Автомаркет Зенит
Огромный склад автозапчастей на П. Железняка, 32 для всех автомобилей
Заказать доставку запчастей
4.3
Джексон
Только здесь нашли нужную запчасть во всем городе. Выручили
ИИ
Инна Индрикова
Была один раз! Заменили масло в коробке! Быстро! Единственное чему я была не рада, что без предупреждения включили в чек какую-то жидкость ( очиститель)!
Денис Краминцев
Мужики золотые руки. Самостоятельно поставил фару на пассат б8, но ошибка не ушла. Заехал в сервис, попросил скинуть ошибку. Не помогло. Тогда мастер открыл капот и давай там колдовать. Оказывается была ещё проблема в электрике. Поменял предохранитель и все заработало. В другом сервисе даже не прозванивать и не было желания решить проблему, а тут за 20 минут всё починили. Однозначно рекомендую.
КМ
Константин Манаков
Хочу выразить благодарность сервису записался за пару недель в сервис БМВ х5 е70 3.0 дизель,сам с другого города за 1000 км, приехал приняли машину, оставил, косяк был только в том что сутки она не была на ремонте, тупо стояла, менеджер не предупредил пришлось задержаться ещё на сутки и снимать квартиру, хотя я просил и предупреждал что время ограничено, честно не рад я был этому менеджеру, но потом меня передали другому менеджеру и чётко без каких либо напряжений толково объясняли рассуждали, парень Илья (мастер) красавчик сделал всё чётко, и эти менеджеры сделали моё настроение счастливым, девушка администратор с чувством юмора) короче в целом я рад этому сервису. Большое спасибо друзья🙏 на тачке летел обратно как на новом боинге😃. Начальством грамотно организован сервис👍
ЮЛ
Юрий Лапшин
Хороший сервис по бмв!
Айбек Куулар
мастеров не хватает очередь огромный за 2 недели ждать надо мы были проездом появился шум в подвеске не помогли диагностику сделать сказали только через 2 недели если проездом быть в Красноярске то лучше искать другое сто
Петр Андреевич
Большой ассортимент
Артем Иванов
Категорически плохой сервис стал. Приехал с проблемой тряски двигателя, начали проверять форсунки, за немалые деньги проверили и отремонтировали. Тряска не пропала. Далее перебрали кучу элементов за мои же средства, ничего не помогло. Итого куча денег и отсутствие результата. Ноль компетенций, позиция "мы же делали" из разряда развода на деньги. В итоге в другом сервисе замена 2х форсунок решила проблему. Протух сервис, своей репутацией не дорожат.
9 июня 2025, официальный ответ
Артем день добрый мы очень рады что вы наконец отремонтировали свой автомобиль. Мы с свой стороны сд…
КИ
Кристина Иванова
Хороший сервис, грамотные специалисты, добрые ребята🤪 Быстро обнаружили поломку в авто💪
КБ
Кристина Бурдина
Быстро, четко, без лишней информации, все по делу
Сергей Никитин
Все запчасти для европейки. Только к ним !!!
Марк Швец
Попросил в первую очередь поставить глушитель, поставить новые дворники, закрепить порог, поменять бензонасос, поменять резинку клапанной крышки и проверить рулевую рейку. Забили Второстепенно, что не сильно важно, рычаги, втулки, патрубок, термостат, Сайлент блоки сделали. 30 тысяч оставил не доволен от слова совсем. Когда звонили, сказали все сделали. Приехал, ничего не показали, не объяснили, пришлось допрашивать, ничего внятного не сказали. Ощущение как будто просто машину с одного места перегнали в другое, на уши присели что чего-то не хватает и едь себе до….б
Софья Костина
Да, я в восторге ! Мне очень понравилось обслуживание в сервисе. Исправили даже то, о чём не просила, просто потому что обнаружили, и лишних денег не попросили. Спасибо большое . Всем рекомендую посетить это "местечко".
В.
Вадим .
Есть небольшие косяки с ремонтом, в целом все ок
ЯГ
Янина Гладкова
В машине не понимаю от слова совсем , ребята молодцы нечего лишнего не втюхивают грубо говоря . Все четко и по делу. Рекомендую
РС
Рубен Саргсян
Самый бомбовый персонал, мужики работают и выполняют свои задачи, как для себя самих. Советую и рекомендую
ВИ
Владимир Иванов
Благодарю менеджера Евгения за отличную обратную связь и клиентоориентированность🤝 Премию этому красавчику👍
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Иван за отзыв , ждем вас снова)
Кирилл Ломиковский
Обслуживаю свои машины только тут, Отдельная благодарность механику Дмитрию, Всегда расскажет и покажет что и как, мастера приемщики делают все быстро и оперативно.
