Милана
Фабрика натяжных потолков и жалюзи
Вакансии
ОШ
Ольга Шмаль
Заказывали потолок, приезжал монтажник Егор. Выполнили работу замечательно, учли все пожелания🤗 спасибо вам за оперативность и качественную работу, однозначно рекомендую ✨
эо
элла ор
Хотим выразить большую благодарность монтажнику Егору за проделанную работу по натяжному потолку,работа была произведена качественно,огромное спасибо,хотим поздравить весь коллектив фирмы Милана с наступающим новым годом 😆😊😊😊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Денис Курочкин
Понравилось оперативность, цена, качество.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ТК
Татьяна Козлова
Все понравилось! Приехали на замер в этот же день, все обсчитали(сделали хорошую скидку) долго ждать установки не пришлось, после заключения договора монтаж через пару дней👏🏻 монтажник Егор мастер своего дела,все сделал очень качественно🔥 однозначно 5 звезд👏🏻
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Светлана Косова
Обратилась в компанию "Милана" уже не первый раз. Приехал Александр. П . все сделал качественно ,аккуратно , очень вежливый, отличная работа👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Евгений Мостовский
Добрый день! 04.12.25 устанавливали натяжные потолки, приезжал Александр П. Сделал все качественно , быстро, на высшем уровне . Буду рекомендовать своим друзьям и близким
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Сергей Салтыков
Мастер Егор настоящий профессионал своего дела, несмотря на не очень ровные стены сделал работу быстро и качественно👍
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
КБ
Катя Ботовкина
Работа сделана хорошо, спасибо мастеру. Всё понравилось.Мастер выполнил работу качественно и профессионально. Натяжные потолки были установлены ровно и аккуратно, без видимых дефектов и неровностей.
12 декабря 2025, официальный ответ
Катя, благодарим вас за приятный отклик 💛
СВ
Светлана Васильева
Отличная компания ! Осталась очень довольна , Александр П. сделал всё качественно и аккуратно , очень вежливый , буду советовать вашу компанию знакомым
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв и рекомендацию!
Cz
Cosmos. zip
Спасибо за оперативную работу монтажнику Егору, натянул потолок в 4 помещениях быстро и качественно. В дальнейшем будем обращаться только в эту фирму.
12 декабря 2025, официальный ответ
Cosmos., спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Мария Груд
Сами потолки норм, цены стандартные для города. Но люди которые там работают, эта нечто. 1. Монтажник заявлялся к нам в квартиру когда хотел, без предупреждения, я была в шоке, нам просто звонят из нашей квартиры и задают вопросы ; 2. Во время установки потолков сломали стену, как они эта сделали остается тайной, а так же отломали наличник, интересно что до их визита все было цело, а как только эти чуда мастера пришли, сказочным образом начало ломаться. Самое интересное они даже не извинились, я молчу уже о том что их работа нам встала в дополнительный расход 20 т , и ни кто деньги нам не возместил. В эту компанию точно больше не обращусь. Последний цифры моего номер 1874.
Сергей Марков
3 ноября натягивали потолки Егор и Андрей в двух комнатах. Остались очень довольны работой, всё сделано очень акууратно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно.
О
Ольга
Заказали потолок сделали быстро и качественно. Спасибо монтажнику Егору.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Приехал монтажник Александр.Сделала всё в лучшем виде,после работы оставил чистоту ,вежлив .Ставим 5 звёзд!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады работать для вас!
ЭС
Эдуард Сарана
Грамотно,быстро, качественно,монтажник красавец..
11 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Dmitry Feofilaktov
Второй раз обратился в фирму "Милана" чтобы сделали натяжной потолок. И второй раз фирма не подвела. Приехали точно в срок. Сделали все качественно. Если еще придется делать потолок то только в "Милана".
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады работать для вас!
ВФ
Вера Филиппюк
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину и монтажника Александра за то ,что любят свою работу! Екатерина милая, вежливая девушка,всё рассказала,знает свою работу.Александр так же знает свою работу на отлично.работой этой фирмы довольна,буду рекомендовать
Серго Серго
Быстро, качественно и недорого,рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ЛГ
Людмила Григоренко
Приехали монтажники Егор и Андрей.Выполнили работу качественно,аккуратно и быстро.Очень вежливые и хорошие ребята.Буду рекомендовать Милану друзьям и знакомым.Работой очень довольна.
