Fitness Formula

Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
500 бонусов за регистрацию в приложении
РекламаНе является лекарством.
ДВ
Денис Ворошилов2 отзыва
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Маруся Смирнова7 отзывов
Lilu Chydo50 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
Daria Викт10 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
ЮЕ
Юлия Ерошенко15 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Галина Ермакова9 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визит…
Арина Николаева11 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов
aA
alex Aleksandr10 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах Fitnes…
Кристя Михайловская4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Алексей Семёнов6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Александр Турутин12 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Роман Бичукин1 отзыв
Evelina Klenkina7 отзывов
Люда .3 отзыва
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!
Оля Щербинина18 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Буркалев4 отзыва
Светлана Панькина29 отзывов
Покупала в данном филиале средство для суставов - при интенсивных нагрузках стали болеть колени. Сначала порекомендовали литровую бутыль Flex Formula фирмы Fitness Formula, надо разводить концентрат в воде и пить во время еды. Мы с мужем честно пили несколько дней, я сдалась первой, ибо вкус жутковатый, почему-то жгучий, после него тошнит. Впечатления у нас с мужем примерно одинаковые, но стоит оно около 2500 руб, поэтому добить всё же придётся, видимо. Пришла ещё раз, попросила подобрать что-то не такое ядерное, желательно в капсулах. Консультант Дмитрий показал несколько вариантов, везде, говорит, капсулы, но разные. В итоге предложил взять либо банку Anabolic Flex, с очень хорошим комплексом для суставов, плюс всякие ништяки (пробные батончики и саше) в довесок. Банка огромная, тяжёлая, но рассчитана всего на месяц приёма, что меня удивило, но я списала это на наличие в ней ништяков всяческих. Другой вариант заключался в 2 средствах, которые нужно принимать вместе, тоже на месяц. По цене получалось одинаково, поэтому я выбрала банку с ништяками, дескать, чего мне 2 средства подряд глотать, если можно одним обойтись... Дома ждал меня сюрпрайз, ибо капсулы были расфасованы в пакетики по 9 (9, Карл!!!) штук на один приём. Пакетов соответственно 30. В каждом по 9 капсул размером с мадагаскарского таракана. Дмитрий не вдавался в такие подробности, сказано капсулы - держи капсулы. Он, я подозреваю, просто не знал, что внутри банки. На банке, кстати, ни слова по русски! Но! Я же владею буржуйским! Что не помогло тоже, ведь в инструкции не сказано, нужно ли впихнуть в себя все эти таблетосы за раз или можно растянуть удовольствие на весь день, откусывая от них по чуть-чуть... Единственное, что Дмитрий сказал - употреблять сие средство только с едой, на голодный желудок ни-ни. В общем, граждане, будьте бдительны и дотошны, выпытывайте подробности по максимуму! Иначе будет как у меня - 2 огромных банки по 2500, и все с нюансами. Высокая оценка за ассортимент и скидки.
Альбина К ...35 отзывов
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы приобрели нужные товары и получили грамотную консультацию! Будем ждать Вас снова!
katok55 отзывов
Если честно, просто лопнуло терпение. Я была очень рада, когда магазин открылся рядом с домом, частенько покупала здесь спортпит и диетические продукты. Но интернет-заказы и отношение к ним просто поражают. (Заказываю онлайн, потому что ценник в магазине выше на 15%, непонятно почему) Первый заказ: оставила на сайте, реакции ноль, перезваниваю на следующий день сама, оказывается, что мой заказ "не заметили" и раздражительный менеджер еще и наорал в трубку, что он не знает когда заказ будет готов, ведь части позиций нет, а когда смогут привезти из другого филиала он не знает! После жалобы по телефону, извинились, все привезли в этот же день и положили в качестве компенсации пробники продукции, ну хорошо, думаю, у всех бывают косяки. Заказ второй: делаю также на сайте, снова никакой реакции... через пару дней звоню сама, заказ нашли, но по какой причине проигнорировали объяснить не смогли. Ситуация повторяется, "части позиций нет в нашем филиале, будете ждать? до трех дней, мы свяжемся". Хорошо, подожду. Проходит два дня, решаю имеющиеся позиции забрать, остальное подождать. Созваниваюсь с менеджером, забираю. Дело было в субботу, остальное обещали в понедельник, хотя это уже четвертый день. Но и в понедельник никакого звонка. Звоню сама - ответ продавца "ой, я не знаю привезли или нет, сейчас разберу и свяжусь" ... и тишина... Ну удачи вам, ребята, с такой работой, не нужны постоянные клиенты, готовые ежемесячно оставлять по несколько тысяч, идите лесом. - 1. P.S. при покупке в магазине, говорят про акцию покупаешь 5 батончиков + 1 в подарок. При заказе онлайн, про акцию промолчали, пришлось самой напоминать. Фу такими быть. Сегодня забрала остатки заказа, оценку повысила за 1000 милых извинений вашего продавца и подарки "за долгое ожидание") Лаааднооо, дам вам еще шанс)