Парикмахерские
se
sveta ermakova2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Марина3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Соловьёва3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
НЮ
Наталья Юрьевна1 отзыв
Сергей Каскевич5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИТ
Ирина Тихонова1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! Очень приятно читать такие слова в адрес нашего мастера 😁❤️🌸
ОШ
Оксана Ширяева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ФФ
Феодосия Федорова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Феодосия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елисей5 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елисей, за теплые слова. Всегда вам рады!
Фрол Бяков9 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрол. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Dimk Capricorn3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЧ
Это наша работа😊 Замечательный результат👍
Настя Мариноха3 отзыва
Маруня9 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Замечательно! Будем рады вас видеть снова🌸
Viki S28 отзывов
И вам спасибо! Всегда рады💖
КЖ
Кристина Жадовец6 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады что все вас утроило. Ждём ещё😊
Сергей Сергей1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста😊
ИС
Илья Слесарев1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Рады что вам угодили. Обращайтесь еще😊
Al Af1 отзыв
10 мая 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Очень приятно получать такую обратную связь😍
Светлана Фёдорова-Литашова1 отзыв
3 мая 2022, официальный ответ
Взаимно! Хорошо что все понравилось😊
К.
Кирилл .3 отзыва
22 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв))
Ольга Бареева1 отзыв
Каждая женщина, желающая выглядеть достойно, понимает, как непросто найти "своего" мастера. Мне повезло, однажды я его нашла- это Наталья. Настоящий профессионал своего дела, безумно любящая и преданная своей работе, кайфующая не только от результата, но и от самого процесса. Стрижка, укладка, всевозможные окрашивания- все на "5" с плюсом. Блондинке всегда тяжело уйти довольной своим цветом и качеством волос. Но после применения средств для окрашивания и уходовых процедур от фирмы Loreal, на волосах всегда интересные переходы и переливы цвета, они излучают сияние и блеск, необычайно мягкие и шелковистые на ощупь. В последствии не обламываются и не секутся, обладая идеальной гладкостью. Наташа очень сильный колорист, тонировка всегда радует. После подберет уходовую косметику для дальнейшего поддержания цвета и качества волос, рассказав про новинки. Даже уже от того, что запланирован к ней визит, поднимается настроение. Она всегда мила, внимательна, очень тактична, слушает и слышит клиента. Спасибо Вам за это! Продолжайте создавать и творить красоту, делая нас немного счастливее.
13 апреля 2022, официальный ответ
Всегда приятно получать отзывы о работе от любимых клиентов, а такие теплые так вдвойне!! Они мотиви…