Epiline
Студия лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
Наталья Коротаева
Отличная студия, результат поражает. Нигде где была до этого не было такого результата
NN
No Name
Лучшая студия лазерной эпиляции!!!!
Наталья Севодина
Мой мастер Анна Станиславовна Санжара. 🤗🤗🤗 Я как то скептически относилась к таким процедурам, НО после 1й процедуры приятно была удивлена. Эфект был заметен сразу, на вторую процедуру даже Анна была приятно удивлена. Отличный мастер: приветливая, общительная, помогла с преодолением стеснительности! ❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста…
Алла Брускова
Очень чисто и комфортно. Мастер Алена Андреевна. Понравилось, что перед процедурой эпиляции все подробно рассказала, уточнила все необходимые нюансы. Захотелось пройти весь курс именно здесь) спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Нам очень приятно, что Вы делитесь своим мнением. Всегда рады видеть Вас снова…
Мария Звездина
Хожу сюда на комплекс по лазерной эпиляция, очень довольна результатом! Рекомендую! Чисто, уютно, мастер все доступно объясняет, рекомендую 👍🏼
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет свою студию и специалиста. На…
Ирина Якунина
Благодарю за профессионализм и деликатность мастера Анны. Процедуру делала не первый раз, результаты сейчас не такие разительные как поначалу, но на вашем комбинированном (как сказала мастер) аппарате результат поддерживающей процедуры очень хороший. Расположение очень удачное, в самом центре. Атмосфера приятная
20 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что делитесь. Ваше мнение и оценка для нас очень важны. Будем рады вид…
Юлия Никоненко
Была недавно на процедуре у Екатерины, очень довольна!!! Выражаю свою благодарность🌹 Была в первые и беспокоилась, но Екатерина располагает к себе. Профессионал своего дела, я ощутила, что в надежных руках! Рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о специалисте и нашей студии, Ваш комфорт и резул…
оксана
Студию на Ленина 36 посетила второй раз, делала подмышки, голени, глубокое бикини и меж ягодичка, процедура абсолютно без боли. Сама студия располагает своей чистотой и дизайном. Мастер Надежда очень деликатная и приятная,после процедуры никакого дискомфорта. Благодарю мастера и до новых встреч. ❤️
Алина К
Так и не дошла до вас, студия находится внутри огороженного двора без указателей на студию, в холодную ветряную погоду ходить и искать вас желание пропало быстро. Я за комфорт и нахождение студии в поле зрения. А то что, что вы направляете видео с подписью парковка, а в конце видео ваше нахождение не лучший вариант. Клиентоориентированность 0.
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, доброго вам дня. Благодарим, что обратили наше внимание на доступность информации. Для нас ва…
Natalya Bondar
Я уже второй раз у мастера Анны. Очень добрая, приятна в общении, объясняет всё доступным языком, почему так, а не иначе ведёт себя кожа. Заметны результаты её работы. Огромная благодарность мастеру и команде 💐🙏
Natalya Bondar
Очень понравилась мастер Анна. Положительный, очень позитивный человечек. Всё рассказала, предостерегла, посоветовала. Делает от души- это чувствуется. Огромная благодарность мастеру и процветания студии💐
Madam Zigota
Приходила на карбоновый пилинг по рекламе из вк. Салон уютный и чистый, мастер очень приятная. Всё объяснила до начала, и в процессе комментировала свои действия, ответила на все вопросы. Отдельно хочу отметить, что мастер разговаривала очень вежливо и деликатно, не давила и никакие услуги не навязывала. В целом впечатление очень приятное, скорее всего, приду ещё 💚
Юлия Бедрицкая
Здравствуйте хожу на эпиляцию с начала прошлого года и мастер и время и салон все устраивало , но с этого года просто ужас ! Мастер уволилась , начали кидать мою запись на новеньких мастеров и так за плечами уже за пол года пять мастеров и каждая делает по своему и даже иногда «не очень» ! Я перешла к другому мастеру который тоже давольно давно работает с хорошими отзывами но ! И она собралась увольняться! Вопрос где качество предоставленных услуг , хожу больше года а мне никто еще ни разу не предложил поддерживающие процедуры ??? Разберитесь с текучкой кадров ! Потеряете всех клиентов !
