Восход-Красноярск
Наркологический центр
Лечение наркотической и алкогольной зависимости, вывод из запоя
Позвонить
ЕА
Елена Анакола
Принимают только на калинина
Михаил Краснояров
Замечательная команда! Действительно помогают избавиться от зависимости. Мы уже потеряли всякую надежду вернуть брата к нормальной жизни. Обращались в разные центры реабилитации, но только здесь получили результат. Сейчас ремиссия уже более года.
Владимир Лауман
Отличное место,ребята знают свою работу на отлично!Хочу отметить работу Игоря,он профессионал с большой буквы!!!Рекомендую!!! 💪💪💪💪
KR
Katrin Rusyaeva
Это клиника помогла приобрести желание жить а не существовать! Шанс есть и выбор всегда есть !! Спасибо Вам за огромный труд !! И понимание! Впечатляет Ваше работа и помощь!
Я Я
У меня была проблема , я много лет употреблял, и не имел представления, что есть выход, пока ни прошел полный курс реабилитации в клинике Восход , мне тут помогли со мной работали квалифицированные консультанты , психологи , условия замечательные , ребята мне помогли справиться с моей наркоманией, живу трезвую счастливую жизнь, рекомендую вам и вашим близким это возможно выход есть.
MarHuT
Огромное спасибо всему персоналу клиники. Помогли решить проблему. Теперь моя семья спокойно спит и не тревожиться за меня
СИ
Сергей Иванов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники. Вы настоящие профессионалы. Специалисты этой клиники как никто другой, знают с чем сталкиваются алкоголики, наркоманы и их близкие. Я очень вам благодарен.
Надежда Шестакова
Спасибо, помогли хороший персонал, откапали, благодарю за добродушие и профессионализм.
Евгений Киселёв
Спасибо, приятно удивлен отношением к моей проблеме, доходчиво проконсультировали, объяснили что делать дальше.
Дмитрий Желонкин
Хорошая клиника ! Отличные специалисты ! Всем советую , с первого же дня индивидуальный подход , и внимания со стороны персонала !
Восход-Красноярск, наркологический центр
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы хотим работать на благо людей.