Delorean coffee&donuts
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
см
соня мяу
замечательные вкусные пончики, крутое место, атмосферная музыка, чистый туалет с бумагой. ну растопили сердце 🔥
Соня, добрый день🩷 Благодарим вас за добрые слова, Будем рады вам всегда 💛
Алина Кожина
Очень любим это заведение! 🥰 Часто заходим за самыми вкусными пончиками в городе 🍩 Даже при большой загруженности, ребята готовят быстро и очень вкусно 🤤 Сервис всегда на высшем уровне, сегодня отдельное спасибо хочу сказать Грише - получили заряд позитива на весь вечер (: В общем, если хотите насладиться атмосферой, вкусно покушать и кайфануть от сервиса - стоит посетить это место ☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина🫶🏼🤗Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приезжайте в гости чаще 💛
златик 🎀
побывала в этом заведении первый раз, очень добрые и милые сотрудники, атмосфера очень красивая, прям пинтерест, и конечно, же, очень вкусная еда и пончики!
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем вас ждать в гости🩷
Варвара
Чудесное кафе! Очень уютное и милое помещение, всегда очень вкусная еда и приятные работник. Очень часто ходим сюда! Всегда приятно приходить.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗 И ждем снова и сно…
Ульяна ㅤ
Чистое приятное заведение, милые доброжелательные сотрудники, низкие цены. Вкусные и сытные пончики. Все супер! ред. 28.02 сотрудники оставили очень неприятное впечатление: есть акция покажи отзыв и получи пончик в подарок», мама и брат решили оставить по отзыву и подойти к прилавку, им конечно дали по пончику, но сказали, что у них обычно не дают пончики по этой акции нескольким людям за одним столом, якобы это «халява» и руководство ругается. Пишите тогда заранее об этом, и, думаю, что наш чек больше чем на 3000руб вряд ли кого-то обеднил
6 посещений
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Ekaterina Fad
Очень приятное место с разными завтраками. Мнооого пончиков, и прям при нас утра все свежие повар вынес. Шоколадный с клюквой — вкусное сочетание. Стилизация под фильм Назад в будущее тоже порадовала: лагко и необычно.
23 марта 2026, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать в гости 🥹отдельное спаси…
Кристина ✨
Рай для сладкоежек! Вкуснейшие пончики, самый вкусный какао в городе. Персонал — отдельный вид искусства, встречают с улыбкой и заряжают позитивом на 100%.
9 марта 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку🫶🏻🌸 Ждем вас снова и снова ❤️
Марточка Павлова
Приятная приятность!!! В день рождения дарят пончик и кофе) Ещё одна радость города К. Просто замечательное начало дня!!! Подушки пончики ещё одна капелька радости)
9 марта 2026, официальный ответ
благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
ЕН
Евгений Набокин
Лучшие донаты Красноярска. Советую каждому посетить данное заведение. Посещаю каждый раз по приезде в этот не менее прекрасный город!
3 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте😘 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
са
саша агильдина
Очень интересное, уютное место! Любим приходить с ребенком, перекусить. Всегда вкусные пончики, картошка фри, напитки. Готовят быстро, качественно! 😍 Рекомендуем
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Ксения Малина
Мило вкусна в общем чудесно ) сервис очень приятный добрый все подскажут все расскажут , в честь дня рождения подарили пончик и кактель
3 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и классные фото ❤️ Поздравляем вас с Днем Рождения! Желаем вам каждый день наполняться яркостью😘
Аня Святцева
Очень приятное заведение, уютно посидели с друзьями, вкусные пончики и хорошая музыка. Буду заходить еще 💗
24 февраля 2026, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо 😉 Ждём вас снова✨
СЛ
Соната Лунар
красивая кофейня, приятная атмосфера, добрый персонал, бесплатно наливают воду, не дорого. приду сюда еще раз💕
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и классное фото ✨🫶🏻
лада лада
вкусная еда и приятная атмосфера! донатбургер и чашечка капучино, вот что скрасило мой день после работы. сотрудница за кассой вежливая, прийду в это заведение еще раз
Спасибо вам за отзыв и классные фото 🫶🏻 Ждем вас снова и поскорее ❤️
Анастасия Захарова
В пончиковой впервые семьей. Все очень вкусно, атмосфера веселая, персонал вежливый! Месторасположение удобное! Рекомендую, особенно для посиделок девочками:)
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова и конечно же ждем вас снова ❤
ВВ
Валерия Васильева
Прекрасное заведение,приветливый персонал,очень вкусные,креативные блюда,донаты конечно отдельный шедевр. В зале приятная атмосфера и музыка.
