Восток Авто
Магазин запчастей для иномарок
Nicolas Gribanov
Отличный сервис! По делу👍рекомендую поменяли двигатель🚂, ласточка полетела 🚀как ракета! Цены нормальные, купили и сразу установили!
Михаил Богомазов
Отличный сервис, широкопрофильный ассортимент, цены приемлемые, сотрудники приветливые и хорошо разбираются в всех вопросов! Успехов Вам и лояльных клментов
Андрей Богомолов
Молодцы
Валерий Калдари
Сервис у них не плохой, запчасти большинство тут же.
Даниил Красноярск
Обращался по замене переднего ступичного подшипника и с целью общего осмотра подвески на автомобиле Toyota Corolla Fielder 2003г.в. Приехал со своими запчастями, работу проводил мастер Константин, быстро и качественно. Его осмотр и консультация помогли выявить причины стука в подвеске. Сервис хороший, оперативно и по делу всë!
ДШ
Дмитрий Шуматько
Консультант у вас высший «класс». Позвонил узнать про запасное колесо на Honda fit shuttle, увидел на бибинете объявление от вас на Honda fit. Узнаю у консультанта подойдет ли оно на мою машину в ответ - «Ну я не знаю, смотрите, сравнивайте». Аж до смеха)
Андрей Колосков
Лично мне в этом сервисе нравится, честный, компетентный и приветливый персонал, цена не так кусается. Спасибо Вам большое!
В2
Владимир 257
Хороший коллектив, хорошие запчасти! Рекомендую!
АУ
Андрей Уфимцев
Приятное обслуживание. Адекватные цены 👍
ВЧ
Вячеслав Чернов
5 с плюсом
Владимир Савин
Помогли подобрать запчасть на Акуру, спасибо) рекомендую!)
Александр Горюнов
Хороший магазин
Elena Myasnichy
Добрый день! Если б тут можно было поставить оценку 100, то моя была бы именно такая. Начиная от консультации, заканчивая сделанной машиной, это высший сервис! Не перестану благодарить за качество и скорость работы! И цена просто подарок! Спасибо вам огромное! Я как будто села за новую машину)))
Vladimir
Ребятам плюс. Искал тормозные колодки, несмотря на то, что по каталогу "амаяма" нужны были одни - предложили посмотреть другие. В итоге в их же сервисе снял старые и был удивлен, что подошли именно те, которые предложили ребята. Однозначный + за помощь :)
НР
Николай Романенков
Не кому не рекомендую обращаться в данное заведение ! Обратился с копеечной проблемой на жучке, отказали сославшись на отсутствие специалиста соответствующего профиля!!! Менеджер сам признался что у мастеров в данной конторе руки ростут из ануса!!!!!
Kot Persigo
Отличный магазин контрактных запчастей. Подобрали нужную деталь, дают чек и время на проверку. Теперь только к вам!
ВВ
Виталий Василенич
Хочу выразить благодарность всему коллективу . Нужен был генератор на Nissan Primera подобрали без проблем. Установил все работает отлично. Советую обращаться, обслуживание на высоте.
stak2000
Доброго всем дня! Искал планку под фары на Funcargo черного цвета, цена по городу 2300-2500, у ребят оказалась нужная мне запчасть за 2500, но и состояние отличное, полирнуть только надо, полирну и поставлю без перекраски. Остался доволен, компания хорошая👍
Искрине Честно
Сломалась коробка , день поисков сервиса и разборки через бибинет, созвонился приехал договорился что на следущий день прикачу Авто в обед, В назначенное время в сервисе уже ждали, да там и сервис и разборка и новые запчасти, забыл докупить сальники , у них они были в наличии при чем по приемлемой цене. По итогу вечером отзвонились сказали что подушке акпп тоже лучше поменять, без проблем , магазин рядом поставили новую подушку ! Не нужно было где то её искать и вести в сервис! Загнал в обед забрал на след день утром, все без проблем ! Все показали, что меняли , что осталось! Советую и рекомендую !
Artem Soykel
На протяжении недели искал крылья на toyota mark 2, 100 кузов, проблема заключалась в том, что в необходимом мне цвете (белый перламутр) в Красноярске были лишь те запчасти, на которые без боли, смотреть было невозможно, а покупать любые, с целью окраски трехслойной краски я опасался, так как попасть в "цвет" было крайне маловероятно... Какого же было мое удивление, когда нашлись те самые, перламутр крылья в АТЦ "ВОСТОК АВТО", процесс общения с продавцом оставил крайне положительные впечатления, максимально продуктивная сделка с отзывчивым сотрудником, который, кстати, проживает в соседнем городе, и когда, в процессе диалога, ему стало известно, где я нахожусь, предложил на абсолютно безвозмездной основе доставить мой товар. Сервис высшего уровня, клиентоориентированность компании выше всяких похвал, я восхищен. Рекомендую, спасибо за то, что вы делаете <3
kea555
В сильные морозы накрылся моторчик печки, в авто температура под -35. позвонили есть в наличии? - Да, есть. И мы поехали... Ребята не только продали зап.часть, но и отогрели и чаем напоили двух "пингвинов" с синими губами, за что им огромное СПАСИБО. Теперь только к Вам. Nissan R'nessa