Ozaliez
Компания по производству матрасов
Антонина Кулиш
Огромное спасибо. Удобные матрасы, купила 2 себе и сыну.И цена устроила + скидку сделали,а резинки на матрасе ( от скольжения вообще супер,даже незнайла об этом ) и консультанты знают свое дело
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас за подробный отзыв и фото!
Александра
Хороший матрас взяли здесь, очень удобно лежать😊 Отдельно хочу поблагодарить мальчика консультанта, хорошо объяснял
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТШ
Тимофей Шевченко
Приобрели матрас здесь, матрас комфортный, перестала болеть спина, продавцы помогли подобрать, спасибо большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!Обращайтесь.
КР
Кирилл Рявкин
Девушка консультант,очень вежливая и понимающая.Посоветовала оптимальные покупки.Все покупки качественные!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв !
МЕ
Матвей Егошин
Качественно и относительно недорого. И персонал хороший. Несколько лет покупаем, и ни разу никаких претензий к продавцам и подушкам)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё 💛
ГС
Генадий Суворов
Очень понравился персонал - спокойные, терпеливые, все объяснили. Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые и грамотные продавцы.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку !
Дима Сарайкин
Спасибо большое!сотрудники очень вежливы .и помогли подобрать мне матрас под мой вес и любимы цвет
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
ПВ
Павел Вегера
Спасибо большое ! Очень вежливые сотрудники, помогли все объяснить,подобрали матрас под мой вес и привычки сна.Теперь советую вас друзьям🤝
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Еи
Егор игорович житель
После покупки понял, что зря тянул с заменой старого матраса. Новый просто невероятный! разница колосальная, спать очень удобно))
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова.
ЮИ
Юра Иванов
Покупали сразу два матраса для съемной квартиры. Ребята сделали скидку на опт, получилось выгодно. Гости потом отмечают, что спать удобно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся идти навстречу нашим клиентам и рады, что смогли предло…
Витя Петров
Я человек привередливый, долго выбираю. Но то все понравилось:и как консультируют, и как обслуживают. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такое доверие и высокую оценку! Для нас особенно ценно получить такие слова от взыска…
Александра
Купила матрас, а в подарок дали сертификат на 30% скидку. Приятный бонус, думаю взять подушки теперь😄😄😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу продукцию! Мы очень рады, что матрас вам понравился 😊
Владлен Прекрасный
Спасибо большое, благодаря вашим матрасам и подушкам я уже месяц сплю спокойно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ОЧ
Олег Чечëткин
Привезли 2 подушки, но оказалось, что размер перепутали (ошиблись в заказе). Но быстро заменили на правильный, извинились, сделали скидку. За это спасибо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства — мы очень цени…
Полина демитрова
Никогда не думала , что матрас может так менять качество сна! Муж храпел, теперь спит тихо )) спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Анастасия Фомина
Всё понравилось. Качество супер, доставка вовремя, упаковка хорошая. На сайте все удобно, все нашла, рекомендую
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей продукции!
Алёна Васильева
У нас теперь вся семья спит на матрасах из вашего магазина 😊сначала купили один себе, потом детям, а теперь и бабушке заказали. Приятно, что есть гарантия и сертификаты, мы очень довольны!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и выбор нашей продукции для всей вашей семьи. Для нас…
Shurik Popov
Покупали маме матрас "комфорт14". Ей уже хотелось вариант пожестче. Говорит, что наконец-то спина не ноет👍👍спасибо за помощь в подборе))) теперь думаем и себе приобрести))
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Нам безумно приятно, что наш матрас «Комфорт 14…
Андрей Гаврилов
Понравилось, что можно заказать нестандартный размер. У нас кровать 190х190, нигде не могли найти, а тут сделали быстро и идеально подошло. Благодарю и рекомендую👌
30 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за подробный отзыв и рекомендацию!