Alexander Potolochny
При сотрудничестве с компанией Милана возникла проблема, отправили на барже в Туру комплектующие для натяжных потолков, у нас в наличии не оказалось неперфорированного профиля, купили такой профиль в Милане, 95 мп, накладную приложили, оплатили, попросили упаковать сразу. После того, как баржа прибыла на место назначения, выясняется что профиль который мы взяли в Милане оказался от разных производителей, в связи с чем он не подходит для стыковки друг с другом, кроме того часть перфорирована, некоторый профиль самостоятельно был просверлен в разных местах. (фото тоже приложили). В связи с чем наш клиент выставил нам претензию, но суть в том, что компания Милана продала нам профиль, собрав на складе весь неликвид, как премиум профиль, а по результату мы получили некачественный товар и еще ввела нас в заблуждение. И отказалась решить этот вопрос в финансовом эквиваленте, так как мы с нашим заказчиком решили этот вопрос самостоятельно, теперь мы ждем когда встанет зимник, чтобы отправить в Туру профиль хорошего качество. Политика компании Милана, продаем что попало и не несем ответственности, просите хорошее качество? Платите именно за хорошее качество, а если хотите его получить проверяйте товар самостоятельно, до того как заберете его в офисе компании, в противном случае Милана умывает руки.
Александр Ахмедов
Спасибо Александру, за профессиональный подход, Мастер, за установку натяжного потолка 👍, работа по монтажу выполнена качественно. Сработал на чистовую. Без каких либо претензий.
IO
Ivan Ozerov
Нашёл всё, что было нужно
17 октября 2025, официальный ответ
Ivan! Огромное спасибо 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
akhmedova.ok
Доброго дня суток, пожелали мы с мужем натяжной потолок, позвонили в 3 компании, решили еще позвонить в ,,Милану,, договорились с днем, когда будет замерщик, приехал замерщик Павел, сделал замеры потолка, показал материалы, комплектующие( лампы, карниз, полотно), рассказал как они работают, виды работ, ответил на все наши вопросы, которые нас интересовали, мы рассказали Павлу свои пожелания, он быстро и четко заполнил заказ, договорились на какой день будем ждать исполнителя работ. В договорной день приехал монтажник Александр, работал своим инструментом, работал почти без грязи, без пыли(пылесос), все делал аккуратно, несмотря на неровные стены, сделал потолок идеально ровным, навесил карниз, люстру, потолочные осветители, результат нам очень понравился, мы довольны, приятный бонус от компании ,,Милана,,- моющее средство для натяжных потолков. Спасибо за радость))).
Юлия Юрьевна
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании , за свою работу . Особую благодарность хотелось бы уделить Александра П. Заказываю потолки уже не в первый раз и все как всегда на высшем уровне! Процветания вам и побольше новых клиентов!☺️
Варшам Манукян
Хорошая компания , отличная работа , всем доволен ! Приехал мастер Александр П., сделал всё аккуратно и качественно , уже не первый раз обращаюсь в эту компанию .
13 октября 2025, официальный ответ
Варшам, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь.
НВ
Наталья Вдовенко
Заказывали натяжной потолок в гостиную, делали алюминиевые карнизы. Натянули вроде бы нормально, но вот карнизы сделали ужасно. Торчат саморезы, шторы будут цепляться , дырки для крючков сделали не аккуратно. ценник не маленький. Исправлять они сказали не будут, исправят только за мой счет.
Fim151 _151
Спасибо мастеру Александру П. за качественный монтаж натяжного потолка! Все сделал быстро, качественно, за собой не оставил мусора, все убрал. Таких бы монтажников да побольше! Требую премию для Александра! Всем довольна, буду советовать знакомым вашу компанию и данного монтажника!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству!
AB
Alex Black
Хорошая фирма. Заказываю полотна и комплектующие для монтажа. Товар качественный. Приемлемые цены. Частые акции не могут не радовать. Отзывчивый коллектив. Всем рекомендую.
Максим Приходько
Обратился в компанию по рекомендации родственников, и не пожалел. Делал самый простой натяжной потолок в комнате 10 м². Замерщик приехал вовремя, всё подробно рассказал и показал — сразу стало понятно, что к делу подходят профессионально. Отдельно хочу отметить монтажника Александра: специалист с большой буквы, с профессиональным инструментом, всё сделал аккуратно и быстро, после работы мусор убрал. Из минусов — реклама на визитках, которые расклеивают в подъездах, выглядит навязчиво и захламляет. Если бы наткнулся только на них, даже не стал бы звонить. Но так как обратился по рекомендации, могу сказать, что качеством работы остался полностью доволен.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
Татьяна Воронова
Запросом был потолок в спальне: со скрытым карнизом и эффектом парящих штор, за счет подсветки. Сначала на замер приехала другая известная компания в городе, по совету знакомых, они даже не предложили такого варианта, как предложили в компании Милана. Специально поехала в офис Миланы чтобы наглядно ознакомиться со всеми вариантами света и скрытых карнизов, помогли, показали, рассказали, записалась на замер. На замере Павел ещё раз показал все виды образцов и света. На монтаж приехал Александр, сделал всё без лишней пыли, аккуратно и четко, отвечал на все интересующие вопросы, после себя всё подмел. Очень рада, что обратилась именно в компанию Милана. Соотношение цены, вариантов исполнения ваших желаний, аккуратности и качества материалов- однозначно рекомендую!! Из милых приятностей, в подарок было средство для ухода за потолком.
