На Московской
Магазин строительных и отделочных материалов
4.1
4.1
Максим Аблов
В магазине есть многое
Большой выбор адекватные цены
Вячеслав .
Хотелось бы поблагодарить работников магазина за их профессионализм и отзывчивость, клиенты этого магазина тоже поразили нас своей добродушностью! Всем большое спасибо за участие😎🤟
Алексей Козо-Полянский
Есть всё!
Лучший Бройлер
Нормальный магазин.
Катерина Катерина
Большой отдел садовой техники и инструментов. Цены приемлемые! Продавцы обладают большим запасом знаний, помогают правильно подобрать нужный инструмент. Процветания, магазину)
НД
Нуты Дебил
Непонятно как они расширяются,что люди сами что ли уходят со своих домов.Магазин принадлежит бывшим ментам,прокурорам и нынешним и приближёным.
Ярослав Ерёмичев
Магазин имеет незаслуженно низкий рейтинг. При этом выручает меня на постоянной основе в течение нескольких лет. Огромный выбор позиций товара для стройки позволяет существенно экономить время и не ездить в Красноярск. Продавцы все весьма адекватные и профессиональные. Желаю магазину дальнейшего процветания с постоянным расширением ассортимента.
Анастасия Бартеньева
Очень внимательные продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе товара:) ходим всей семьёй) ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Продавцам отдела хоз товаров, девочки молодцы)
Галя Корепанова
Здравствуйте купили насос сегодня воду не подымают..ужас как так продавать товар..
Sasha Sasha
Руководство хамка!!!! чтобы вернуть деньги за НЕ РАБОЧИЙ товар нужно писать претензию, ждать уйму времени еще ездить самим и узнавать результат ! просто самый худший магазин, лучше съездить в ЛЕРУА МЕРЛЕН там хоть сотрудники и дирекция в адеквате . а руководителю найдите мужика , недовольная уж больно))))
Serguey Petrov
Корчат из себя конкурентов "Виража", да только все их потуги вылезают мелким пшиком. В "Вираже" половину таких продованов сразу бы не взяли, а вторую уволили бы через месяц. Непомерный гонор, непрофессионализм, хамство - вот их девиз! Качество товара вообще ахтунг. Покупать можно только одноразовый товар, тем более что других там нет!
♏❤ ANNAღღღ USACHЁVA ♏❤
Были на днях в вашем магазине. Выбирали скатерть не подошла. Пытались повешать на место, не получилось. Положили просто сверху, на что ваша сотрудница (девушка продавец, походит на малолетку с тёмными волосами, коротко стриженная, вроде Кристиной звать) пригрозила, тем, что придёт ко мне домой и начнёт все рушить, ещё и матом отборным. Как такой сотрудник может вообще работать у вас? Вы её что на базаре нашли? Просим разобраться с данной девушкой.
Вася Петечкин
Добрый день, час назад был в вашем магазине, был неприятно удивлен грубости продавщицы на кассе, по моему ее зовут лена. Часто бываю в вашем магазине и постоянно натыкаюсь на грубость этой базарной торговки.
Ольга Иванова
Добрый день, посетив очередной раз ваш магазин, были приятно удивлены, к мужу подошёл молодой человек грамотно проконсультировал , помог в приобретении светильников и ещё кое-что, к сожалению бейджиков на сотрудниках нет это был приятный момент, а вот в соседнем отделе к нам даже не подошли т.к увлечённо что то обсуждали три молодых человека, не стали мы их отвлекать и уехали без цепи на бензопилу. Были мы в субботу 16 02..
Леонид
Покупал водяной насос продали бракованный! Возращять деньги отказались отправили насос на экспертизу! А при продаже мягко стелили! Пришлось покупать новый в другом магазине! Этот жду с экспертизы! Вообще магазин не очень качество товара низкое! Даже пилы штиль которую я у них год назат брал тоже с диффектом! Принцы продовцов вы счас купите а мы вам потом нервы потрепим! Не буду советывать ни кому что то покупать сдесь особенно на втором этаже!