Fitness Formula

Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
Скидка 10% + кешбэк 10% на все товары по промокоду «2гис»
РекламаНе является лекарством.
Маруся Смирнова7 отзывов
ДВ
Денис Ворошилов2 отзыва
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Daria Викт7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
ЮЕ
Юлия Ерошенко15 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Галина Ермакова9 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визит…
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего сотрудника. С нетерпением ждем Вас за новыми покупками!
Арина Николаева11 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще, мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов
aA
alex Aleksandr10 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах Fitnes…
Кристя Михайловская4 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Алексей Семёнов6 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Александр Турутин12 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Lilu Chydo49 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
Роман Бичукин1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
ПБ
Павел Буркалев4 отзыва
Светлана Панькина29 отзывов
Покупала в данном филиале средство для суставов - при интенсивных нагрузках стали болеть колени. Сначала порекомендовали литровую бутыль Flex Formula фирмы Fitness Formula, надо разводить концентрат в воде и пить во время еды. Мы с мужем честно пили несколько дней, я сдалась первой, ибо вкус жутковатый, почему-то жгучий, после него тошнит. Впечатления у нас с мужем примерно одинаковые, но стоит оно около 2500 руб, поэтому добить всё же придётся, видимо. Пришла ещё раз, попросила подобрать что-то не такое ядерное, желательно в капсулах. Консультант Дмитрий показал несколько вариантов, везде, говорит, капсулы, но разные. В итоге предложил взять либо банку Anabolic Flex, с очень хорошим комплексом для суставов, плюс всякие ништяки (пробные батончики и саше) в довесок. Банка огромная, тяжёлая, но рассчитана всего на месяц приёма, что меня удивило, но я списала это на наличие в ней ништяков всяческих. Другой вариант заключался в 2 средствах, которые нужно принимать вместе, тоже на месяц. По цене получалось одинаково, поэтому я выбрала банку с ништяками, дескать, чего мне 2 средства подряд глотать, если можно одним обойтись... Дома ждал меня сюрпрайз, ибо капсулы были расфасованы в пакетики по 9 (9, Карл!!!) штук на один приём. Пакетов соответственно 30. В каждом по 9 капсул размером с мадагаскарского таракана. Дмитрий не вдавался в такие подробности, сказано капсулы - держи капсулы. Он, я подозреваю, просто не знал, что внутри банки. На банке, кстати, ни слова по русски! Но! Я же владею буржуйским! Что не помогло тоже, ведь в инструкции не сказано, нужно ли впихнуть в себя все эти таблетосы за раз или можно растянуть удовольствие на весь день, откусывая от них по чуть-чуть... Единственное, что Дмитрий сказал - употреблять сие средство только с едой, на голодный желудок ни-ни. В общем, граждане, будьте бдительны и дотошны, выпытывайте подробности по максимуму! Иначе будет как у меня - 2 огромных банки по 2500, и все с нюансами. Высокая оценка за ассортимент и скидки.
БрЮнЕтКа ...48 отзывов
7 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы приобрели нужные товары и получили грамотную консультацию! Будем ждать Вас снова!
katok57 отзывов
Если честно, просто лопнуло терпение. Я была очень рада, когда магазин открылся рядом с домом, частенько покупала здесь спортпит и диетические продукты. Но интернет-заказы и отношение к ним просто поражают. (Заказываю онлайн, потому что ценник в магазине выше на 15%, непонятно почему) Первый заказ: оставила на сайте, реакции ноль, перезваниваю на следующий день сама, оказывается, что мой заказ "не заметили" и раздражительный менеджер еще и наорал в трубку, что он не знает когда заказ будет готов, ведь части позиций нет, а когда смогут привезти из другого филиала он не знает! После жалобы по телефону, извинились, все привезли в этот же день и положили в качестве компенсации пробники продукции, ну хорошо, думаю, у всех бывают косяки. Заказ второй: делаю также на сайте, снова никакой реакции... через пару дней звоню сама, заказ нашли, но по какой причине проигнорировали объяснить не смогли. Ситуация повторяется, "части позиций нет в нашем филиале, будете ждать? до трех дней, мы свяжемся". Хорошо, подожду. Проходит два дня, решаю имеющиеся позиции забрать, остальное подождать. Созваниваюсь с менеджером, забираю. Дело было в субботу, остальное обещали в понедельник, хотя это уже четвертый день. Но и в понедельник никакого звонка. Звоню сама - ответ продавца "ой, я не знаю привезли или нет, сейчас разберу и свяжусь" ... и тишина... Ну удачи вам, ребята, с такой работой, не нужны постоянные клиенты, готовые ежемесячно оставлять по несколько тысяч, идите лесом. - 1. P.S. при покупке в магазине, говорят про акцию покупаешь 5 батончиков + 1 в подарок. При заказе онлайн, про акцию промолчали, пришлось самой напоминать. Фу такими быть. Сегодня забрала остатки заказа, оценку повысила за 1000 милых извинений вашего продавца и подарки "за долгое ожидание") Лаааднооо, дам вам еще шанс)