Новоангарский обогатительный комбинат
Представительство в г. Красноярске
ООО Новоангарский обогатительный комбинат
Никита Розинко
Кто знает что там напишите пж 🙏🙏
Юлия Пьянкова
Очень красивое здание и территория вокруг него. Похоже на музей. Говорят, что там частенько вампиров видят😱. Кажется, похоже на правду.
Максим Нагорный
ваууу просто ваууу🫨🫨🫨
Иван Елховский
Это шедевр строительной архитектуры. Его можно смело заносить в путеводитель.
Pooljoo German
Вот это да! Действительно веет мистикой! И я видел сегодня как один вампир туда летел!
КГ
Катрина Г
До сих пор проезжая мимо, думаю что там живут вампиры. Какой еще комбинат? Не обманете!
гость
работа вахтой 1/1.зп платят вовремя, 160-180 с межвахтой (2024г).могут урезать всем межвахту если не выполнили план, поломалась мельница.. (часто бывает). столовая есть, но часто не работает касса и расчёт за наличные. деньги за еду переводят через месяц. 600 руб в сутки на еду не хватает. интернет работает как в глухой тайге. автобусы ходят по своему выдуманному расписанию, приходится ходить пешком. очереди на медосмотр и на обед. пофигизм в организации везде, и тотальная экономия.
Александр Коллер
Я вдруг ясно представил какая жизнь ждёт меня впереди: бесконечная вереница светских раутов, котильоны, яхты, игра в поло, одни и те же глупые лица, бесконечная бессмысленная болтовня...
ДШ
Диана Шарипова
Каждый день проезжаю это роскошное здание, спасибо тем, кто возвел и поддерживает его опрятность, дает немного эстетического тепла среди серой дымки 🤌
mood karina
Как туда попасть😭
Антонина Якимчук
Очень красивое здание! 👍
А музэй когда там откроется? Очень хотелось бы сходить.
Алексей Раевский
Удивился когда узнал что за организация находиться в жтом здании. До сих пор думаю что там живут вампиры! Вы меня не обманете!
NM
Nikolay McRae
Это мой дом
Михаил Мисник
Такие здания являются украшением города. Правда не вписывается в облик района. Наверное идеально вписалось бы в район старой застройки.
НЮ
Никита Юрков
Прохожу почти каждый день здесь, глаза радуются смотреть на это здания.
Yare Hadvil
Светские балы слишком бледные, мало шампанского и собеседников. Парковка постоянно заставлена. Ещё кажется где-то есть потайные лазы, ибо много раз пропадали люди
А Ф
Хорошая компания. Работал, остались приятные впечатления.
Елена Жданова
Номера телефон не актуальные
Нормальная организация. Что пишут в объявлениях от компании по поиску персонала. Все соответствует написанному. Соблюдают ТКРФ . Отношение к людям достойное.
AA .
Красивое здание. Вот бы район города остроили в таком стиле.
Андрей Лаврентьев
Классная школа магии и волшебства. Спасибо за патронус
Konstantin Arkhipenko
Отличная компания!
Эльвира Пухова
Как туда попасть, кто-нибудь знает)?
Дастан Аттокуров
Я всегда думал что там живет дракула со своими вампиршами))
Татьяна Счастливая
Ребята , когда узнаете как попасть на вечеринку в это вампирское сообщество , будьте любезны, сообщите мне 🙏🙏🙏 Я обещаю быть порядочным вампиром 😉😘😜
Julia 13
Что это за чудесное здание? 😍😍😍 Я хочу в нём жить 😂
Olesya Glazunova
Это здание прекрасно! На фоне серого архитектурного ширпотреба из чего в основном состоит Красноярск, оно, конечно, выделяется и запоминается. Спасибо за сказку😍
Алексей Солдатов
Кучеряво живёте , откуда баблишко а что не детский садик?
ДР
ДОБ РЫЙ
НУ ПОМИМО ВАРИАНТОВ, ДОМ С ПРЕВИДЕНИЯМИ...ХОГВАРТСА ))) ... ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ , ПОТРЯСАЮЩЕГО СТРОЕНИЯ... ВОТ : Основной профиль деятельности - создание горно-металлургических производств. Группа компаний имеет активы разной степени развития от Greenfield (нулевая стадия) до действующего производства. Основное производство – добыча и переработка свинцово-цинковых руд Горевского месторождения. Группа компаний владеет лицензиями на право отработки Удерейского (золото, сурьма), Моготинского (серебро, золото) месторождений, которые находятся на начальной стадии освоения.
Анастасия Файрушина
Очень красивое здание, каждый день его вижу 😊 В жизни бы не догадалась, что за организация здесь находится, ну, никак не вяжется это в моей голове 😆
Елена Троянская
Самое красивое здание города , края ☝️
Nastya Abramovich
Прохожу часто мимо этого здания. Захожу - не пускают! Мне нужно в Хогвартс! У меня есть билет! Дамбалдор сказал добраться в кабинет 9 и 3/4!!! Охранник сказал идти нах*уй! Я в недоумение, потому-то семестр оплачен! Сова засрала весь дом, ждём эвакуации! Мне иногда кажется, что рыжий пид*р ко мне подкатывает! Имейте совесть , откройте портал!!!
Евгения Богданова
Просто ОЧЕНЬ красивое здание, даже архитектурно-красивое ( если есть такое понятие) здание 🤩👍👍👍