ЗооВетЦентр

Ветеринарная клиника
Генетические тесты для собак и кошек. Наследственные заболевания
РекламаООО ЗооВетЦентрЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО ЗооВетЦентр
Алёна Ивченко11 отзывов
Врач Мухачева Таисия Святославовна спасла моего кота. Барсику 12,5 лет. Обратились с острой задержкой мочи. Осложнения возникли из-за грубого вмешательства в другой клинике. Лечение длилось 1,5 месяца. Были моменты, когда казалось, что все, конец. Капельницы, десятки лекарств, множество общих наркозов, несколько операций. Это время, деньги (много денег), моральные и физические силы. А еще сомнения: я помогаю коту или мучаю его? Но здоровая заинтересованность в результате у врача и человеческое отношение руководства клиники довели дело до конца. Котейка здоров настолько, насколько это возможно в его возрасте. В отзывах часто пишут про цены и то, что владельцев раскручивают на деньги лишними процедурами и назначениями. В нашем случае со 100-процентной уверенностью могу сказать, что этого не было. За то было искреннее желание помочь. Спасибо нашему лечащему врачу, ассистентам, руководству клиники и приглашенному врачу (Вам отдельное спасибо, вы теневой герой просто). Барсений снова спит кверху пузом и наслаждается жизнью. Для кого-то просто старый кот, для нас член семьи. СПАСИБО!
Aлёха Попова12 отзывов
София Любимая13 отзывов
ДД
Диана Донау1 отзыв
Ужасная смена! Вопрос не риторический к владельцу данной ветклиники! Что происходит с Вашим коллективом, а точнее, что за ужасная смена у Вас работала сегодня? Мы постоянные клиенты, приходим по разным целям: то за услугами; то за вкусняшками; то за кормами; то за амуницией и т.д. Всегда встречала нас приятная женщина, которая разговаривает не только с людьми но и с животными) Врачи, чтоб не стрессовать больших животных, садятся-ложатся на пол и проводят осмотр, разговаривают с животными ласково, называют по имени собаку и рассказывают собаке, что они будут делать. Ставлю 10 звезд другим сменам, молодцы! Сегодня 23.07.2025г. пришли на прививку, моя собака Вита (самоед) получила дичайший стресс! Врач которая была сегодня на смене: ходила туда-сюда с баночкой (с анализом), то поставит в кабинете, то на ресепшен отнесет, то заберет обратно в кабинет. 15 минут ходить туда-сюда, ну прям отличная работа! А "любовь и забота" к животным прям исходит от неё на многие километры! Наконец спустя 18 минут (мы единственные в очереди) нас пригласили в кабинет. И тут опять она начала своё хождение, то за один стол присела, то за другой. Не стесняется в сарказме, что мы собачники сдвинутые, наконец достала вакцину из холодильника. Собака уже на стрессе, плюс животные очень хорошо чувствуют людей, с фырканьем произнесла -"поворачивайте свою собаку". Благодаря тем тем сменам, которые объясняли и научили меня как нужно держать собаку, я быстро это сделала. Да у самоеда много шерсти и нужно её раздвинуть и нужно медленно вводить вакцину, так как она больнючая, она же ввела очень быстро. У мужчин врачей на автомате говорить, сколько нельзя пускать собаку в воду после прививки, а эта врач -"Ну всё идите, а то всё слюнями залили". Сказать что я была от сегодняшней смены в шоке, это ничего не сказать. Гнать таких специалистов в три шеи. И скорей всего от такой смены у Вас и плохие отзывы не только в 2ГИС, но и в народной молве. Теперь буду всегда смотреть кто на смене, и если эта же женщина, что и сегодня, сразу уйдем (либо перенесем на другой день, либо выберем другую клинику). Возле Вашей клиники много собачников и мы встречаемся при прогулки со своими собаками, и конечно разговоры у нас о собаках и о ветклиниках. И только Вам как владельцу решать, терять клиентов или нет.
… …6 отзывов
ЮЯ
Юлия Я3 отзыва
ОТ
Олеся Т18 отзывов
ЛН
Людмила Назимова1 отзыв
Здравствуйте всем. Хотелось бы высказать слова Огромной благодарности врачам этой клиники Скуридиной Ю.В. и Селиной Т.В.!!! Все мы любим своих пушистых питомцев и заботимся о них. Время летит не заметно и рано или поздно кто-то из нас планирует получить здоровое потомство. К вязке конечно нужно подходить правильно. Нашей собакуси 2 года, мы Бишон Фризе, и решили что пора уже спариваться. Нам конечно же хотелось не пропустить момент овуляции, когда наша собачка будет готова к вязке. Мы обратились к данную клинику. Все манипуляции делала Селина Т.В., исследования мазков из влагалища. Результат был положительный и в этот же день, а это был 10 день течки, мы поехали к жениху. У нас всё получилось в этот день и через день была контрольная вязка. Результатом стала беременность многоплодная. СПАСИБО вам за ваш не лёгкий труд. Здоровья вам и вашим близким. К новому году мы ждём пополнения!!!
Алина Перфильева4 отзыва
Несколько недель назад взяли собачку с улицы, пришли на прием. Было подозрение, что собака беременна, записались в данную клинику на узи. УЗИ сделали (в монитор смотрели врач и узист) - беременности не обнаружено. После осмотра предложили сделать собаке стерилизацию. Нас две недели готовили к операции. Мы посещали клинику три раза после решения о стерилизации. Сдали все анализы. Осталось только узи сердца (в этой клинике не делают, мы записались в другую). Рассказали врачу другой клиники про животное и про то, что мы не знаем толком историю болезни. Она осмотрела животное и при первом же осмотре обнаружила шов от операции. Чтобы подтвердить свои догадки, сделала узи и - о чудо! Никакой матки она там не обнаружила, потому что собака была раннее СТЕРИЛИЗОВАНА. Настолько некомпетентны врачи данной клиники, что смотря в экран монитора, два специалиста обнаружили матку, которую предложили удалить. Собаку осматривали три раза и ни раза не обнаружили шов от операции. И я уверена нам бы сделали эту операцию и содрали бы деньги. На животных им все равно, лишь бы хозяева платили за лечение. Очень жаль, что так.
Рита .2 отзыва
Ну вот и моя очередь пришла написать отзыв о ветеринарной клинике «ЗооВетЦентр». Не думала я, что к такому всё придет. Буду максимально краткой, так как предыдущий отзыв, написанный мною вчера, сюда даже не влез. Этот отзыв для всех тех, кто хотел бы обратится за спасением своего четвероного любимца от страшного и убивающего пироплазмоза к Скуригиной Ю.В., да и наверно к любому другому врачу в этой клинике. Примененное Скуригиной лечение и последующая терапия ухудшила состояние не только моей души, но и моего любимца и НЕ СПАСЛА нашу СОБАКУ. Лучше объедьте со своим питомцем несколько других клиник и послушайте о других возможных мерах лечения, но ни в коем случае окончательно не прислушивайтесь к мнению врачей этой клиники. Дайте своим любимцам шанс. Моей любви, моего солнышка не стало, вместе с ним и части меня. Столько было планов. Плачу. Но а так, конечно, решать вам.