Оникс-М
Ювелирная компания
Ремонт, изготовление на заказ, лазерная пайка, продажа, обмен, скупка.
Позвонить
ДИ
Дмитрий Иванов
Ремонтировал браслет, сделали отлично! Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за комментарий! Мы стараемся и всегда готовы помочь!
Artem Artem
Замечательная ювелирная мастерская! Мастер аккуратно починил и идеально очистил мою золотую цепочку. Очень вежлив и приветлив, рекомендую!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Наша компания Вас Любит!
Д…
Даня …
Мастер изготовил шикарную цепь плетения Бисмарк на заказ, всё сделано быстро, чётко и безупречно. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша благодарность Вам за Вашу оценку! Можно в ближайшее время, как мы оговаривали, в д…
Мария A.
Ремонтировала цепочку, мастер большой молодец , сделал все быстро, а главное качественно👌👍 Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
ЕГ
Егор Глушаченков
Ремонт за 15 минут без лишних затрат
3 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за отзыв! Поможем всегда!
А А
Принесла кольцо с очень дорогим камнем на уменьшение. Сделали свою работу качественно, не страшно доверить дорогостоящее изделие профессионалам 👌🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо Вам за комментарий! Обращайтесь- для Вас - бесплатная диагностика!
Елена Нестратенко
Добрый день! Обращалась в данную организацию , сдавала в ремонт колечко и бижутерию. Сделали всё очень быстро, качественно и не дорого! Принимал мой заказ очень вежливый мужчина! Осталась довольна, так еще и рядом с домом! Всем советую обращаться сюда! Не навязывают свои услуги, а просто выполняют работу по заказу!
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Всегда рады видеть и готовы помочь!
ТВ
Татьяна Вахрушева
Обращалась в мастерскую отремонтировать замок на цепочке, сделали качественно и быстро, рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за комментарий! Всегда рады видеть!
Заказывала кольцо у Максима Алексеевича, очень красивое сделал, необычное. Мне очень понравилось😌🥰сделал в срок как и обещал, аккуратно всё, оабота сложная, но он с ней справился 😊большон спасибо. Он настоящий мастер, буду ещё заказывать у него ювелирные изделия. 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Искренне рад, что Вам всё понравилось! Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снов…
😇👌
😇 👌🏻
Добрый день 🌞 Спасибо за такую тонкую ювелирную работу ! У меня очень тоненькое запястье ) и работа очень кропотлива ! Сразу видно профессионал дела ) рассказал про тонкости ношения украшения 😍 Теперь Только к вам ! Быстро, качественно выполнил уменьшение длины браслета ! Благодарю 🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 😇! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дмитрий Фёдоров
Отличный мастер! Быстро и хорошо выполнена необходимая работа. Вставлен выпавший камень из обручального кольца, выправлена форма, чистка и полировка. Заодно выправили перстень и почистили и от полировали. На всё про всё полчаса. Супер.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы благодарим Вас за комментарий, всегда поможем, обращайтесь!
Работа мастера оставляет желать лучшего,отдали уменьшить кольцо,а в итоге куча потраченных нервов,мастер пытается навязать то,о чем его не просили "якобы в купленном кольце не бриллиант,а непонятный мусор" (хотя это далеко не так) как ювелирный магазин ничего не могу сказать,а вот в мастерскую больше ни ногой
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита и последние четыре цифры Вашего номера телефон…
Алёна Лунёва
Здравствуйте! Этого мастера нашла по сарафанному радио. Увидела у знакомой, как изящно сделано кольцо. Заказала цепочку. Мастер помог советом по плетению. Через несколько лет вновь вернулась к этому ювелиру. Изготовил шикарный наборчик, вновь помог советом. Мастера однозначно рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы с Вами!
Алёна
А мне понравилась работа ювелира. Колечко после полировки и чистки как новое, блестит и сияет. Камушек вставил и даже не заметно. Дал рекомендации по моему колечку. Спасибо, обязательно приду к вам ещё, но уже с другим изделием!
