Парикмахерские
ОС
Ольга Сыченко
Алиса очень внимательна к пожеланиям клиента, ра тональное видение красоты, все согласно образу в целях улучшения и выявления лучшей версии, можно абсолютно довериться и быть уверенным в наилучшем исходе! Рекомендую, не пожалеете !!! ❤️
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🤗
se
sveta ermakova
Хожу в салон к мастеру Алисе,Алиса супер,брови делает все в восторге,очень позитивная и приятная в общении,чистота в салоне просто все идеально,
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Марина
Хожу к Алисе на брови уже давно, Алиса мастер своего дела, цена качество на высшем уровне, задумываюсь о перманенте губ - только к Алисе 🤝🤗 В салоне чисто, приятная атмосфера и красивый интерьер👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Екатерина Соловьёва
Делаю бровки у мастера Алисы с 2018 года. Когда сделала впервые,была просто счастлива! Как же красивые и аккуратные брови меняют твою внешность в лучшую сторону! Теперь на коррекцию только к ней, хоть куда! Лучший мастер своего дела 🤩
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алена Чистякова
К Алисе на пермонент попала лет 5 назад . Искала мастера который бы все исправил мои бровки "очеровательные" и сделал бы красоту . Очень осталась довольна результатом и отходила с ним 5 лет ,в этом году вернулась на коррекцию. Цены приемлемые ,а отношение индивидуальное ,для меня это основной приоритет . Что бы мастер слышал мои желания и подбирал материалы и цвета к моему цвету кожи ,тогда и бровки смотрятся естественно. У Алисы дар совмещать все потребности ! Очень рекомендую. Она профи !
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
Alisa Berezhnaya
К Евгении в салон Diamond style хожу очень давно, делаю депиляцию, всегда все идеально и аккуратно. Недавно попробовала у неё холодную плазму, сделала уже три сеанса на омоложении шеи и зоны декольте и результат просто обалденный! Кожа стала плотнее, подтянулась и ушла пигментация! 😍 Евгения настоящий профессионал, с большим опытом работы в сфере красоты! На педикюр и маникюр тоже хожу только к ней! Всё супер и держится очень долго! Рекомендую Евгению как мастера и специалиста с золотыми руками 💖
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ТС
Татьяна Скороход
Была на коррекции бровей у мастера Алисы. Это девушка творит чудеса.. 🤩после её татуажа охота приходить ещё и ещё..😊очень внимательно относиться к своей работе и человеку с которым работает. Делала изначально у другого мастера несколько раз татуаж и полностью разочаровалась... И когда написала Алисе честно сказать боялась что опять ничего не получится... Но когда она сделала мне бровки это было СУПЕР, теперь только к ней одной хожу🥰🥰🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 😁
ОР
Ольга Раздрогина
Добрый день! Алиса специалист высшей категории, я уже хожу к ней на брови 5 лет и мне всё очень нравится!!! Приветливая, внимательная, общительная и просто замечательный человек)))) Всем рекомендую!!!!
Виктория Липовенко
Всем привет 👋 Ходила на процедуру холодной плазмы к Евгении — и я в полном восторге! ✨ После процедуры кожа стала выглядеть намного лучше: выровнялся тон, ушли следы постакне, появилась упругость и плотность 😍 Евгения сказала, что с каждой процедурой эффект будет только усиливаться — и я в это верю, потому что результат видно уже после первой! Обязательно продолжу курс — процедура просто 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😁🌸❤️!!! Очень приятно слышать такие теплые слова в адрес наших мастеров…
ОШ
Оксана Широкова
Хожу в этот салон к мастеру Евгении на депиляцию уже давно и всегда ухожу довольной! Процедура проходит максимально комфортно и быстро, а результат радует неделями. Евгения — настоящий профессионал, очень аккуратная и внимательная. Однозначно рекомендую Евгению как первоклассного мастера! Салону желаю процветания и побольше таких специалистов.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️😁🌸!!! Очень приятно слышать такие добрые слова в адрес наших мастеров…
ЕЧ
Евгения Черепанова
Сделала вчера губы у мастера Алисы . Что могу сказать - это очень Крутая работа . Еше и по тому , что у меня уже был татуаж до этого и который необходимо было корректировать . Я осталась очень довольной !!! Пойду обязательно и на другие зоны к этой девушке . Рекомендую!!!
