T2
Салон связи
3.3
Полгода связи бесплатно при переходе со своим номером
Акция до 12.05.2026. Подробности акции на t2.ru
Подключиться
3.3
Александр Чужба
Сотруднику данного офиса связи - Никите респект . Нашли с ним взаимопонимание по ряду вопросов. Хотя конечно были проблематичные моменты, но мы их решили в спокойной форме. Без вызова полиции и жалоб в различные надзорные органы. А Т2, как я в очередной раз убеждаюсь, - отвратительная контора. 🤦🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями. Будем ждать вас снова…
Ю
Юрий
25.12.2025 обращался к оператору Ангелине с целью поменять тариф, тариф поменяла но остатки которые были накоплены ранее сгорели, к слову это 780ГБ и 2800мин, на вопрос оператору Ангелине почему вы не предупредили что остатки при переносе сгорят, она ответила: «А я думала вы знали», отсюда у меня два вопроса 1. Не считаете ли вы что данный оператор не компетентен на данной работе? 2. Кто мне компенсирует накопленные ранее остатки?
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за ситуацию, мы обязательно проверим информацию и проведем работу д…
Андрей Пуртов
сделали быстро и качественно просто во👍
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Andrey Khlystov
Помочь не смогли. Нужно было установить запрет на подписки коротких номеров. Дату не помню. Где-то год назад, сейчас апрель 2025.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции 🙂
Артём Комин
Все подробно разъяснили, внимательное отношение к клиенту, спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь вызывать у вас только положительные эмоции.❤️ С уважением, команда T2
Василиса Новак
все круто,сделали быстро,пришлось ждать конечно когда сотрудник подойдет,но ничего страшного!
30 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
DMITRY KOZYEV
Сотрудник рассказывал басни, что при переходе на другого оператора деньги сгорают. Поразительная некомпетентность.
15 августа 2025, официальный ответ
Бахтовар Сатторов
Нету сотрудника 30 мин прождали думали за кофе или куда-то сходила,в итоге просто потратили время
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами (https://krasnoyarsk.t2.ru/help/category/service), чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
ЛГ
Людмила Гуляева
17:53 а сотрудника нет на рабочем месте .
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться со специалистом службы личной поддержки можно через сайт любым из предложенных способов (https:// t2.ru/help/category/service)
Макс Хмуров
Остров Т2 заработал , ждали очень сильно. Есть всё необходимое для связи.
18 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Ольга Грицай
Нет на этом адресе филиала
София ssedun
Почему то написано,что работают они до 10.А по факту в 9 закрылись
Игорь Цветков
23 января 2020 года , девушка сказала что тариф классический без абонентской платы может принимать гигабайты а так же покупать интернет на бирже теле2 на деле оказалось иначе; ни биржи ни возможности принимать гигабайты , зря потраченое время , сотрудник не грамотный отказался в этом вопросе.
ИрочкаМ М
этот отдел работает с 10.00, вместо заявленного с 9.00. Удобно с 9.00.