ПростоФото
Такое себе отношение
7 марта 2025, официальный ответ
Опишите пожалуйста ситуацию...
Ксюня Петрова
Мне очень понравилась работа мастера:отношение и полученный результат
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Б
Бублик
Оч понравилось, как поработали со мной) и отношение, и умение девушки (жаль не спросила имя). Сделали фото(на документы), как и просила - чтобы было узнаваемо и прилично, вообщем всё вышло отлично👍дело было 3-го февраля, если что.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады что Вам понравилось 🌸
И
Илья
Отвратительное отношение к клиентам. Если желаете потратить своё время впустую, вам сюда.
10 декабря 2024, официальный ответ
Опишите пожалуйста ситуацию.
ИТ
Ирина Тарасевич
Рекомендую Простофото!Мастер работает с душой, слышит клиента!фото с одного дубля)на смену паспорта, только сюда
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик) Всегда рады делать красивые фоточки!)
МФ
Марина Финошкина
Заказывала напечатать фото разного формата Очень понравилось качество фото !!! Очень быстро !!! Все аккуратно !!! Фото на документы были готовы через 10 минут , здорово !!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!)
ЮМ
Юрий Митин
Сделали фото быстро
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)
Олечка Мечетина
Отличный фотосалон. Очень удобно, что заранее можно отправить фото или документы на печать, а прийти уже за готовыми. Вежливый персонал. Являюсь постоянным клиентом, однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
7 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 💕
Никита Кислов
Грубы и не приветливы
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль что сложилось о нас такое впечатление. Всегда стараемся быть максимально приветливыми)
Сергей Майор
Дорого. Просто дорого.
23 мая 2023, официальный ответ
Мы не позиционируем себя как самое дешёвое фотоателье) В первую очередь делаем качественно.
Tatyana No
Заказываю здесь, не в первый раз, распечатку фотографий. Очень приятная девушка, удобное оформление заказа, через мессенджер. Заказал, пришел, забрал распечатаное. Спасибо вам :)
17 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Щитникова
Всё отлично 👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь!
ma
mary ann
Делала фото на паспорт. Получилось отлично, спасибо вам за работу с:
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Vova Moiseev
Просто всё замечательно!
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Alexandra Alexandra
Фотографировались на загранпаспорт. Замечательная Вероника- профессионал своего дела, сделала все быстро и качественно,помогла с образом и выражением лица ! Фотографиями довольны. Не первый раз здесь фотографируемся и распечатываем фотографии. Всем рекомендую! А фотосалону желаю процветания !
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно. Рады стараться)
Анна Путилова
Очень понравилось качество услуги, сделали несколько вариантов фото, выбрали лучшее, отличная обработка и приятные цены! Успехов в дальнейшей работе!
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам просто нравится видеть довольные улыбки ;)
Константин СФ
Спасибо Вам! Очень выручаете! Особенно когда торопишься пройти собеседование по видео-звонку! Процветания Вам желаю, а также побольше хороших добрых клиентов! :):):)
26 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады быть полезными ;))
Эмма Усачева
Фотографии делают просто отличные!!! Бояться за паспорт отныне не приходится
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады что вам нравится! Фотографии сохраняются на год. Запомнив дату можно печатать любые размеры по выгодной цене ;)
Veo USA
Очень приятные люди работают, всегда прислушаются к пожеланиям клиента и качественно все выполнят! Рекомендую!
4 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады видеть ваши довольные улыбки ;)
Александр Решетников
Мало где нравится,как фотографируют! Но здесь очень хорошо все делают. Особенно Вероника,огромная ей благодарность! Она,прям мастер!!!
6 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы счастливы когда вы довольны своими фотографиями ;)