Novolaser
12+.
Получить купон на скидку
мк
марина кравцева
Обслуживание замечательное, кожа нежная, ухоженная и бархатистая! Это меня безумно радует, ведь я прошла пока что только 3 сеанса...
26 декабря 2025, официальный ответ
марина кравцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анна Бурова
Хожу сюда больше года, за это время результат от процедур радует глаз и тело )
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна Бурова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анна Филлимонова
Все помещения оформлены в фирменных цветах) Клиника вызывает ощущение спокойствия и умиротворения, тут тихо, хорошо, спокойно, так еще и красотку из меня делают))
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна Филлимонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕТ
Евгения Тихонова
Моя подруга закончила курс в этой клинике, очень довольна. Я тоже пришла в новолазер по ее совету. Пока была на паре процедур, но уже вижу значительные изменения. Не ожидала, что результат будет так быстро. Спасибо)
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Тихонова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АФ
Анжела Фетисова
Лазер отлично справляется, результат радует)
25 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Фетисова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЯВ
Янина Воронцова
хороший салон, мастера все высококвалифицированные, результат шикарный
20 ноября 2025, официальный ответ
Янина Воронцова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЮО
Юлия Овечкина
всем рекомендую данную клинику,сотрудники вежливые,милые, доброжелательные ,сервис на высоте!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия Овечкина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Сегодня была на лазере у мастера Ирины все объяснила (хотя я и не новичок , узнала много нового) девушка администратор очень вежливая, приятная. Мне очень все понравилось буду ходить однозначно! Советую! Процветания вам🫶
11 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОВ
Оксана Воротникова
Была в студии NovoLazer на лазерной эпиляции и осталась недовольна. Все зоны сделали за 20–25 минут (голень , подмышки , бикини , дорожка ) хотя обычно столько уходит только на одну. В прошлый раз у мастера Алены ситуация была такая же — быстро и не особо качественно. Есть с чем сравнить: в других студиях делают намного тщательнее, чувствуется внимание и профессионализм. Здесь же всё как будто "для вида", чтобы просто сказать, что процедура выполнена. Ходила 2 раза сюда , первый раз вообще минут за 15 все сделали , и опять повелась на эту акцию , но данная процедура не может качественно быть выполнена за 20 минут. Считаю, что даже по акции такие услуги не стоят этих денег. Потому что не несут результата. Дала второй шанс , к сожалению не вернусь больше. Прикрепляю фото подтверждающее мое посещение к вам. Процедура была назначена на 19:45 . Я вызвала такси 19:45 я в него только села , потому что в октябрьском районе не работают связь и навигатор у водителя не работал . Я уведомила 19:47 вашу клинику о том что я задержусь на 10 минут . Мне написали что , есть такая возможность задержаться. 19 :57 я была в клинике , подписала документ , зашла в кабинет условно процедура началась в 20:00. С кабинета я вышла примерно в 20:15 , в 20:18 у меня уже была оплачена процедура. Фото прикрепляю. То есть процедура 4 зоны заняла : голень , подмышки , дорожка , тотальное бикини заняли 15 минут . Хотя на сайте у вас что мой комплекс должен занимать 40 минут. + ещё была дорожка. Условно это минут 5. Итого я должна была быть на процедуре минимум 45 минут. Также меня смутило , что когда я вышла из кабинета , сразу же пригласили следующего клиента , в связи с этим меня вообще смущает как проходит подготовка и стерилизация кабинета к следующему клиенту , это вызывает смущение о стерильности и небесопасности . Я была на процедуре 28 октября , на сегодняшний день 10 ноября 14 дней , эффекта я не увидела вообще. Волоски должны отторгаться , а они просто растут как всегда .
