Novolaser

Клиника эпиляции
Анна КосмоНейлс 🌸5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анна КосмоНейлс 🌸, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в кл…
DG
D G18 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
D G, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
РИ
Рита Иванова2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Рита Иванова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Городской житель1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алёна 🐍25 отзывов
5 посещений
5 посещений
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна 🐍, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Гаяна Крпикян22 отзыва
Получила купон на скидку в данной студии. Написала в телеграмм для записи. Мне в телеграмме никто не ответил. Мне перезвонили и хотели пригласить на процедуру. Мне не удобно было говорить и я попросила перейти в телеграмм( я писала, мне никто не ответил) на, что администратор сказала "нет запись ведем по телефону, в телеграмме не записываем" ( тогда зачем вы предоставляете телеграмм для связи?) ну я не записалась. Но на следующий день мне всё же ответили в телеграмме( сказали якобы у них телеграмм заблокирован, хотя сообщение было почти сразу прочитано) после таких казалось бы мелочей и складывается первое впечатление о студии. Моё впечатление о вас - некомпетентная, студия с ленивыми сотрудниками...К вам точно не приду даже за бесплатно))) прежде чем работать с клиентами научите администраторов разговаривать и отвечать на сообщения потенциальных клиентов....
5 февраля 2026, официальный ответ
Гаяна Крпикян, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Tatyana Dolgodvorova9 отзывов
6 посещений
6 посещений
15 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana Dolgodvorova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Катерина Красноярск18 отзывов
ОВ
Оксана Воротникова8 отзывов
Была в студии NovoLazer на лазерной эпиляции и осталась недовольна. Все зоны сделали за 20–25 минут (голень , подмышки , бикини , дорожка ) хотя обычно столько уходит только на одну. В прошлый раз у мастера Алены ситуация была такая же — быстро и не особо качественно. Есть с чем сравнить: в других студиях делают намного тщательнее, чувствуется внимание и профессионализм. Здесь же всё как будто "для вида", чтобы просто сказать, что процедура выполнена. Ходила 2 раза сюда , первый раз вообще минут за 15 все сделали , и опять повелась на эту акцию , но данная процедура не может качественно быть выполнена за 20 минут. Считаю, что даже по акции такие услуги не стоят этих денег. Потому что не несут результата. Дала второй шанс , к сожалению не вернусь больше. Прикрепляю фото подтверждающее мое посещение к вам. Процедура была назначена на 19:45 . Я вызвала такси 19:45 я в него только села , потому что в октябрьском районе не работают связь и навигатор у водителя не работал . Я уведомила 19:47 вашу клинику о том что я задержусь на 10 минут . Мне написали что , есть такая возможность задержаться. 19 :57 я была в клинике , подписала документ , зашла в кабинет условно процедура началась в 20:00. С кабинета я вышла примерно в 20:15 , в 20:18 у меня уже была оплачена процедура. Фото прикрепляю. То есть процедура 4 зоны заняла : голень , подмышки , дорожка , тотальное бикини заняли 15 минут . Хотя на сайте у вас что мой комплекс должен занимать 40 минут. + ещё была дорожка. Условно это минут 5. Итого я должна была быть на процедуре минимум 45 минут. Также меня смутило , что когда я вышла из кабинета , сразу же пригласили следующего клиента , в связи с этим меня вообще смущает как проходит подготовка и стерилизация кабинета к следующему клиенту , это вызывает смущение о стерильности и небесопасности . Я была на процедуре 28 октября , на сегодняшний день 10 ноября 14 дней , эффекта я не увидела вообще. Волоски должны отторгаться , а они просто растут как всегда .
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана Воротникова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
Libae Тохтобина158 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Libae Тохтобина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Юлия С3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия С, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Татьянка Ам нямка3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Татьянка Ам нямка, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Мари К.10 отзывов
Маргарита Бортник6 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита Бортник, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Таня Тимофеева1 отзыв
ОП
Ольга Проничева5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Проничева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Пельменева4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Анна Пельменева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
мк
марина кравцева3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
марина кравцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анна Филлимонова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна Филлимонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕТ
Евгения Тихонова7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НТ
Настя Трофимова10 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Настя Трофимова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина9 отзывов
СМ
Стеша Миронова10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко11 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Крис Соломина10 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис Соломина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анна Бурова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Бурова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова9 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Алина Никитина8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Никитина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Марина Седова10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Марина Седова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮА
Юлия Абрикосова8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Абрикосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Олеся Мальцева11 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Олеся Мальцева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
ТО
Татьяна Оськина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Оськина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.