Modis
Магазин одежды
3.7
3.7
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Вещи ужасного качества. Как жаль , что ушли нормальные бренды 😭 Теперь приходится покупать здесь, выбора мало, купили здесь кофты на осень. Всё ужасно электризуется, ткань закатывается и вытягивается. Старые кофты на даче из О'стина, которым 4-5 лет, выглядят лучше кофт из Модиса, которым и полугода нет!
ОН
Ольга Ноздрачёва
Была в данном магазине, и хотели поучаствовать в акции 2=3 , выбрали 3 футболки , но на кассе нам ответили что скидка не проходит без карты , мы предъявили 3 номера , но ни на одном клубной карты не было, в итоге мы отказываемся от двух других, и цена футболки выросла, так как так же нет карты клубной , но продавец провел покупку , не проявляя интереса нам завести клубную карту, если интерес с нашей стороны имелся
Анна
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, чистый магазин.
ЛЛ
Лариса Локтева
Внимательный персонал.
ДБ
Данила Бурмакин
Классный магазин, качество одежды приятное
Елена Алисина
На ценнике 699 по факту 1699 Управляющего в магазине нет, старшего продавца нет и книги жалоб тоже нет
Нахид Самедли
Охранник женщина так орала, что с тележкой нельзя. Толкнула тележку на выход. Я даже не успел зайти. Зачем так себя вести ? Ну нельзя понятно, я уже собирался выходить
Марина Маринина
Отличный отдел, консультант супер профессионал
Н
Надя
Хороший выбор, приемлимые цены.
Ирина Пашкеева
Хороший магазин, всегда когда оказываюсь поблизости забегаю и нахожу что-нибудь для себя или для ребёнка. Продавцы отзывчивые и всегда помогут.
ДЕ
Денис Еременко
Отличный магазин ! Нашел сыну то, чего в брендовых магазинах не было. Сыну 9 лет и он сам разговаривал с консультантом. Очень вежливое отношение даже к ребенку покупателю. Большой выбор товара !!!
Ольга Киселева
Класссное обслуживание, несмотря на невысокие цены очень удивило качество вещей! Для деток которые постоянно растут находка для родителей 🌟🌟🌟🌟
Людмила Бурлак
Очень хороший магазин. Большой ассортимент распродажи. Вежливый персонал. Классная акция на резиночки для волос.
АЗ
Анна З
Добрые и отзывчивые продавцы, всегда подскажут.
Наталья Якуба
Очень отзывчивые продавцы, спасибо!
SL
Ston Love
Стояли минут 30, никого не было, размеров нету, да вежливо, но злобно, короче не советую, дорого ещё и воняет в раздевалках,
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы бы очень хотели узнать, что произошло не так - буде…
Dianka Yakovleva
Приятный и вежливый персонал 😍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем Вас вновь в наших магазинах. Команда MODIS
K
Kumas
Часто здесь покупаю, радуют цены и качество одежды
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Всегда приятно знать, что наши клиенты возвращаются за повто…
Zoya Antropova
качественная одежда по приемлемым ценам)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Елена
У меня закончилась электронная скидочная карта 🤣 Такого со мной ещё не было! Очень интересно, конечно, как такое может произойти. Для продления на какой-то срок надо было заплатить 50 руб., которые конечно ̶с̶г̶о̶р̶я̶т̶ начисляется бонусами 🤡🤡 Но я жадная и вредная, поэтому не стала это делать. Очень редко тут что-то беру, но иногда бывает.