Частый гость
5 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова за яркими впечатлениями 🤗
Суслик на связи
Очень уютно, чисто, красиво, а главное вкусно! Приходили с подругой, как будто попали в атмосферу 50-60 годов, всем советуем, не пожалеете!
3 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем 🥰 Очень рады, что вы прочувствовали нашу атмосферу, стараемся для вас 💕 Ждем снова и поскорее😊
кать :)
Несколько лет уже сюда ходим с друзьями и семьёй, самые вкусные пончики во всём Красноярске ❤️🍩 замечательная атмосфера американской кофейни и милый, приветливый персонал 💗
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кать, Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Юлия Грицаенко
Обедали здесь с подругами, место очень фотогеничное, та самая атмосфера присутствует. обслуживание хорошее, кофе вкусное, очень понравилась рисовая каша 🩷
M
Melanie
Очень атмосферное кафе и приятный персонал, советую посетить
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗 Ждем вас в гости🩷
СГ
София Горькова
Очень понравилось кафе,все очень вкусно и девушки очень приветливы☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
София, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 ждем вас в гости🩷
Юлия 🤍
Очень приятное заведение, вежливый персонал и разнообразное меню
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости ещё 🌸
ЕА
Евгения Астафьева
Очень классное место!!!всем советую!!пончики бомба,доброжелательные продавцы!
Добрый вечер, Евгения, благодарим за отзыв и оценку! Ждем вас в гости 💛
ЕЛ
Ева Леонтьева
Это прекрасное заведение! Просто рай для сладкоежек и любителей пончиков!
10 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку и классное фото ! Ждем вас снова ✨🤗
ЯЯ
Яна Я.
Абалденные пончики!!! 🔥🔥🔥 Самые лучшие и вкусные пончики, в моей жизни! ❤❤❤
3 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству и ждем снова💕
Добрыня Добрыняв
Самые вкусные пончики,какие я когда либо пробовал!Сладкие,свежие,мягкие! Таят во рту!
Артур, Спасибо за ваш отзыв и фото 🤗 Ждем вас снова и поскорее❤️
ВУ
Валерия Убушаева
Очень приятное место, знакома с ним давно, всегда все очень вкусно! А интерьер просто в самое ❤️
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НМ
Надежда Максименко
Большое разнообразие пончиков на любой вкус. Уютно. Играет приятная музыка. Быстрое обслуживание
3 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за обратную связь ❤️ Ждем вас снова за приятными впечатлениями😊
Маргарита Денисова
Уютная светлая кофейня с потрясающими вкусными пончиками! Любимое место со студенчества.😍💕
2 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за отзыв💕 Рады будем видеть вас все чаще и чаще ❤️
Мария Микова
Уютное место с очаровательными сотрудниками(особенно бариста Аня) ❣️
28 января 2026, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв🥹 Анну обязательно отблагодарим за работу, ждем вам снова и снова за яркими эмоциями 💞
дс
дарья сибирь
прекрасное место, с особенной атмосферой и тематикой. советую каждому
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и классные фото🙏 Мы стараемся для вас ❤
Лика Каргина
Хорошее и вежливое обслуживание, все понравилось. Все приветливые и дружелюбные ❤️
Ц1
Цветок. 1
все вкусно! декор мне очень понравился, необычный, еще были очень прикольные тарелки с надписью «сфоткай потом ешь» также был необычный пончик с фото один дома:) в кофейне было уютно, добрый персонал, хочу сходить ещё:)
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы рады стараться для вас❤️ Приходите снова, будем…
Александра Ефименко
Потрясающее место! Безумно вкусная еда и чай отличный. Персонал очень милый и внимательный. В кафе приятно находиться: чистое помещение, приятная атмосфер в ретро духе. Можно сделать много крутых фотографий, а музыка дополняет атмосферу америки 70х-80х.
