегда приветливый,всегда помогут ,подскажут . Рекомендую😉
Евгений Б.
Справились ,молодцы
Александр М.
Отличное место для покупок приветливый персонал
МГ
Вкуснее и дешевле небывает
Анатолий П.
Мне все нравятся
Андрей С.
Все отлично, цены хорошие, продавцы вежливые
Валерий Князев
Нужно вам что то менять,раньше было лучше! Взял пиво на отдых и вылил в унитаз,оно испорчено хлопья какие то плавают!
1 марта 2023, официальный ответ
Валерий, сожалеем о сложившейся ситуации. Оставьте свой контактный телефон - с вами свяжемся
rr
razdolbay razdolbaykerovich
Не знаю как здесь дела обстоят с пивом (пью своë), но с закусками тут точно проблемы! Сухарики ,"Мексиканские",вот как можно испортить?! Мерзость редкостная! Сыр "косичка",особенно соломка- сделана неизвестно из чего и практически растворяется во рту порошкообразной смесью. А на счёт жаренной "Косичке" вообще молчу... Рыбу тоже пробовал несколько видов-отвратная. Был у них три раза и всё МИМО!
1 марта 2023, официальный ответ
Юрий, очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем магазине. Возможно, была проблема с постав…