Восход-Красноярск
Наркологический центр
Лечение наркотической и алкогольной зависимости, вывод из запоя
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Alexander Ezhov
Здравствуйте , остовляю отзыв о данной организации. Семя сталкивалась с проблемой зависимости . Обращались за помощью , ПОМОГЛИ хорошие специалисты, всегда на связи с руководством. Индивидуальный подход , рекомендую
А🌼
А 🌼🌼🌼 Михальчук
Благодарность врачам медицинского центра!!!
РВ
Роман Внуков
Всем привет! Я проходил курс реабилитации в клинике Восход, на сегодняшний день трезвый, радуюсь жизни, очень благодарен этому месту и людям которые там работают и помогают людям. Индивидуальный подход к каждому, помогают разобраться с проблемой и найти новый путь в жизни. Ребята, спасибо вам огромное!)
KR
Katrin Rusyaeva
Год назад попала на курс не желаю! Результатом довольна! Благодарность Вам и успехов в вашей работе!! Вы лутчее!!
Kipisha Net
Обратился в клинику вылечить брата , в него не верил даже бог ,не говоря уже о нас родственников , я не знаю что они сделали но он не пьет уже больше 2 ух лет ,такого не было некогда в его жизни…
Алёна Сидорова
Здравствуйте! Была в длительном запое, родственники обратились в центр по рекомендации, прошла 3х месячный курс психологической реабилитации, не пью больше года, спасибо руководству и персоналу центра
Виктория Лапина
Спасибо за помощь, неоднократно помогали выводили из запоя, в последствии прошла реабилитацию, грамотный ответственный персонал благодарю.
Никита Субботин
Обратился, помогли, отзывчивый персонал. Спасибо.