28 октября 2025, официальный ответ
Оксана Воротникова, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось…
Аделина Солнцева
Спасибо Ирине, отличный мастер, всё профессионально и только по делу! спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Аделина Солнцева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Алёна 🐍
Самая комфортная студия, в которую хочется возвращаться, очень дружелюбная атмосфера и сотрудники, результат увидела после первой процедуры и это восторг! Ещё и вкусным кофе напоили🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Алёна 🐍, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Кирьянова
Приятная студия, дружелюбные сотрудники. Сам лазер прошел хорошо. Клиентоориентированная компания! Для меня не подошел лазер - по сравнению с тем, который проходит с гелем, кажется, лазер этой студии более болезненный. Кроме того, лазер сжигает волос, из-за чего появляется не очень приятный запах. Мне лично не подошло из-за болезненности и запаха, но это мои придирки
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Кирьянова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Кристина Потапова
Отличная сеть клиник, всегда приветливые и профессиональные сотрудники!
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Потапова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анна КосмоНейлс 🌸
Постоянный ваш клиент, всегда все на высшем уровне. Процедура всегда проходит комфортно 🤗 администратор всегда ответит на все вопросы. В конце кофе и конфетка 🍭 очень приятно ☺️ Желаю вам процветания вашей компании 🌸
20 октября 2025, официальный ответ
Анна КосмоНейлс 🌸, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в кл…
Виктория Пополитова❤️
Всё прошло идеально, всё на высшем уровне👍🏼
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория Пополитова❤️, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ТН
Татьяна Николаева
Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией! Была записана на процедуру в воскресенье на 9:25, а оказалось что лазер не исправен. Ответ администратора "А вам должны были позвонить и предупредить. Обзванивает менеджер, а я ничем не могу вам помочь". Ну классно! Именно поэтому я и приехала в воскресенье в 9.25 постоять у двери! Оставила заявку на автоответчике так называемого "телефона заботы". Думаете кто-то позвонил? Нет!
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Николаева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось т…
НТ
Настя Трофимова
Замечательный салон, приятная атмосфера и заботливые мастера, услуги предоставляются на топовом уровне 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Настя Трофимова, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Настя Трофимова
Прекрасный салон, современное оборудование, замечательные мастера. Не первое мое знакомство с лазерной эпиляцией, но однозначно лучшее. После первой процедуры уже были видны результаты, я даже не ожидала ( честно, думала, что александритовый такой же не эффективный как диод) но записалась сюда, так как переехала в этот район, и нужно было куда-то записаться на очередную процедуру... ну это кайф! тут я сразу же увидела разницу до/после.... советую всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Настя Трофимова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
МД
Мария Домрина
Отличная студия лазерной эпиляции, посещаю около полугода, результат невероятный! Начинала с голеней, где сейчас уже почти нет волос, а теперь делаю зон 5) Очень уютно в студии, мастера умнички, делают процедуру максимально комфортно)
10 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Стеша Миронова
Впервые решил сделать лазерную эпиляцию, выбрал этот салон. Сейчас прошёл уже три процедуры и могу сказать что не пожалел о своём выборе, результат у просто шикарный
3 октября 2025, официальный ответ
Стеша Миронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВФ
Вера Фоменко
Была в данной студии впервые, результат с первого раза порадовал, в студии стерильно, уютно, специалисты доброжелательны, советую данную студию.👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Вера Фоменко, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Афанасьева
Давно хотела избавиться от волос в нежелательных местах лазером. Долго выбирала студию и решила обратиться по советам знакомых сюда. Студия светлая и просторная. Администратор и другой персонал очень вежливые. Первый раз удаляла волосы на ногах. Неприятных ощущений не испытала. Все прошло быстро и гладко. Буду удалять во всех нежелательных зонах, так как от бритвы они у меня врастают. Тем более здесь один из лучший лазеров. Рекомендую всем девчонкам
25 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КС
Крис Соломина
Добрый день! Мастер очень понимающая, все рассказала, ответила на вопросы. Хочется возвращаться снова! Думаю, результат будет отличный!
18 сентября 2025, официальный ответ
Крис Соломина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КЗ
Карина Зинченко
Всё прошло идеально, всё на высшем уровне 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Карина Зинченко, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Tatyana Dolgodvorova
Место топ! Персонал всегда дружелюбный, на все вопросы отвечает понятно и доступно. Специалисты тоже очень вежливые. Уже не раз всем своим подругам говорила и здесь скажу- что здесь лучшее качество!
