Барбершопы
Yulia V
Очень понравился маникюр, который сделала мастер Ксения💅🏻все девушки персонал очень доброжелательные, красивые и пойдут навстречу, если что-то не так🫶
нини .
прекрасный салон! атмосфера очень уютная и приятные мастера 🩷
все прошло супер,я довольна результатом.мастер сделала все очень аккуратно и качественно
GM
Gevorg Mgeryan
Добрый вечер классное место , очень хорошие мастера своего дела , мне очень понравилось у вас )))
Анжелика А
За 30-40 минут сделали педикюр (снятие и обработку пальчиков), кофе вкусный, сделали комплимент в виде миниатюры любых из их ассортимента духов, подарили бонусы👍🏻 все супер
Анна Васильева
Благодарю мастера Наталью за шикарные ноготочки. Всегда посещаю этот салон, приятная атмосфера, вкуснейший кофе🌹
Алексей
Я восторге , посещаю не один год. Приобретал духи для подарка .
НШ
Наталья Шатько
Все очень понравилось, отличный сервис, сразу предложили чай, кофе. Мастер маникюра Кристина все аккуратно сделала, очень хороший мастер. Когда оплачивала услугу дали сертификат на 300 р для следующего посещения салона, если пришли в первый раз как я, ещё парфюм 3 мл в подарок, цена за маникюр вообще удивительно низкая по сравнению с другими салонами. Я теперь ваш клиент!!! Спасибо девочки!!!
Алина Маймага
Бровист очень понравился🥰 Сервис отличный💫
Алёна 🐣
Хорошая студия, очень уютно и красивый маникюр✨
г
г
Отличный сервис, уютный салон . Мастер Кристина , аккуратно сделала аппаратный маникюр с покрытием гель лак , френч! Хожу вторую неделю все отлично держится . Качеством и красотой💅🏻 довольна . Рекомендую . Спасибо 💕
Алена Лочехина
Хорошая студия. Нравится здесь быть. Вы сами все видите прикрепляю фото. А ещё нравится что можно купить духи на распив, образ сделать- попозже обращусь. ❤️
КН
Кирилл Новик
Лучший барбер на свете! Учитывает все пожелания клиента и подходит к делу с душой! Приятная атмосфера в салоне, гибкая запись.
Айпери Корчубек Кызы
Очень красивая и уютная салон. Мастеры 👍🏻💣🔥
Катерина Грушакевич
Прекрасный салон! Хожу в него уже около 8 лет неизменно. Сейчас мой мастер Ксения! Всё нравится и обслуживание и сервис и обстановка🤩. Цветите и дальше куколки🌹🌹🌹
Marina Dareeva
Замечательное обслуживание, приятный салон, очень красивый и стильный. Сервиз также на высоком уровне, предложили кофе, чай, воду. Мастер Грануш замечательная, сделала очень красивые брови комфортно и без боли, на протяжении всего процесса все объясняла и уточняла, очень приятно. Всем советую!)
Юлия Кустова
Прекрасные девушки все понравилось . Атмосфера супер.Мастер Кристина молодец спасибо;) ещё и можно духи на разлив купить -ароматы популярные хайповые.
Яна Сафина
Ногти очень красивые
Лариса Смирнова
Посетила салон впервые.Атмосфера в салоне оч.понравилась.Со входа уже встречает приветливая админист💯💯💯👍(что оч.важно.)Мастер Кристина-по маникюру_внимательная, чуткая.ПРОЦВЕТАНИЯ ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ💐💐💐💐.Всё оч.понравилось🪷А главное подарочек духов после процедуры🔥🔥🔥🔥НЕОЖИДАННО
НА
Наргиза Агзамова
Коррекция бровей от Мастера Грануш (да, она мастер с большой буквы) это лучшее, что было в моей жизни! Она просто умничка, внимательная, щепетильная в своей работе, очень деликатная и лучезарная девушка! Всем рекомендую от души😇, всегда от нее ухожу довольная и красивая 😍!
Елена Кравцова
Второй раз на педикюре в этом салоне. Год назад у мастера Алины была, осталась в восторге. В этом году была у ТОП-мастера Ульяны. Не понравилось от слова совсем. Педикюр пальчиков молниеносно выполнен (при это обработка только ногтя, кожа не была обработана совершенно, даже вокруг ногтя), буквально за 50 минут. Через 5 дней отслоился большой ноготь, на 7-ой день отвалился еще один. Даже не заметила как, просто ноготь без намека на гель-лак. Считаю, что за 2200 качество педикюра ниже среднего, при том, что квалификация мастера заявлена ка ТОП. Салон по-прежнему уютный, кофе вкусный, конфетки и милая девушка на ресепшене. Но прихожу я все же за педикюром.
