Шашлычный дворик
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
NJ
Najin James
Вкусный шашлык, приветливый хозяин.
ЛС
Лика Савина
Благодарю ребят за вкусное мясо и овощи! Всё очень вкусно👌🏻 Берём не первый раз, рекомендую!👍🏻 Процветания и побольше клиентов в Новом году!!! 🎄🎉
Вадим Церцлов
Прекрасное место, очень вкусный шашлык брал себе и на коропоратив, замечательные цены, мясо нежное и сочное, номер один по советскому району среди шашлычных. Очень советую не пожалеете!
30 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Ю
Юлия
Спасибо за вкусный шашлык! Сочные люля и наивкуснейшие овощи на гриле! Очень вкусно, мы теперь за мясом только к вам и всем советую!!! Не пожалеете!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше
Дарья Калинушкина
Это лучший шашлык который мы когда либо пробовали!!!! Вкуснейшие люля, божественные рёбрышки 🤤 Всем рекомендую 👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Испирян
Хочу поблагодарить бородатого дядечку за вкусный , сытный и красивый ужин 👍 МНЕ ООООЧЕНЬ ВКУСНО 😋 Теперь я точно знаю , кто будет для меня готовить 😂 рекомендую на 💯 % Девочки, не стойте у плиты , идите к бородатому дяде 😊
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и да…
сш
светлана шефер
Вау, это просто бомба! Шашлык невероятно сочный, нежный, прямо тает во рту, с потрясающим ароматом дымка — как будто только с мангала сняли, горячий, а порции такие огромные, что объедение! Мясо просто идеальное, прожаренное как надо, чувствуется качество и душа, с которой приготовлено. Обязательно закажем еще, и друзьям всем советую! Это лучший шашлык, который мы ели!.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, светлана, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
ЮА
Юлия Агапова
Впервые заказывали в данном заведении шашлык(свинина). Мясо очень вкусное, сочное,порции большие. Стоит попробовать и долму, которая на удивление оказалась очень даже вкусной. Приятный и вежливый персонал, доставка по времени, без опозданий. Мы довольны. Спасибо👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Оленька Безруких
Благодарю за доставку.Доставка по времени,плюс минус 5 мин.Заказывали люля кебаб из говядины,соусы и лепешки,все очень вкусно.Порция люля на 1 человека очень хорошая, прям накушаешься.Мясо прожаренное,при этом сочное!Оплата по факту доставки по переводу.Очень благодарна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Оленька, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё
Николай Мазь
Хорошая шаурма. Дружелюбный персонал. Рекомендую, кто не был.
3 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова
Алексей Павлов
Мясо вкусное не раз заказывали. Но в этот раз шея не шея. Ребята перестали держать марку, к кускам шеи добавлено сухое белое мясо, как от антрекота
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами не первый раз! Нам очень важно доверие гостей — уже восе…
Виктор Самойленко
Поесть можно но может мне так повезло. Взял плов. Рис разваренный почти каша. Мяса несколько кусочков мелких. Чай в пакетике удался.
Лика С
Добрый день) заказали сегодня шашлык здесь впервые, и я не думала что он настолько покорит мой желудок 😍 это восхитительный шашлык но минус в том что соусы нам так и не положили 😒 ну а шашлык с лепёшкой изумительные❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё Простите за недоразумение 🙏 В…
Никита Косенков
Почти всё перепробовали всё вкусно и сытно. Езжу с правого берега чтобы перекусить,это того стоит. 🙂👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍 Мы работаем для вас 🤝
Майкл Кейн
Давно не ели такую невкусную шаурму, мясо как паштет какой-то, соус водяной, купились на оценку в дубльгис, лучше написать отзыв, чтобы предостеречь других от покупок здесь
ПД
Павел Девляшов
Самая вкусная шаурма в жизни беру только тут самый вежливый персонал в мире еще если вы не умеете правильно есть шаурму то не надо писать плохой отзыв, размеры порций здесь вообще великие, если хотите лучшую шаурму в городе вам сюда, в помещение есть телевизор, поэтому вы не будите скучать пока ждёте заказ, а если вы будите приходить компанией друзей то вы сможете зайти в другую комнату, поэтому если захотите самую лучшую шаурму в мире то вам сюда вам 100% понравится шаурма в этом заведении
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЛ
Екатерина Лозовская
Была тут не один раз. И всегда удачно. Очень вкусная шаурма, как с курицей, так и со свининой. Шашлык тоже хороший. Советую попробовать!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
О
О
Заехали в Сибирский городок, заодно решили позавтракать шаурмой с мясом, свинина. На данный момент вкусная.
5 июня 2025, официальный ответ
О, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству
I'm Tiger
Очень вкусно!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Лукаша Кот
Посещала это , когда-то , прекрасное место 8 июля , была в полном разочаровании, сменился повар и стало не вкусно. От денера одно название, брали два , в одном начинки с горкой , во втором ее практически нет. Раньше всегда заказывала шашлык у вас, теперь боюсь это делать, раз даже простое блюдо как денер , умудрились испортить .
