Гаражъ
Автосервис
ЮК
Юрий Княженцев
Ребята просто красавцы! С таким вниманием и так по доброму помогли мне с шиномонтажом, что просто огромная благодарность! Всем буду вас рекомендовать.
ЛЮ
Л Ю
Приехала по рекомендации. Была проблема с сигналкой. Все сделали оперативно👍 буду заезжать, надеюсь не часто)
Ермакова Екатерина 🤍
Ужасное отношение к клиентам. Ничего не сделали в машине, но деньги взяли, за то, что она просто простояла у них в гараже наверное) Как пахло бензином, так и пахнет. Говорят форсунки грязные, хотя они новые и поставленные 3 дня- неделю назад… Попросили узнать причину, троения в машине, ничего не сказали! А самое интересное, когда попросили объяснить за что такой ценик, они скинули его, потому что не было аргументов, и сказали, что больше никогда не запишут нашу машину… ужас Не советую!
Supercharger021
Один из лучших сервисов если не во всём городе то как минимум, во всём Октябрьском районе! Уже 11 лет подряд обслуживаю все машины (как бывшую, так и нынешнюю) только здесь, ни разу не было никаких нареканий, ребята, работающие в этом месте - капитальные красавцы, всегда всё без проблем расскажут, покажут, подберут нужные запчасти, лишнего не возьмут, в общем, одни только плюсы)
siberian mace
Один из лучших сервисов если не в городе то как минимум, во всём Октябрьском районе! Уже 11 лет подряд обслуживаю машины только здесь, ни разу не было никаких нареканий, ребята - капитальные красавцы, всё без проблем расскажут, Покажут, лишнего не возьмут, только плюсы)
Просто Добрее
если ваш автомобиль пляшет танго с загробным миром – везите его сюда. Починят. Без магии, но с руками из нужного места.
rembat1987 .
Отремонтировали тачку хорошо, ещё раз приеду
Макар Дорофеев
Был тут уже не в первый раз, как всегда все быстро, качественно и за разумную цену👍
ЮП
Юлия Преслягина
Заезжала на ремонт подвески, ребята красавчики, сделали быстро, качественно и недорого! Теперь я Ваша клиентка🖐️буду рекомендовать друзьям!
Га
Гаражъ, автосервис
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, Будьте здоровы.
Никита Горшков
Отличный сервис, всё быстро и качественно и с подбором запчастей помогут, работают классные специалисты, всегда чинюсь здесь, рекомендую:)
Алексей Владимирович
Отличный сервис,отличные мастера🤝
Михаил Суслов
Красавчики. Удачи и процветания.сделали мой ниссанчик красавцы
МД
Михаил Дружинин
Отличный сервис, постоянно обслуживаюсь здесь. Парни молодцы, все расскажут, все подскажут, все сделают, ещё и запчасти сами купят. Капиталил двигатель у них, уже год без нареканий. Рекомендую!
Владислав Добров
Отличный автосервис, был подсос воздуха, не знал куда уже смотреть, машина периодически троила, посоветовали данный авто сервис, причину практически сразу нашли, устранили, цена болле чем достойная, ребята опытные 👍
Карен Каренович
И так знакомы мы уже не первый год Это единственный сервис где делают что тебе надо , помогут просто по человечески , есть возможность заказать запчасти, и не надо бегать искать их по магазинам , индивидуальный подход к клиенту, загруженность большая это показатель качества ремонта , лучше позвонить записаться, и приехать к своему времени👍 Приезжайте с печенюшками не будьте жадинами 🤟😅 Именно крайнее посещение , машина после дтп колесо заблокировано, разобрали все что мешает на коленках все поправили, закатили в сервис уже для дальнейшего ремонта , дальше больше одно за другим все победили, и вот машина едет уже своим ходом в малярку🙌 Роман и Александ без ума от марки BMW ремонт с душой сразу видно 😎
Вяче слав
Всем рекомендую. Адекватные, вежливые, хорошо сделали. Оперативно.
Аноним
Работает Александр хам еще тот, в автомобилях не соображают, остался плохой осадок об этом месте, не советую сюда приезжать.
Ирина Захарова
Мой любимый автосервис. Я тут уже несколько лет. Ребята очень доброжелательные и цены ниже чем в городе.