ТИ
Татьяна И
Хожу уже второй год , очень довольна работай мастеров ,а ещё у вас очень вкусный кофе и приятная отмосфера. Рекомендую 👍
ДД
Диана Дианова
Я счастлива, что нашла Вас 🙏❤️💋 спасибо огромное за мои прекрасные ноготочки просто восторг . Всем буду рекомендовать 👍
Полина Е
Второй раз не приду. Ногти были сделаны 10 апреля, сегодня 19, итог на фото. Покрытие просто сошло, целенаправленно ногтями я нигде не билась. На втором фото- коррекция трещины, которая появилась через 3 дня после наращивания. Мастер спелила небольшой кусочек покрытия, заделала трещину и сверху покрыла цветом
Анна Сопина
Отличный салон! Доброжелательный персонал, собрали образ быстро и качественно 🥰 очень рекомендую .
Мария Крикун
Замечательный персонал, работа мастеров на высшем уровне, делала макияж и укладку, осталась очень довольна,всем рекомендую ❤️
Ann Khoroshavina
Самые лучшие во Всем Красноярске ❤️
Всё это ради Вас 🫶🏽
Ваня
Салон просто замечательный ,персонал приветливый и очень вежливый .Всем рекомендую .♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что наши время поделится впечатлением❤️🔥
ВН
Вероника Негода
5 звёзд самой лучшей команде! dream team ❤️🫶🏽
ИЧ
Ирина Чуркина
Качество работы прекрасное,очень довольна салоном🔥 Мастера выполняют свою работы на 100%,очень приятный девушки🥰 Рекомендую!!
30 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать снова 👑
Alena Artemovna
Очень атмосферная, чистая и клиентоориентированная студия! На постоянной основе делаю маникюр,мастера выполняют свою работу очень качественно и учитывают все пожелания🥰 Ходила на брови к Грануш,сделала брови которыми мне первый раз понравились,которые мне подходят! Самый лучший салон,который не оставит вас равнодушным❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉🌹 мастеру Грануш очень приятно читать э…
АЖ
Алиса Жирных
Самый лучший салон,хожу уже не первый раз,все мастера качественно выполняют работу!Очень приветливый персонал и очень вкусный кофе в городе🥰 Маникюр всегда на высшем уровне,рекомендую как лучшее место в Красноярске!
30 марта 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
NATHAN P
С ногтевым сервисом все плохо. Заплатила мастеру как МАСТЕРУ, по цене салона за услугу, все по прайсу. В итоге пришла по записи - мне посадили новенькую девочку, которой всем рабочим составом в итоге помогали. Работа была выполнена отвратительно и по времени заняла гораздо дольше, чем может сделать настоящий мастер. (Пытались ещё как-то скрывать изначально, что она никогда этого не делала). Я не являюсь привередой и конфликтной, отношусь ко всему с пониманием, но это был предел наглости. И что все это узнавалось только в процессе. Такими темпами можно обратиться в "мастер и модель" и заплатив только за расходники сделать себе такой отчаянный маникюр. Если бы мне это было нужно - я бы так и сделала. Но я заплатила тогда деньги именно за работу мастера и пришла в салон, а оказалась моделью у новичка. Конфликт устраивать не стала. С того момента просто больше не обращаюсь в данный салон.
11 декабря 2024, официальный ответ
Мы совершенно не пытались нагрубить.. 🫶🏽 но согласитесь, выглядит очень странно, что спустя стольк…
Валерия Пукалова
Замечательный салончик! Срочно нужно было сделать коррекцию и окрашивание бровей, попала в данный салон. Сервис отличный, администратор очень приветливая девушка! Мастер-бровист Грануш прекрасно выполнила свою работу. Ко всему перечисленному , а это уже точно не 5, а 10 звезд, еще и подарков надарили. Вернусь еще не раз, огромное спасибо за красоту!😊
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше! А 6 октября ждём на день ро…
Наталья Косман
Всё очень понравилось, приветливый персонал, бонусом кофе,Ксения мастер очень хорошая, рекомендую 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова!💛 Были рады знакомству!
Demi
Замечательный уютный атмосферный салон. Была на маникюре. Мастер Алина отлично выполнила свою работу. Кроме того получила приятные бонусы за первый визит. Однозначно рекомендую к посещению.
Jemul Abrahamyan
Атмосфера была очень уютной☺️!рада была побывать в этом салоне, мастер Алина хорошо выполнила свою работу я довольна своими ногтями 😍😍
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Anastasiys
Замечательный салон!🥰 Мастера всегда вежливы и учтивы! Работу выполняют качественно! Превосходный кофе ☕️ и уютная атмосфера 😌
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас ❤
Олег Козлов
Быстро, качественно и не дорого.
