Fitness Formula
Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
Скидка 10% + кешбэк 10% на все товары по промокоду «2гис»
Не является лекарством.
Скачать приложение
ЛШ
Любовь Шлейхер
Есть вкусные батончики👍. Приветливые продавцы.
С.
С. .
7 вечера а вы закрыты…
Алсу Трухина
Всегда вежливое обслуживание, приятно заходить к вам
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
Екатерина Коношенко
Большая благодарность консультанту Карине, очень грамотно рассказала про все витамины, вникла в проблему, помогла расписать правильный прием бадов (утро-день-вечер), уделила мне много времени, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждё…
ЕИ
Елена Игоревна
Добрый день! У нас тоже сегодня случилась неприятная история в ТЦ зеленый. Пришли по акции 50%, на кассе сидела девушка, не применила акцию, а топом заявила, что акции это забота покупателя, а не продавца. Зачем тогда рассылку делать? Чек был на 10 000. 5 позиций товара. Вот и не понятно зачем делаете акцию.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация. С сотрудником была проведена…
Маргарита Иванова
У вас в качестве продавьца человек, который абсолютно безразличен к своей работе и покупателям. Ни подсказать, ни рассказать. Сидит на стуле, а вы берите, что хотите. Хотя зимой в этом же филиале на 3 этаже работал прекрасный консультант. Променяли шило на мыло….
1 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. Подскажите, пожалуйста…
ОТ
Олег Тихонов
Да, приходить в магазин уже и желание нету, раньше работал максимально вежливый, нерусский парнишка, всегда как минимум знал что посоветовать и знал что советует, но это ладно, он хотя бы умел разговаривать с клиентами, смотрите кого берете на работу
21 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. Подскажите, пожалуйста, как…
ЗХ
Зинаида Хопуя
Хотелось поблагодарить консультанта Гарика помог с выбором продукции, помог рассчитать кбжу правильно, рассказал что делать, чтобы добиться результата в обретении тела своей мечты!
Анюта С
Супер магазин ,рекомендую!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Алёна Аболешева
Отличный магазин спортивного питания , всегда обслуживание на высшем уровне . Рекомендую ♥️
Анастасия Дербилова
Приятный магазин, приемлемые цены. Особенно порадовал ассортимент батончиков и витаминов, всегда покупаем здесь и всем советуем👍🏼
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Александр Попов
Оригинальная продукция по хорошим ценам и ассортимент большой)
GREG NULL
Отличное место. Вежливый продавец. Быстро обслужили, спросили приложение для скидки.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
СВ
Сергей Венков
Большой ассортимент, грамотный персонал. Покупаю спортивное питание только в Fitness Formula!
ВА
Валерия Абаимова
Классный магазин со всеми бадами!
Арина Дробкова
Хорошее место, приятный персонал)
Валерия Землякова
Профессиональные консультанты, очень вежливые, знают весь ассортимент, могут подсказать и рассказать! Большой ассортимент.
O
Ole4ca90
Все витамины и себе и ребенку беру только в фф, также большой выбор вкусняшек полезных для фигуры .
Александр Сильчин
Ассортимент супер! Консультант отлично знает товар и с удовольствием ( а главное с опытом) подскажет нужный вам продукт👏🏻🤩🔥
Оленька Куркова
Классный магазин, отличный ассортимент ! Отличный продавец 🔥
ВБ
Виктория Брюханова
Была , в магазине на мужества , супер продавец все объяснил , рассказал ! Посоветовал витамины ! Расписал даже как пить ! Спасибо вам огромное)
Артем Соловьев
Отличный магазин! Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Анна Данилова
Очень любим данный отдел! Всегда нахожу нужные витамины для всей семьи. Хороший ассортимент и приятные цены!