15 сентября 2025, официальный ответ
Tatyana Dolgodvorova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НБ
Надежда Б
Была на лазерной эпиляции впервые, процедура достаточно комфортная и безболезненная. Кристина настоящий профессионал и приятный человек, все очень понравилось! Уютная и чистая студия
9 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Б, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Антонина Б.
Решила попробовать и теперь не могу нарадоваться! Студия уютная, чистая, аккуратная. Персонал просто душки и мастера своего дела.Эта клиника лучшая! Теперь всем ее советую: цена/качество просто 🔥. У подруг, которые ходят в другие клиники- результата почти нет. У меня- превзошел все мои ожидания! Советую и еще раз советую!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Антонина Б., здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике N…
Алина Никитина
Рекомендую! Отличный сервис, прекрасный специалист! Процедура комфортная, у меня видимый результат был уже после 1-ой процедуры Комфортная обстановка! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Алина Никитина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Марина Седова
Хорошее обслуживание!Общительные девочки - медики. Всё грамотно рассказывают, дают советы по эпиляции и уходу. Ходим сюда с подругой, очень нравится сервис!
20 августа 2025, официальный ответ
Марина Седова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЮА
Юлия Абрикосова
Отличное место, врачи - профессионалы своего дела, всегда гостеприимная тёплая и приятная атмосфера, всегда чистота и порядок. Очень приятно приходить в гости и радовать себя услугами.
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия Абрикосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Виктория Денисова
Процедура кайф, отличное оборудование, качественная проработка всех зон, нет пропусков. В самой студии очень красиво, чисто, убрано, удобно добираться.администраторы очень приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, не угрюмые ( как часто бывает в других местах) , интересуются как все прошло, мне все нравится, рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Виктория Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОМ
Олеся Мальцева
Сам лазер довольно эффективный, в клинике чисто и комфортно, была пару раз. Увидела акцию на Биглионе и приобрела купон, по условиям все было соблюдено - была в клинике больше 6мес назад и по данной акции приобрела только один купон. Но меня отказались принимать, ссылаясь на то, что я уже была у них по другой акции, хотя в условиях это не прописано🙌 Прямо так и написали - условия поменялись. Смех😅 Стараюсь в жизни придерживаться правила - не иметь дела с людьми, которые не держат своего слова и меняют свое мнение (в данном случае условия акции) на ходу. Еще и пишут, что никакую ответственность не несут. Как по мне так это недобросовестное отношение к клиентам.
7 августа 2025, официальный ответ
Олеся Мальцева, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось тако…
МЛ
Мария Лотус
Добрый день! Посещаю данную студию с удовольствием! Особая благодарность мастеру Анастасии! Всегда очень вежливая, все расскажет, на все вопросы ответит, очень ответственный подход к своему делу. В клинике очень чисто и комфортно. Всегда подберут удобное время! Рекомендую, результат просто восхитительный, даже после первой процедуры
4 августа 2025, официальный ответ
Мария Лотус, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТО
Татьяна Оськина
Посещаю эту клинику на Ладо Кецховели в качестве постоянного клиента. Вежливый персонал , девочки знают свое дело . Лояльные предложения по скидкам . Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Оськина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Катерина Красноярск
Посетила сегодня по рекомендации Novolaser, как раз попала на акцию для первичного посещения. Мне всё понравилось, обратная связь, консультации перед посещением, для подготовки к процедуре. На приеме тоже всё великолепно прошло❤️ специалист молодец, администратор вежливый, приветливый. Благодарю Вас🌹, рекомендую 💯%
4 августа 2025, официальный ответ
Катерина Красноярск, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
отлично а
Все замечательно, мастер Кристина лучшая!!!
