Продуктовый мини-маркет
Супермаркеты
2.8
2.8
Лена Согрина
Завтра иду писать заявление в полицию , минут 20 назад продала водку 40 градусную , видео фиксация есть! Соблюдать закон России нужно!
Polina Alekseevna
Ужас,пришли с мужем в магазин,музыка громкая,в комнате для отдыха орут бабы(видимо пьяные ),только проходим кассу на нас орет продавец «кудаааа»,ну мы и ответили «туда» показывая на вторую комнату,нам тут же орут «неет» Выгоняя из магазина,при этом нам не сказали ни здравствуйте,ничего,продавец в очках с короткой белой стрижкой в возрасте,при этом сама скорее всего была тоже выпившая,не в первый раз ее вижу,такой разгазованной она не была,но тоже грубила,ну хорошо им отдохнуть в этот вечер,пусть спасибо скажут,что фото чем они заняты через прозрачное окно мы не стали делать )
Владимир Дранишников
Отличный магазин, был проездом в Красноярске. В 6 утра нашёл этот магазин. Продавец приветливый. Отличный магазин!
C.
Cute .
Продавец хамка!!!👎
ЛТ
Лея Тютенова
Цены нормальные, продавщица приветливая, все понравилось, хороший ассортимент
Анастасия Конищева
Живу в этом доме, ежедневно захожу в этот магазин за водой и хлебом например. Брала печенье несколько раз просроченное, обнаруживала когда вскрывала пачку, даже чокопай просрочен был. Далее сырки, вроде сроки нормальные, но как будто их не правильно хранили какое-то время, очень странно крошатся во рту, так быть не должно. Мороженое в стаканчике советское вечно покрыто коркой льда. Сегодня захожу в магазин и продавец с гонором на меня «модно было и обувь вытереть об коврик, натапливали мне тут» во-первых, смотрите по камерам как я захожу и всегда вытираю ноги. Во-вторых, на улице слякоть ужасная, хоть что ты делай. И вы тогда не работайте в слякоть, никто топтать не будет. Развернулась ушла, мне еще и в спину что-то прокричали. Ставлю 2 звезды, за вежливость хозяйки магазина и остальных продавцов.
Beauty Lash
Вечно как не возьмёшь продукты,либо просроченные,либо конкретно дубовые (видимо 100 летние) или с затхлым душком Речь про выпечку,пироженное и все батончики,со времён ВОВ точно Запах в магазине простите,бичевника конкретного! Не рекомендую!
Анастасия Аромачева
Продавец хамка, разговаривает как на базаре/рынке, нормы приличия нет вообще "глаза разуйте" ужас вообще
Алексей
Не магазин а ху
ая
а я 💯
чем вы гасите продавщиц?
в
володя
продавец спит,на рабочем месте,требую заменить.
Павел Марцин
Проверяйте срок годности, будем писать заявление
Данила Щагин
Пришли в 03:37 22 июля, звонили в звонок+ стучали, никто так и не открыл
Мария Завзина
Замечательный магазин, ассортимент продукции даёт полное разнообразие и доступные цены. Но сотрудники этого магазина отдельный вид искусства, никогда не угадаешь на кого ты попадёшь, будет ли работать магазин зависит только от смены. Магазин работает только в том случае если работает сотрудник более старшего возраста, но когда НАША ЗВЕЗДА на смене то всё, забудьте что такое круглосуточный магазин. Молодая девушка находится на рабочем месте в не трезвой состояние,дело касается не только алкоголя , но и наркологический веществ и человек абсолютно забывает в чем заключается работа круглосуточного магазина и считает что она может хамить, за то что человек пришел в поздние время . Мало приятная ситуация для человека который работает до поздней ночи и не может купить продукты, просто из-за определенного человека
Алексей Александрович
Мне не понравился! Заходил один раз, в июле! Прилетел в город в 6 утра и срочно надо было в магазин! Особо выбора нет! Цены не помню уже, помню, что табачка ощутимо дороже! В общем, всегда был мимо и теперь так же! Не мой магазин!
Анастасия Ленц
На некоторые товары цены космос 😰
АЗ
Антон Запудрин
Зачемательно место, с замечательными людьми в замечательном доме
Vladimirovich V
Сигареты палённые
Денис Мудрый
Деньги вернули за не качественный товар
ТО
Татьяна Орлова
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Цены не кусаются . Всегда забегаю вечером и нахожу все по списку . И ещё нигде по близости нет мороженого Белоруссии а там всегда 😋
Валентина Valentina
Здравствуйте!! Была в этом магазине недавно. Продавщица хамит! Можете пожалуйста провести беседу!
ЕЛ
Евгений Лобанов
Тут написано про сигареты, привет конкурентам. Это магазин моих родственников, нет здесь такого.
ЮЛ
Юрий Лапшин
Никогда не покупайте здесь сигареты!!!! Торгуют подделкой по ценам как настоящие! Курить невозможно, думаю можно и отравится!!!!!
Александра Браун
Всегда люблю приходить в этот магазин потому что он рядом с домом и всегда есть нужный товар по приемлемым ценам, но есть один минус Продавщица хамит
Ксения Ваккер
Хороший магазин, есть выбор