ЕА
Евгения А
Хватит засорять подъезд! Кто вообще догадался под приклеенные цифры засунуть рекламу? Еле как отлепили… Такая реклама только отталкивает,никак не привлекает.
ЯВ
Ярослав Васин
Александр и Алексей красавчики, приехали сделали монтаж потолков в 4 помещениях , быстро, качественно за сабой прибрались , ребята ваще красавчики будем рекомендовать.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вдень, Ярослав! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Алексей Роднин
Не рекомендую данную компанию! Монтажники с кривыми руками! Приехал один, без лазерного уровня, попросил воспользоваться моим, благо есть такой инструмент. Перед монтажем обсудили уровень потолка и показал крепежную метку, которую лично я ставил с учетом чтобы саморезы крутить в закладной профиль в итоге потолок смонтирован не по метке , а выше на 2 см, соответственно потолочный профиль тупо прикручен к гипсокартону и осталась видна полоса кафельного клея. Предложили переделать в за отделную плату!
ЮК
Юля Кошелева
Очень доброжелательные сотрудники (менеджер Екатерина, замерщик Павел, монтажник Виталий). Качественная и оперативная работа. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!
МГ
Михаил Гарник
Отзывчивые приятные сотрудники. Как начинающему монтажнику все объяснили подсказали. Заказываю полотна, комплектующие не первый раз все оперативно собрали отправили курьером до подьезда в другой город независимо от стоимости заказа хоть 5тыс хоть 300 рублей, все надежно упаковано. Обращайтесь не пожалеете
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ВЧ
Вадик Черепанов
К- качество🤣
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! У нас в продаже нет таких светильников. Укажите, пожалуйста, номер договора или Ваши ФИО, и мы попробуем Вам помочь.
Если вы хотите натяжной потолок,то эта компания будет отличным выбором. 1. Компетентность и профессионализм сотрудников и руководства 2.приятные цены по рынку 3.скорость и качество выполняемой работы. Минусов я не нашёл
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Команда старалась оставить положительное впечатление от своей работы…
ОН
Олег Николаев
Добрый день, заказали потолки, на замер приехал Павел, показал образцы материалов, посоветовал какой материал лучше заказать, после чего мы заключили договор. На установку потолков приехал Артур, точно ко времени без опозданий, выполнил свою работу быстро и качественно мы очень благодарны, за проделанную работу !! Вашу компанию посоветовали знакомые , и не разочаровались, и будем советовать вас своим знакомым , спасибо большое вам !!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв и рекомендации!
Сергей Хрипунов
Выражаю благодарность Артуру и Сергею за отличную работу, работают как настоящая команда, спасибо Милане на отличные потолки, обратились по совету знакомых и не ошиблись , так же буду советовать дальше
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию!
МИ
Мария Иванова
Заказали натяжные потолки во всей квартире. На замер приехал Павел. Быстро посчитали, проконсультировали, помогли в спорных моментах. Заключили договор и в течении недели уже потолки были сделаны. Работой остались довольны. Монтаж выполнял Александр. Никакого мусора и пыли, все качественно и аккуратно. Остались довольны. Также Заказали родителям натяжные потолки во всех комнатах. Павел производил замеры, также помог родителям определиться с выбором. Предоставил образцы материалов, светильников. На монтаж приехал Сергей и напарник его (если не ошибаюсь ) Артур. Работу выполнили тоже очень качественно, быстро. В доме красота! По цене вышло намного меньше аналогичных компаний, что порадовало еще больше)) плюс получили хорошую скидку, за повторное обращение. Компании успехов и процветания!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв! Всегда рады сотрудничеству!
