Дочь мясника
Бургерная
4.4
«Джуси Люси» — легендарный бургер из Миннесоты, сочная новинка!
Заказать онлайн
4.4
Евгений Пригожин
Персонал вежливый, еда вкусная, помещение красивое, ничего лишнего, все просто замечательно
Дмитрий Комаров
Очень вкусные бургеры. Однозначно нужно пробовать Рокфор и Джуси бургер. Большие котлеты, с нужной прожаркой. Картошка так же на 5 баллов!
AL
Alena_ Light21
Вкусно и цены приятные!
злата ->>
вкусно)
БВ
Борис Викторов
Кухня неплохая, но работать стали как попало- отношение к клиенту так себе…
Катерина Бойко
Довольно приятный интерьер. Сотрудники вежливые и расторопные. Бургер с пылу с жару, вкусный и довольно большой. Но как по мне, то дороговато. А в общем впечатление хорошее.
Евгений
Давненько тут не был, все также вкусно и сочно🔥
MeteorRed
2009 отзывов
Годы идут, Дочь Мясника работает - полагаю, так можно начинать уже каждый отзыв, ведь не за горами десятилетие заведения 😎 Одноимённый вегетарианский бургер радует своей сытностью и вкусом. Стоимость чуть менее 400 рублей, что приемлемо в нынешних реалиях. Внутри достаточно уютно для трапезы. Собственно, не зря так много лет работает место, в отличие от большинства других.
Александр Патриот
Увидел случайно своего хорошего знакомого,который живёт за 15 км от этого место,спросил его ,а ты что здесь делаешь?Он сказал приехал намеренно поесть здесь бургеры лучше негде невстречал.Решил тоже попробывать,действительно,велеколепные,сочные ,вкусные,аппетитные,и нежирные..Советую попробуйте непожалеете.Возможно зависит ещё от смены поваров,зайду повторно узнаю,если что то нетак допишу отзыв.
Виктория Чистякова
Обычно прихожу после работы, попробовала почти все бургеры, предложили попробовать новинку «Люси», по ожиданию немного дольше, но мне все понравилось, необычный соус, стоит обратить на него внимание😋🔥
А0
Аzi 09.10
Моя бургерная любовь на протяжении четырех лет! Посещаю эту бургерную уже около четырех лет, и она до сих пор мой бессменный фаворит! Атмосфера здесь невероятно уютная, а еда всегда на высоте. Отдельный восторг вызывают бургер: 🍔 Бургер «Джек Дэниелс» – это просто объедение! Люблю его за необычный, сладковатый и такой вкусный соус. Это мой самый любимый вариант, беру его чаще всего. Также часто покупаю у вас куриную грудку – всегда нежная и полезная. А еще здесь отличные морсы и кофе, которые идеально дополняют трапезу. Однозначно рекомендую «Дочь Мясника» как место, где всегда вкусно и надежно!
НД
Николай Дубровский
Уже больше 5 лет хожу в заведение - уже больше 5 лет вкусно кормят и очень вежливо и душевно принимают)
Рома Bmw
Очень вкусно понравилось тут очень красиво
МШ
Максим Широбоков
Сырники тонкие и сырые, а бургер " Дочь мясника " На вкус вообще не о чём, соус холодный, вместе с остальными составляющими, кроме котлеты, а также кофе был холодный. Ушли голодными, с плохим настроением. Очень хотелось есть!
Fed Vl24
Прекрасное место! Отмосфера и обслуживание на высшем уровне. Екатерине отдельное спасибо!
Алёна
То немногочисленное место, где действительно вкусно🤗♥️
Валерия Ковалева
"Дочь Мясника" приятно удивляет своим ароматным кофе, который идеально дополняет пасмурный день. Так же там работает прекрасная и приятная, а так же очень вежливая девушка💯❤️
Алексей Кузнецов
Посетил эту бургерную в первый раз и остался очень доволен. Атмосфера приятная, а бургеры просто великолепны - сочные котлеты, свежие овощи и вкусная булочка. Кассирша Екатерина была очень вежливой, помогла определиться с выбором и быстро оформила заказ. Определенно вернусь сюда еще!
КП
Карина Поротова
очень вкусно ,недорого и обстановка уютная ))
Алёна А
Очень милая и приветливая кассирша, вкусные бургеры и в целом уютная обстановка 😇
tim S
очеееень вкусно!
Дж
Давид житель
Все супер , еда 9/10, подача 10/10, обслуживание 100/10, мне понравилось
Анатолий Петров
Заходили, как-то, год назад, зашли сегодня, не пожалели, обслуживание и сервис не изменился, будем заходить! 🤗
Светлана Кравченко
Замечательное заведение, вкусный кофе, вкусная кухня.