25 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь, возможность прояснить ситуацию и принять меры…
Анастасия Шмидт
Было очень комфортно. Мастер все понятно объяснил. Процедура прошла быстро и легко. Мастер Алена хорошо знает свое дело🫶
YG
Young God
Замечательная студия🌸. Брала абонимент, результат идеальный, Ксения замечательный специалист, очень нравится, работа на все 100%, спасибо✨️
Inna Isaeva
Отличная студия, всем рекомендую. Оборудование современное, процедуры безболезненные. Результат отличный👍Мастер Ксения мне очень нравится, хороший специалист.
Lana
Дарья Пеньковская прекрасный мастер, вежлива, приветлива, корректна, отлично проводит процедуру. Готова рекомендовать Дарью всем клиентам
Екатерина Беленкова
Хожу к мастеру Юлии Ларионовой — всегда очень приятно, комфортно и душевно! Результат отличный✨
Екатерина Коренская
Всё понравилось! У вас очень уютно, новогодняя атмосфера ✨ угостили кофе ☕ мастер Дарья очень внимательная, так старательно и качественно делает свою работу 🔥🥰
ТГ
Татьяна Гафарова
Все девочки профессионалы своего дела, процедуры проходят безболезненно и эффект просто потрясающий🙏🏻 руководитель Ольга очень душевная и внимательная к каждому клиенту🤍 однозначно рекомендую данную сеть, после того, как девушки в моем окружении увидели мой результат, также стали клиентами данных студий и как и я, стали обладательницами гладкой кожи без волосков! Ребята, вы крутые!!! Процветания🙏🏻
Татьяна К
Была у Ксении Виноградовой, супер мастер, очень вежливая, рассказала про лазер очень доступно и понятно, классная студия, отличный сервис, с заботой о клиентах)
Анна Савлепова
Была в этом салоне дважды,последний раз вчера у Юлии и после проведанное ей лазера верхнее губы получила ожог тканей непосредственно губы, так что к ней точно больше не пойду и никому не советую. Радует одно, что она не зону бикини мне обрабатывала .. до этого была у Дарьи вот так можно . Если решитесь пойти то внимательно читайте имя мастера
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна, доброго Вам дня! Руководству студии передана информация по вашему обращению. Ознакомились с ре…
svetlana.legenza2016
Была у Ксении Виноградовой, Приятная , доброжелательная девушка, все аккуратно и тактично! Большое спасибо 😉
Екатерина Коренская
Результат и сервис на высоте 🔥 Я прихожу 4 раз на эпиляцию к Дарье, планирую 5, 6 и тд .😁 Мне очень нравится, уютно, комфортно, приятно и результат действительно соответствует ожиданиям 😍 Рекомендую, однозначно 5 звёзд ✨
Inna Isaeva
Отличный салон. Процедура депиляции проходит безболезненно. Хожу к мастеру Ксении, очень деликатная и отличный специалист. Рекомендую.
Darya Osychenko
Поход в эту студию был лучшим решением. Во первых, вежливый администратор на входе Во вторых, внимательные специалисты, которые на протяжении всей процедуры интересуются вашим самочувствием Перед сеансом подробно объяснили технологию процедуры, ответили на интересующие вопросы В общем, ставлю этому месту 10/10, процедура того стоит точно
Yulia Machus
Очень уютный и чистый салон 🌸 Хожу на эпиляцию и в полном восторге . Мастер Ксения все уточнит , есть ли противопоказания, дальше уже спрашивает , как результат где растут волосы больше , для того чтобы уделить тем местам больше внимания . Мне очень нравится и самое главное у меня результат после первого посещения 🌸 Спасибо вам 🙏🏼
Natalya B
Хамское отношение к клиентам. Сетевики 🤷♀️ для них главное текучка, не важно придёшь еще или нет, главное больше новых клиентов по скидкам
Svetlana Anisimova
Мастер Любовь . Отличный собеседник и мастер своего дела . Чувствуешь себя очень комфортно. Очень рекомендую . Есть скидки , которыми я воспользовалась . Из минусов : это проблема найти вход в закрытую придомовую территорию. Посетителям нужно донести , что домофоны развернуты и тогда их легче будет найти Удачи ! Все на отлично !!!
