Термопрофи
ООО Термопрофи
Вакансии
4.3
Оливия Оливкова
На нашем доме приходит капитальный ремонт. Александр- очень грамотный и обаятельный специалист😊Все доступно объяснил , ребята -молодцы , сделали все аккуратно , красиво . Спасибо за таких сотрудников!
Давид Савченко
Всем довольны, рабочие внимательные, аккуратные, профессиональные, на любой вопрос всегда давали конкретный ответ. Работают быстро, эффективно. Мы благодарны. Спасибо !! 🤝
Татьяна Султанова
Сколько людей, столько и мнений. Я выражу свое. У нас в доме начался капремонт. И на первом этапе работы по замене стояков отопления по квартирам, хочется выразить благодарность всем, кто эту работу делает! Спасибо за профессионализм, терпение, доброжелательность, аккуратность!
Данил Тищенко
Очень понравилась работа ребят. Все сделали качественно и надежно. Итог работ радует глаз. Советую всем, если желаете заменить отопление в доме или даже просто в квартире.
Tanya Deniskina
Спасибо вам большое! делали кап ремонт в нашем доме,Ребята, которые делали, были очень аккуратные, сделали все быстро и качественно. Однозначно рекомендую данную компанию.
Aleksandra Shebeko
Это отвратительно не добросовестная компания, которая делает что хочет, как хочет и не очень ясно кого нанимает для проведения работ. Не рекомендую с ними связываться. Проводили в нашем доме капремонт - выпили всю кровь. Как хотели выключали и включали воду, причем работников вообще не было видно. Обещали прийти в одно время, приходили когда хотели. Всем домом молились, чтобы поскорее отвязаться.
Саша Тонир
Обращался в эту компанию, сделали отопление, поменяли все трубы и батареи. Теперь тепло и хорошо, рекомендую этих ребят настоящие профессионалы 👍💪
Юрий Островский
Какие профи? Задвижку поменять не могут за 8 часов