Ромашково
Сейчас 5 акций на свежие цветы! Успевайте купить, подробности на сайте
Наши акции
Лясик Я
Выбран компанией
Шикарные и свежие цветы! Покупаю только здесь,советую!!! Отзывчивый флорист, всегда поможет с выбором:)
4 января 2024, официальный ответ
Савелий, спасибо за чудесный отзыв! Рады будем вновь встрече с Вами, очень ждем!
vaycheslav Vaycheslav
Отличный магазин цветов. Приятные девушки. Заказывал букет онлайн по очень хорошей цене. Фото букета после 3-х дневной покупки. Спасибо, буду заказывать только у вас)
29 декабря 2025, официальный ответ
Vaycheslav, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Ф
Федор
Лучший магазин цветов!👍Заказал цветы онлайн, помогли подобрать букет и прочие аксессуары, доставка своевременная, цветы свежие!Спасибо вам за ваш труд👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Федор, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Ксения Никулина
Муж подарил вечером 10 декабря букет из белых роз и ирисов. Розы более менее, а вот ирисы… изначально выглядели странновато, были суховаты, бутоны не раскрывшиеся. Как итог - сегодня утро 12 декабря все ирисы засохли окончательно, так и не раскрывшись.. очень неприятно. Спасибо хоть розы живы.
ТТ
Татьяна Толстихина
Цветы превосходные 😍 Девушка продающая их просто цветочная фея 🧚🏻большое спасибо ☺️
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
ОЛ
Оксана Лагунова
Дорогие девушки, огромная благодарность за шикарный букет роз ко дню Матери!!! Приветливые, отзывчивые менеджеры! За быструю доставку особый респект! Рекомендую Вас, однозначно!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🌸
Irina Zakharova
Ромашково стал любимым цветочным магазином с тех пор, как появился на Вильского, рядом с работой и домом. И не потому, что альтернатив рядом нет, их хватает. А потому, что здесь всегда самые свежие цветы, самый обширный ассортимент, из которого флористы-умельцы всегда составят душевный букетик по самой демократичной цене, вот умеют угадать желания!) "Дружим" с ними не один год, и всем советуем почаще их навещать, если ходите от восторга "верещать")
ИЗ
Ирина Захарова
Ромашково стал любимым цветочным магазином с тех пор, как появился на Вильского, рядом с работой и домом! Потому что тут всегда самый большой ассортимент "свежака" , самые оригинальные флористы при самом демократичном ценнике. Рекомендуем почаще их навещать, если хотите от восторга верещать))
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Алексей Керимов
Отличный магазин, цветы стоят долго, свежие, хороший сервис :) Несколько раз уже брал здесь цветы, каждый раз все в полном порядке
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь!
ДП
Дмитрий Петриков
Приобретаю постоянно здесь цветы, всем доволен. Спасибо что рядом есть такой хороший цветочный. Процветания вам
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Полина Кузнецова
Буквально вчера купили на день рождения здесь цветы, мало того, что за ночь цветы на одном стебле уже завяли, так еще и положили четное количество, хотя изначально покупали 5… просто слов нет. Вы меня похоронить решили заранее? То, что люди не разбираются в цветах и не были внимательны в момент, когда вы делаете букет, это не значит что их можно обманывать.
СП
Степан Пырьев
Красивые, свежие цветы. Персонал очень вежливый и эрудированный, всё супер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Зашел за букетом цветов, а увидел двух жующих работников с тарелками на прилавке, которые сказали интернета нет, продать не могут, интересная заинтересованность в прибыли.
Кирилл Кузнецов
Приятный персонал, отличные цветы. Букет порадовал и дарителя и получателя. Обслужили после рабочего времени. Прошу прощения, я не знал, что уже не работаете, так как проблема в 2ГИС. Спасибо большое!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады ва…
КТ
Кристина Тишевская
Очень приятные и компетентные девушки работают! Цветы радуют и дарителя и получателя 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Марина Мотыгина
Хочу выразить благодарность за помощь при заказе букета на юбилей для мамы, живущей в Красноярске. Звонила из Новосибирска. Ответили на все вопросы, доставили курьером вовремя👌 Мама очень довольна)) 😁👍
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое 😌
Максим Коробейников
Очень приятные цены на цветы и приятные продавцы, не жалею что беру цветы у них
Дарья Сергеевна
Спасибо , что вы находитесь рядом с домом , всегда забегаю к вам купить цветы для дополнения к подарку. Просто превосходно всё, феечки флористы всегда добры и милы, цветы просто отвал бошки. Все свежее и по очень приятным ценам 🫶🏻 Сказала мужу, чтоб цветы брал только у вас 😄🤫
27 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше.
Д
Дарья
Хороший филиал с приемлемыми ценами и широким ассортиментом свежих цветов, доставка была своевременной, учли все пожелания за это отдельная благодарность. 🙏
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИВ
Игорь Верещагин
Все классно!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Alina Sergeeva
Спасибо за шикарный букет 💐
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции!
Соня Кожухова
Прекрасный букет, вкусно пахнет и цветы все свежие и красивые. Спасибо за быструю доставку ❤️🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвойне!
RO
Ruslan One
Постоянно "не работает" терминал для безналичной оплаты, просят рассчитаться переводом или наличкой, чек естественно не предлагают даже, хотя терминал стоит на прилавке включенный. Абсолютно во всех магазинах рядом все работает, а у вас нет. Для своей выгоды, вы тратите время покупателей и лишаете возможности получить с покупки кэшбэк. Работайте честно.
