Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
АЗ
Анастасия Заблоцкая
Сделали дочке подростку ламинирование ресничек, взгляд очень выразительный стал) просто куколка 😍 спасибо Екатерине за профессионализм. Еще немало важно, что работают на профессиональной косметики , это очень важно для нас))
Евгения Савельева
Очень понравилось. Начнём с первого шага: уютно, стильно, услуга начата, согласно записи. Далее: соблюдение СанПин (это прямо сказать супер класс). Рекомендую. Приду повторно.
Анастасия Лалетина
Уже четыре года хожу в этот салон ✨ Приятные девушки, всегда уютно и чисто. Мастер Юлия Владимировна качественно делает работу, приятная, вежливая ✨ Все мастера тут красиво и качественно делают работу! Nails OK Beauty - это любовь ❤️
Анна Мезенина
Шикарный мастер Юля Владимировна, тактичная, вежливая и очень приятная девушка. Сделала просто отвал башки , ровненькие и красивые ногти. В самом салоне красиво и уютно, интересный сериал который очень замечательный. Вежливые сотрудники предложили чай или кофе. Обязательно вернусь ещё раз за этими эмоциями. Рекомендую всем посетить этот салон.
Li T
Прекрасный, красивый, чистый салон!😍 Отдельная благодарность мастеру Аржаана, знает свое дело на все 💯🥰 Целую тебе ручки, эш🙂↕️🥹
Алина Нанова
Дорогая Аржаана!Хочу выразить огромную благодарность за великолепный маникюр. Я очень довольна результатом – ногти выглядят просто идеально, дизайн очень аккуратный. Отдельное спасибо за вашу внимательность, чистоту и стерильность. Ваша работа всегда на высшем уровне, и мне очень приятно возвращаться к вам снова и снова!❤️
Аянза Монгуш
Мастер Аржаана слов нет , шик блеск👌
Алина Карабанова
Прекрасный салон, замечательное обслуживание. Отдельно хотела бы выделить мастера Алёну, делает все шикарно ❤️
Дарина
В данном салоне сделали маникюр нестерильными инструментами. На вопрос, почему индикатор на стерилизационном пакете розовый, сказали, что так и должно быть, и все стерильно. Поверила мастеру, что все хорошо обрабатывается, т.к пришла по рекомендации и в хороших салонах следят за обработкой, видно не в этом. После вопроса пакет смяли и отправили в мусорку. Когда очередь дошла до педикюра и принесли пакет с чёрным индикатором, все стало понятно. Делала тут маникюр несколько раз, доверяла салону. А теперь просто страшно что и в прошлые разы инструменты могли быть нестерильные!
ЛЛ
Любовь Ланкина
Делала простой маникюр без покрытия у мастера Юлии. Все понравилось, аккуратно, оооочень быстро (минут 40 максимум или даже меньше). В салоне можно оплатить услуги картой, что есть далеко не везде. Благодарю, приду еще.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛
Оксана Б.
Мастер Юлия Владимировна - быстрая, аккуратная, комфортная работа. Очень понравилось! Спасибо ❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Подобуева
Салон чистый, комфортный и уютный. Всегда предложат чай или кофе. Хожу сюда на брови (коррекция и окрашивание бровей) к Екатерине Дмитриевне. Просто шикарнейший мастер и приятный собеседник! Делает потрясающие брови! Мастер своего дела! Обязательно вернусь к ней ещё раз.
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЗ
Ксения Засимова
Сегодня делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Юлии. Юля, спасибо большое за маникюр. Я очень довольна. И скорость и качество и эстетика. Приду еще. Хорошего вам дня и приятных клиентов)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОР
Оксана Р
От удобной онлайн-записи до уютной атмосферы в салоне — всё прекрасно 💫 Персонал очень доброжелательный и внимательный, сразу чувствуешь себя комфортно. Отдельная благодарность мастеру Татьяне — маникюр получился просто шикарный! 💅 Вернусь обязательно ♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших…
Екатерина Шепотило
Открыла для себя сегодня данную студию. Большой выбор услуг. Очень понравилась атмосфера, мастера все приветливые. Была сегодня первый раз. Попала в профессиональные руки Татьяны Владимировны. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Я была приятно удивлена. Мастер справилась с моими ручками на отлично, сделала все очень аккуратно, быстро и ооочень красиво.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ОШ
Ольга Шабалина
Чувствую себя здесь желанным клиентом! Юлия - профессионал своего дела! Здесь все - от качественных материалов и актуальной палитры и до вкусного согревающего чая зимой и освежающего лимонада летом - на уровне 👌❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 нам очень приятно, что вы цените наши старания!
