Монмарт
3.6
3.6
ИМ
Илья Матвеев
Прихожу в этот цветочный салон уже много лет, ещё ни разу не было чтоб я остался не доволен - всегда свежие цветы, всегда улыбчивые девушки прислушаются к пожеланиям, уточнят что и как именно должно выглядеть, подберут цветы именно на мой вкус и на данное торжество, подскажут, посоветуют и всё это в доброжелательной обстановке ни смотря на мою придирчивость. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО !!! =)
Иван Нестеров
Хороший цветочный магазин,всё понравилось 🙃
S M
Вчера в девять вечера зашла купить хризантемы, остановилась на белых, летом я тут приобретала розовые , но в этот раз что-то пошло не так, и мне продали испорченные и не свежие цветы. Когда девушка начала упаковывать их на кассе, я сразу обратила на это внимание и попросила рассмотреть цветы, и девушка сказала, что их только вынесли в зал и на следующей день они расправятся в холодной воде, но этого не произошло, они стали еще хуже, что говорить о лепестках на цветах, они высохли за несколько часов. Приобретала цветы в подарок для мамы, и по итогу придется покупать новые. Прикрепляю фото и видео. Первые две фотографии я сделала вчера, когда я раскрыла их дома, третья фотография с видео сделана сейчас.
Pavel Mev
Очень приятные люди, и много выбора ,замечательный магазин
ПП
Павел Павел
Покупал розы для девушки. Взял готовый букет 25 октября за7600р.сначала не разглядывал цветы.а потом как приехал домой распаковал оказалось что букет б/у весь помятый цветочки уже подгнили . И ботва сухая была . Очень разочарован магазином .не советую .
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, подскажите, в какое время вы посещали наш салон, возможно у вас есть фото букета, это необход…
Ольга Ногтевая
Заходили покупать цветы, не понравилось отношение продавцов, покупателей не было, но было аж 3 продавца, и вот 3 которая была не за прилавком, таким недовольным взглядом смотрела ужас, цветы прекрасные, но упаковали некачественно, больше 3 не поставила бы и больше не пришла бы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите точное время, когда вы посещали наш магазин. Возможно у вас остался ч…
Никита Арбатский
Не могу не отметить особый профессионализм персонала. Дали рекомендации по уходу за комнатными цветами, хотя заходил за обычными букетом. Спасибо им🫶 В❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за высокую оценку и выбор нашего магазина! Надеемся, что ваш зеленый питомец буде…
Ангелина Романенко
Приобрела невероятно красивое растение в горшке каланхоэ, в большом восторге! Девушки флористы зарядили позитивной энергией на весь оставшийся вечер. Подробно объяснили про уход за данным растением, выдали скидочную карточку , сделали упаковку и открытку в подарок 🤩 Видно, что флористы любят свое дело и заряжают своей невероятной атмосферой и улыбкой. Спасибо за вашу работу, приобретать буду только у вас.
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, когда наши клиенты остаются довольны! Благодарим за теплые слова!
Александра
27.05 посетили данный салон цветов. Встретила нас очень недовольный продавец. Аж было неудобно, что пришли и отвлекли от безделья. Магазин хороший, но после такого продавца, возвращаться туда в дальнейшем нет желания
Антон Пономарев
Классый магазинчик!! Вежливый персонал! Большой ассортимент и всегда свежее всё Уже не раз помогали порадовать любимую девушку красивыми цветами. Спасибо!!
17 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам еще!
ЛЭ
Леонид Эргарт
Разочарован покупкой букета, ценник выше среднего, уже к вечеру букет стал сохнуть, на следующий день и подано вять. Раньше такого опыта не было…
СП
София Пехтерева
Покупала букет на день рождение.Обслуживания и пожелания учли,флористы настолько приятные работают здесь.Букет очень понравился ,спасибо вам большое🥰Обязательно ещё к вам вернусь
17 июля 2025, официальный ответ
София, спасибо за приятный отзыв! Наши флористы действительно приятные и к тому же, еще и большие пр…
КФ
Карина Фокина
Брала букет на подарок, каждую мелочь во внимание приняли! Получилось шикарно, определено стоит своих денег Девочки умницы, спасибо вам за терпение и красоту!!
17 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Егор Картовенко
Всё огонь, большое спасибо
17 июля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятный отзыв! Приходите еще!
