Букетная
Салон цветов
3.3
3.3
Антон Мамонов
Спасибо большое Дарье за такой красивый букет 🔥🔥🔥 Покупали на День матери🎁🎉🎉30.11.2025
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку 🌸 всегда рады видеть Вас!
Ольга Буракова
Сегодня 02.11.2025 делали букетик на подарок, замечательная девушка помогла сориентироваться с композицией, создать вот такой красивый букетик 💐 Спасибо большое ей и побольше бы таких флористов в каждом цветочном🌸🌸🌸🌸🌸
3 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады ❤️
Александра English&French
Вчера заходила сюда за цветком и шарами. Увидела много составных букетов красивых, поштучно были красивые хризантемы, розы, видно было, что они свежие. Выбрала французскую розу - очень красивая😍 Хочу отметить продавца, молодую девушку, была доброжелательна, помогла мне с выбором цветка. Предложила самой выбрать какая мне больше нравится. Открыла мне дверь, так как в одной руке был цветок, в другой шары. Спасибо за внимание и доброжелательное отношение ☺️ Отдельно хочу отметить еще интерьер магазина, много интересных деталей. При покупке в чеке написано как ухаживать за цветами, чтобы они стояли долго - крутая и полезная идея! Не всегда доверяю отзывам и хотела проверить сама, приятно удивлена. Спасибо еще раз :)
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады что работа наших флористов приносит поло…
гг
гулшана гуламидинжоновна
👍
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌼
НВ
Наталья Владимировна
Ужасная контора. Рабочий день начинается с 8:00. Вечером был заказан букет цветов на 8:00 и оплачен. Заказали сюрприз для мамы, чтоб порадовать ее с утра перед работой,в этот замечательный день. Милая леди в наглую предупредила , что может опоздать на 5 минут, ну ладно 5 минут не так уж и страшно, все мы люди, но у тебя заранее был сделан заказ на определенное время , будь добра придти на свою работу , за которую тебе платят деньги вовремя !!! Время 8:15 ее нет, время 8:30 и она только соизволила придти. Когда я дозвонилась до магазина , мне даже извинения не принесли. В общем сюрприз был испорчен. Букет вовремя не доставлен , настроение испорчено.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 укажите пожалуйста число посещения нашего салона?
Иван Андреевич
20.04 приобрел кустовую розу. Попросил девушку подобрать цветы, чтоб постояли как можно дольше, кустовая роза в этом плане подходит очень хорошо. Брали букет в другом месте, стояли больше недели. По итогу, как можно дольше в данном цветочном, это меньше суток.. Уже вечером цветы начали вянуть, при том, что подрезали и поставили в воду через минут 15-20 после покупки. Больше сюда ни ногой.
Егор Борисов
Купил розу, через 30 минут завяла!
ОЖ
Олег Жиляков
Все на высшем уровне. Полы чистые. Персонал вежливый.
Ч😇
Человек 😇
Любимый купил белые розы в этом месте, шикарные! Стоят уже 5 дней!
Михаил Табаев
Купил цветы на 14 февраля, постояли два дня и завяли, спасибо! Теперь этот магазин на остановке буду обходить стороной.
СХ
Станислав Хорон
Купил хризантемы сейчас, развернул дома сюрприз не удался тут же все опали. Не кому не советую этот магазин. Отвратительные цветы.............и бессовестные продавцы и владельцы.
Mrs Zanoza
Хотела зайти купить букет. Из ассортимента одни розы и хризантемы, вялые ромашки. Розы половина уже вялые, клонят бутоны. Особенно нравятся цены на эти розы.... Кустовая роза два бутона - 450р. Не ожидала, что будет так плохо
Елена Бодик
Обходим это место стороной, цветы, может,и хорошие, а вот продавец производит отвратительное впечатление 😵💫
Артем Шершнев
Продавец полное ха.м .л .о ,не советую!