28 июля 2025, официальный ответ
отлично а, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Лера Миронова
я влюбилась в этот метод удаления волос, предыстория, знакомы всегда пугали историями про боль и ожоги, перед процедурой задала 1000 и 1 вопрос мастеру, она все объяснила, краткая вижимка из ее слов: важно выбрать хороший аппарат и найти своего мастера. Процедура оказалась быстрой и почти без дискомфорта, через недели 3 я заметила, что волосы растут в два раза медленнее
28 июля 2025, официальный ответ
Лера Миронова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Мария Колосова
В других салонах мне постоянно пытались продать дорогие кремы или дополнительные процедуры. В новолазере было по-другому,мастер подробно объяснила, как ухаживать за кожей после эпиляции,рассказала, что не нужно использовать спиртосодержащие и жирные крема,достоточно пользоваться пантенолом,никакого давления, только искренняя забота о результате.мне было приятно встретить такой честный подход
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Колосова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Nina Borisenko
Впервые посетила эту клинику. Доброжелательный персонал, эффект от процедуры очень хороший)) приду еще)
14 июля 2025, официальный ответ
Nina Borisenko, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, но Вы перепутали оценку, поставив 1…
НБ
Надежда Барышева
Я делала эпиляцию на руках и голени,Мастер Нина- золото! Всегда тактичная, объясняет каждый шаг, постоянно спрашивает о ощущениях. Создали полное ощущение комфорта и безопасности, результат отличный, но и сам процесс был максимально комфортным.На летний период пока перестала ходить на лазер, спустя 2 месяца волоски растут тонкие и редкие, приятно не думать о бритве и ходить сгладкой кожей ,без царапин от станка. Осень приду на процедуры, чтобы пройти курс процедур
14 июля 2025, официальный ответ
Надежда Барышева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Libae Тохтобина
Есть с чем сравнивать, была в 4-х студиях за 4 года. По-моим впечатления с первого раза на голени волосы стали гораздо реже и медленнее расти. Но здесь и самая дорогая цена за курс.
11 июля 2025, официальный ответ
Libae Тохтобина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Mariya Igorevna
Посетила курс лазерной эпиляции, и результат превзошло свои ожидания ☺️ Очерь рада что посетила вашу клинику , отличный персонал и хорашая работа ☺️ Всем рекомендую ☺️
14 июля 2025, официальный ответ
Mariya Igorevna, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Yana Melnikova
Добрый день! посетила клинику и в восторге от результата! Специалист Гаврилова Алёна Андреевна, вежлива и внимательная девушка, с трепетом относится к клиенту. Рекомендую к посещению! Процветания вам!
14 июля 2025, официальный ответ
Yana Melnikova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLase…
Kseniya Wilhelm
Чистый кабинет, профессиональный мастер Алена, быстро и безболезненно провели процедуру «глубокое бикини» 🩷 Рекомендую 🫶🏻
14 июля 2025, официальный ответ
Kseniya Wilhelm, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Oksana Torokhova
Делала процедуру эпиляции у сотрудника Гаврилова Алёна Андреевна, во первых процедура это лучшее что случилось со мной в жизни 🥰во вторых таких сотрудниц по больше, благодарю Алену за деликатную процедуру, так все аккуратно, крем предложила spf, еще и такое не дорогой и такого качества! Возврат в вашу клинику сто %💐
14 июля 2025, официальный ответ
Oksana Torokhova, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLa…
Natasha Drongal
Отличная клиника лазерной эпиляции. Весь процесс проходит комфортно, результаты от процедуры меня порадовали. Если никогда не посещали подобные студии, рекомендую эту клинику!
14 июля 2025, официальный ответ
Natasha Drongal, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Гаврилова Светлана
Очень экономлю время на уходе. Раньше тратила кучу времени на депиляцию. Теперь просто наслаждаюсь гладкой кожей.
13 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Варвара Колбасинская
Хорошая клиника! Персонал выжливый и отзывчивый,комфорт и уют,а так же качественный результат ! Специалист Алёна-мастер своего дела !
2 июля 2025, официальный ответ
Варвара Колбасинская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Михайлова Пелагея
Результат не заставил себя ждать — после первого раза на подмышках волосы стали выпадать, и это так удобно! Никакого дискомфорта, всё комфортно. Очень все понравилось)
28 июня 2025, официальный ответ
Михайлова Пелагея, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Гаврилова
Хочу поблагодарить Алёну Гаврилову и Анастасию. Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием. Очень стеснялась и боялась идти на лазерную эпиляцию , но эти девушки помогли мне побороть свои страхи и стеснения. Всё хорошо и чётко объясняли. Рекомендую вам Novo laser вы будете очень довольны!!) Алёна Гаврилова МАСТЕР своего дела и я очень рада, что именно к ней записалась .
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Гаврилова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, Nov…