Хожу к мастеру Дарье, очень нравится как проходит процедура, девушка очень приятная и общительная,всегда интересуется больно или нет. Результат появился уже после первой процедуры , что очень порадовало🥰
Наталия
Впервые была в данной студии. Мастер Любовь внимательная , аккуратная , приятная не только как мастер , но и человек. Процедура прошла безболезненно и быстро. Отдельно хочу отметить администратора салона Maletti- очень вежливая , доброжелательная , встретила , проводила. Однозначно буду рекомендовать.
Анна Захарова
Очень комфортно и уютно!Вежлевый персонал и отличное обслуживание) Была первый раз и осталось хорошее впечатление😉Благодарю🥰
Леруся Маслова
Лучшие специалисты. Довольна очень. Результаты работы отличные! Мама тоже пошла.
Раиса Тестова
Мастер - Дарья - деликатная, тактичная, быстро работает, поддержит разговор если необходимо, и просто умничка!
Юлия Павлова
Много лет я мечтала о гладкой красивой коже на ножках !И вот, наконец, всё совпало - давнее желание, информация (посоветовала коллега по работе), место и мастер!
Элеонора Ваганова
Любовь внимательна, аккуратна, профессиональна, работает в быстром темпе. Стараются найти удобное время. Доброжелательная обстановка.
Надежда Кузнецова
Профессионализм мастера, комфортная обстановка. На все мои вопросы меня подробно проинструктировали, так что я осталась довольна)
Алиса Волкодаева
Очень давно хотела начать процедуру лазерной эпиляции. По отзывам и удобному расположению выбрала Epiline. И не ошиблась.
Гульбаршын Каримова
Чисто, комфортно. Заранее напоминают о предстоящей процедуре. Мастер по эпиляции профессионал своего дела. Виден результат.
Катюха Соколова
Хорошая студия эпиляции. Хожу к мастеру Даша - рекомендую!
Ирина Петрова
Понравилось абсолютно все! Особенно могу порекомендовать мастера Любу.
Ира Швецова
Удаляла вросший волос. После этого на том месте волосы не растут. Стала ходить на лазерную эпиляцию подмышек, волос не осталось после 2 процедур, буду продолжать делать другие зоны.
Марина Горелова
Уже 3 раз делаю здесь эпиляцию, долго искала хорошего мастера и нашла здесь! Дарье огромное спасибо, сделала мою кожу идеальной!
Анна Семененко
Всё очень понравилось, мастер квалификацированный,всё объяснила, дала рекомендации в общем всё супер
Анжела Литвинова
Встретили приветливо. Красивый салон, вежливый и внимательный персонал. Мастер Любовь приятная девушка, очень подробно и профессионально рассказала о процедуре и провела её как по мне так на высшем уровне как доктор. Это мой первый опыт в данной процедуре и мне очень понравилось. Теперь только к Вам! Благодарю.
Марта Хитрова
Все прошло отлично, большое спасибо Любови
Ирина Макеева
Мастер хорошо знает свою работу, всё расскажет, объяснит, ответит на вопросы. Впечатление осталось приятное.
Олеся Лемехова
Всё сделано прекрасно, впрочем как и в прошлые разы. Отличный мастер, результат её работы вижу, ощущаю и пока довольна! Надеюсь весь курс пройти с такими же положительными эмоциями.
annana
Честно отходила сюда на эпиляцию почти два года. Свои волосы у меня темные и жесткие. После процедуры волосы через неделю примерно выпадают процентов на 90-100, в зависимости от зоны, недели через две вырастают заново в почти в полном объёме. Все то время, что я сюда ходила и исправно носила немаленькие деньги, меня убеждали, что со временем волосы перестанут расти совсем. Сначала говорили, что это произойдёт через год, потом придумывали, что вот-вот скоро. По факту: задолбалась ждать, перестала ходить и через полтора месяца волосы в полном объёме отросли, как до начала этих процедур. Ещё недавно услышала, что здесь делают не заявленную «лазерную» эпиляцию, а фотоэпиляцию. И это обман. Не знаю, правда ли, так как я не специалист и аппараты не отличу. А в целом тут все милые и вежливые за ваши деньги😂 Но вот эффекта ноль, увы.
Анастасия Федорова
Благодарю её за комфортную процедуру, и приятное общение! Хочется вернуться к мастеру! Больше бы таких!