НН
Наталья Наталья
Читаю плохие отзывы к данному салону и понимаю, что люди дофига о себе возомнили :) Готова поспорить что бОльшая часть из вас не работала никогда в сфере обслуживания и даже представления не имеет, как у них там все происходит. Одни жалуются, что продали плохое, другим не нравится то, что им собрали, и вот у меня вопрос: вы в курсе, что у вас есть рот и можно недовольство свое прямо на месте выразить, а не бежать в крыску писать плохие отзывы?))) Сама хожу к девочкам сюда часто, рядом с домом, мне всегда все улыбаются и даже поболтать можно. А цветочки...ну супер! Наверное просто надо адекватно разговаривать и подавать свой запрос, чего к сожалению многие люди не умеют...
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья,спасиб за отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Тур
Зашла в павильон землю купить, там 2 продавца, одна обслуживает женщину, заворачивает ей букет, вторая просто стоит смотрит, говорю продайте, они- подождите! Видите же идёт обслуживание! Хорошо жду, весь павильон обошла, всё посмотрела, одна так и пакует, ооооочень долго пакует, вторая также стоит смотрит. Пока тот продавец занят какая проблема продать уже выбранный товар? Вторая то свободна. Это дело 2х минут. Не стала ждать ушла, заказала землю на озоне в 2 раза дешевле ещё и пункт рядом с домом. Туда не зайду больше, клиентоориенированность на нуле.
О
Ольга
Букет неделю уже стоит и выглядит идеально👍
ТИ
Татьяна Иванова
Вчера покупала хризантемы, спрашиваю, свежие ли они, девушка отвечает цветочки все свежие! Сегодня они стоят уже с коричневыми листиками. Больше не пойду в этот магазин и никому не советую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, в какое время вы посещали наш салон? На фото лишь пару цветков обрели темны…
OK
Olga Kuznetsova
Хотелось развернуться и уйти ещё и в морду швырнуть цветы как эта мадам "флорист" швыряла цветы по столу!!! Это что за обращение к покупателям? Изначально попросили маленький аккуратный букетик девочке на что нам сказали "вон смотрите и в стакане есть" как отрезали. Я настаивала на том чтобы собрали при мне. С недовольным лицом спросили "какие цветы?" предлагать собрать не кто не собирался. Показала конкретные цветы. Продавец взяла соседние уже не первой свежести 🤦♀️. Попросила поменять "они все такие"! Не понятно толи за иди*тов людей держат толи работа так надоела🤔? Больше к вам не ногой! Стоимость 2270!!!
Александр Панфилов
Подарочные обертки, ленты, открытки и сами цветы: всё замечательно выглядит.
Алёна
Цветы не свежие, втюхивают старье!!! Вчера брали там букет, на утро 3 из 7 роз уже можно выкинуть, бутоны просто упали под своим весом, а лепестки ещё вчера начали осыпаться! Вы вообще ориентируетесь на клиентов? Что за сервис! Такие цветы нужно списывать, а не впихивать в букеты под видом свежих! Отвратительный магазин и сервис! Днём молодой человек отнес им обратно, а в салоне просто сказали вы не так хранили, вы не подрезали и т.д. У нас стоят и ничего, эти подрежем и продадим! Всем кто хочет купить старые подрезанные уже цветы - сюда! За уже купленными и б/у'шными цветами. Отвратительный магазин и сервис! Не зря у вас так много негативных отзывов!
Артём
Семь бед, один ответ. Купил вчера букет из 7 роз. К вечеру того же дня один бутон уже приуныл. К утру следующего дня 4 из 7 уже были на выкид, высохли. Принёс им этот веник обратно, демонстративно кинул на прилавок, дабы показать, что на ваше отношение к покупателю будет такое же отношение к вам. На все мои претензии у них, как я понял из прошлых отзывов, один ответ «сами виноваты». Долго несли на улице, поставили у батареи, мало воды, не подрезали. И вообще мы их подрежем, поставим в воду и они придут в себя, после этого продадим их. Вот их слова. Только вот момент, цветы я покупаю не первый раз в жизни и есть понимание о минимальных требованиях к уходу за ними. А если вы пытаетесь доказать, что роза не может выдержать 2 минуты холода, то зачем их вообще продавать. Мне не нужен другой букет от вас, в замен этого, спасибо...