МД
Матвей Дульский
Выбирал долго, сомневался... В итоге остановился на этом магазине. Могу сказать точно - стоит своих денег! До этого каждое утро болела поясница, сейчас сплю отлично. Спасибо за хороший матрас.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 🤗 Ждем Вас снова. Прекрасно…
No Name
Не советую покупать здесь матрасы . Через пару лет его только на помойку . Все пружины съехали непонятно куда
Максим Савельев
Здравствуйте. Матрас купленный в Практик очень даже не плох по качеству, единственный момент в том, при изготовлении используются очень токсичные вещества. Уже прошло около месяца после покупки, а запах до сих пор очень стойкий и едкий. По моим ощущениям запах солярки. Спим как будто в КАМАЗЕ и запах не улетучивается, как был так и есть. По простому сказать ВОНИЩА
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечание, но при изготовлении матрасов используются материал которые имеют…
Дарья Романова
Отличная фабрика работающая с физическими и юридическими лицами! Соотношение цены и качества на высшем уровне! Товары просто супер! Грамотный и отзывчивый персонал! Быстро работают и отвечают!
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ВГ
Владимир Гордеев
Приобрели тут матрас по рекомендации друзей! В первую очередь, хочется отметить сервис менеджеров по продажам и логистики. Все на высшем уровне: от подбора матраса до доставки!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
Анастасия Богданова
Понравился отличный ассортимент, доброжелательная обстановка в салоне, ненавязчивая, профессиональная консультация сотрудника. четкая организация работы по консультации в зале и доставке матрасов на дом. Желаю всем Вам успехов и добра!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
Владислав Нахтигаль
Добрый день, недавно приобрели пару матрасов детям, качество на высоте, очень удобные, дети хорошо спят, кстати говоря по самой дешевой цене, которую мы только видели, рекомендую, в будущем ещё будем приобретать у вас продукцию!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Альберт Ротмистров
Через год матрас с мультипружинами как жижа, которая живёт своей жизнью. Распороли и ахнули! Качество проклейки отсутствует, его просто нет. В углах, что то ещё как то держалось, а по периметру наверное на с*пли клеили. Ткань вырезана внутри не аккуратно, виляет. Средняя полоса пружин вообще была не приклеена к остальным. Хорошо, что был день свободного времени, распороли, проклеили все термоклеем, сшили и вот не прошло и 8 часов и матрас снова в строю. Не советую данного производителя ! Если конечно же не горите желанием капаться и восстанавливать как я:) Кстати матрас гранд, если кому интересно.
24 февраля 2022, официальный ответ
Альберт, большое спасибо за отзыв, негативные отзывы очень важны для нас они позволяют выявить наши…
Мария Синюгина
Покупали матрас модели Лион в июне 2019г. Это был наш первый в жизни матрас, поэтому не знали на что ориентироваться. Взяли за ориентир ценовой сегмент выше среднего. Жесткость средняя, через 2 года обычного использования - КИСЕЛЬ!!!! Пружины разъехались, борта основания рассыпались и провалились в ямы. Весовая категория в нашей семье средняя ( 70кг и 90кг) и мы не спим на борту матраса. На фото видно, что матрас чистый, не заливали, не прыгали, переворачивали не реже раза в 2 месяца. Ребят вы за что деньги берете?!!! Никому, никогда не посоветую ваши изделия!!!!
17 августа 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за столь подробный ( хоть и первый !!!! негативный) отзыв о нашей продукции…
Олеся Фрицлер
Очень долго искала топпер. Перемилтрела 100500 вариантов, все не то. Изначально понравился Ваш, но решила посмотреть еще и еще. В итоге просто потеряно время. Вернулась в ваш магазин и приобрела. Всем советую брать сразу и не тратить время и силы на поиски. Лучший топпер по доступной цене. Спасибо что вы есть!))) Вернусь за матрасом детским.
29 июля 2021, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв ! В знак благодарности хотим подарить Вам скидку 10 % на матрас для ваше…
Тамара Григорьева
Первый свой матрас бонель экстра взяли в кмк мебель. Через месяц захрустели пружины. Матрас оказался не качественным. Вернули, и долго подбирали новый матрас, было объезжено много мест и магазинов. Попали в магазин на ул Спандаряна, там узнали о это производителе. Искали в интернете и наткнулись, что это наш Красноярский. Приехали сюда перед уже закрытием. На нас не смотрели как на врагов,а наоборот приняли, рассказали, показали, подсказали. И в этот же день мы стали счастливыми обладателями матраса. Доставка осуществилась бесплатно. Через 1.5 часа. Хоть и на вид не взрачная контора, там же и производство. Но радушие и отзывчивость, очень порадовали. Посмотрим как в дальнейшем поведет матрас Люкс. Но будем надеятся хороший. Спасибо сотрудникам фирмы Практик..