Евгения
Внимательный персонал, отличный ассортимент, быстрое обслуживание.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
Тгк: DSXTC
Рыжая женщина в возрасте заглядывает в примерки, неоднократно. Это я считаю ненормально для консультанта. Кросовки около примерочной, нет бы позвать или постучать. Просто распахивает и все. Нет слов
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазина…
katia
Будем честны и откровенны : цена соответствует качеству ) персонал нормальный , выбор не маленький ,атмосфера приятная ) но вещи на любителя ,хотелось бы поставить оценку 2.. лишь потому что сколько рас мы сюда не ездили что то посмотреть,всегда уходили не с чем , потому что выбора нету совсем ,хоть и выбор есть ) либо китайские приколы какие то либо просто все салатовое и оливковое или непонятно черное ) непонятно бедные вещи ) в общем скудненько ) но кто то что то мерит и кто то что то покупает - от того и говорю,на любителя ) на любителя не понятной нынешней моды сгодиться ) для Классики моды или просто интересных вещей ни каких нету) увы)
Катерина Андреевна
Купила вчера пуховик , сегодня одела и заметила вот это , как это понимать вообще , как могли его оставить ((((
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. На основании полученной информации с сотрудниками бу…
Valensiya ***********
Можно недорого и стильно одеться, есть очень хорошие вещи и скидки тоже постоянно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за добрые слова о нашей компании. Нам всегда приятно видеть Вас в наших магазинах. С уважением, Команда МОДИС!
ЮШ
Юлия Шаврина
На весь зал ни одного консультанта не нашла.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы зафиксировал…
Рыбка счастья
Очень хороший магазин. Одежда качественная и при этом не дорогая. Можно обновить гардероб и не выкладывать энную сумму денег, как в соседних бутиках.
Анастасия Андриеш
Отличный ассортимент, приемлемые цены.
Синий Фламинго
Всегда была постоянным покупателем в этом магазине, но вчера сотрудники решили испортить настроение. Набрала вещей, пошла в раздевалке, попросила вещь на размер побольше- продавец-консультант отказала и сказала искать самим. Ок . Обслужили на кассе, но забыли снять бипер с одежды 🤦🏻♀️. Я заметила это, когда уже из ТЦ Зелёный выходила. А что если бы заметила дома?! Продавец Новикова Екатерина, даже в форму была не одета🙄. Когда вернулась снять бипер и позвала продавца обслужившего меня, мне сказали что она уже убежала. 👍 Супер
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы передадим инфор…
Вера Плесская
Периодически покупаю вещи детям в этом магазине. Вещи соответствуют своей цене. Обслуживание персонала всегда устраивало, но не сегодня. Продавец на кассе отсутствовал, когда появилась, была очень недовольна, тем что я попросила у неё маску, потом спорила со мной, что их выдают на входе в тц Зелёный, но не учла что в данный момент они видимо закончились, далее решила поумничать, на спокойный вопрос, где проверять нижнее белье при покупке и в общем все было в наглом тоне. Бейджика не ней не было. В общем спасибо за испорченное настроение, больше ходить в этот магазин не хочется.
Светлана А.
Сегодня купила ребёнку домашние штаны , приехала домой, померила с другими штанами ребёнка и поняла , что нужно побольше! Прошло чуть больше часа, чек , этикетки все цело. Приехала попросила поменять на размер больше, администратор позвонила директору и тот отказал. Где клиентоориентированность ? Замену можно делать , я в 1С работаю и даже знаю, как это сделать. Продавцы люди и также делают ошибки пробивая не те размеры , берут и исправляют , а тут нельзя! Ни какой клиентоориентированности, директор спасибо и с Новым годом!!!! Минус клиент.
27 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства! Пожалу…
Ксения Косолапова
Не пойму логики,сегодня была в Modis, находилась там довольно долго, мерила, выбирала детям одежду, но как подошла на кассу потребовали QR код, значит находится там целый час можно, а оплатить покупку нельзя?) Хотя тц Зеленый каждый день публикует с своем инстаграм , что в их отделах обслуживают без кодов
Алексей Суровин
Ужасные кассиры. Обслуживают своих друзей, сотрудников без очереди. Сегодня часов в 18 зашёл купить шапку, стою в очереди влезли передо мной 2 человек, кассир девушка посмотрела на меня с таким видом, что я могу подождать ещё. И какую то свою знакомую обслуживать взялась. Позор! Даже в супермаркетах такого не видел.
