Nail Esthetic
Ногтевая студия
Anastasia Martyanova
Моя любимая студия 🫶🏼 Хожу сюда на идеальные брови к любимому мастеру Анне, всегда учтет все пожелания, сделает идеально, качественно, а главное быстро🩷 Также хожу на маникюр к Алене, всегда все идеально, спасибо! 😘
Олеся Егорова
Анюта - лучший мастер по бровям😍 замечательная, добрая, внимательная к каждой работе, всегда прислушивается к пожеланиям клиента! Уже 5 лет хожу только к ней, и не променяю никогда ни на кого! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ все звезды к её ногам🥰
Арина Простокишина
Огромное спасибо Анне за мои идеальные брови! Я делала коррекцию и окрашивание, и результат меня просто поразил. Анна очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям и подобрала идеальную форму и цвет. Видно, что она настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернусь снова и рекомендую ее всем своим подругам!
Юлия Шукурова
Отличный сервис 👌 и качественная работа мастера Дарьи 🥹
Арина Александровна
Уже на протяжении шести лет делаю маникюр исключительно у Алёны Середы. На мой взгляд, у Алёны самое безупречное качество маникюра: хорошая обработка кутикулы, ровно нанесенное покрытие и высокая длительность носки. Также не могу оставить без внимания удобное расположение салона, уютную атмосферу и доброжелательность Алены. Благодарю от всей души своего любимого Мастера за всегда ухоженные руки и идеальный маникюр👍🏼⭐️ теперь ещё и педикюр 🤫😇
ЕГ
Евгения Гаврилова
Каждый маникюр идеальный, всегда ухожу довольной, спасибо мастеру Алене!
Анна Гавриловa
Самые лучший маникюр, а теперь и педикюр у мастера Алёны! Очень уютная студия, чисто, аккуратно☺️ Мой лучший мастер!
Елена Малюченко
Мастер Светлана : делает быстро , качественно и в удобное время ( для меня очень важно вечер )
Мария Фаткулина
Хочу поблагодарить Дарью, за её профессионализм♥️ Хожу к данному мастеру уже больше года и не разу не пожалела! Мага аккуратные работы! Спасибо Дарья, за красоту!🌹
Елена Лупова
Хожу к Алёне уже более 10 лет. Мастер-профессионал! Всегда идеально. Инструменты обрабатываются, что не мало важно! В общем рекомендую! Сходите, не пожалеете!
Евгения Гамер
Хочу поблагодарить Алёну за прекрасную работу и отличное времяпрепровождение! С уверенностью могу сказать, что нашла своего мастера!)) Всегда очень уютная и комфортная обстановка. Самое главное, конечно, маникюр- Отличные материалы, качественная работа, сервис на высоком уровне!! Девочки, очень советую!) Никаких претензий! Алена, Спасибо тебе огромное, за мои ноготки! 😊
Юлия Т
К мастеру Алене ходила еще до открытия Nail Esthetic, и могу с полной уверенностью сказать что это самый профессиональный мастер из тех что я встречала, качество работы на высоте всегда, дизайн всегда красивый сделает. Корректная в общении, веселая, жизнерадостная, я от нее в восторге. Человек как говорится на своем месте, рекомендую!!
Лина
Сегодня делала маникюр в этой студии(второй раз уже между прочим) ,очень понравилось!!! Качество маникюра с покрытием на высоте,по времени тоже очень быстро-1,5 часа всего,что для меня очень важно! Девочкам спасибо за оперативную запись и качество💅🏼