🔥🔥🔥очень нам приятно!
АP
Анастасия P
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине за очень оперативную, внимательную и качественную работу! Алина выслушала все мои пожелания, сделала идеальные форму и покрытие ногтей, всё очень быстро, красиво и аккуратно
благодарим ❤️❤️❤️
Ано Ним
В салоне красиво, вежливый персонал, но качество выполненной работы увы хромает , 2400 за это бы не отдала жаль увидела уже после того как уехала Ногти ещё и в придачу разной длины , мастер даже не удосужилась сравнить руки... На ногтях есть просветы Может мне конечно так не повезло 😅
29 октября 2024, официальный ответ
нам очень жаль, что так вышло, со своей стороны мы сделали всё, что могли, чтобы исправить впечатлен…
Елена Кравцова
Спасибо Алине за качественный педикюр. Необходимо было экстренно попасть на педикюр день в день, т.к. заранее невозможно спланировать время в связи с проживанием за городом. Обзвонила салон 20, все отказали, а здесь случилось. Маленький уютный салон, мягкое кресло, чистоплотный мастер-что еще нужно?! Кстати, стоимость на порядок дешевле, чем в других местах. Вернусь!
😍нам очень приятно!
Роман Алексеев
Лучшее место, постоянно хожу только сюда, сервис на высшем уровне, отдельная благодарность Владимиру, отличный мастер и крутой человек
наш барбер - просто космос 💯
Лиза Коростелева
Супер место! Мастер Екатерина, прекрасная и открытая девушка☺️ Поддержала любую тему диалога при этом отлично справилась со своей работой. У меня очень сложная и тонкая кутикула, но маникюр получится отличный и без затеков (фото тому подтверждение) Рекомендую вам это место и Катю
Лиза! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
Эльвира Б
Я человек достаточно придирчивый, но здесь мне понравилось практически всё. Начнем с того, что записалась просто в первый попавшийся салон, у которого было свободное время. Пришла, администратор встретила и предложила кофе на выбор - сервису ставим лайк. Сама администратор прекраснейшая, всегда поможет мастеру, если что-то понадобится и очень теплая в общении. Разговаривает без упреков, цоканья и прочего. Внешне очень ухоженная, что тоже играет немаловажную роль, так как она - лицо салон. Далее - мастер. С ним у нас возник небольшой конфликт в самом начале. Мой минус - становлюсь достаточно серьезной и где-то резкой в конфликтных ситуациях. Но мастер смогла быстро всё решить словесно, немного меня успокоить и объяснить то, чем я была недовольна. На процедуру ушло три часа, но получилось очень даже качественно. Да, долго. Но оно того стоило. По окончанию подарили сертификат и пробник духов. Конечно, любую девушку такой презент порадует. И, повторяюсь, концепция интересная у салона) +, так как я мед работник, слежу за стерильностью инструментов. Все индикаторы стерильности на месте, вскрывают инструменты при клиенте. Что тоже греет мне душу. Есть небольшие недочеты, но они касаются организации работы.
2 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за развёрнутый, честный отзыв! 🌹Это очень важно для нашего роста…
Софья Анучина
Всё понравилось, приветливый администратор, хороший мастер. Подарили пробник духов, очень приятно, приду ещё)
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
Ольга К
Замечательный уютный салон, клиентоориентированный персонал. В Красноярске оказалась на длительной авиапересадке, и т.к. не успела до отьезда на ногтевой сервис дома, искала возможность сделать тут между самолетами. Несмотря на вечернее время, когда другие салоны закрываются - записали, сделали полный комплекс. Качественно, быстро. Мастер Виолетта ❤️🔥 Комплимент от салона в виде любимого парфюма Tom Ford Lost Cherry - это что-то новенькое. Очень приятно!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за доверие 🙏 Мы стараемся.
ПК
Полина Кудашкина
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливый, милый персонал, ногти сделали идеальные ещё и очень быстро. Ещё и парфюм подарили
Полина! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады Вас видеть!😁
Annohi
Спасибо большое за шикарно выполненную работу ☺️ Очень довольна результатом!
11 марта 2024, официальный ответ
Шикарной девушке - шикарный маникюр!!! Ждём снова ❤️🔥
Елизавета Барсук
Чистый,уютный салон в удобном расположении города 😍 Очень приветливый администратор,все расскажет,все покажет. Мастера с работой справляются на отлично ,большое спасибо,маникюром довольна! ❤️ Еще больше удивило что при первом посещении дают приятные подарочки🥰
29 января 2024, официальный ответ
просто наши клиенты - самые кайфовые! спасибо за доверие ❤️