Павел Владимирович
В наличии большой ассортимент масел по отличной цене!:))
ДЛ
Демьян Лучанинов
Самые лучшие ребята , помогли и сделали все максимально быстро и качественно) теперь только к ним ))
Ирина С
Все, что нужно для машины здесь есть ) и поменять могут сразу , ехать куда то за фильтрами не надо, у них есть в наличии ) пока ждёшь можно выбрать химию . Очень большой ассортимент в наличии . Меняла масло и фильтра , рекомендую данный сервис! Парень который менял мне фильтра даже показал мой салонный и воздушный фильтр , какие они у меня были) все рассказал и показал!)
Вильмир Ишимов
Отличный подбор запчастей, помогли с подбором всех расходников на ТО👏
MS
Mind Shift
Цена на полке и кассе отличается. Кассирша сидит в телефоне, говорю цена другая у вас на полке в ответ прилетает 'надо было сразу сказать об этом'. Нужно как минимум быть лоялнее к клиента и уметь решать вопросы а не общаться с высока. Шляпный магазин. Вопросы?
Natalya Kornilova
Доброго времени суток. Мой отзыв о сервисе на Шахтеров. К магазину автозапчастей претензий нет, там все четко. Не раз обращалась в Зенит ранее, и когда на мне, как на девочке (видимо, во многих автосервисах думают, что все девочки не соображают в устройстве и конструкции автомобиля) , хотели сделать денег, и в Зените вправду делали нужные работы, не равзводив на деньги. без лишних типа сделанных работ в заказ-нарядах. И персонал был хороший, приветливый. Приятно было посещать. На полгода я пересела на японца, и не посещала данный сервис. Вновь сев на немца, я поехала в любимый и самый лучший сервис по немцам (как я всем рекомендовала) с проблемой плохого запуска моего автомобиля. Я привезла им механический клапан фазорегулятора, и попросила заменить его, так как висела ошибка по нему. Меня попросили оставить им машину на 3 часа, так как она горячая. Сразу скажу, встретил меня с крайне недовольным лицом другой (новый сотрудник), который ДО осмотра авто ПОСМОТРЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ, почему плохо заводится,поставив диагноз «вам нужно менять цепь». Я тогда сказала, что надо клапан заменить, и про лопатки фазорегулятора сказала. Но мне был один ответ, не осмотрев машину. Приехав через 3 часа, с меня взяли 800 рублей за диагностику, которую я сама себе делаю диагностом, который всегда вставлен в фишку в машине. А сказали мне «мы вам не будем менять клапан, потому что вам НАВЕРНОЕ нужно менять цепь. Машину не эксплуатируйте, так как каждая последующая «заводка» может быть последней». Но я -то знала, что это не цепь! Вот это «НАВЕРНОЕ» стоит 60-75 тысяч. Это раз. А два, они вытащили из фишки моего «диагноста», -когда я приехала домой, я заметила, что его нет, мне был ответ, что они его не брали, и проверяли своим. Зачем блин вы сделали и взяли с меня деньги за то, что я сама делаю ежедневно?! Как можно сделать вывод о растяжении цепи, не посмотрев, например, через ваг-ком. Не говоря о том, чтобы посмотреть на растяжение в «окошко» на подъемнике! И услышать НЕПРАВИЛЬНЫЙ диагноз: Вам ,НАВЕРНОЕ, нужно менять цепь! Хорошо, ладно. Клапан -то в фазорегуляторе заменить можно было?! Это не лень, это прямой развод на деньги. Я просто очень зла на сервис, опустились до уровня ПРОсервиса… Итог: поехала к знающему и понимающему специалисту, который заменил клапан, вдобавок я купила магнит, плюслм были поменяны лопатки фазорегулятора , опора распредвалов. И вуаля! Счастье! Машина как новая! И о счастье, всего 20 тысяч затрат! А цепь, кстати, еще наполовину изношена. P.s.: меня принял Новый сотрудник. «Старенький» там тоже был, и общался нормально. Разговаривал нормально. А то другой, меня принявший, очень неприятный человек и сотрудник. Больше в ваш сервис ни ногой.
