Бристоль
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
Софа Стручкова
Отличный персонал. Один минус - бездомных много заходит.
Симона Симагина
До закрытия ещё 10 мин, она торопится посчитать деньги и ей все равно ей надо свалить.
ЛД
Лидия Д.
Выбор не плохой
Т
Тимофей
Анастасия Т.
На запланированное мероприятие 9 ноября необходимо было купить виски Jim Beam Apple. Приложение Бристоля работает на ура, я заранее ознакомилась наличием товара в магазинах города и сориентировала мужа, куда лучше всего подъехать. Ближе оказался данный магазин на Матросова, 8. Подойдя к продавцам 9 ноября около 10:38, муж спросил про виски и ему ответили, что в наличии нет! Окей, делать было нечего, решили выбрать ещё ближайший магазин. При этом мне не давало покоя то, что приложение пишет о наличии, но в малом количестве (скриншот прилагается). Я предложила мужу никуда не уезжать и оформить заказ онлайн, посмотреть, что будет дальше. Нет гарантии, что в другом филиале была бы ситуация лучше. Каково же было наше удивление и возмущение, когда заказ приняли в работу! Как руководство объяснит поведение продавцов? Для кого они отложили бутылку виски? Как будто даром забираем. Стояли и хихикали на кассе после того, как получили заказ онлайн. Заказ отдали в течение 3 минут. Бутылка виски даже не была пыльной (то, что продавцы могли её протереть, я тоже сомневаюсь, здесь уже пытаюсь оправдать действие продавцов и может первоначально было лень идти на склад). Настроение было подпорчено такими «продавцами». Столкнувшись впервые с открытым враньём и наглостью, я хочу предупредить покупателей, будьте внимательны и проверяйте «продавцов» на вшивость! 😄 Все скриншоты и чек прилагаю!
Алексей М.
Замечательный магазин
МЕ
Марина Е.
Очень вежливые продавцы, внимательный персонал
Матвей Князев
Магазинчик удобный, захожу часто. Акции бывают хорошие, но не всегда успеваю на них. Балтика 8 — это вообще находка, идеально освежает после долгого дня. Вкус у неё лёгкий, без лишней горечи, пьётся легко.
ВР
Виктория Р.
Отличный магазин всегда все есть. Продавцы вежливые., в магазине всегда чисто, Грунтовая 28а...
ЛР
Лариса Р.
Менеджеры трудяжки и на кассе и по прилавкам.
ЮЖ
Юлия Ж.
Всегда большой ассортимент
Ирина К.
Всегда все в наличии. Скидки постоянные.
ЗС
Златомира С.
хороший магазин, всегда есть возле дома. в нем бывают скидки на хлебобулочные изделия, снеки и много акций на алкоголь. энергетики тоже с хорошими ценами, иногда даже по акции.
Виталя Моранте
1907 отзывов
Кто будет праздновать через данный магазин !! Чтоб отзыв прошёл брал такую воду! ... магазин и помощь предложили меньше слов короче отзыв!!! Продолжаю рекомендовать !!!!
НЧ
Наталья Ч.
Чудесные девушки:) приятные и вежливые всегда
София Дудченко
сломано оборудование, куар код на чеке не считывается из за того что плохо напечатан
ЗС
Златомира С.
самве добрые продавцы, очень милые. иногда бывают акции на какие то товары (не алкоголь) но сейчас их все меньше. в алкоголе выбор есть, хоть и не великий. магазин хоть и небольшой но там не бывает большйо толпы и в целом хорошо там находиться. в этом же магазине есть филиал "олимпа" это магазин пельменей :)
Валерий К.
Все отлично.
ШД
Шохрух Д.
Удобно и дешево
ВЗ
Виктор Зоммер
Ассортимент и цены как в любом филиале. Хамства продавцов как пишут ниже не ощутил. Так что всё нормально
АЮ
Александр Ю.
Вежливый персонал,обслуживание быстрое
Anastasia Tuzhilkova
Не пользуйтесь корпоративным заказом, здесь это не работает. Сделала заказ на сайте, перезвонила через 2 дня, после того как сама позвонила на горячую линию. Перезвонили и попросили привезти документы в бумажном виде. Ребята, вы о чем? На дворе 21 век, у всех ЭДО, а у вас электронной почты нет??? При чем уверенна, что если бы привезла документы, договор формировали еще несколько дней, а пот.ом окажется, что нужного количества и ассортимента нет.
