Здравница Сибири
Магазин продуктов из Алтая и Сибири
4.4
4.4
Таня ✨️
Отличное соотношение цены и качества. Регулярно покупаю здесь муку и кедровую живицу. Цены приятно удивляют, пришел, посмотрел, пощупал, получил грамотную консультацию и взял. Персонал знает о продукте всё, могут подробно рассказать о применении и пользе каждого средства. Магазин чистый, уютный, всё разложено по полочкам. Нет навязчивых продаж, что очень ценно. Удобное расположение, рядом с домом.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие и выбор нашего магазина! Очень рады быть полезными для Вас!
NN
NATALYA NATALI
Уважаемые сотрудники магазина «Здравница Сибири» Хочу выразить вам большую благодарность за полезную и необходимую продукцию. Я рада, что нашла альтернативу лекарствам. Всегда была уверена, что травы принесут больше пользы, и не навредят организму, если правильно подобрать лечение. И ваш коллектив всегда готов в этом помочь: расскажут, посоветуют. Такое личное внимание очень приятно. Доверие к вашей продукции растёт. А ваши улыбки, Наталья и Алëна, поднимают настроение. Желаю вам, и вашим близким крепкого сибирского здоровья, хороших покупателей, отличного настроения. Хочу написать слова из моей любимой книги, так как они относятся и к вам: «Кто старается делать добро, тот заслужит одобрение». Ваша постоянная покупательница
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и теплый отзыв! Мы очень рады быть для Вас полезными!
ТФ
Татьяна Ф.
Очень оперативно собрали подарок на День учителя! Наполнение шикарное, стоимость адекватная. Рекомендую 👌
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Всегда рады быть полезными:)
FN
Fedor Nosov
Мёд как сироп жидкий
Алёна Шишкина
Классное место. По-моему только здесь можно купить прополис на воде. Для деток само то!👍🏽различные травы. Целительница отправляла меня сюда за травками. Попила месяц и забеременела❤️❤️❤️
19 июня 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за теплый отзыв и выбор нашего магазина! Мы всегда рады быть для Вас полезными!
Григорий Пировских
Отличный магазинчик продавец всегда всё рассказывает и показывает по тел можно выяснить наличие товара и если нет то его привезут и отложат лично для вас.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и теплый отзыв! Всегда рады стараться и соверш…