John Week
Постоянно все есть в наличие. Да и цены адекватные. Постоянно сюда обращаюсь. Рекомендую
Анастасия
Заезжала по пути за охлаждающей жидкостью. Специалист вышел к автомобилю для подбора. Продали мне жидкость. В итоге в сервисе, где я обслуживаюсь, мне объяснили, что на мерседес мне продали жидкость, выпускаемую для японских автомобилей, еще и не того цвета. Почему, а главное - зачем? Остается неизвестным. Никому не рекомендую.
Андрей Белоголов
Наличие запасных частей, обоснованные цены!
ДШ
Денис Шинкарёв
Рекомендую, отличный сервис и широкий выбор масел
Сергей Казаков
Не компетентные менеджеры, хамское общение.
ИЗ
Ирина Замниус
Разочарование полное!!! покупала фильтр на bmw,дала документы,мне по vin подобрали фильтр масленный,приехала менять масло в другой сервис,а фильтр не тот!показывают мой который только,что сняли при мне и то что мне продали и они кардинально отличаются!!! Спасибо вам большое за предоставленный геморрой! к вам больше ни ногой!!!
Дмитрий Гребинный
Хорошее обслуживание, быстрый ремонт, приемлемые цены
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
KM
Konst M
С маркетингом и продажами есть проблемы у данного места. Что бы узнать цену канистры масла надо сходить и принести кассиру, видите ли кассир по базе найти не может, так что вы сами сходите. Передумал брать масло. С сервисом проблем нет, простые работы выполнили нормально, не понравилось что без моего ведома решили проехаться и протестировать результат.
ВБ
Виктор Богер
Добрый день, админа можно на курсы по общению с населением .
AM
Aly Mamedov
Масла, запчасти, все беру тут и почти всегда вналичии.
Александр Бакунец
В метрах 200 от сервиса порвался шланг ГУР, ехать куда-то далеко не мог, машина старенькая, заехал в Зенит, посмотрел вокруг одни бмв, думал не примут, купил свои запчасти, сотрудники согласились помочь, Огромное спасибо)
Вероника Букреева
Очень хороший сервис! Внимательные менеджеры, очень чисто в сервисе , есть там же и магазин,где можно купить масла, химию для авто. Очень удобная зона для отдыха и ожидания! Всегда есть кофе, чай, печенье))) запчасти привезли с главного магазина, очень быстро, скидку даже сделали! Супер) машинка летает, я довольна))) рекомендую)))
СЯ
Светлана Ящук
Добрый день! Были в этом сервисе, меняли ролики на генератор и ГРМ+ бачок омывателя. По роликам вопросов пока нет, а вот бачок!!!! Пока меняли оторвали бампер, ничего не сказали, что необходимо заменить шланг с моторчика! Итог: 4 литра омывающей жидкости на землю вылили и омыватель так и не работает! Очень неприятно!!! Даже не извинились!
Олег Егорушкин
Менял ванус грм на Х5, ребята молодцы, свою работу знают, сделали всё отлично и по нормальной цене, не хватило одной прокладки позвонили спросили оставить старую или заменить на новую?Потом сами привезли с П. Ж. Ребятам большое спасибо!!! Советую, сервис👍
Александр Кузнецов
Замена масла в двигателе 50 минут это не предел. Потом готовая машина отстояла ещё 15 минут пока оператор был занят другим клиентом по подбору запчастей
1 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Уточните, пожалуйста, какого числа Вы приезжали в сервис и какой был автомоб…
Анастасия Бугай
Меняла стойки в этом автосервисе на BMW 325. При замене был удар по пыльнику привода, вследствие чего он деформировался и подлежит замене, о чем мне конечно не сообщили. Видимо ждали, что приеду к ним гранату менять. Также оторвали датчик задней колодки. Крутой автосервис! Молодцы ребята! Рекомендую!
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Вам желательно подъехать на вашем автомобиле, чтобы провести осмотр
Black Flash
Постоянно пользуюсь, делают хорошо. Выбор расходников большой.
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Ершова
Поменяли ремень грм на вольво сломали пол машины диагностика показала 9 ошибок после их ремонта мне придётся ещё раз её ремонтировать
17 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв по поводу нашего автотехцентра! Изучив данную ситуацию с Ваши…
Art
Неплохой магазин автотоваров, большой ассортимент, продавцы помогают с выбором и ценник чуть ниже среднего