Timur Esenov
Хороший ювелир, заказываю у него уже более 10-ти лет. Все супер. Сделано много изделий. Рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо Вам за комментарий! Всегда рады сотрудничеству.
НГ
Наталья Гусенгаджиева
Доброе время суток. Я заказывала в этой мастерской чистку золотых часов с браслетом и серьги. Они стали как новые. Через несколько дней заказала изготовить кольцо с брильянтами и сапфирами. Мастер - ювелир помог подобрать подходящее изделие, изготовил в срок. Украшение получилось очень красивое. Я довольна, ношу с удовольствием.Буду рекомендовать мастера своим близким и знакомым. Благодарных клиентов Вам и процветания. Спасибо
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за комментарий! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! Всего д…
ИД
Ирина Дмитренко
Доброго дня. Выражаю благодарность мастеру за клиентоориентированный поход - дважды обращалась во вопросу замены драгоценного камня ( их в кольце 8 шт), для ремонта кольца мастер самостоятельно заказывает камни и качественно проводит работу, производит осмотр изделия и дает рекомендации, чтобы изделия носилось дольше и радовало хозяина!! Рекомендую к обращению по ремонту ваших украшений))
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Компания благодарит Вас за положительный комментарий. Всегда рады Вас видеть!
Irina Sh
Обращалась в данный отдел с просьбой увеличить размер кольца. После общения с ювелиром остались очень неприятные впечатления. Больше не обращусь сюда чисто из-за манеры общения с клиентами, весьма своеобразный человек.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Возможно, Ваши неприятные впечатления - плод Вашей тонкой душевной организации…
НМ
Настя М
Что товар, что «ремонт» оставляют желать лучшего. В третий раз приезжаем с набором, который просто разваливается лежа. Продавец (он же мастер) говорит что не так носим, застегиваем и вообще, такие украшения только на выход носить. Серебро покрылось пятнами - с его слов окислилось, чистка так же за отдельную плату. Не рекомендую покупку, поберегите нервы) приобретался комплект с жемчугом в июне, последний визит на очередную «подтяжку» застежки 2.08)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На сегодняшний день данной продажи по компании не зафиксировано. По всем вопросам обра…
МШ
Михаил Шевцов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму Алексеевичу за работу начиная от чистки ювелирных изделий до их изготовления. В особенности хочется поделится по изготовлению уникального изделия одной потерявшейся сережки с бриллиантами, которая была выполнена на таком высоком уровне, что практически было сложно отличить от оригинала. Огромное Вам спасибо! Пользуюсь только вашими услугами, как мастера с золотыми руками.
19 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Компания благодарит Вас за публикацию! Мы рады, что Вам всё понравилось, и ждём…
НБ
Наталья Бузоверя
Отдавала запаять порванную цепочку-серьги. Мастер неприветлив. Предложил почистить за отдельную плату. Отказалась. В итоге золото потемнело и покраснело. На резонный вопрос, почему так, ответил, что серёжка была грязная и при нагревании потемнела. Виновата, мол, сама, он же предлагал почистить. Во-первых, можно было предупредить, чем чревато отсутствие чистки. А во-вторых, отвечал грубо и высокомерно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Руководство компании обращается к Вам с просьбой повторно посетить нашу ювели…
ГМ
Георгий Малыгин
Принёс сережки на ремонт проноса. Сделал быстро и качественно
Мария ❣️
Делала несколько цепей. Мастер сделал все хорошо и быстро. 👍🏻спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Всегда поможем!
Юля Лошкарева
Хорошая ювелирная мастерская. Делает все качественно и быстро ювелир Максим Алексеевич. За качественным обслуживанием только сюда. Спасибо за ваш труд.