5 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за такие теплые слова ✨ Ждем вас снова и поскорее ❤️
ксения шун
любимое заведение, с вкусным кофе и пончиками! самые вкусные для меня этот попкорн и баунти, а кофе на фисташковом вообще бомба! бариста Глеб всегда нарисует что-то милое на стаканчике и поможет с выбором пончика🍩🍩🍩🧁🧁
22 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Глеб у нас молодец 🥰 Ждем вас снова 💥
Артём Вандеров
Сейчас уже не могу посоветовать эту кофейню как максимально бюджетное место, каким оно было ещё в 2022 году. Тем не менее, здесь весьма вкусно! За 2025 год много чего перепробовал. Особенно порадовал картофель фри, а также картофельная вафля. Mac Cheese - приемлемая паста, пусть и не слишком дешёвая, почти 400 рублей за макароны не самой большой сытности. Внутри посетители любили фотографироваться с самого открытия. Атмосфера своя есть. Вердикт - не зря не за горами десятилетие кофейни. Видимо, вполне заслуженно занимает свою нишу )))
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам за такую развернутую обратную связь 😇 Будем рады видеть вас снова и надеемся уд…
Изабелла Вебер
За столько лет существования данного заведения ни разу здесь не была. И наконец решили сходить - место просто востор, замечательное😍😍😍 очень атмосферное, пончики и кофе очень вкусные, обязательно буду посещать еще! Отдельная благодарность персоналу, а именно Никите, вежливый, внимательный, поможет с выбором🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Изабелла, спасибо вам за такие теплые слова, для нас это тоже восторг 🫶🏻 Поскорее ждем вас снова…
MZ
Margarita Zhuravleva
Были впервые в этом месте, ушли в полнейшем восторге. Во-первых, несмотря на то, что кофейне много лет, внутри все чисто, убрано, аккуратно. Во-вторых, пончики - это отдельная любовь, сытно, вкусно, недорого. И хочется отдельно отметить персонал, а именно, Никиту. Очень приятно было побеседовать, а также поможет в выборе, сориентирует по меню. Побольше бы таких заведений в нашем городе🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за такой приятный отзыв 🥰 Никите обязательно выразим благодарность за круто…
Алина Проскурина
Ужасное заведение. Раф, это напиток на основе эспрессо и сливок, как он может быть у вас в меню, если у вас нет в наличии сливок?!!! Кофе не вкусный. Половина меню отсутствует. Ожидание до невозможного долгое. В чеке два разных напитка, при этом, стаканчики не подписаны
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤗 Раф классический идет на сливках, остальные Рафы готовятся…
Роман Рубцов
С виду милое заведение, но впечатления далеко не очень. Вежливый, приятный бариста принял заказ, вопросов нет и кофе сделал хороший! Пончики, как фишка заведения тоже норм, а вот по всему другому не советую! 2 завтрака и салат готовили - 35 минут, ну это реально долго! Вафля, 2 сосиски, омлет и нарезать пересоленой красной рыбы, вы серьезно? Затем, когда дома начали кушать, вафлю с рыбой выкинули, жёстко пересоленная какая то паста и сверху с рыбой, вафля вся размокла, честно не возможно было есть, второй завтрак, омлет и 2 сосиски, не за эти деньги вообще, дома вкуснее и за 5 минут такое, салат тоже, очень много соуса, что аж все ингредиенты плавали, так же рыба пересоленная и все остальное. В общем пончики и кофе! Остальное даже не пробуйте! Завтрак за 2000руб. Испортил настроение на весь день!
Алёна Горькова
Очень уютное место и вежливый персонал
Добрый день, Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!🩷
Ксюша Бочарникова
Очень мило и вкусно🩷🩷🩷
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша, благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Полякова
Классная атмосфера и еда вкусная
9 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады.
Мария М.
Вкусные пончики, стильный интерьер
9 февраля 2026, официальный ответ
Мария, Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вашему визиту ❤
Анастасия Попович
самые вкусные пончики и кофе 🩷 одна из самых атмосферных кафешек в городе!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще ✨
Анастасия Дутова
Ну ооочень вкусные пончики! Интерьер нереальная красота, сотрудницы милые ☺️ Милкшейк и раф тоже понравились. Зайдём ещё
Елена Казанцева
Оформление классное! Атмосфера в стиле 90-х, несколько локаций для фото и супермилая девушка за стойкой🤗 Вкуснейшие пончики в большооом ассортименте...а еще понравился кофе, и возможность позавтракать на ужин😃
9 ноября 2025, официальный ответ
Daha Doom
Вкусные пончики. Интерьер очень милый и уютный с выдержаным стилем. Но мы, видимо, пришли не в очень удачный день. Девочки за стойкой зашивались и мы минут 20 ждали, чтобы нам положили два пончика на тарелку :") Люди, которые помимо пончиков заказали напитки, в итоге сидели там дольше нас
ElenaApteka KES
Вкусно очень, необычный уютный формат, приятный и вежливый персонал
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше меню и атмосфера. Команда передаёт привет и ждёт вас снова🩷
TA
TIYA Aw
Прекрасное место, вкуснейшие пончики. Для меня было удивлением что тут не только сладости, но и полноценные блюда. Дарья прекрасный бариста, люблю её очень💕
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось наше новое меню и атмосфера. Команда переда…