AE
Aleksandr Elkov
Всё супер. Девочки стараются. Даже самого заблудшего обслужат на уровне.
nn
no no no
Все 5 звезд работнику Виктории. Качественное обслуживание и хорошее настроение)
Александр Патриот
Прошло ровно три годабристошь не изменился,алкогольный мазинне слкдит за качеством хранения на складе,при транспортировке,пиво всё портиться,я редко пью пиво пожтому спустя три нода решил написатт отзыв.Я намеренно взял пиво в бристоле и в дргой известной сети,в бристоле самое худшее,испорченное,готовлю заявление на экспертизу,в роспотребсоюз,без нулевой компенсации,для того что бы было решение суда,что пиво всё испорченное(в связи не соблюдением температурного режима,при хранение,перевозке)что бы были факты,а нетолько слова.Плохо что продовцы не имеют обратную связь с руководством,и продают имеено пиво,испорченное.
Антон Олегович
Управляющая отвратительная женщина! Не компетентная! Не против положить в карман то, что ей не принадлежит!
Марина
Хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал.
СБ
Станислав Б
Продают ПРОСРОЧЕННЫЕ электронные сигареты, у которых вышел срок годности еще 3 месяца назад. Это не в первый раз когда просрочку продают, очень много просроченной газировки. Не хотят делать возрат. Говорят, что EXP это экспорт, а не дата срока годности и она не должна вообще знать это написано на английском языке... Даже на знала, что на них есть срок годности. Как с такими знаниями можно быть администратором?! Exp на упаковке означает — дата окончания срока годности. Он же – EXPIRYDATE (‘истекающая дата’). MFG (Manufacturing), означает дату производства. Администратор не компетентный, ничего не понимает в сроках годности, очень скудные знания, мышление, недалёкая, ещё и грубит с матами. Просто дно. Будет написана жалаба в РОСПОТРЕБНАДЗОР, т.к. просроченный товар запрещено продавать. Пусть организацию штрафуют за недалёкого сотрудника.
КВ
Кристина В.
В магазине невыносимо душно. Пока в очереди стояла, аж плохо стало. Кондиционеры не работают, дуют тёплым воздухом. Как бедные продавцы там работают..
КП
Константин Протопопов
Чистый и приятный магазин.
DF
Deep Forest
Холодильники на ночь выключают. Дешевки
Максим Пискунов
Не понравилось
Kar Kar
Здравствуйте, была сегодня в шоке, от новых правил данного магазина, купила электронную сигарету и она оказалась бракованной(нет тяги). К моему большому удивлению мне не поменяли товар и не вернули деньги,а дали заполнять какое то заявления.вы мол ждите 10 дней, я осталась и без денег и без товара сослались на новый регламент, у меня вопрос почему продавцы не предупредила об этом, я бы не стала покупать в этом магазине!Совет ко всем покупателям электронных сигарет, прежде чем брать в Бристоле, подумайте, стоит ли брать, или может купить в другом где спокойно меняют не качественный товар!!!!
ИД
Иван Д.
Все было хорошо, оплата прошла без проблем и процентов
ПН
Павел Н.
Отличный магазин, хороший выбор, часто скидки, да и выбор постоянных продуктов которые нужны дома большой
РВ
Рузанна В.
Покупаю стики, проссеко и другие продукты, цена ниже , чем в супермаркете и качество хорошее.
ЕА
Елена А.
Продают алкоголь и рядом чипсы детям. Это отвратительно. Либо торгуйте отдельными залами, либо совсем не пускайте детей в свой магазин. Рядом две школы, нашли место для торговли огненной водой.
Алексей К.
Низкие цены и постоянные скидки на нужные товары
ДГ
Дмитрий Г.
Низкие цены, хорошее качество 👍🏻👍🏻👍🏻 Супер
СХ
Сергей Хабаровский
Это просто «дно», можно было и без кавычек, смысл не изменится. Беру товар, на кассе : цена другая, и тычет в бумажку - идёт переоценка! Пошёл на Гладкова, в « Разгуляй», взял ещё дешевле!
Надежда С.
Прекрасные продавцы👍
ВП
Владислав Петров
Очень некомпетентный администратор, ценники не соответствуют действительности, разницу не возвращают, очень навязчивые продавцы со своими спичками и жвачкой, крайне не рекомендую
Виктор С.
Ефес-нештячок!!
ЭР
Эрвин Р.
Хороший магазин , раньше цены были более приемлемы.