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ruslan, здравствуйте! Очень порадовал Ваш призыв работать честно! Спасибо, что хотите сдел…
ВГ
Валерия Григорьева
Здравствуйте! Покупала у вас свадебный букет Была очень расстроена, что через час после росписи букет был полу лысый Цветы сыпались один за одним, начиная с загса и до конца фотосессии Отваливались бутончики и оставались торчащие стебли Фотограф сказал, что видит такое первый раз и был в шоке Мне жаль потраченных денег, ведь букет стоит не мало
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Вместе с Вами очень расстроены, для нас это ЧП... да еще и в такой знаменател…
Леонид Гаркун
Большое спасибо, все сделали красиво, цветы стоят долго, цены приемлемые!
До Стр
Собрали букет, очень понравилось. Девушки продавцы знают свое дело. Отдел хороший относятся с пониманием.
eru morra
Обожаю ваш цветочный магазин! Каждый праздник проходит с букетами от вас, сегодняшний день не был исключением. Приехали за букетом для моей мамы, не имели каких-то особых пожеланий, но нас быстро сориентировали по цветам! Букет собрали очень быстро, цветы такие свеженькие, ну а ленточка, которая попала под цвет моего платья, просто меня покорила 😄 Благодарю вас за труд и за красоту, которую вы несете в мир 🩷
Just Holent
Приятная атмосфера и крайне приятный персонал. Помогли подобрать цветы для девушки. Спасибо огромное! Данный магазин лично я готов рекомендовать к посещению.
Виктория Шуваева
Свежие качественные цветы. Отзывчивый и вежливый персонал. Понимают, что нужно клиенту
Елизавета Юнкина
Огромное спасибо флористам Иде и Вале за то, что так ответственно подошли к заказу🤭 Заказ совершался полностью в онлайн-формате, девушки фотографировали упаковки, советовали! Цветы прекрасные, свежие, букет очень мило и нежно смотрелся, получательница была очень рада! Спасибо вам огромное за ваш труд🥰
MB
Maria Bykova
Свежие, хорошие цветы Всегда тут беру
Данил Кобычев
Помогли с выбором цветов и создали невероятную композицию, огромное спасибо Иде!!
Валерия Жуклина
Спасибо за прекрасный букет!🥹Пионовидные розы отличного качества!❤️
Пользователь 1
Отличный выбор , все цветы свежие ! Обслуживание на высоте!
Валентина Солнечный
Очень понравился профессиональный и оперативный сервис. Букет собран быстро и качественно. Все цветы свежие. Заранее отправили фотографию по заявленному бюджету. Желаю вам дальнейшего процветания и больше благодарных клиентов.
МЕ
Марина Егерь
Заказывала букет на день рождения. Флористы помогли с выбором, оперативно доставили.Теперь за цветами только сюда ☺
Евгений Беспалько
Давно хотел оставить отзыв, но все забывал. Сегодня снова зашёл в магазин на Вильского, и решил поблагодарить за качетвенные цветы и прекрасный персонал. Всегда выручаете.
Александра .
Купили цветы 3 дня назад, сначала не придали значения тому, что по краям цветов темный ободок. В итоге цветы вот такого состояния. Повторю - прошло 3 дня. Теперь большой вопрос в принципе к качеству всех цветов. Больше брать у вас не будем. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет
РД
Роман Дьяков
Хамское отношение
ЯЯ
Яна Я
Приобрели букет пион. В котором оказалось просто ужасное количество муравьев! Мы же покупаем не у бабульки у дороги, цветы должны проходить хоть какую-то обработку!!!!. Весь вечер занимается поимкой вредителей. Хоть в окно букет выкидывай. Просто потраченные 7к, нервные клетки, и настроение👍🏼 Хотя сам букет выглядит неплохо. Это ничего не меняет. Все в ужасе
Юлия Чернявская
Хороший магазин, цены очень адекватные, цветы свежие хорошие. Пионы просто обалденные, за такой ценник вообще прелесть. Раскрылись красиво, пахнут восхитительно💜
Такэру Roblox
Очень хороший магазин цветов.
Наталья Кулакова
Обожаю данный магазин цветов. Здесь работают отличные мастера. Мне очень нравится Елена, всегда поможет подобрать красивый букет на любой бюджет. В качестве примера приведу фото. У меня ,вообще,было очень все ограничено по деньгам, но без цветов было прийти нельзя. И вот, такую красоту мне сделали всего за 700 руб.
Алина Алексейкина
Замечательные девочки работают, все быстро и красиво 😍
ВА
Виктория Авдеева
Очень приятный специалист Елена, быстро подсказала и собрали достойный букетик)) цены приятно удивляют, спасибо)
Настёна Хоришко
Отличный магазин-салон цветов!заказывали букеты для детского сада, остались очень довольны. Очень порадовало, что букеты и композиции можно заказать, учитывая бюджет и цветовую гамму - далее флорист предложит варианты, поможет с выбором. Есть доставка, при заказе от 5000 ₽. Привезли все точно в срок, минута в минуту 👍 Цветы приехали аккуратно упакованные, все свежие, ароматные. учли все наши пожелания. Букеты собраны качественно и со вкусом. Цены и результат очень порадовали. Рекомендую!
Татьяна Волкова
Спасибо большое девушке продавцу за персональный подход, подобрала замечательный букет на ограниченный бюджет. Все цветы очень свежие и обалденно пахнут. Обязательно приду еще.
Валерия Стрельцова
Супер место
Денис 3
Отличный магазин !!!
Kim Nod
Прекрасный салон цветов, даные цветы простояли около 3х недель, а после красивейшим образом завяли.