ПК
Посетитель Красноярский
Усложнен возврат вещей по гарантии. Приходится из-за штанов стоимость 1200 проходить экспертизу за 4000, при том штаны и месяц не проносились и по гарантийному сроку 30 дней. Поэтому не тратьте время зря на этот магазин, ведь каждый из вас может быть на моем месте!
6 сентября 2021, официальный ответ
Посетитель, здравствуйте! От лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Анастасия Килина
Были сегодня (19.08.21) в магазине. Сделали покупки, штаны, кофта и что-то там по мелочам. Отходим от кассы и решили проверить чек, сумма штанов была 1799р, а по чеку 1999. Сотрудники стали говорить и показывать на какую то табличку "переоценка на товар", я стала объяснять кассиру, что никто таких табличек не видит. Попросила книгу жалоб меня просто поставили в игнор. Я говорю по закону я имею права купить по той цене которая указана на товаре, мне сказали что не могут так сделать только возврат. И такие ситуации часто происходят именно в этом филиале. Хамское отношение к покупателям.
23 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! От лица нашей компании приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Nastya
Ассортимент одежды большой, цены низкие, но нормальную одежду тяжело найти. Футболки с какими-то непонятными принтами. Качество и так понятно, что явно не самое лучшее. Большие очереди, а кассу лишнюю не откроют.
Алена Мироненко
Отличный магазин , цены низкие .часто скидки . Мне очень нравится .жаль что их в городе мало .нужно еще открыть . Сейчас редко заезжаю ,далеко .раньше частенько с работы забегала . Все что покупала ,все хорошего качества . И цена 👍. Иногда кассиры не очень приветливы ,но я на это не обращаю внимания т.к захожу всегда перед закрытием и возможно они устали . все мы люди .будте добрее 🙌🙌🙌
30 июня 2021, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв! Мы будем работать над качеством нашего серви…
МР
Микола Радзивилл
Не мог до конца поверить в то, что в Модисе могут впарить некачественную одежду, но так и случилось. В прошлом месяце купил куртку. Все бы ничего, купил куртку без изъянов, да вот только через день сразу крепеж под пуговицу вылетел "с корнем". Как они вообще такой товар выставляют на продажу?! Такого быть не должно!
Илья Веремеев
Отвратительный магазин. Очень долго обслуживают. Персонал втюхивает карту магазина. Объясняю - что тороплюсь некогда оформлять карту. Без карты так и не продали. Просто молча игнорировали требование продать без карты!
Виктория Медведева
Купила Обувь, порвались на 3 день, чек не сохранился, оплата была по безналу. кассир нахамила, отказалась поменять товар или вернуть деньги, сказала что вы покупаете дешёвую Обувь, что вы ожидали? И нужно доказать что бы использовали Обувь по назначению😂 Конечно покупаю дешёвую Обувь не ждёшь качества, но Ожидали носки на сезон или хотя бы на месяц, но не 3 дня же! Ничего не решилось, осталось негативное мнение о персонале и испорченное настроение.
Анастасия Свешникова
Если у вас изменился график работы, то будте добры, поменяйте его в 2ГИС. Пришла в магазин в 20:15. В 20:20 подбежал охранник и с возмущённым видом огласил «девушка! Вообще то мы до 21:00 работаем» ну поздравляю! Как бы во-первых я могла бы успеть, а во вторых не нужно так подбегать к покупателям. Второе. Пока я примеряла вещи которые успела схватить, консультант начала мыть пол, как бы заканчивая смену, но извините ВРЕМЯ 20:30. Стоит жуткий запах хлорки, что в примерочной находиться не возможно. Осталось без покупки, а вы остались без постоянного покупателя.
Юлия Шастова
Сегодня потратила пол часа своего времени стоя на кассе, но так и ушла ни с чем. Не смогли пробить детскую обувь, я что первая покупаю их у вас?! Больше ни ногой.
