Байкалпрофкомплект
Производственная компания
Рушана Галеева
Работаю в данной компании 1,5 года. Зарплата всегда вовремя, дружный коллектив, довольные постоянные клиенты, шикарные объекты… А тем из бывших работников, которых что-то не устраивало, может, просто работать надо было, а не баклуши бить?
Дарья Сафонова
Ни за что не обращайтесь в эту компанию. Заказывали у них дорогой объект, обещали сделать за месяц, мы оплатили 100% сразу, а в итоге тянут уже третий год. никто не отвечает за косяки. руководителю не дозвониться никогда. Очень печально. если хотите потерять деньги то вам сюда ....
Бп
Байкалпрофкомплект, производственная компания
29 ноября 2021, официальный ответ
Дарья добрый день! Назовите, пожалуйста, название юрлица, от которого был заключен договор.
Dariko Kurilyuk
Заказывали изготовление и монтаж входной группы в студию. Расчёты были готовы через пару часов после звонка, заказ вместе с изготовлением и монтажом отдали полностью в течении двух недель плюс минус после согласования , учитывая все наши замечания и непонимания доступным языком все объясняли и рассказывали. Спасибо большое за проделанную работу! Рекомендуем💪🏼
sony850
Большое спасибо вам за проделанную работу! Нам сделали застекление на веранде нашей бани на даче. Соотношение цена-качество-сроки 👌 Менеджер Анна - большая молодец. Отвечала на все наши вопросы, доступно и понятно все разъяснила! Обратимся ещё и друзьям посоветуем :)
Маша Солнечная
Хотелось бы отметить данную компанию ! Очень доброжелательный и внимательный менеджер ! Все рассказала и показала как и что Заказывали перегородки с остеклением в офис. Все было сделано в срок и в лучшем виде Очень приятно, что в наше время есть такие исполнительные и добросовестные компании
Софа
Заказывали в компании окна. Срок изготовления, качество монтажа и профессионализм консультирующего нас сотрудника превзошли все наши ожидания! Большое вам спасибо! Не теряйте уровень и процветания вашей компании! В следующем году остекление балкона предстоит, только к вам!😊
rutina.vika
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию, заказала на дачу витражные окна и дверь, год как стоят, ничего не протекает, в доме тепло, дети зимой босиком бегают. Монтажники приехали, все установили, нареканий нет. Буду советовать вашу компанию друзьям и близким.
Yulia Skokova
С данной компанией мы сотрудничаем давно. Качество поставляемой продукции на высшем уровне. По всем вопросам консультирует специалист, все доступно и понятно. По срокам также претензий нет. Процветания вашей фирме и новых клиентов!!!
Olga Gardyuk
Заказала в данной компании остекление балкона. дом Сталинка - балкон маленький и выше этажем нет балкона. Расчёт сделали быстро и все мои пожелания учли. Монтаж на высшем уровне-быстро, чисто, надёжно👍 советую данную компанию!!!
Natalia Terskaya
Обратилась в данную организацию заказать двери в гараж... очень понравился тот момент,что менеджер все объяснила, что даже я поняла) Оформила заказ. В итоге я получила качественное изделие, осталась довольна обслуживанием.
Виктор Буров
Заказал в этой компании окна в беседку и дверь, цены приятно удивили, да и по срокам вышло чуть больше недели с учетом, что окна были цветными. Персонал приветливый, и доставку сделали вовремя. Остался очень доволен! Рекомендую!
Виктория Крот
Работаем с этой компанией уже не первый год. В основном заказываем двери и перегородки из алюминия. Качество, сроки, условия поставки все на высоте, настоящие профессионалы своего дела. Отлаженная работа всего коллектива. Желаем вам процветания и профессионального развития!!!