ГЛ
Григорий Лошкарев
В данную организация обращаемся всей семьей, стоимость и качество работ всегда устраивает! Много заказов и работы вам))
ЮН
Юлия Нистор
Рекомендую этот салон! Обращалась сюда с целью поменять лом на готовое изделие. Консультант салона подробно и терпеливо мне рассказала о качестве всех изделий, которые меня заинтересовали. Мастер объяснил как и по какой цене принимается лом, все нюансы этого дела мне стали понятны. Взамен лома я получила замечательную цепь, о которой давно мечтала. Спасибо сотрудникам салона!
ИС
Иван Суднишников
Пользуемся услугами салона всей семьей и достаточно давно. Хотели бы выразить огромную благодарность мастеру-ювелиру за добросовестную и качественную работу. Свои изделия доверяем только в его ЗОЛОТЫЕ руки. Салону ОНИКС желаем благополучия и процветания!
ТЕ
Татьяна Ельпина
Хотелось бы поблагодарить работников этой компании, обращалась с поломкой крепления на ювелирной изделии, сделали качественно и быстро, во второй раз задача была сложнее, благополучно решили, креативно нашли как помочь в ремонте браслета, спасибо
Татьяна Зайцева
Спасибо большое мастеру за качественно выполненный ремонт ювелирных изделий, которых у меня накопилось большое множество. Стоимость и срок выполнения работы также порадовали. Рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Обращайтесь!
Татьяна Генералова
Очень хочу поблагодарить этот маленький салон , но с прекрасным отношением к клиенту и отличной работой . Сдавала маленькую брошь, чтобы переделали в кольцо- отлично !!! Чистка ювелирных изделий- отлично. Увеличили размер кольца- отлично. Рекомендую !!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть и готовы помочь!
А Урдай
Все отлично. Рекомендую! Изготовили кольцо на заказ просто шикарное, в срок. И по цене не дорога! СПАСИБО!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Наша компания всегда готова воплотить Ваши идеи и желания в драгоценный металл!
Сергей Кардашов
Мастер не приветлив и не коммуникабельный. Навязывает услуги. Однозначно нет.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сообщите, пожалуйста, дату и время Вашего визита, мы постараемся разобраться в ситуации. Всего доброго.
Lëlya Lëlya
Сегодня приносила кольцо на уменьшение, мастер большой молодец, за 20 минут кольцо было выровнено, уменьшено и отполировано до такого состояния, будто я его только что в салоне купила. Спасибо большое)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! Обращайтесь, всегда поможем!
Гена Гаврилов
Отдавали кольцо для правки размера и вставки гильзы, ювелир обманул с конечным весом изделия, заявлено было 9гр готового изделия, при покупке украшения в другом магазине решили взвесить кольцо, в результате оказалось 7,3гр
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Такого существенного отличия по весу быть не может. Возможно, в магазине, где Вы взвеш…
Ирина Борисенко
Доброго времени суток. Обращалась в салон сделать копию потерянной серьги. Очень благодарна ювелиру за выполненную работу. Серьгу не отличить от оригинальной и по цене меня очень даже устроило. Советую обращаться в салон за изготовлением и ремонтом ювелирных изделий.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Делаем качественно и за доступную цену!
Елена Макарова
Хочу поблагодарить ювелира за великолепную работу, индивидуальный подход к клиенту и отзывчивость ! Заказала золотой браслет с топазами. Он получился прекрасный! Даже снимать не хочется ! По моей просьбе на браслет был установлен дополнительный замочек сбоку, так что снять его не так просто и потерять невозможно. Обязательно обращусь к Вам ещё раз ! Вы действительно мастер своего дела !
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за оценку! Обращайтесь, будем рады сотрудничеству!
Robin Bobin
Был Горький опыт обратиться в этот салон к ювелиру он мне испортил изделия, что пришлось переливать кольцо заново, не советую данного ювелира…
13 сентября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Очень бы хотел с Вами встретиться, если Вы, конечно, есть на самом деле... Де…