Анна Анна
Даже 1 звезда это перебор для данного магазина. Муж купил длинные розы по 900 руб за штуку,одна роза сдохла через 5 часов,вторая чую до утра не доживёт,так как уже начала бутон опускать. К слову мужу ехать от магазина 10 минут от силы,в квартире комфортная температура и работает увлажнитель. Можно было бы -5 поставить,поставила бы👎👎👎Все настроение насмарку.
Cow 102
Большой выбор горшечных цветов, нашла что искала). Приятный флорист проконсультировал по ухожу за цветком
Миру Мир
Были тут сегодня, купили букет на день рождения, завернули очень красиво😍цветочки какие мне приглянулись, те и выбирала, продавец слушала внимательно😊в конце пожелала хорошего вечера и улыбнулась) спасибо за букет, имениннице понравился,очень нежный и красочный🤩брала тут впервые , выбор есть, поэтому в случае праздника,знаю куда могу прийти за цветочками☺️не посмотрела имя продавца , была девушка со светлыми волосами😊спасибо ей,она прям с любовью собирала этот букет👍👍👍
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉 Очень приятно получать такую о…
Настя Бо
Не рекомендую приобретать цветы в этом салоне! Купила тут суккулент и кактус вчера в Четверг (27 октября). Очень жалею, что не рассмотрела растения сразу! Сегодня в Пятницу (28 октября) пила чай и любовалась новичками. И что заметила! Кактус в паутине и мелких бурых пятнах. Я не кактусист, но паутины не должно быть на растении. Гугл говорит, что по признакам это клещ. Суккулент в тёмных гнилых пятнах с обратной стороны и будто листья какой-то паразит поел. Одала 750₽ за больные растения в цветочном салоне!!! Как такое бывает?! Цветочный салон! Вы должны должны любить и ухаживать должным образом за ними! А не разводить в них сифилис! Хорошо, что я не купила в тот день доллоровое дерево за 3'000₽!!! Иначе это был бы полный трындец! Так же соглашусь с другими отзывами, что в салоне хамство. С ходу с дверей неприятный тон продавца, создаётся ощущение, что тебе тут вообще не рады. От такого негатива и цветы страдают, и покупатель в дискоморте…
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Понимаем ваши эмоции и полностю с вами согласны! Подойдите пожалуйста, в салон…
F_
Froggy _ Puding
В день святого Валентина зашёл сюда за цветами, в салоне и в холодильнике грязь, бабушка продавец охая еле вышла из подсобки (я уважаю возраст), но и свое время стоя в ожидании терять не хочу. Выбор вроде большой, но все такое однообразное и так навалено, букеты, что стояли на витрине вообще ужасные. Ушёл ни с чем ,больше сюда не вернусь
Victor С
Если и есть уровень дна в обслуживании покупателей то это здесь. Такое скотское отношение и заоблачные цены ещё и поискать надо. Но если вы любитель подобного рода издевательств над собой то вам определенно сюда)
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить, что конкретно случилось и когда?
Мария Чупаха
Отвратительное место! Персонал - хамки, при мне же обсуждали только что вышедшую из магазина девушку, какая она такая и сякая. Это просто недопустимо! Обслуживают долго, на каждое пожелание по поводу букета- цоканье и закатывание глаз. Стоит ли говорить, что цены просто космические. Никогда больше сюда не пойду и вам не советую
29 ноября 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, в ситуации хотелось бы разобраться. Скажите, п…
Полина Дворинович
Отвратительный персонал,продавец хотела продать гнилую розу,на просьбу заменить цветок,с психом ушла в служебное помещение!
Aleksander Zloy
Сегодня на Свердловской Татьяна сделала очень красивый нежный букет. Очень доволен результатом, спасибо!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksander, спасибо!!! Ждём снова 🤗
Елизавета Петрова
Отвратительный персонал хамское отношение
Irina Nazarova
В очередной раз довольна выполнением заказа, выражаю благодарность Вашему флористу Татьяне Барахтаевой, обслуживание на высоте, приятно, что знает мои предпочтения и напоминает о важных датах, к которым обычно заказываю цветы! Больше спасибо за помощь очень хороший сервис, заказ выполнен на отлично! Профессионал своего дела. Спасибо за ваше участие в создании праздничного настроения для дорого мне человека, за радость доставленную букетом!!! Планирую и в дальнейшем пользоваться только работами Вашего флориста. Всем рекомендую.
