Мир аккумуляторов
Сеть аккумуляторных центров
Новый аккумулятор Element 60 Ач за 3300 рублей. Акция до 28 февраля.
Посмотреть каталог
ОЛ
Оксана Лабутина
Качественное предоставление услуги. Менеджер помог снять старый аккумулятор и подобрать новый. Приятный сервис. В отличии от магазина на Гладкова (предмостная площадь), где менеджер отказал помочь и сильно был занят делами в мобильном телефоне, видя, что я девушка, просто сделал вид, что ну к сожалению помочь не могу инструментов нет
Павел Ехлаков
Хороший ассортимент, грамотный и вежливый персонал.
ОМ
Ольга М-ая
Грамотный продавец - менеджер! Подобрали все что нужно.
Владимир 1
Хороший магазин. Проверили аккум бесплатно. Продавец вежливый.
Александр Тестов
Отличный магазин , приветливый квалифицированный персонал , всегда помогут , посоветуют , и разъяснят , за аккумуляторами и маслами только к ним , лучше магазина в городе просто нет )
Александр Ващенко
Нужно было заменить аккумулятор, быстро подобрали, рассказали по характеристикам. Ощущается глубокое понимание своего дела.
Иван Мохов
Хорошие ребята работают, помогут, подскажут, если конкретной модели нет у них в магазине, обязательно скажут, в каком магазине сети есть прямо сейчас.
Даниил Чеботарёв
Сначала была идея заказать аккумулятр в интернете, но решили поехать сюда. Здесь намного лучше все разъяснили, подобрали правильную модель.
Максим Михайлов
Все прекрасно, порадовало, что цены и асортимент соответствуют тому, что дано на сайте компании. Предложили воспользоваться возможностью скидки при сдаче старого аккумулятора на покупку нового.
Святослав Олейников
Пять звезд парням! Спасибо! Четко.
Марк Платонов
Достаточно большой магазин, есть из чего повыбирать, все подписано, сразу цены.
Александр Никифоров
Всё отлично
Станислав Отелбаев
Аккумулятор хорошо показал себя в мороз. Благодарю за качественную батарею.
Павел Калинин
Понравилось все, от цены до отношения персонала. Есть также парковка.
Марина
Вежливые сотрудники! Всё проверили, всё рассказали! Жаль не предусмотрена помощь для авто леди - снять и поставить аккумулятор)
ДБ
Дмитрий Боровиков
Отличный магазин
Андрей Дукатов
Аккум рабочий, заряд держит исправно👍
Zarina Markowa
срочно потребовался новый аккумулятор,приехали купили,еще и свой сдали и получили скидку!!
Стас Дычинский
Качественные акб по приемлемым ценам
Андрей Веселый
Пользуюсь услугами, все отлично
Александр Васильков
Вообще хороший магазин и цены нормальные и выбор ок
МУ
Максим Ушаков
Отличный магазин!
artem.s.88
Здравствуйте ! Хороший магазин! Спасибо за совет и грамотную консультацию, парни молодцы!👍👍👍 Удачи вам!
Енисей Град
Сегодня впервые посетил сей шоп энергии куммулятивной Не обладая знаниями в токах спрятанных за тонкой стенкой пластика квадратно-прямоугольного Спасибо продавцу, - все обьяснил Куда,зачем, когда и сколько стоит!
Вася Пупкин
9.12.23 Заезжал купить аккумулятор, ребята молодцы всё подсказали, также проверили заряд, пусковой ток,помогли долить жидкости в свой аккумулятор. Рекомендую!
Сергей Т.
Грамотный специалист, хороший ассортимент. Рекомендую.
Андрей Сорокин
Хороший магазин
Александр Арин
Нет хлеба , не продают !
НХ
Николай Халиков
Аккумулятор приобретал здесь, помогли подобрать!
Юрий А
Грамотные спецы
Cергей Трошин
ребята разбираются
DT
Dmitry T
Продавец всё доступно объяснил, помог с выбором аккумулятора! Спасибо.
Илья Самойлов
Нормальный ассортимент, все что нужно есть
Евгений Бондаренко
Приобрёл в данном магазине аккумулятор Зверь на 80 А/ч , и доволен. Принёс старый, парень продавец проверил ёмкость, выдал заключение, что АКБ неисправен, сдал старый по весу. Проконсультировался и выбрал, данный АКБ. АКБ ЗВЕРЬ достойного качества. Понравилось все, точка классная, персонал классный! Больше клиентов ! Удачи ! Помогайте людям и радуйтесь посетителей! Мир аккумуляторов классная сеть магазинов, лично рекомендую ! Приехал из пригорода в город, на аккумуляторе, на последнем издыхании! Выручили! Огромное спасибо за работу !!!
Олег Курышов
К персоналу вопросов нет, но мне попался хреновый аккумулятор, а именно фирмы solite брать не советую. Возил на диагностику от "мира аккумуляторов" Ничего не выявили,так как в помещении тепло, как больше минус- 20 разряжается за 12 часов, solite точно брать не нужно, менять отказались, больше не буду обращаться в этот магазин.
Валентина ❤️
5 звезд за персонал
Александр Селиванов
Самый чёткий магазин грамотно объяснили рассказали показали советую всем
Грамотный специалист, провел диагностику старого аккумулятора, все доступно показал ,объяснил, подобрали оптимальный вариант для моего авто, в счёт оплаты нового забрали старый аккум, хорошо оценили, я доволен, рекомендую !
АЮ
Алексей Юдин
Всё понравилось, рекомендую!!!
Alexey Zykin
Опять ваш магазин меня выручил! Зима, это такое время, когда хороший качественный аккумулятор просто необходим. В этом магазине он есть. Грамотный продавец-консультант поможет выбрать именно тот аккумулятор, который вам нужен. Огромная благодарность Олегу за консультацию и помощь в выборе аккумулятора.
OM
Olesya Musaeva
Все понравилось, быстро и чётко.
Антон Рябов
11 декабря, покупал аккумулятор продавец дал хорошую консультацию, покупкой остался довольный.
Сб
Сибирская буровая компания
Хороший продавец, отличный товар, рекомендую!
amba ca
Удобно расположен. Хорошо видно с дороги, не проскочите мимо. Очень толковые менеджеры, все объяснили , на все вопросы ответили и подобрали нужное мне масло. Ассортимент очень хороший. Обслуживание отличное. На месте и заменят масло если надо. Рекомендую.
ЗМ
Зинаида Морозова
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам данного филиала. Всё рассказали, уделили внимание каждой мелочи:)
Андрей Казаков
Отличный магазин! Продавец-консультант Олег помог всё рассказал, объяснил. Теперь только сюда!