Fitness Formula

Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
Скидка 10% + кешбэк 10% на все товары по промокоду «2гис»
РекламаНе является лекарством.
ЛШ
Любовь Шлейхер40 отзывов
С.
С. .105 отзывов
Алсу Трухина3 отзыва
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
Екатерина Коношенко11 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждё…
ЕИ
Елена Игоревна2 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Сожалеем, что произошла такая ситуация. С сотрудником была проведена…
Маргарита Иванова3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. Подскажите, пожалуйста…
ОТ
Олег Тихонов6 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. Подскажите, пожалуйста, как…
ЗХ
Зинаида Хопуя1 отзыв
Анюта С2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
Алёна Аболешева10 отзывов
Анастасия Дербилова6 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Александр Попов4 отзыва
GREG NULL1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
СВ
Nazgul 9892 отзыва
Mariya Bliznyuk6 отзывов
Владимир Федоров54 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Что бы разобраться в ситуации укажите номер заказа на доставку или номер телефона, кот…