Сергей Субботин
Читаю отзыв: первый, второй. Люди не попав даже внутрь, уже пишут ниготив. Все вам должны пожизни ? Покупал здесь розы у продовца Татьяны очень хороший человек. Много нового узнал по уходу за цветами. Да и цветы долго стояли
16 марта 2021, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв.)
Анна 🐩🐩🐩🐩🐩🐩🐩
Приехали 10.03. 2020, в 22.10 закрыто ((((зачем писать на двери, что круглосуточно работаете.....
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинение, разберемся в ситуации обязательно.
Станислав Тришин
Пришел купить букет 20.02 в 23.00, а закрыто. А рассчитывал. Жаль.
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте!) Приносим извинение, Салон был закрыт по техническим причинам.
Ananizmus
Купил вчера букет в 14 часов, букет собирался при мне. Планировал подарить сегодня с утра. Купил букет, сразу с крыльца в машину, потом через 20 минут в воду дома. Проснулся утром, от чудо, о качество, подарок удался.... Все розы висят вниз головой и говорят Угу.... Взял букет приехал в данный салон, на что мне ответили, сами виноваты, цветы у вас стояли ночь без воды, ещё выдвинули теорию что я их при высокой температуре держал, или сам помял.... Уже более 10 лет часто беру цветы и такого не встречал, даже в собранных, готовых букетах.... Качество товара, оставляет желать лучшего.... Деньги на ветер, сумма 2450... Супруга тоже довольна, как и я..... Ещё когда будете расчитыватся по карте, смотрите внимательно, мне вчера в терминал к оплате вбили 5450руб, благо заметил.... Исправили.... Чек и фото прилагаю.
Екатерина Л.
Подарили мне кустовую хризантему, покупали в вашем магазине, стоит уже 3 недели!! Уже давно такого качества цветов не встречала! Спасибо Вам! Приятно удивлена 👏
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Надеемся, что цветы порадуют Вас еще не один день)
МВ
Мила Вал
Купила кактус, цена 260р, маленький, цветущий. Дома только поняли, что он искусственный, наклеили. 😵
Евгения Суворова
Шарики покупала , она их накачала так , что они полопались через 10 минут !!! Тупо выкинула 400
070184pk
Ох и перехвалила я Вас. Посчастливилось и мне получить букетик от Вас. Муж по радовал.. (((.. 6 числа, было у нас торжество, гости собрались ждём, мужа нет и нет. Звоним ты где? Скоро буду.. ждём ещё пол часа ты где? Скоро буду.. 🏃🏃🏃Выяснилось, что он был в салоне, где ему собирали букет и больше часа его упаковывали..💐💐💐. когда он зашёл домой, нижняя упаковка букета котороя прикрывала стебли..просто упала на пол..😂😂.. на вопросы почему так долго.. начал плеваться, что девушка очень долго капалась, и рассказала ему чуть ли не всю свою жизнь.., что работает без выходных и.т.д. и эта история вместе с оформлением заняла часа 1.5... Но суть не в этом. !!Сегодня идут третьи сутки с покупки букета, и цветы просто умерли из 7 цветков только два живые.. Я конечно понимаю, что цветы мало живут.. но не 2-е же суток!!! В общем грусть, печаль..🙄🙄🙄😏😏😏 я подозреваю, что эти цветы были завезены к 1 сентября......😔😔 Больше, мы не Ваши клиенты.. это факт..
070184pk
Покупала тут цветы на 1 сентября и горшечные через пару дней. Интерьер не плохой, цветов больной выбор, магазин и продавцы понравились.. На мой взгляд это лучший магазин цветов в этом районе.