ЕР
Екатерина Ромашкова
Самая, на мой взгляд, топовая студия, прекрасное отношение и уровень предоставляемых услуг. Ногти ношу вместо обычных двух недель по четыре, и да, оказывается, так можно было! Кофе, конфетка, комфортная атмосфера. Олечка просто супер человечище и огромная умница, профессионал своего дела. Безусловно рекомендую всё!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ на связи Олечка😊 очень приятно слышать,я создала это место с любовью и заботой о ва…
Матвей Морозов
Красивое и хорошее место с хорошим и добрым персоналом, рекомендую))
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
житель Сибири
Очень нравится студия, мастера - профи! Каждое посещение - идеальная работа!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, житель Сибири 🌷Спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Каty Go
Самая классная студия в городе. Сервис на высшем уровне. Зеленый чай прям в самое сердечко. Директор Ольга - угарная😍 Хожу на ногти к своей любимой Кристиночке❤️😍🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏угарный директор очень любит такие отзывы 🤪 всегда вам рады и с нетерпением ждём…
Оливка Спелая
Очень нравится мастер бровист! Идеальная форма и цвет 😻 Салон чистый светлый и уютный! Всем рекомендую
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться.
Полина Якушевич
Очень уютное место, качество выполненного маникюра на высоте Скорректировали давнюю проблему с кривым ногтем, поэтому вышла из салона с отличным настроением
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за уделенное время ❤️ведь так приятно когда старания мастера оценивают, они всегда очень рад…
MB
Marianna Bykova
Искала мастеров по всему городу и с горя пошла в салон во дворе. Потому что все неудачные были эксперименты. Приходилось ездить переделывать. И... О чудо. Оказалось крутой салон. Победили российских конкурсов. И главное сразу мастер а Алена понравилась. Вежливая, аккуратная, всем делает деликатно и тщательно. Рекомендую. Ещё и педикюр делают.
18 марта 2025, официальный ответ
Ой как же приятно‼️ получать от вас обратную связь 🙏 это для нас вдохновение и новый глоток воздуха…
Елизавета Алексеевна
Клиентоориентированность на высшем уровне, атмосфера заставляет расслабиться , персонал высший уровень мастерства!!! Спасибо мастеру Ануш!! Просто фея, ноготочки идеальные!!! Я теперь ваша навеки вечные😁🙂↔️
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета огромное спасибо вам за отзыв!!!! Для мастеров это как аплодисменты для артистов. Дает сил…
св
светлана врублевская
Мастер своего дела Дарья! Спасибо за красивый и качественный маникюр!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
ОШ
Оксана Шидловская
Спасибо мастеру Екатерине всё сделано идеально. Результат мне очень нравится! Спасибо за вашу работу! Екатерина замечательный мастер своего дела👍 Перед процедурой обговорили все нюансы, посоветовала, помогла определится и понять желаемый цвет ♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Амалия Ризнич
Дарья-лучшая. Ее маникюр стоит своих денег, а скупой, как известно, платит дважды)
Добрый вечер, Амалия, большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
Юлия ******
Качественно , аккуратно, быстро 🤍всегда предложат кофе /чай, с заботой о клиентах ))) мастер Екатерина Владимировна просто супер 🌸🤍рекомендую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ЛЛ
Лариса Лариса
Дарья- реально лучший мастер маникюра и педикюра. Все аккуратно, качественно и очень оперативно. Если в чем есть вопрос у клиента, то Даша быстро и без вопросов скорректирует. Да, цены немаленькие в салоне, но результат от Дарьи того стоит. Однозначно рекомендую.