Мехроч Атаев
Вкусно и быстро )
МР
Муяссархон Рахматулоева
Постоянно заходим после работы, повар и кассир всегда приветливы, очень вкусный апельсиновый чай и бургеры, кто сомневается приходить, не пожалеете, стоит к посещению
мр
махбуба рахматулоева
зашли в первый раз, администратор нам подсказал что заказать для первого посещения, приготовили все быстро мин 10-15, все понравилось, советую попробовать папин бургер
ЯВ
Яна Васянина
Просто не могу не поделиться своим восторгом от посещения "Дочь мясника"! Это было великолепно. Сразу скажу, что ставлю твердую пятерку, и вот почему. Начну с еды. Заказывала куриную грудку под шубкой из микс-салата и бургер. Оба блюда превзошли все ожидания. Куриная грудка была невероятно нежной и сочной, а свежая "шубка" из салата отлично ее дополняла. Бургер — настоящий шедевр, сочный, с идеальной прожаркой и отличным балансом соуса и начинки. Было видно, что все продукты свежие и высокого качества. Отдельно хочу отметить сервис. Обслуживание здесь на высоте! Персонал очень внимательный и работает быстро. Особую благодарность хочу выразить администратору — приятная девушка, которая встретила с улыбкой, помогла с выбором и сделала наше пребывание максимально комфортным. Атмосфера в заведении очень уютная и стильная. Обязательно вернусь, чтобы попробовать остальные позиции из меню. Рекомендую всем!
Myrmrr Rr
люблю ходить в это заведение после работы, все очень вкусно и сытно, а сервис вежлив, Дмитрий и Екатерина лучшие в деле😽🙏🏻😋
Валерия
Отличная бургерная! Осталась очень довольна визитом. Обслуживание на высоте: вежливый кассир быстро приняла заказ и была очень приветлива. А сами бургеры – просто объедение! Вкусные бургеры с сочной котлетой, свежими овощами и ароматной булочкой. Обязательно вернусь сюда снова!
Альбина Фалькова
Красивая администраторша радует глаза, вкусные бургеры и чай, спасибо большое шеф повару😇😇😇
Алиса
Мне очень нравится
Марсель Ильфирович
Пришел попробовать бургер . Съел два и третий взял с собой 😁 Те кто ставит меньше 5 звезд - обиженые в жизни
>__<
Раньше тут ел бургер с чипсами картофельными, очень вкусный! Сегодня спустя длительное время отсутствия зашли сюда. Взяли этот же бургер, где в меню в составе указаны КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ. Начали есть, заметили, что чипсов нет. На вопрос где чипсы , услышал ответ, что их уже полгода нет. Почему нас не предупредили , был ответ «я тут недавно работаю». То есть администратор знает, что бургер по составу не соответствует, но не говорит об этом. Почему вы не поменяете меню? Это обман клиента!!! Деньги получаете, а даете совсем другое. Сам бургер сухой, котлета пресная и в прожарку не попали. По картошке вопросов нет, вкусно. Разочарование. Раньше выделял эту бургерную.
ЮР
Юрий Романча
Еда вкусная но тараканы это кошмар
Бутерброд ( пожарная часть) лучший 😎
𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪 ❤️🔥
Это вкуснейший салат и бургер
Karina Viktorovna
Нам очень понравились бургеры, приедем обязательно ещё 🥰👍🏽
л
лиза
Спасибо очень вкусно приколная атмосфера как на даче очень оригенальные грабли - вешалка, на потолке висят паворëшки
Макс Белоногов
Вкусно! Булки у бургеров не сладкие! Цены приемлемые!
Дмитрий Бунт
Очень приятное, атмосферное заведение. Бургер растаял в моих руках, от своей нежности и сочности. Однозначно рекомендую посетить данное заведение
Евгений Ключников
Очень вкусно!
МЦ
Марина Ц
К бургерам вопросов никаких,очень вкусные. Но,сегодня была свидетелем,когда сотрудники(одна просто в кепке,вторая с непокрытыми волосами формовали котлеты. На мой вопрос:-почему без колпаков? ответить не смогли. Теперь вопросов много. Как так,сотрудники не обучены элементарным нормам. И нет,я не придираюсь. Если уж вы позиционируете себя как кафе с открытой кухней,ну это как минимум не соблюдение норм.
Лучшие бургеры в городе
ЯЯ
Яна Ярлыкова
Заказали первый раз тут бургеры и картошку фри с беконом, картошка норм, но бургеры🫣 такого сухого бургера я еще не ела, ингредиенты вроде неплохие, но котлета сухая, будто бы недостаточно специй/соли, соуса вообще как кот наплакал, поэтому не советую 👎🏻
Сергей Гладкий
Все отлично, было вкусно.
Валерий Пузик
Не плохие бургеры, но могло бы быть и лучше, хочется больше соуса, больше овощей и тп. Кажется суховато. Заказывал ещё картофель совсем не вкусный, порченый как будто. В общем можно зайти перекусить, если голодно. Но без удовольствия.
Очень фкусно
Andrey Miasoedov
Действительно вкусные бургеры И еще открытая кухня мне понравилась
Юлия Окладникова
Мы частые гости в вашем заведении, всегда такое обслуживание милое , вкусные бургеры , но сегодня просто треш!!! Соус капнули 1 каплю , поели всей семьей, вообще отстой. Подошла с к девушке уточнить, поменялась ли рецептура, наткнулась на хамский ответ и во время диалога человек просто почти послал меня. Больше ни ногой к вам , вот так один человек испортил все отношению к заведению .