Tanuya ..
Лучший магазин для подростков,особенно для мальчиков много одежды для школы и повседневной жизни🤞🏻
Алена Соболева
Нравится магазин и ассортимент. Помещение большое, светлое и уютное. Но вот отсутствие сотовой связи и вай-Фая - это минус. А самый огромный минус- это Ваши сотрудники. Живу рядом, а возвращаться теперь не хочется. В день рождения у вас действует скидка 15%, верно? Так вот мне отказались делать ее на кассе, хотя я была с паспортом. Более того, сказали, что прежде нужно было пройти регистрацию, но я уже была зарегистрирована в вашем магазине и это моя не первая покупка. В итоге девушки на кассе потратили 20-30 минут моего времени, скидку делать отказались и более того сказали «ну, приходите через несколько дней». Клиентоориентированность 👌🏻👍🏻И дело здесь уже было не в деньгах, а в потерянном времени и отношении Вашего персонала. Я потеряла время из -за ошибок Ваших продавцов - консультантов и передо мной даже не извинились и не пытались как-то исправить ситуацию. Не хочется к Вам возвращаться из -за Ваших девочек на кассе, которые не знают свою работу и смотрят друг на друга с вопросом в глазах.
Dmitriy
Что нравится в этом магазине так это отсутствие толкучки и очередей. Выбор есть и без покупки уйти невозможно, хотя сюда прихожу целенаправленно и знаю что именно тут это есть. Отличный магазин одежды.
Kiss 💋 Kiss💋
Ужасный магазин ! Выбрала вещи которые хотела примерить в примерочной ) взяла куртку хотела купить ... перед тем как пройти в раздевалку парень работающей в данной шарашке говорит ,,мол нельзя верхнюю одежду мерить в раздевалки,, Я ошалела как так вообще а где мне ее мерить ? В проходе торгового зала ??? Кошмар фу... вернула вещи которые хотела так же примерить на свои места ... и ушла Кассирш таких вообще где взяли ?
Katerina Kochetkova
Привет, Я зла как черт! мне испортили настроение и впечатление об этом магазине просто на "нет". Подхожу на кассу со своими покупками, меня встречает девушка, которая ненавидит весь свет! ну ладно, думаю, всякое бывает, (может устала очень, плохо себя чувствует), мне не начислялись бонусные баллы, почему? "звоните на горячую линию, я не знаю!" - ответили мне. прямо на кассе стоял ящик с галстуками детскими и там был темно-синего цвета как мне нужно прям, найти такой не могу уже несколько месяцев и как назло он без штрих-кода. Девушка говорит, я вам его не продам, я просила помочь мне в решение этой проблемы, может отложить его или еще как-то. Хотя по-моему так стараться для покупателя должен продавец, а не покупатель предлагать различные формы решения проблемы. Меня послали в конечном итоге, "товароведа нет, администратора типа тоже нет, я вам что могу сказать, ЧЕ Я ВАМ СДЕЛАЮ?" - такие слова я получала. попросила книгу отзывов и предложений, сразу мне она ее не дала, мне пришлось уже просто ругаться, и только тогда я получила книгу! Просто кошмар. Все можно понять, но так откровенно вести себя так грубо с покупателями недопустимо!
Alex_hunter
Пару раз был в данном магазине и могу сказать что оставил приятные впечатления. Одежда не дорогая и большой ассортимент выбора. Продавцы приветливые и всегда подскажут
Lifeisgood
Что сказать- довольно классный магазин. Цены на многие вещи по акциям и дешевле своих конкурентов остина, колинса и т.д. Да, качество вещей тут не вау, думаю для повседневной носки, но в принципе не плохо. Довольно интересный ассортимент. Приеду сюда еще !
Dmitriy
Модис – отличный магазин одежды. Своеобразный ассортимент, но можно найти неплохую вещичку для повседневной носки. Со стороны обычный, внутри привлекательный магазин.