24 сентября 2020, официальный ответ
Тамара, спасибо большое за Ваш отзыв.
Mariya Minina
Подакажите сколько будет стоить матрас 190 на 80 с кокосовой койрой и независимыми прудинами 20 см высотой? Телефон 89138304487
Тёплая
В поиске матрасов совершенно случайно обнаружила эту организацию по хэштегу в Инстаграме. Заказ быстро приняли в обработку и привезли готовые матрасы на следующий день. Благодарим за качество, цену и оперативность!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады подарить Вам и Вашим друзьям скидку 10% на всю нашу продукц…
Сергей Баус
Качество и цена радует! Заказывали матрас ребёнку, очень довольны. Всё подробно рассказали, показали, исполнили заказ в срок.
8 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за Ваш отзыв! Мы очень дорожим нашими клиентами и хотим подарить Вам скидку…
Юлия
Заказывали матрас ребёнку. Очень довольны сроком исполнения и качеством. Сразу сделали заказ на наматрасник, поскольку размер матраса не стандартный. Все исполнили. Делали заказ в воскресенье по звонку приняли всё показали, рассказали, дали потрогать. Ребёнок счастлив, а это главное!
8 апреля 2020, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой трогательный отзыв! На самом деле, дети это самое главное и дорогое, ч…
Кирилл Чернов
Очень долго искал матрас и даже не знал , что на районе есть такой магазин. Качество на 5 +, сервис - класс (заранее позвонили перед отправкой и за 10 минут до доставки тоже был звонок ), цены - ниже чем по городу, рекомендую!!!! Молодцы, так держать!!!!
2 апреля 2020, официальный ответ
Кирилл, спасибо больше за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам понимать как…
Мария Мария
Искали матрас, совершенно случайно наткнулась на этот магазин.Просто в восторге,на сайте можно заказать и ввести параметры матраса, размер и наполнение.Без лишних навязываний, всё выбрала сама,перезвонили договорились по времени доставки Всё вовремя и качественно,покупкой довольны, рекомендую
22 февраля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв!!! Читая комментарии наших довольных клиентов, мы понимаем, что…
Alena Litvinova
Совершенно случайно узнала про данную компанию, посоветовали в другой фирме. И решила заказать здесь матрас, на детскую не стандартного размера кровать. Изготовили и привезли его точно в установленный срок. Матрас идеально вписался в кроватку. И по моему цены самые демократичные в городе.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку нашей работы !!!
Дана Крск
Получили свой матрас,только положительные впечатления:хорошее качество,цена доступная,очень быстро все оформили и доставили,буквально два дня и матрас у нас!Заказывала на сайте, перезвонили,проконсультировали. До этого мы были в нескольких отделах раскрученных брендов матрасов,практически все под заказ с ожиданием 2-3 недели и цены конечно выше.
6 декабря 2019, официальный ответ
Дана, большое спасибо за Ваш отзыв. Довольные клиенты это лучшая награда для нас.
Дмитрий
Всем малоизвестный цех по производству матрасов, надо продвигать, не будем скрывать, впервые увидели ваши матрасы в магазине на спандаряна, полежали, посидели, удобно, приемлемая цена, отличное качество, гарантия от 3 до 5 лет, много сопутствующих товаров, чехлы, основания, наматрасники, всем по очень доступным ценам, товар не пылится на складе, позвонили сделали заказ, сделали в течении двух дней, бесплатная доставка, ну что может быть лучше? В итоге имеем матрас своей мечты : большой 180 на 200, за 12,5 тыс. Спасибо, рекомендую! Сайт кстати тоже есть, что очень удобно, цены соответствуют.
Альберт Сухоросов
Заказал в пятницу 19:00 -2 матраса ,заказ сразу в работу на следующий день в субботу позвонили заказ готов
25 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно когда наши клиенты довольны!!!
WhiteHorse
Заказывали детский матрас по своим размерам. Оформила заказ на сайте, тут же перезвонили, сразу передали заказ в работу. На следующей день матрас был готов. Доставка по городу бесплатная, донесли до квартиры. Очень довольны, спасибо.