НЮ
Наталья Юрьевна
Была на процедуре "холодная плазма" у Евгении. Делала живот. После первой же процедуры живот стал поменьше и мягким. Удивительно как это работает! Еще осветлились пигментные пятна. Хочу попозже попробовать холодную плазму на лице - убрать сосудистую сеточку.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤️!!! Ваше мнение очень важно для нас !!! Будем ждать вас снова 😁🌸❤️
Сергей Каскевич
Очень рекомендую мастера Вячеслава, хожу к нему подстригаться уже 6 лет. Этот человек настоящий гуру своего дела 👌😊 Всегда и поддержит разговор и выполнит свою работу на отлично!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ИТ
Ирина Тихонова
Мастер татуажа Алиса в этом салоне самая лучшая👍 делала у нее брови и стрелочки, все очень аккуратно, ровненько получилось и так как я хотела😍 теперь буду ходить обновлять только к ней!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! Очень приятно читать такие слова в адрес нашего мастера 😁❤️🌸
СХ
Светлана Хомченкова
Два года назад делала у Алисы брови, меж ресничку и губы. Сейчас пришла на коррекцию. Я очень довольна результатом. Ранее делала у другого мастера, есть с чем сравнить.Насыщенность цвета держится замечательно. Процедура проходит с обезболиванием, по времени быстро. В кабинете комфортно, уютно. Советую Алису как профессионального мастера. В следующий раз только к ней😘
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😁
ОШ
Оксана Ширяева
Очень рекомендую мастера по перманенту Алиса. Она профессионал своего дела! Делает всё качественно! Краски хорошие держится долго . Делаю у нее уже много лет .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Евгения
У мастера Алисы постоянно обновляю процедуры по перманентному макияжу бровей и губ . Мастер учитывает все мои пожелания по форме и цвету, использует анестезию. Все очень качественно и к нужному времени. Всем рекомендую мастера Алису 🔥❤️🔥.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
ФФ
Феодосия Федорова
Обучалась у Алисы в 2017 году на перманентный макияж . Благодарна ей за знания! По сей день поддерживаем с ней связь, а также являюсь ее клиентом☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Феодосия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елисей
Много лет постригаюсь у мастера Вячеслава, очень крутой парикмахер, очень рекомендую, консультация через личный приём
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елисей, за теплые слова. Всегда вам рады!
Фрол Бяков
к ВЯЧЕСЛАВУ запись через визит, или личную консультацию. БЕСПЛАТНО!!! мастера рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фрол. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Dimk Capricorn
Был у мастера Вячеслава на шейдинге ( тонирование седины ) Быстро , круто , результат отлично . Не первый раз . Рекомендую однозначно !! Запись к мастеру через личную консультацию и визит ! Это того стоит !!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НЧ
Наталья Черноброва
Срочно нужно было сделать стрижку, по рейтингу выбрала салон - Diamond Style. Мастер Наталья, я в восторге, красиво подстригла+уход, очень дорогой вид, как с обложки глянцевого журнала. Приятная в общении, много советов по уходу. Не зря высокий рейтинг.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отклик😊 Рады стараться🌸
Ольга Пугачёва
Быстро записали, быстро подравняли волосы дочке, всё понравилось)
21 августа 2025, официальный ответ
Очень этому рады😊
Юлия Безносюк
Наталья просто волшебница!! Спасла мои волосы!! До/после
Это наша работа😊 Замечательный результат👍
Настя Мариноха
Ходила на стрижку к мастеру Наталье , сращу видно , человек профессионал своего дела . Подстригла как я хотела , порекомендовала средства для ухода за волосами . Планирую отправить туда маму . Рекомендую
Благодарим за оказанное доверие🤝
Маруня
Ходила к мастеру Наталье Осталась довольна
9 мая 2025, официальный ответ
Замечательно! Будем рады вас видеть снова🌸
Viki S
Спасибо за стрижку Наталье , очень понравилось , буду теперь только к ней , наконец то нашла своего парикмахера
И вам спасибо! Всегда рады💖
КЖ
Кристина Жадовец
Рекомендую мастера Наталью, всё понравилось, подстригли так как я хотела, спасибо)
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады что все вас утроило. Ждём ещё😊
Сергей Сергей
Огромное спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста😊
Анна Козлова
Дошли руки написать отзыв, и стриглась в салоне и делала частичное окрашивание, чтобы не в ущерб натуральному цвету - всегда все супер! Мастер как экстрасенс: все расскажет про ваши волосы и подскажет как ухаживать! Рекомендую!)
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, замечательно что всё вам понравилось! Ждём снова😊
Екатерина Григорьева
Какое счастье, что я с дочерью попали в этот салон! Работала с нами Наталья. Спасла цвет волос моей дочери. Наши самостоятельные эксперименты (смывка для волос после темного цвета, чистка порошком, неудачная покраска) с дочкой привели к плачевному результату. Но Наталья спасла цвет! Вернула натуральный, можно сказать, а ведь там было уже не понятно что! Мы просто очень благодарны! Как была до этого расстроена дочь, так теперь она довольна!
27 января 2024, официальный ответ
Мы тоже благодарны вам за теплые слова! Рады были помочь🌸
ИС
Илья Слесарев
Не думал что мои волосы так могут выглядеть.