КВ
Кира Веракса
Мастера знают свое дело. Советую.
ЮФ
Юлия Федорова
В дороге загорелся чек лист, обратилась в ближайший автосервис, провели диагностику, определили причину, все сразу исправили. Все понравилось.
Екатерина Бихерт
Очень хороший сервис и шиномонтаж. Вежливый персонал. Выполняют работу быстро и качественно. Рекомендую 👍👍👍
Евгения Миняйло
Хороший сервис. Делают всё быстро и качественно. Цены адекватные.
Елена Маф
Ехали из Ветлужанки через гаражи с мужем на дачу и машина вдруг перестала тянуть, решили тут же остановиться и обратились в этот гараж. Не отправили, посмотрели, сказали в чем проблема. Муж до магазина "за рулём" сгонял и нам сразу что то поменяли - машина едет "ура!" Понравилось отношение человеческие и за работу мы отдали 500 рублей. По мне, с нынешними ценами, это просто подарок какой то!! Ребята, спасибо!!! Ps: И теплицы мы откопали!
НШ
Наталия Ширяева
Когда долго ищешь "свой" сервис, тыкаешся по всем знакомым и спрашиваешь нормальных мастеров, что бы нашли причину и не содрали космических денег, а оказалось ТАКОЙ сервис есть у тебя возле дома. Пришла и думала, что могут найти в таком" гараже за углом" и ох, как же я ошибалась!!! Записалась в понедельник, забрали машину в пятницу. Через сутки мне ее уже вернули! Фотографии поломки скинули, так же отправили фото счета за расходные. Благодарна за выполненную работу, за очень приемлемый ценник и этот маленький невзрачный, с виду сервис , конечно рекомендую своим друзьям!
Елена Бихерт
Хороший автосервис, вежливый персонал. Сами съездили за запчастью, быстро нашли причину поломки. Также езжу постоянно сюда на шиномонтаж (весна, осень), меняю масло все устраивает. Адекватные цены. Всем советую!👍
ДИ
Диман Иваноа
Без обмана сто.что редко в наше время.
Сергей Сергеевич
Очень доволен работой специалистов в этом сервисе. Приехал с заменой пыльника ШРУС на Ниве, сделали быстро, качественно и за вменяемые деньги!
Андрей
Тут хорошие мастера. И что очень большая редкость РАБОТАЮТ ЧЕСТНО. Обращаюсь к ним, хоть есть и сервисы ближе, этот проверен, и тут не обманывают.
Сергей Жоров
Звонишь. Берут и Тутберидзе бросают трубку
Дмитрий Дмитриенко
Приезжал к ребятам на шиномонтаж, сделали все качественно, дёшево! Главное очень быстро!
Максим Курганов
Отличная шинка, Хороший персонал, сделали все быстро и классно
ТП
Тима Попов
Отличная шинка, общительные сотрудники! Сделали все быстро и качественно
Александр Тимонин
Очень хороший сервис и шиномонтаж. Ребята справляются с любыми сложностями. 120% рекомендую!
Екатерина Попадинец
Я уже почти год знаю этот сервис и ни разу ребята не отказали, либо плохо справились со своей работой. Переобуваться-только к ним, любой вопрос по машине - к ним. Всё во время и по цене очень приемлемо!
Анастасия Зимина
Автосервис ужасный. Сотрудники не выполняют работу за которую взялись, когда начинаешь задавать вопросы хамят. Если не хотите потерять кучу времени и получить сомнительное качество, не обращайтесь
Дмитрий Жилин
Нормальная шинка, бесплатно на коляске колеса подкачали
МИ
Максим Инкогнито
Низкоквалифицорованные сотрудники. Уже два раза обжегся. Не буду расписывать, долгие истории. Не рекомендую...
ПГ
Павел Губанов
Пять балов. Теплый шиномонтаж. Ответственный механик.
Sterix Souler
Работает когда хочет, а не по расписанию. Может не быть на месте. Не тратьте свое время.
Иван Дроздов
Хорошая шинка - уже два раза переобуваюсь здесь, нет практически очередей. Все быстро и по делу, не люблю суеты работников шинки, здесь ее нет.
Иван Иванов
Отличная Автомастерская Теплый прием доступные цены!