Виктория Царькова
7 августа работала очень не вежливая консультант. Хотела купить у вас букет, с таким отношением не собираюсь. Никакого не было плохого отношения с моей стороны, на что консультант сказала, что я агрессивная. Учитесь работать с людьми… не вежливо и не культурно обзывать людей…
Иван Хатнюк
Отвратительный магазин. Не знаю что может быть хуже, а да- обслуживание. Продавца уволить к чертовой матери. 20.07 поздно вечером заехали купить букет, продавец 40 минут из угла в угол ходила. Пришлось гнать , а то опоздали бы к самолету. В игнор сей ларёк. Дальше Крона. Без проблем любой каприз
sonya .
Отличный магазин! Покупала 14.07 вечером розы,очень красивые,оправдали свои деньги. Приятная девушка за кассой была,подсказала,чтоб цветы водой смочила,чтоб они увеличились в размерах. Действительно,розы стали больше! 🤍
ФВ
Федор Василенко
Красивый магазин, но отвратительное обслуживание мадам Лепятовой. Закатывает глаза на вопросы и отказалась упаковать цветы. Разочарован, хотя раньше обращался с удовольствием. Позор такой сфере обслуживания!
Игорь .
Очень благодарна менеджерам, собрали букет из тюльпанов к тому времени, как договаривались, последние были, спасибо)
Жандос Курмангалиев
Обслуживание плохое
Alexander Vinnikov
Платёжный терминал имеет MCC код супермаркета, а не магазина цветов. Поэтому вместо 400 рублей кешбека я получил 40. В остальном нормальный магазин.
Daria
Впервые сталкиваюсь с подобным. Муж покупал в данном месте розы кустовые, простояли сутки. СУТКИ ! При том,что другие цветы прекрасно стоят. Просто ужасно. А это нам поменяли будет, здорово правда? (нет) Сама если б поехала, в лицо продавцу бы швырнула, что первый, что второй. Ещё и иди@тами выставляют, говоря, что сами цветы держите без воды и тп. Действительно. Только о чудо, все остальные взятые букеты стоящие рядом с этим "творением свежести" стоят прекрасно.
Ser_GO .
Здесь можно встретить различные экзотические растения, хороший магазин, хороший персонал! 🌟🌟🌟🌟🌟
Анастасия К
Хорошее обслуживание Елены, приятно иметь дело с знающим человеком и оперативным.
Александра Саакян
Поставить на вечер пятницы в смену одного флориста - идея огонь (нет). Прождали в очереди, ушли без покупки. К флористу претензий нет: обслуживала клиентов по очереди, вежливая, очень приветливая.
ИС
Иван Смирнов
Спасибо за букет для меленькой именинницы!!!
Вячеслав Лалетин
Готовые букеты
Ирина Пахмутова
Добрый день. Хочу выразить благодарность персоналу и уделить внимание качественным материалам. Зашли перед награждением в салон, была задача собрать связку шаров. Приобретала шары 29.03.23, погода была снежная и прохладно на улице, переживала что пока донесу до ГорДк, потеряют свои свойства, но на удивление все было хорошо. Но самое интересное, что на дворе уже 9 мая, но шары до сих пор в хорошем состоянии 🤯 Очень рекомендую, качественные материалы и доброжелательный персонал 😊
Валерия Кожевникова
Покупала букет у флориста Оксаны 1 апреля,это просто ужас! Мало того,что со мной общались так,будто я должна ей денег,так ещё и букет умер через день. Прошу провести курсы по тому,как нужно общаться с клиентами. Больше в этот магазин ни ногой,даже если бесплатно раздавать будут.
А Л
Покупал вчера цветы на день рождение жене, простояли несколько часов и один начал вянуть, на утро завяли все, цветы подрезали сразу на 3 см под углом 45 градусов и поставили в вазу с отстоявшейся водой. на фото до и после
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Уточните пожалуйста, дату и время Вашего посещения Салона.
Darya M
Часто покупаю здесь цветы на праздники или домой. Сегодня была крайне удивлена обслуживанию. Купила три хризантемы и попросила перевязать лентой, без упаковки, уточнила, что в тепло. Продавец, перевязав первой попавшейся ленточкой, подала цветы мне. Я ещё раз сказала, что на улице холодно, цветы нужно упаковать в тепло. На что она стала упаковывать их в обычную газету, даже не скрепив скобами. Я увидела за прилавком бумагу, в которую обычно упаковывают цветы, и попросила ее. Мне сказали, что такая упаковка стоит 20₽. Ее я купила, но потом выслушала монолог о том, что руководство на всем экономит, чеков в Командоре нет, а в стране нет бумаги… А ведь раньше я покупала в этом магазине праздничные букеты и упаковывала фруктовые композиции. Теперь вряд ли вернусь. Грустно.