Полина Васильева
Сегодня примерно в 22:15 меня обслуживала продавец-кассир Виктория, была неприятно удивлена хамству в мой адрес. На мой вопрос, есть ли у вас салфетки, продавец закатила глаза. В итоге она ещё посчитала салфетки в чужой чек. Сама работая продавцом не позволяю такой наглости и некомпетентности. Научите свой персонал работе с клиентами. Такое в Бристоле впервые, остальные филиалы оставляли только хорошее впечатление.
Анюта Бойко
Отличный магазин. Цены приятные. Персонал вежливый
Мария Мартынова
Добрый день. Вчера 4.10.21 около 20:30 я зашла в магазин. На кассе стоит администратор светлая в очках. Сама доброжелательность, хотя она лицо магазина. Где приветствие, где улыбка? И вообще я прихожу в магазин не за злостными взглядами. На второй кассе новенькая, скопилась очередь. Админ пытается и обслужить и гафкнуть вдагонку новенькой. К новенькой вообще претензий нет, улыбчивая, поздоровались, настроение улучшилось. Слышу админ: Громче говорите, четко нужно говорить, что Вы хотите??!! И это с такой претензий к покупателю. Вы серьезно!! А ваш админ не много берет на себя!! Просьба провести беседу с таким сотрудникам. Как хабалка на рынке. Понятно сложная работа. Но они ее сами выбрали, поэтому улыбок и доброты по больше. Иначе перестанем ходить, и другим расскажем
Виталя Моранте
1907 отзывов
И у меня магазин вызывает двоякие чувства ... с одной стороны цены и без скидок намного дешевле по чеку смотри что купил! Например кофе карт нуар по такой огромной скидки где вы его видели дешевле?? И минус продавцы странный народ дай только повод меня честного человека подозревали в воровстве во взгляде....
Sweetdream
Такое ощущение что сотрудников набирали по типу: хамить умеете? Берём. Первый раз мне нахамили на кассе - я решила ни чего, у всех бывают плохие дни..решила не конфликтовать,спокойно все сама сложила в пакет и ушла. Далее знакомая рассказала о проявлении грубости по отношению к ней, после чего она решила не посещать данный магазин. При следующем посещении я стала свидетелем того, как кассир истерично орала на мужчину на весь магазин - матерясь, оскорбляя и угрожая ему братом-уголовником. Просишь их подать необходимую продукцию за их спинами-цыкают,закатывают глаза и с крайним недовольством бросают на прилавок. В прошлую пятницу я снова не угодила кассиру.Так как я расплачиваюсь всегда и везде картой при помощи телефона-на кассе я начала заходить в необходимое для этого приложение и проверять какой картой могу расплатиться, пока пробивался товар. На что сотрудница решила высказать по этому поводу своё недовольство следующим образом: «от телефона оторвись хоть». Это стало последней каплей. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к покупателям. Надеюсь, отзывы читают и проведут беседу с сотрудниками данного магазина. Так же о приложении ни слова не скажут. Узнала о нем благодаря сотрудникам другой точки. Люди в очереди каждый раз удивляются что это за приложение у меня и спрашивают это для сотрудников только или нет. Отвратительное отношение к людям, полное отсутсвие чувства такта и абсолютное ощущение безнаказанности со стороны персонала.
lusy
20.05 зашла в данный магазин, чтобы купить сок, встретили меня на кассе 2 совсем не приветливые дамы, без приветствия и каких либо альтернативных решений мне сообщают, что без маски они мне ни чего не продадут. Я конечно понимаю, что сама накосячила и не захватила с собой эту чертову маску, но соку то хочется, пытаюсь намекнуть на то чтобы они мне ее продали/дали так как на кассах висят файлики с изделиями очень похожими на одноразовые маски, на что эти дамы со спущенными масками до подбородка буркают что то типо "нет у нас ни чего" и продолжают заниматься своими делами. Я же оставшаяся без внимания была вынуждена покинуть магазин. И данное отношение происходит уже не в первый раз, ты заходишь в магазин, с улыбкой на лице приветствуешь персонал, а в ответ тишина и не довольные лица, в случае с зависанием кассы и возмущением покупателей продавцы начинаю на повышенных тонах выкидвать фразы "не хотите не ждите", "я что ли виновата, что она зависла", что выражает у толпы на кассе еще больший негатив. В общем очень бы хотелось что бы на это обратил внимание управляющий данного магазина и принял какие то меры по исправлению данной проблемы.