Fitness Formula
Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
Скидка 10% + кешбэк 10% на все товары по промокоду «2гис»
Не является лекарством.
Скачать приложение
ИЗ
Интигамзаде Зака
Классный магазин,широкий ассортимент. Приятный консультант.👍
Хороший магазин! Но вот такое кислое хлебал& ,как у продавца ,надо ещё поискать))Я понимаю ,что от продажи батончиков и напитков продавцу не очень весело, сам работал там,знаю эту кухню. Но все таки надо быть чуть поприветливее и люди потянутся! Не вешать нос ,продавец, лучшие продажи ещё впереди. Удачи и хорошего настроения!
Злой Босс
Все отлично. Консультант на 5. Цены радуют
MeteorRed
2005 отзывов
Очень хороший тематический маркет. Фирменные напитки стоимостью в районе 100 рублей звёзд с неба не хватают в плане вкуса, но вносят толику разнообразия. Четвёрочка 👌👍
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! В скором времени у нас ожидается пополнение ассортимента напитков…
Хорошая Девочка
Приходила сегодня за биотином, консультант Станислав подробно рассказал о разных производителях и подобрал подходящий биотин , ушла еще и с витаминками для ногтей и кожи, и разными другими вкусняшками 🔥побольше бы таких грамотных специалистов Спасибо!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв! Рады, что заслужили высокую оценку :) Желаем здоровья и д…
и
иван
Отличный филиал. Менеджер Станислав Демидюк очень опытный и компитентный сотрудник. Сотрудничаем очень давно. Всегда быстро и актуально подбирает необходимый товар, так как отлично ориентируется как в нем, так и в сфере фитнеса, БАДов и спортпита. Всем очень рекомендую сотрудничество с данным магазином и этим менеджером в частности. Большая благодарность и уважение
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв :)
Антон Р
Хороший магазин,большой выбор,приемлемые цены.Менеджер Станислав рассказал об интересующих товарах четко и по делу,помог с выбором.
19 марта 2025, официальный ответ
I🌺
Inga 🌺
Отличное обслуживание) Нашла все что искала!
19 марта 2025, официальный ответ
Михаил Серегин
Продали просроченный товар.
11 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Приносим свои извинения за пережитый негативный опыт. Подскажите, пожалуйста, к…
СШ
Сергей Штикель
Продавец Станислав просто мастер и очень крут! Приятно консультироваться с профессионалам, который знает свое дело. Все четко, по полочкам разложил, ответил на все интересующие вопросы, помог с выбором, очень круто
2 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь! Мы всегда рады вашему визит…
IY
Iren Y
Чек от 22/08/2024 13:27:32 не списаны бонусы по просьбе покупателя. Не в первый раз за данным консультантом замечено…….не самое корректное поведение по отношению к клиенту. После таких экспириенсов придется ходить в магазин на этаж выше 🤷♀️
Николай , все подробно объяснил , рассказал , показал , мы с мужем довольны , советуем магазин !!😇
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
ДП
Даниил Пономарев
Все супер Все на высшем уровне
OG
O G
Прекрасный филиал. Консультант Артем отлично все рассказал и подобрал продукцию. Рекомендасьен!
РБ
Радик Б
Отличный магазин! И скидки хорошие!)
Евгений Сизых
Лучший магазин спортивного питания!)
Алина С
Беру здесь любимые энергетики Wake Up 🙂 Также довольна качеством бадов (беру SNT) , ну и вкусняшки без сахара, если следите за фигурой и здоровьем ☺️
15 мая 2024, официальный ответ
Мария Пистер
Заказывала онлайн, забирала заказ с этого филиала, очень быстро и удобно
15 мая 2024, официальный ответ
АЯ
Артём Янущенко
Отличный магазин, консультант Станислав очень помог в выборе, везде бы так. 😊😊
Artem Andrienko
Прекрасный магазин, продавец детально и грамотно ответил на все вопросы!
НП
Наталья Подлинова
Хороший ассортимент и приятный грамотный персонал, цены отличаются в выгодную сторону
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
ANDREI PODLINOV
Хороший ассортимент, доступен всегда. Люблю персиковый вкус, как настоящий
Марина Кремезная
Все супер! Комсомолл топ ))
Санан Сафаров
Все супер, Станислав консультант очень компетентный. Советую
Анастасия Хлудова
Замечательный магазин, всегда приветливые консультанты. И стараются часто обновлять ассортимент, что вдвойне приятно
6 мая 2024, официальный ответ
Анна Селезнева
Стас доступно рассказал нам о BCA, что позволило сделать правильный выбор. Спасибо! Вернемся еще.
6 мая 2024, официальный ответ
СM
Светлана Mexx
Фитнесс формула очень классный магазин 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Аркадий Иванов
Отличный филиал, закупаюсь тут постоянно. Консультант всегда объяснит все доступно по всей товарной полке.