6 мая 2024, официальный ответ
Сергей Безуглов
Очень много выбора всяких разных витаминов, консультант очень вежливый и компетентный, от души 🤘🏽
6 мая 2024, официальный ответ
A K
Хороший магазин. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Алена Юрьевна
Самый лучший магазин спортпита в Покровке. Отличные цены и ассортимент! Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором 🫶🏻🤝
Евгений Бунчук
Отличный магазин. Приветлевый, грамотный персонал! Рекомендую.
АФ
Алина Фролова
Хороший магазин, приятный персонал
Людмила Касьянова
Замечательное обслуживание. Помогли в выборе спортивного питания, сразу видно ребята консультанты- профи. Спасибо большое☺️
Ольга Дашкевич
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Яков Даммер
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Спасибо 😉
Анна Терещенко
Очень нравится этот магазин спортивных товаров, компетентный персонал , всегда можно найти то, что необходимо, спасибо)
Анна Демина
Последние 2 года посещаю этот магазин, много товаров для поддержания формы, квалифицированные специалисты, которые помогут определиться с выбором. Всем спортсменам рекомендую ♥️
Aliks74814 Aliks74814
Работает отличная команда!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Ланцова
Все супер, хорошее обслуживание, богатый ассортимент. Есть рядом с моим любимым залом, вообще потрясающе. Персонал отличный!
26 апреля 2024, официальный ответ
Ivan Kuznetsov
Хороший магазин, приятный консультант. Советую всем
23 апреля 2024, официальный ответ
Даниил Пупкевич
Хороший магазин, грамотный консультант
23 апреля 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Аникин
Шикарный ассортимент, вкусняшки не вредные для здоровья)
ЮР
Юлия Рахимулина
Отличный магазин с огромным выбором спортивного питания
ГБ
Глеб Бондарев
Отличный магазин, всегда подскажут и помогут. ценник адекватный. Всегда захожу перед тренировкой!
Антон Дрон
Спасибо за помощь в выборе протеина и добавок к тренировкам. Всегда захожу после либо перед походов зал Спарта.
N9
Nazgul 989
Большой ассортимент, хорошие цены, вежливые консультанты, всегда проконсультируют и помогут с выбором!💪🏽
Mariya Bliznyuk
Большой выбор батончиков, витамин , консультант все рассказал подробно , посоветовал какие лучше взять. ❤️
Alex King
Огромный ассортимент , консультант всё доступно объяснил . рекомендую
Владимир Федоров
Консультанты ленивые черепахи которые не могут взять с витрины 4 батончика на протяжении 2-х дней, пришел, купил их сам вместо доставки. В итоге мне звонят и говорят что нет в наличии, хотя там целые коробки стоят. Я сюда больше не ногой и вам не советую. Даже 1 звезды тут много. Ниже комменты 90% купленые боты.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы разобраться в ситуации укажите номер заказа на доставку или номер телефона, кот…
Юлия Васильева
Вежливый персонал, вкусная еда, уютное место времяпрепровождения! ☺️
Мариам Сибгатуллина
Нежно люблю этот магазин, цены на сласти без сахара самые выгодные при сравнении с другими 4мя сетями спротпита. Мальчишки все рассказывают по бадам и вообще. 10 из 10!
Alina Wern
Странные типы, на авито распространяют бады, а забирать нужно в этих магазинах. Договорились о скидки в приложении, прихожу забирать, а мне озвучивают другую сумму, я конечно же в шоке, а потом мне говорят, что я с дурачком из авито общалась. Я молча ушла и больше не ногой к мошенникам! Люди будьте осторожны!
kirapoiuyt10987
Последнее время все чаще здесь покупаем витамины, все четко! Ассортимент широкий и вопросы консультант полностью закрывает! Не везде встретишь таких толковых консультантов, беру печенье cokilab(вроде так пишется), оно довольно мягкое, с хорошим количеством белка, для нашей семьи самое оно для перекуса! К посещению рекомендую! И покупкам!
Светлана Васильевна
Отличное место для покупки витаминов) iherd прикрыли и начался поиск качественных витаминов! Здесь представлены витамины и мой доктор их одобряет!