Арсений Камалдинов
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за прекрасную работу, профессионал своего дела, быстро и четко натянул потолок без каких либо изъянов и заминок. Сразу же объяснял все тонкости работы, переспрашивал как нужно сделать и как не нужно. Только положительные эмоции! Спасибо большое!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Мы в свою очередь благодарим Вас за доверие и всегда будем рады сотрудничеству…
Антон и юлия Тарасовы
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Решили заказать потолок на кухню. Обратилась в компанию Милана сначала всё было хорошо приехал Павел снял размеры всё рассказал показал дал потрогать образцы мы закончили договор и на этом все хорошее закончилось! После установки потолка я обнаружила трещину в окне. Позвонла в компанию объяснила ситуацию. Оператор ответил: что мне перезвонит в течении получаса со мной связался Павел. Попросил скинуть фотографию. После просмотра фотографий. Он мне начал говорить, что ещё надо доказать что монтажник Повредил окно. Я так понимаю, со мной договариваться вы по-хорошему не хотите? Хорошо, я обращусь в суд. На следующее утро мне позвонил мужчина и представился руководителем красноярского филиала. Попросил снова отправить фотографии. После просмотра фотографий он сказал:что это заводской брак стекла и они здесь не причём! И ещё руководитель мне сказал: Если бы монтажник ударил по стеклу, он бы его полностью выстеклил. Я ещё раз повторила: вы не собираетесь со мной договариваться по-хорошему. Мне ответили, нет! не советую эту компанию вообще никому. Пожалейте свои нервы и время. Р.Ѕ. после суда обязательно напишу чем все закончилось!
Юлия Тарасова
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!! Решили заказать потолок на кухню. Обратилась в компанию Милана сначала всё было хорошо приехал Павел снял размеры всё рассказал показал дал потрогать образцы мы закончили договор и на этом все хорошее закончилось! После установки потолка я обнаружила трещину в окне. Позвонла в компанию объяснила ситуацию. Оператор ответил: что мне перезвонит в течении получаса со мной связался Павел. Попросил скинуть фотографию. После просмотра фотографий. Он мне начал говорить, что ещё надо доказать что монтажник Повредил окно. Я так понимаю, со мной договариваться вы по-хорошему не хотите? Хорошо, я обращусь в суд. На следующее утро мне позвонил мужчина и представился руководителем красноярского филиала. Попросил снова отправить фотографии. После просмотра фотографий он сказал: что это заводской брак стекла и они здесь не причём! И ещё руководитель мне сказал: Если бы монтажник ударил по стеклу, он бы его полностью выстеклил. Я ещё раз повторила: вы не собираетесь со мной договариваться по-хорошему. Мне ответили, нет! не советую эту компанию вообще никому. Пожалейте свои нервы и время. P.S. после суда обязательно напишу чем все закончилось!
30 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Укажите пожалуйста номер договора и ФИО на кого оформлен
Виктория Колесова
Маленький объем сделать тяжело, не все соглашаются и цены сумасшедшие. Милана меня спасла: сроки и сумма отличные, всё сделали аккуратно, за собой убрали, свет в ванной яркий, как и хотела. Спасибо вам огромное, процветания и благодарных клиентов!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Команда старалась оставить положительное впечатление от своей работы, рады…
Влад HRC
Потолки сделали быстро, от первого звонка/заказа до потолка под ключ прошло не более 14 дней. Смонтировали отлично, свет подключён как и хотел, всё с полуслова понимают, и всего за 7-8часов монтажа! Большое спасибо!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Michel! Мы в свою очередь благодарим Вас за доверие и всегда рады сотрудничеству!
No Name
Заключили договор и на следующий день приступили к работе. Работа была сложная, т.к. очень много углов по площади, мастер все сделал быстро и качественно!🔥 А после работы оставил чистоту😍 Лучшие натяжные потолки и сервис, обратимся еще 🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Zeynab Gasanova! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось и…
Роман Пронин
Самые лучшие потолки Красноярска 🥇👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за отзыв!
Ирина П
8 апреля Заказала натяжной потолок на кухню 8 квадратов, так как на момент заключения договора ремонт стен еще был в процессе, мне сказали просто, по готовности за пару дней позвонить. И какого было мое удивление, когда мне сказали что ждать нужно 1,5 недели, в итоге по этой причине ремонт встал!!! Если бы заранее знала, конечно не стала бы заключать договор, так как есть компании которые делают гораздо быстрее.
Ksu Valerevna
Заказала потолок. На замер пришел Павел. Все хорошо объяснил…посоветовал как сделать лучшее. А устанавливал Сергей,сделал все довольно быстро,хорошо. Спасибо им большое 🙏🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ksu! Мы в свою очередь благодарим Вас за оказанное доверие и рады, что Вы остались дово…
Александр Тишков
Обратились по гарантии на замену димера, который сгорел, записали, и тишина уже несколько месяцев