Нержавеющий металлопрокат
ООО МеталлЭлементГрупп
Olga Askhatdinova
Работаю в данной компании давно, очень нравится работать с проектами по производству , интересный но сложный процесс, в который мне нравится погружаться, живая работа - цифры , переговоры, бумаги! Удобное расположение офиса, график работы, зп выплачивают вовремя, в целом на рынке промышленности по направлению и условиям я довольна. Большой плюс для меня, что я работаю с заявками горячими поступающими в адрес Общества, руководство финансирует рекламу на торговых площадках и также собственного сайта, что для меня это немаловажно , не занимаюсь холодными обзвонами и разъездами полевыми. Заработать хороший процент от проекта необходим огромный труд и стремление, внимательность, исполнительность только тогда совокупность этих составляющих даст результат!
Игорь Каменев
Работаю с Александром на протяжении нескольких лет, все договоренности со стороны компании выполняются точно и в срок. Для меня важно что вся работа проходит на доверии. У меня от работы только положительные впечатления
064oxh
AM
Работаю в данной компании полгода, удобное расположение ,комфортный офис в деловом центре города! Достойная заработная плата в срок ,все официально !Без задержек на работе.
balizza98
Компания перекуп! Цены космос , руководитель сказочник! Если соберетесь идти работать - не советую! Вам расскажут сказки как тут можно заработать сотни тысяч , можно , но только не себе, вас кинут!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Что хотелось бы отметить по поводу компании перек…
Вадим Субоч
Вот это сервис! Позвонил 5 минут консультации, объяснил что нужно, проконсультировали, сразу понял люди тут компетентные, и весь материал уже через 2 дня оказался у меня на участке. Доставку как и обещали сделали бесплатно. Все пришло в срок, а самое главное в должном качестве и нужном количестве. Спасибо за помощь. Как раз сосед затеял стройку, передам ваши контакты).
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас !
andrej.tyapckin2017
Исполнение обязательств в срок, и качественно гарантируется при выполнении любых действий сотрудников, будь то продажа металла или ее доставка. Грамотные специалисты по Металлу, всегда подскажут при выборе. Цены доступные, "незаряженные", лично сравнил с другими компаниями. Доставка осуществляется оперативно. После заказа, Металл привезли на следующий день. Так как заказы были в большом объеме, с каждым моим последующим заказом мне делают хорошую скидку. Буду рад с вами сотрудничать и дальше. Спасибо за сотрудничество!
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады стараться для вас. И делаем все необходимое, чтобы сотрудничество…
Дмитрий
Мой выбор компании Металл Элемент Групп был обусловлен прежде всего тем, что здесь осуществляется доставка в самый удалённый уголок. Купил для производства нержавеющую профильную трубу Объём мне небольшой был нужен, поэтому сложно было решить вопрос с доставкой, не все фирмы, куда я обращался ранее готовы был это обеспечить. Здесь же отпускается любое количество, хоть килограмм. Доставка в Новосибирскую область прошла без происшествий и быстрее, чем я рассчитывал. Цены ниже чем у нас. Так что, большое спасибо за сотрудничество!!!
Vadim Travinskiy
Рекомендую всем. Цены не кусаются (не дешовки конечно, но качество просто высшее). Оперативная работа компании. Очень понравилась работа (все без роялей в кустах, четко и по делу). Я остался доволен
Ivan Valeev
Добрый день! Хотелось бы оставить только приятные отзывы об этой компании. Позвонил, договорились, привезли, все просто отлично! Качеством товара остался доволен. Сервис порадовал вдвойне.