Wildberries
3.6
3.6
РШ
Регина Шуппе
Сотрудник отказался забирать товар по браку. Так как товар был оплачен заранее и не было интернета, то не смогла посмотреть что в карточке товара было написано что при получении можно отказаться от товара без причины. Очень расстроило что сотрудник так себя повёл и отказался дать связаться со своим начальством. Всегда пользуюсь этим ПВ и всегда была довольна, но сегодня такое отношение тут в первый раз
Елена Мироманова
Очень нравится этот пункт выдачи, хожу уже давно туда. Всегда чисто, персонал вежливый и всегда помогут и подскажут если что-то не получается
X
Xlebfrize
Плохо все
ЮМ
Юлия Малина
24.04.25 работала максимально странная девушка ! Прикапывалась ко всему !!! Долго пробивала товар(долго искала), потом устроила беспредел с товарами!!!
Kat DolKa
Класс!
VC
Valentina Chekina
Лучший пункт выдачи в городе! Сотрудники доброжелательные, товар выдают быстро, в помещении всегда чисто!
ЛБ
Лилия Брестер
Самый лучший пункт выдачи (есть с чем сравнивать) Всегда чисто, а самое важное это всегда доброжелательные, вежливые, улыбчивые сотрудники. Что не мало важно ☝🏼
ТГ
Татьяна Граф
Пункт выдачи находится рядом с домом. Просторный, уютный, чистые и аккуратные примерочные. Сотрудники доброжелательные, всегда помогут, если возникают вопросы или трудности. Приятно забирать свои заказы!
НИ
Надежда Иванова
Не первый год пользуюсь данным пунктом выдачи. Сотрудники вежливые и услужливые. Стараются и это видно. Несколько раз была свидетелем недовольства клиентов в отношении упаковки и возврата товара. Но пункт не несёт ответственности за упаковку,а возврат делают по правилам,прописанным в компании. Ребята во время конфликтов вели себя сдержанно и вежливо. Молодцы,старайтесь дальше!
Софья Кураленко
некоторые люди не понимают, что в ошибках программы не виноват пункт выдачи и сотрудники, я хочу похвалить работу, всё делают быстро и вежливо, отличный пункт выдачи, уже год забираю оттуда товары
Ольга Феодосик
Вот полностью согласна с добрыми отзывами. Всегда вежливые, внимательные сотрудники. Уже пару лет заказы именно в этот пункт заказываю. Если в чем то нужна помощь никогда не откажут. Побольше бы таких отзывчивых и внимательных людей. Всегда чисто, даже в дождь, видно что они стараются поддерживать чистоту и порядок. Спасибо огромное. Вы лучшие!!!
Игорь Vs
Все отлично
Аня Асламбекова
Чудесный персонал! В пвз всегда чисто, не пахнет ничем посторонним А глупенькие люди, ставящие низкую оценку за саму интернет-площадку не совсем понимают, что их отзыв никак не относится к пунктам выдачи
ОП
Олеся Петровская
На протяжении нескольких лет, забираю свои заказы, нареканий нет, от слова совсем. Всегда вежливые и приветливые сотрудники. Очень быстрая выдача заказов
КП
Кристина П
Здравствуйте) не оставляла у вас заказ?
Е_
Елена _М
Самый любимый пункт выдачи! Все операторы внимательны и вежливы, никогда не было прецедентов,чтобы сотрудники не услышали "получателей", как-то невежливо себя повели и т.п..... Большое вам спасибо! Все отлично!!!!!!!!! Очень любим ваш пункт выдачи ❤️👏👍
Катюша на Т39
Регулярно осуществляю заказы на вб. В помещении всегда чисто, операторы очень вежливы и внимательны к клиентам.Пункт находится в удобном месте.
Любовь Бузина
Ужасный пункт! Не могу второй день сдать товар. Не хотят брать, чтобы с зарплаты не удержали за возврат 20%! Будьте аккуратны с этим пунктом! Идите в соседний! Я много раз заказывала в Геленджике и в Красноярске по другому адресу-таких проблем ни где не было! Решила вернуть через курьера! Курьер -хамка! Набирает кучу доставок, не успевает, а я «крайняя»! Потом бросает трубку и отключает телефон или ставит в блок!
Игор Александров
Звоню указанному номеру, говорят вы не туда попали,
Анна Пусепп
НЕ ХРАНИТЕ НИЧЕГО В КОРЗИНЕ ВАЛБЕРИС! 10 Апреля в 7:48 утра у меня заказалась корзина из 60 товаров причём большинство из них одинаковые просто с разной ценой от различных продавцов. Поддержка валберис отвечает что сбоя у них не может быть и за каждый товар придётся платить за возврат! Это кошмар какой то 75 рублей за товар умножить на 60 получается не плохая сумма! После платных пакетов порабовала поддержка хамским отношением... Скажите как работать дальше с ними и что посоветуете сделать? Думаю написать на них через прокуратуру!