27 января 2024, официальный ответ
Рады что вам угодили. Обращайтесь еще😊
sheremetjevivan
Редко пишу отзывы, но здесь эмоции берут верх! Так идеально меня ещё нигде не стригли!! Где уже только не был, второй раз ещё никуда не возвращался. Чувствую наконец нашёл своё место! Подстригли ИМЕННО так как хотел, объяснять даже не сильно пришлось! Мастера Наталья зовут Успеха и процветания вам👍🏼 Всех с наступающим💥
ДЕ
Доровских Екатерина
Очень нравится обслуживание у мастера Натальи- вежливость, аккуратность, лёгкость в общении и возможность "играть" с различными оттенками. Всё доступно объясняет и советует. Спасибо за красивые волосы☺️ Фото до и после
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Очень приятно🥰
Екатерина Бакина
Добрый день! Очень хочу оставить отзыв, были в этом салоне впервые, у мастера Натальи. Сын подросток очень хотел сделать химическую завивку на лето. Обратились к Наталье, получили супер результат!!! Наталья ещё и проконсультировала по дальнейшему уходу!!! Спасибо вам огромное!!!! Получилось даже лучше, чем мы ожидали ❤️❤️❤️
27 августа 2022, официальный ответ
И вам огромное спасибо за отзыв🌸 Обращайтесь еще😊
Екатерина 😎
Татьяна, ван лав ❤️ Вот уже 5 лет всегда в восторге от результата! Ухожу от неё с отличным настроением и красоткой 😎 Лучший мастер, профессионал своего дела 🤟🏻 Однозначно всем рекомендую!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо а приятный отклик😊
Евгения Гладких
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать данный салон и мастера Татьяну. Профессионал своего дела! Приятна в общении, посоветует, сделает как лучше и главное всегда супер результат👍🏽 Я очень довольна, волосы ухоженные, невозможно оторвать взгляд! 🧡
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно))
Al Af
Спасибо огромное, Наталье. За её умение наводить красоту,только она так умеет. Уход, окрашивание,стрижка всегда идеально👌
10 мая 2022, официальный ответ
Пожалуйста! Очень приятно получать такую обратную связь😍
Светлана Фёдорова-Литашова
Очень классно, в первый раз дочь покрасили получилось очень красиво. Спасибо за хорошое настроение, мастеру Натальи.
3 мая 2022, официальный ответ
Взаимно! Хорошо что все понравилось😊
РР
Рига Рига
Всем добрый день, хочу также оставить положительный отзыв о мастере Наталье. У неё золотые ручки😍, всегда подскажет и по стрижке и по цвету для волос, и особенно спасибо за консультации по уходу после окрашивания и подбор уходовых средств. Всегда от неё выхожу довольная, как кот после сметаны 😊! Одна из работ Натальи.
22 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик😊
К.
Кирилл .
Отличный салон! Стригусь регулярно , мужские стрижки супер!
22 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв))
Ольга Бареева
Каждая женщина, желающая выглядеть достойно, понимает, как непросто найти "своего" мастера. Мне повезло, однажды я его нашла- это Наталья. Настоящий профессионал своего дела, безумно любящая и преданная своей работе, кайфующая не только от результата, но и от самого процесса. Стрижка, укладка, всевозможные окрашивания- все на "5" с плюсом. Блондинке всегда тяжело уйти довольной своим цветом и качеством волос. Но после применения средств для окрашивания и уходовых процедур от фирмы Loreal, на волосах всегда интересные переходы и переливы цвета, они излучают сияние и блеск, необычайно мягкие и шелковистые на ощупь. В последствии не обламываются и не секутся, обладая идеальной гладкостью. Наташа очень сильный колорист, тонировка всегда радует. После подберет уходовую косметику для дальнейшего поддержания цвета и качества волос, рассказав про новинки. Даже уже от того, что запланирован к ней визит, поднимается настроение. Она всегда мила, внимательна, очень тактична, слушает и слышит клиента. Спасибо Вам за это! Продолжайте создавать и творить красоту, делая нас немного счастливее.
13 апреля 2022, официальный ответ
Всегда приятно получать отзывы о работе от любимых клиентов, а такие теплые так вдвойне!! Они мотиви…
ЮК
Юлия Корнилова
Уже не первый год хожу в этот салон к мастеру Наталье. Очень нравится, как делает стрижку и окрашивание. Очень доброжелательная, всегда подскажет и посоветует, как лучше. Каждый раз после посещения салона выходишь с отличным настроением! Наташа, спасибо большое!
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Юля! Очень приятно))
МИ
Мария Иванова
Много лет окрашиваюсь и стригусь у мастера Натальи. Профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Всегда расскажет как сохранить блестящие и ухоженные волосы на несколько месяцев после окрашивания. Всем советую
20 марта 2022, официальный ответ
Маша, спасибо большое))
ЕШ
Елена Швецова
Несколько лет стригусь и крашусь только у Натальи, она всегда идеально подбирает оттенок и делает красивую укладку. Несколько часов проходят как несколько минут в комфортной атмосфере. Наталья - профессионал своего дела и приятный человек. Плюс, всегда дает действенные советы по уходу за волосами, чтобы они оставались такими же здоровыми и красивыми, как сразу же после салона
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Елена! Очень приятно))