Бристоль

Магазин
4.3
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
4.3
Софа Стручкова58 отзывов
ЛД
Лидия Д.1 отзыв
Анастасия Т.4 отзыва
На запланированное мероприятие 9 ноября необходимо было купить виски Jim Beam Apple. Приложение Бристоля работает на ура, я заранее ознакомилась наличием товара в магазинах города и сориентировала мужа, куда лучше всего подъехать. Ближе оказался данный магазин на Матросова, 8. Подойдя к продавцам 9 ноября около 10:38, муж спросил про виски и ему ответили, что в наличии нет! Окей, делать было нечего, решили выбрать ещё ближайший магазин. При этом мне не давало покоя то, что приложение пишет о наличии, но в малом количестве (скриншот прилагается). Я предложила мужу никуда не уезжать и оформить заказ онлайн, посмотреть, что будет дальше. Нет гарантии, что в другом филиале была бы ситуация лучше. Каково же было наше удивление и возмущение, когда заказ приняли в работу! Как руководство объяснит поведение продавцов? Для кого они отложили бутылку виски? Как будто даром забираем. Стояли и хихикали на кассе после того, как получили заказ онлайн. Заказ отдали в течение 3 минут. Бутылка виски даже не была пыльной (то, что продавцы могли её протереть, я тоже сомневаюсь, здесь уже пытаюсь оправдать действие продавцов и может первоначально было лень идти на склад). Настроение было подпорчено такими «продавцами». Столкнувшись впервые с открытым враньём и наглостью, я хочу предупредить покупателей, будьте внимательны и проверяйте «продавцов» на вшивость! 😄 Все скриншоты и чек прилагаю!
Алексей М.1 отзыв
АЮ
Александр Ю.1 отзыв
СБ
Станислав Б1 отзыв
Продают ПРОСРОЧЕННЫЕ электронные сигареты, у которых вышел срок годности еще 3 месяца назад. Это не в первый раз когда просрочку продают, очень много просроченной газировки. Не хотят делать возрат. Говорят, что EXP это экспорт, а не дата срока годности и она не должна вообще знать это написано на английском языке... Даже на знала, что на них есть срок годности. Как с такими знаниями можно быть администратором?! Exp на упаковке означает — дата окончания срока годности. Он же – EXPIRYDATE (‘истекающая дата’). MFG (Manufacturing), означает дату производства. Администратор не компетентный, ничего не понимает в сроках годности, очень скудные знания, мышление, недалёкая, ещё и грубит с матами. Просто дно. Будет написана жалаба в РОСПОТРЕБНАДЗОР, т.к. просроченный товар запрещено продавать. Пусть организацию штрафуют за недалёкого сотрудника.
КП
Виктор С.1 отзыв
ЭР
Эрвин Р.1 отзыв
Sweetdream12 отзывов
Такое ощущение что сотрудников набирали по типу: хамить умеете? Берём. Первый раз мне нахамили на кассе - я решила ни чего, у всех бывают плохие дни..решила не конфликтовать,спокойно все сама сложила в пакет и ушла. Далее знакомая рассказала о проявлении грубости по отношению к ней, после чего она решила не посещать данный магазин. При следующем посещении я стала свидетелем того, как кассир истерично орала на мужчину на весь магазин - матерясь, оскорбляя и угрожая ему братом-уголовником. Просишь их подать необходимую продукцию за их спинами-цыкают,закатывают глаза и с крайним недовольством бросают на прилавок. В прошлую пятницу я снова не угодила кассиру.Так как я расплачиваюсь всегда и везде картой при помощи телефона-на кассе я начала заходить в необходимое для этого приложение и проверять какой картой могу расплатиться, пока пробивался товар. На что сотрудница решила высказать по этому поводу своё недовольство следующим образом: «от телефона оторвись хоть». Это стало последней каплей. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям. Надеюсь, отзывы читают и проведут беседу с сотрудниками данного магазина. Так же о приложении ни слова не скажут. Узнала о нем благодаря сотрудникам другой точки. Люди в очереди каждый раз удивляются что это за приложение у меня и спрашивают это для сотрудников только или нет. Отвратительное отношение к людям, полное отсутсвие чувства такта и абсолютное ощущение безнаказанности со стороны персонала.
lusy6 отзывов
20.05 зашла в данный магазин, чтобы купить сок, встретили меня на кассе 2 совсем не приветливые дамы, без приветствия и каких либо альтернативных решений мне сообщают, что без маски они мне ни чего не продадут. Я конечно понимаю, что сама накосячила и не захватила с собой эту чертову маску, но соку то хочется, пытаюсь намекнуть на то чтобы они мне ее продали/дали так как на кассах висят файлики с изделиями очень похожими на одноразовые маски, на что эти дамы со спущенными масками до подбородка буркают что то типо "нет у нас ни чего" и продолжают заниматься своими делами. Я же оставшаяся без внимания была вынуждена покинуть магазин. И данное отношение происходит уже не в первый раз, ты заходишь в магазин, с улыбкой на лице приветствуешь персонал, а в ответ тишина и не довольные лица, в случае с зависанием кассы и возмущением покупателей продавцы начинаю на повышенных тонах выкидвать фразы "не хотите не ждите", "я что ли виновата, что она зависла", что выражает у толпы на кассе еще больший негатив. В общем очень бы хотелось что бы на это обратил внимание управляющий данного магазина и принял какие то меры по исправлению данной проблемы.