ИИ
Ирина Ирина
Все супер, товар пришел быстро и целый, сервис на уровне
Екатерина Белькова
Даже 2 не поставлю, кнопки отмены заказа нет, дети нажали случайно и я не могу отменить буквально через минуту, да и я взрослый человек могу нажать заказать и имею право передумать, а на данной площадке видимо нет, два года пользовалась приложением но пора прощаться, совсем обнаглели
Вадим
К пункту выдачи нареканий нет, персонал вежливый, все норм! Претензия к самой компании, при чем техподдержки или обратной связи у них как таковой нет, как нет и связи с продавцом, поэтому хотя бы предупредить будущих покупателей. Купил товар 12.12.2022 (выбрал, оплатил). Статус товара сменился на "оплачено". 19.12.2022 захожу проверить когда придет и вижу, что статус сменился на "не оплачен"... Как так? Я понимаю, что купил детям подарок к НГ, но он в срок доставлен не будет и оплачиваю товар. Появился второй товар со статусом "не оплачено". Начинаю разбираться и понимаю, что это программный сбой и статус отображается не корректно. Пишу запрос в "как бы тех поддержку" - отвечает бот, что все хорошо и перечислил мне все правила WB. Пишу второй запрос чтобы товар не отправляли, а деньги вернули. Приходит ответ, что по правилам товар должен быть доставлен мне, потом я должен от него отказаться и он за мои деньги будет направлен обратно. Что за идиотизм? Почему нельзя его вообще не направлять, тем более, что проблемы на стороне программного обеспечения? Связаться с продавцом чтобы сказать ему не отправлять не могу, отменить заказ не могу. Это не магазин, а просто самые настоящие шулеры. С учетом отзывов от других покупателей подумайте - нужен ли вам такой геморрой!!!
ОГ
Ольга Гулая
Ужасное стало обслуживание . Помимо того что возврат стал платным . Так ещё и косячит программа или девушка не знаю очень испортилось впечатление
Татьяна Татьяна
Приятный вежливый персонал
Ольга Смирнова
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, персонал вежливый
Sss G
Очереди быстро разгоняются, персонал хороший
Дарья )
Очень хорошие сотрудники :)
marina
Люблю валберис, можно все необходимое заказать не выходя из дома)) крайний раз купила себе косметику, заплатила чуть больше тысячи, по мне так абсолютно нормальный ценник
wife of vinny-puuh
Вб скатился. Заказываю разные товары. По разным пунктам выдачи. Приятные сотрудники . Но огромный минус за политику компании. Я редко делаю возвраты, исключительно если с размером не угадала. Для чего ввели правила по оплате услуг на возврат, ссылаясь на доставку до склада? Это последняя капля терпения, ухожу к конкурентам.
SI
Svetlana Ivanova
Сделала заказ светильник 13.03, доставка назначена на 19.03. По факту сегодня 26.03 заказ даже не отгружен. Телефон указанный в дубльгис не отвечает, идет сброс звонка. Никогда не нравился этот сайт черт меня дернул сделать заказ. Ремонт заканчивается а светильника так и нет.
Maria Shafranskaya
Вчера 16.03 были сняты денежные средства в размере 4040 !!!! А товар был на возврат ! В пункте выдачи ответном что это программа случайно сняла,но Сообщения о том что денежные средства поступят так и не пришло!будем обращаться в полицию !
Дюша Метелкин
Здравствуйте, в личном кабинете пропал заказ, что делать????как будто я ни че не заказывала....а заказ в пути был....
МР
Максим Радионов
Всем добрый день, хочу поделиться свои мнением об этом пункте выдачи товара конкретно, товар приходит в указанный срок, а выдают его спустя день и более, конкретный пример сегодня 12.03.22. пришел товар в руки выдачи в 16:33, по итогу он готов к выдаче как пункт закрылся, я не понимаю почему нельзя справиться с товаром часа за 3 даже когда в пункте работ 2 человека, и как отмечают старые отзывы очень плохое освещение на данном пункте
Diana✨ Voronina
Стали задерживать заказы на долгое время, в пункте выдачи как не придешь пол грязный. Товары теряют и не находят по 3-4 дня, а на вопросы отвечают ,,ещё не искали". Нет товара и возврата средств...
Александра Саакян
Поставьте на дверь доводчик, ей же больно 🤣 в целом работает выдача отлично, всегда ребята вежливые, компетентные и простые. Спасибо Вам за Вашу работу!
Алина ❤
Быстро очередь разгоняют. Народу много приходит забирать заказы. Но долгих очередей нет.