gorgue gorgue
Купил сегодня цветы для мамы, в итоге через несколько часов цветы начали погибать, пока погиб один. Очень жаль что сотрудники продают старые цветы за такие деньги и портят людям настроение. Не рекомендую к покупкам в этом магазине. (На фото до/после, прошло около 7 часов, писать якобы не подрезали и тд не надо)
Светлана Светлан
Всегда красивые павильоны- красиво украшены) Вокруг чисто и красиво) С наступающим Новым годом , весь коллектив 🌟
13 декабря 2021, официальный ответ
С Наступающим Новым Годом, Светлана! Ждем Вас в гости)
Кирилл Комаров
Цветы не пахнут кагбудто искуственные
Имя Фамилия
Всегда берём здесь цветы и не знаем салона цветов в этом районе лучше, чем этот. Цены средние и обоснованные! Выбор цветов достойный, всегда находим здесь букеты современные и «свежие». Однозначно рекомендую😉
Алексина
Обращаюсь к руководителю данного салона. Хочу сказать, что ваши консультанты абсолютно не клиентоориентированные , некомпетентны и не умеют разговаривать с покупателями. Такого позорища я давно не видела,думала такого уже не существует... Ваш консультант,тетя с бейджем "елена", которая была сегодня,наверное терпеть не может людей,только цветочки её вдохновляют. Нужен был цветок в горшке,такого позорного обслуживания как у вашей елены ещё поискать надо. ни на один вопрос ответить не в состояние.говорит сквозь зубы. удивляюсь таким людям как им не стыдно так позорно работать,фу((позорище!!!! если есть только любовь к цветочкам и пренебрежение к людям может стоит искать работу,где не надо общаться с людьми,а только занимаешься цветочками... удачи вам в продажах цветов,она вам точно пригодится с таким консультантом как елена.сегодня благодаря ей вы потеряли покупателей,купили цветок в другом цветочном салоне с нормальными консультантами.
Наталья Эллер
Благодарю Леночку с Высотной за тёплый, счастливый, желанный букет! Умничка, оперативно договорилась с доставкой и в кратчайший срок доставили букет и отдельно благодарю за записку;) всех благ вам! Мой любимый салон цветов!!!
13 августа 2020, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо Вам за Ваш выбор! Передадим слова благодарности Елене, ей будет очень приятно!
МетрА Тэч
Дали скидочную карту 5% для этого заполнил и указал свой номер в бланке, спамеры теперь звонят день и ночь!
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Дисконтная программа Мон Март - внутренние данные нашей компании, которыми пользуемся…
Nitrik
После удачной защиты диссертации мы с товарищем решили подарить своему научному руководителю хороший букет. Изучив предложения близлежащих цветочных магазинов было решено приобрести корзинку цветов. Выбор пал на данную мастерскую, так как тут хорошее соотношение цена-качество. Корзинка была нужна в начале 9 утра. Вечером, перед днем вручения, я пришел mom MART, внес предоплату и показал пример, как мы бы хотели бы видеть исполнение заказа. Милая девушка записала все пожелания и сказала, что в 8-00 все будет готово в лучшем виде. Кстати, данный магазинчик работает с 7 утра, что тоже очень немаловажно! Утром следующего дня мы с товарищем забрали заказ. Работа была выполнена на самом высоком уровне. Красивая, аккуратная, чудесная цветочная композиция радовала глаз! Корзинка была собрана на столько сбалансированно, что была просто идеальной! И да, педагог была просто потрясяна, когда её увидела. Однозначно, рекомендую данное заведение к сотрудничеству т.к. тут с огромной ответственностью отнёсся к выполнению вашего заказа по приемлемой цене!
Андрей Смирнов
Хорошие цветы,свежие,приемлемая цена👌🏻👍
13 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим))))
Екатерина Ш
Здравствуйте! Нам подарили букет из этого салона и за 10дней он практически не потерял свой вид, стебли цветов не изменились, из 15 бутонов роз практически все в порядке. Если это благодаря бережному и правильному отношению к цветам сотрудников салона, то ставлю 5+. Спасибо!
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый день!) В том числе и благодаря Вашему бережному отношению к букету! Ждем Вас в гости вновь…
Юрий Устинов
Внимательно смотрите, чтобы девочка не пригвоздила степлером сам букет и верёвочку. К сожалению, фотки не грузит здесь.
9 декабря 2019, официальный ответ
Юрий, доброго дня!) Не очень поняли Ваши замечания...