Добрый день, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛГ
Лариса Грицко
Комфортно✨Уютно✨Гармонично✨ Вчера! Сегодня! Завтра! Снова, и снова хочется посетить этот салон! Спасибо, Ольга Олеговна! Праздник продолжается! Розыгрыш 1кг красной икры! Это Ваш шанс! Желаю Всем удачи, кто посетит этот салон!🎆
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Dayana Zalevskaya
Хожу больше 5-ти лет в этот салон, спасибо огромное Юлии за всегда красивый, аккуратный маникюр и педикюр!
Dayana, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
Ирина Злобина
Мне понравилось все! Теперь я ваш постоянный клиент :)
Добрый день. Спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
КХ
Катя Хацкевич
Посещаю данную студию не первый раз, всё отлично. Качество маникюра на высоте 👍🏻 Мастера вежливые и приятные
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё ❤
Анастасия Курзина
Ламповый, красивый и АДЕКВАТНЫЙ салон! Делаю маникюр больше года у Кристины и всем довольна! Наречений ноль!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Ангелина Хафизова
Очень нравится салон, супер мастера, хорошее обслуживание
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Ionkin Viktor
Лучшие из лучших!!! 🔥🔥🔥 1. Этот коллектив всегда развивается!!! 2. Здесь всегда невероятно комфортно!!! 3. Помимо того что они завоевали множество наград в разных номинациях. Они ещё создали крутейшую школу маникюра.
Виктор Ионкин
Если и ходить в салон, то к лучшим.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
Alina Akmaykina
Лучший салон Красноярска 🥇🔝 Всегда хожу к мастеру Юлии на маникюр и педикюр , работу выполняет быстро и качественно 🥰 Также делаю реснички у мастера Екатерины , все всегда идеально 🤩 Уютная атмосфера , сервис на высшем уровне 👆🏻кофе , чаек , сладости -все , что вашей душе угодно 😘 Девочки , однозначно рекомендую данный салон 🙏🏻
Татьяна Ххх
Хочется оставить отзыв о салоне. Очень доброжелательный персонал, очень уютно. Очень нравится мастер Ольга!!!!! ноготочки держатся очень долго, несмотря на то, что я по дому постоянно что то делаю.
SU
Sberid User
В очередной раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор! Лучший салон и самый лучший мастер Дарья!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Светлана
Всё отлично
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть.
Евгения Лямзина
Прекрасное место,где можно сделать качественный маникюр и педикюр. Всё стирильно и очень профессиональные мастера
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Anastasia .
Хороший салон! Была первый раз, все понравилось🥰, приятная атмосфера и отличные специалисты ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
ЮМ
Юлия Мартынюк
Прекрасный салон🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, что оценили, приходите ещё!
Наталья Кузнецова
Отличный сервис!
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИФ
Ирина Филатова
Впервые посетила данный салон и осталась очень довольна! Впечатлило все от работы мастера Ольги, до атмосферы порящей в салоне! Огромное спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
СЧ
Светлана Чайка
Впервые пришла в этот салон и однозначно теперь буду постоянным клиентом. Мастера просто лучшие!
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🌸
ОЛ
Олеся Л
Прекрасный салон ! Красота ! Работают профессионалы! Всегда Рада вас посещать! Удачи вам и процветания от всей души !
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будьте здоровы ❤
Ульяна Кузнецова
Топовый салон Красноярска🔥Можно устроить себе бьюти день и записаться сразу на несколько услуг: маникюр, педикюр, брови и ресницы - всё будет выполнено на высшем уровне❤️Мастера не только профессионалы своего дела, но и интересные собеседники. Сюда приходят отдохнуть и телом, и душой🫶Атмосфера очень располагающая, всегда чистота и вкусный кофе. А самое главное, что не переживаешь за своё здоровье, ведь девочки работают только стерильными инструментами и очень аккуратно👍Nails OK Beauty - это по любви💘
15 ноября 2024, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
НГ
Николай Глазычев
Хожу к подологу Ольге уже пол года, решает все проблемы на ура! Мастер - супер! Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