Адриан Дерезин
Свет сгорел над всеми примерачными, невозможно выбирать одежду. Больше половины светильников не работает, и такая ситуация больше пол года. Сама структура магазина не подчиняется законам РФ, возврат оформлять не хотят. Всегда грязно, пришли сразу после открытия утром, не убрано, не приятно находится в таком месте. Нет ни одной ложки для примерки обуви. Ужасный магазин.
Никита Гребенников
Вы серьёзно? Сначала свет не горел над одной примерочной, теперь во всех, темнота ужасная, когда примеряешь одежду ничего не видно. Может пора бы уже наладить освещение? Скоро только над столом сотрудника только освещение останется. И постирайте уже коврики, объявление висит, что вставать нельзя в обуви, но кто-то же встаёт... Грязнючие, сколько тут бываю всегда грязные, видимо с открытия так и лежат.
Vladislav Dvoryanchikov
Пункт как пункт. Первый опыт был не очень, но последующие выдачи были рядовыми - пришёл и забрал, поэтому повышаю оценку.
Светлана Геншель
Про пункт выдачи ничего плохого сказать не могу, но сам сайт теперь буду обходить. До декабря все было хорошо, даже если что-то не подходило, возврат средств происходил быстро. Заказали маски, тут же списаласть оплата. Затем нашли дешевле, но большего количества, через 5 минут сделали отказ от первых. Денег нет, уже прошло 20 дней. И следующие тоже не пришли, сначала был статус поиска товара, теперь просто с личного кабинета заказ исчез. И самое обидное, что теперь никому ни чего не предъявить. По телефону не дозвониться, на обращения отвечают, что ничего не должны нам.
Radina Nesterenko
В целом и сайт и товары меня устраивают. Даже то что надо вносить предоплату теперь не напрягает. Но сотрудник выдающийся заказы вызывает негодование. Любой вопрос остаётся без ответа, ты как в пустоту задаёшь вопросы. Если громче начинаешь говорить( думая что тебя не слышат), молодой человек все-таки спускается с небес на землю и может что то пробурчать. По моему его вообще напрягают клиенты и самомнение у него зашкаливает. Несколько раз была в этом офисе, только у него такое отношение к людям. С другими приятно общаться. Молодой человек кстати отказался представляться и сообщил что он не продавец и не консультант какой-то... я думаю директором себя возомнил.
Это Я
Худший персонал из всех пунктов где была.
Сергей Васичкин
Ни одного нарекания - все чётко, продуманно и по расписанию! Прекрасная компания!
alex-alex
Тяжело купить обувь , когда не работаю магазины .. мне вот надо потрогать ее , померить , понюхать перед покупкой , не очень люблю покупать подобное в интернет магазинах . Но тут пришлось . На работу же надо в чем -что ходить ) Заказала тапочки и легкие кеды для выездов на природу . Пришли на один день раньше обещанного , что очень радует . График работы хороший -до 21.00. Я после работы спокойно успеваю забрать . Вчера зашла за заказом в 20:10, народу никого нет , спокойно померила в просторной и чистой примерочной и довольная забрала . Кеды Правда чуть большеваты , но это особенности моего размера ) Сейчас ещё мониторю туфли , на днях закажу )
Aleksandra
Добрый вечер... очень часто стали опаздывать поставки! Планируешь на одно число и не получаешь ... приходится отказываться
ch3lov3kv3ka
Приятная доставка в целом и это отделение выдачи вполне пристойное. Самой доставкой пользовался раз 8, наверное. Всё всегда устраивает, ни разу не было накладок или каких-то странностей. Выдают ровно то, что заказываешь. Плюсом является и то, что есть возможность померить одежду/обувь. Всегда можно отказаться, если что-то не подошло или не устраивает. Собственно, это вполне цивилизованно. Пользоваться можно, рекомендую.
Seregка88 shulyatiev
Хороший пункт! Удобен, я работаю по этому району и если, что всегда туда приезжаю. Очень вежливый персонал Ставлю 10 баллов
Alexander Melnikov
Выкупали все, что заказывали. Заказали технику, пришла, а она не работала надлежащим образом при проверке, отказались от покупки. Теперь рейтинг упал. Написали об этом в службу поддержки. Рейтинг не вернули. Спасибо, объяснили, что мы должны выкупать все не зависимо от качества. Видимо это мало вас волнует.
Марина Косицына
Это худший пункт доставки из всех, где я была. Персоналу посетители безразличны. Один из молодых людей, к сожалению, не знаю его имени, не здоровается, демонстративно не замечает клиента, не знает слов "пожалуйста" и "спасибо". Создается впечатление, что ты пришел на прием к хаму-начальнику. Кроме того, в этом пункте доставки ужасно грязно. Мусор и волосы в кабинках на полу, мерять вещи очень неприятно. Те вещи. которые мы возвращаем и они уйдут другим людям, наверняка после примерки все в пыли и волосах. Примите, пожалуйста, меры!