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, хоть он и написан с ноткой разочарования и драматизма. Что к…
Виктория К
Сегодня впервые были расстроены. Начинка у денера холодная, пиво теплое (( и просила не добавлять лук, получилось все наоборот. Надеюсь, это разовая акция, так как обычно всегда вкусно и всем советуем.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам искренне жаль, что этот визит о…
Елена
Вкусно, Душевно!!! А с компотиком охлаждённым так вообще бомбически.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ВГ
Вероника Гогусева
Это единственное кафе, которое уже много лет радует меня вкусным шашлыком и офигенной шаурмой, доверяю только этим мужчинам)))
24 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Симона Оооо
Вкусно очень👍
18 июня 2025, официальный ответ
Симона! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ОУ
Ольга Устинович
Самое любимое кафе,мясо огонь,шаурма шикарная,долма волшебная,уютная атмосфера,новая летняя веранда!Ходим с удовольствием уже 2 год)Самое любимое место
13 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Рады видеть вас снова
ТС
Татьяна Славинская
Очень вкусно! Атмосфера доброжелательности и гостеприимства на высшем уровне! Это сохраняет желание возвращаться снова, спасибо хозяину, он очень старается!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Екатерина Митина
Супер шашлык) это тот случай,когда отзывы и рейтинг в 2 гис оказались правдивыми ) Советуем )
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!
Саня Гасанов
Постоянно заказываю здесь шашлык,мясо бомба и цена приемлемая
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВV
Владимир V
Это просто невероятно и сверхъестественный вкус блюд!!!Да и еще рядом в соседях , очень удобно для нас, всегда заказываем на обед , да и не только!Обработка заказа в считанные минуты, как сказали так и будет готово! Так что рекомендую данное заведение и не забудьте попробовать люля из баранины, просто пальчики свои обглодаете😁 +
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤝
ЮГ
Юлия Гринько
Спасибо,Вам!Очень вкусно! +
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена
Постоянно заказываем здесь шашлык,очень вкусный,сочное мясо,плюс есть доставка,что очень удобно,вежливое отношение!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Владимир Сакартвело
Очень вкусный люля, спасибо повару!
17 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДН
Джими Нейтрон
Здесь действительно очень вкусный шашлык, сколько бы не делали заказы в других местах, все равно это не сравнится, Вы действительно знаете толк в шашлыке🔝
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
У К
Вкусная шаурма 😇
30 апреля 2025, официальный ответ
У. Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 💛
Ekaterina Kirsanova
Очень очень вкусно! Повару большая благодарность 🙏🥰 люля тает во рту, лучок мммм ☺️ однозначно рекомендую попробовать 🙏
21 апреля 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
Влад Калабин
Было очень вкусно. Спасибо.
Ю
Юлия
Сегодня были первый раз. Все очень вкусно, мясо тает, овощи вообще отлет! Очень рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Павел Колпаков
Наше любимое заведение, все всегда очень вкусно, хозяин учитывает все предпочтения и пожелания клиентов, даже нашим детям там очень нравится
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили Ждём вас вновь 🤗
Павел Дубровский
Поесть можно
25 февраля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались
Татьяна Николаевна
Вкусные шашлыки и вкусная шаурма ,другую продукцию не пробовали,но мы это исправим !) спасибо 🤝
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим, что оценили 😌
h… rudikovich
Доброго всем дня,спасибо за ваши отзывы)))Мы всегда рады видеть Вас снова)))))
SU
Sberid User
Говорят счастье за деньги не купишь, но тогда почему здесь его можно купить всего за ничего? Каждый кусочек шашлыка приносит радость - сочное мясо, с приятным ароматом дымка! Однозначно самый любимый шашлык в Красноярске, постоянно то и дело заказываем себе на обед) Кстати шашлык едят даже дети, которые обычно ничего кроме сладостей не хотят - так что это показатель
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Алекс Ксеноморф
Очень вкусный шашлык и люля. Готовят очень быстро и вкусно, ребята большие молодцы!!! Так же радует цена: за столько уже редко где можно поесть вкусное и хорошее мясо :3
15 февраля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
ПП
Пум Пум пум
Заказывала куриные крылышки. Ну песня на устах. Пробуйте, не пожалеете, а если не попробуете- пожалеете
Пум! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Олег Савельев
С детьми заезжали покушать шашлычка. Очень всем понравилось. Будем заказывать теперь.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
андрей корсаков
Раз брал понравилось
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
ST
Svetlana Ts
Шашлык вкусный, быстро привезли. Но есть огромное но привезли 3 порции в одном контейнере мои мужчины были не довольны! Хотелось каждому есть свой так сидели искали где чьё
ЕГ
Екатерина Грамотная
Как ни заеду, так на 100 из 100. Шашлык, овощи гриль, соусы, салаты, всё и всем на любой вкус.
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались!
Анастасия Шамшиева (Федорова)
Широкий ассортимент блюд, нормальные цены, можно там же и поесть,можно заказать на вынос.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Зюнькина
Самый вкусный шашлык и ляля кебаб в городе. Очень часто заказываем именно здесь, поскольку все вкусно приготовлено и свежее. Удобная большая парковка рядом. Рекомендую
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