16 апреля 2024, официальный ответ
Александр Пономарев
В воскресенье 7.04.24 зашли чтобы купить перчатки в спортзал. Сделав выбор и совершив покупку, продавец на кассе с бешенным взором сильно попросил сложить перчатки как они были до нашего прихода. К слову, беспорядок на полках был изначально. Что тут сказать - есть диссонанс в голове. Считаю справедливым когда подходишь к полочке, все разложено как надо, померил, сложил все как было (это просто культурно, наверное, хотя в том же соседнем Спортмастере взял вещь, померил, а потом менеджер ее сложил как подобает на полочку). Но когда подходишь к стеллажу на котором все просто навалено, продавец говорит что лежало все как надо, просит вернуть как было. Порядок или есть или нет. Если порядок есть - то продавец должен понимать что надо работать и следить чтобы он поддерживался, не может потому что нервы и тд - чувак, смени работу, ну или будь проще. Грубость и отсутствие клиентоориентированности - отбивает желание возвращаться в данный магазин.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы посмотрели по камера, да ситуаци…
МГ
Мария Горб
Прекрасный продавец. Зашла за омегой. Простым и доступным языком объясняет почему и зачем нужна такая дозировка. Предлагал еще витамины, за которыми обязательно вернусь. Чувствуется внимание, а не желание "впарить". Теперь буду ходить только к вам=)
28 марта 2024, официальный ответ
Олеся Иванникова
22.03.24 ужасный продавец, который не носит бейджа,а у нас все не носят,на замечания. Не посоветует, не подскажет, нам не понравилось совсем, больше в этот филиал не поедем!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Данная ситуация решина с продавцами…
Максим Таштимиров
22 февраля был в этом магазине, продавец-консультант все подробно объяснил за каждый препарат, дал совет по выбору, благодаря таким сотрудникам буду всегда приходить в этот магазин.
27 марта 2024, официальный ответ
Лала Габриадзе
отличная сеть! всегда беру у ребят витамины, нравится соотношение качество/цена и хорошая бонусная система в приложении 🔥
27 марта 2024, официальный ответ
EK
Evgeniia K
Магазин ок, продавцы супер навязчивые , даже если говоришь , что не надо консультировать - начинают бесконечно впаривать какие-то бады. Бесит.
N
Очень нравится ассортимент и обслуживание. Всегда помогут с выбором, если нужно. Всегда скидка по карте. В акции - дополнительная к клиентской. Неделю назад приобретали гейнер, остались довольны покупкой полностью. Лучшие рекомендации.
Кирилл Русанов
очень порадовал Станислав, все объяснил, посоветовал что лучше взять и как пользоваться. так же парень очень вежливый и доброжелателен. остался доволен, приду еще раз!
. .
Хочу внести свою лепту в положительные отзывы и выразить отдельную благодарность продавцу Станиславу! На все свои вопросы получала четкие и грамотные ответы, сразу видно, человек профессионал своего дела и точно знает, о чем говорит! Очень доброжелательный, вежливый и тактичный человек! Обязательно обращусь к этому замечательному продавцу в следующий раз повторной за консультацией. Большое спасибо!!!!!!
НБ
Наталия Беспалова
Отличный магазин
СТ
Светлана Тихонова
Магазин высшего класса!
NM
Nikolay Marzhinkolov
Отличный магазин, рекомендую. Попал на приятную акцию. Желаю дальнейшего развития 🤗
N
Как всегда отлично! Консультанты здесь , просто, лучшие. Редкий случай, когда помощь не навязывается, а люди видят, когда она нужна и помогают именно в тот момент. 👌🔥 Ассортимент радует. Выбор витаминов, добавок, поддерживающих, протеина и вкусняшек есть всегда. Спасибо! Рекомендую
Александра Петрова
Хороший персонал , порекомендовали сориентировали по товару , видно знают продукт которым торгуют , все хорошо
Евгений Петров
Полки пустые, сотрудник не понимает как возврат сделать, 20 минут держал, в компьютер смотрел стоял. Торговля это не его конёк вообщем. На подмену взяли его или знакомый чей то. Он вам наторгует в минусе останетесь.
КП
Кирилл Потехин
Низкие цены, хороший персонал
N
Хороший ассортимент. Знающий приветливый консультант. Постоянному клиенту скидки). Лучшие рекомендации!!
Алексей Бочкарёв
Специально приехал в этот магазин за батончиками, т.к. лучшая цена в городе на данный момент, на кассе мне озвучивают итоговую стоимость на 30% дороже, спрашиваю почему, а мне говорят, мол раньше была цена дискаунтера, а теперь обычная, мы просто цены не успели поменять. И вместо лучшей цены в городе, стала самая дорогая. То есть на ценнике можно что угодно написать, на кассе потом обманем.
Павел Васильев
На сайте и в справочной есть товар в наличии. Приезжаешь в магазин - извиняются и говорят, что в наличии нет.
Darya .
Купила печенье в магазине фитнес формула на Белинского , бисквитное печенье solvie оно оказалось с плесенью. Хотя сроки в норме. Но оно с плесенью! Ужас.
7 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы следим за качеством продукции в наших магазинах, и нам очень важно Ваше…
ДП
Дарья П
Обожаю расслабленный метод ведения бизнеса. 11.11 в 19:50 магазин закрыт. Почему? Как? Неизвестно
11 ноября 2019, официальный ответ
Дарья,добрый вечер!Подскажите на каком филиале столкнулись с данной проблемой?
ZhuZhulyasha
Всегда радует ассортимент товаров, самые низкие цены в городе и дисконтная система в виде кэшбэка. Мне как любителю батонов и различных добавок в виде омеги, куэнзима, минеральных комплексов, всегда есть что предложить. Нравится в какой стилистике выполнено оформление магазина. Приятно находится. Грамотные консультанты. Так же активность группы в контакте, инстаграмм, проводятся розыгрыши, интерактивчики, посчастливилось выйграть протеин) (не назову себя везучей в этом деле) довольна очень осталась выйгрышем и в целом довольна магазином!)