Kaufer
Мастерская стрижек
ДЦ
Дарья Цефей
Будто миллион лет хожу уже, волосы в восторге!
Ольга Ревунец
Долгое, долгое время хожу к мастеру Татьяне! Прекрасный мастер!!! Благодаря этой девушки мои волосы в отличном состоянии! Стригу так же дочку и супруг является постоянным клиентом!
КВ
К. В.
Здравствуйте! Отличный салон! Мастера просто профи! Еще не раз прийду и друзьям посоветую! Люблю, ценю и уважаю! 🌹
Анастасия Миронова
Вчера записалась на стрижку на 18:00 часов 26.05.2024 в первый раз. Сегодня до 17:00 часов никто не звонил и не уточнял подойду ли я на стрижку. В 17:50 обнаружила, что был пропущенный с неизвестного номера в 17:34, тут же перезваниваю, трубку не берут. В парикмахерскую зашла в 17:58, мне мастер говорит: «10 минут подождете? Вы не ответили на звонок и мы взяли клиента». Сервис «на высоте», сюда я больше никогда не обращусь. Я не все новые клиенты, которые к вам записываются и не приходят (слова мастера о новых клиентах, поэтому она позволила себе легко взять другого клиента на забронированное время).
Елизавета Борисова
Уже много лет являюсь постоянным клиентом салона Малина. Девочки профессионалы своего дела с большим опытом работы, качество оказываемых услуг всегда на высоте. Мастер-маникюра Татьяна Ф. лучший мастер у которого я только была.
Kм
Kaufer, мастерская стрижек
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за тёплые слова! Передадим Татьяне ваш отзыв, ей будет очень приятно. Мы ра…
Вячеслав Владимирович
Подстригался в этом салоне. Очень профессиональные и вежливые мастера. Все на высшем уровне. Остался доволен и теперь посещаю только этот салон.
Kм
Kaufer, мастерская стрижек
23 июля 2019, официальный ответ
Вячеслав добрый вечер! Спасибо большое за ваши тёплые слова. Будем рады видеть вас ещё в нашем салон…
лилу
Здравствуйте! Была в этом салоне, попала к мастеру Татьяне, мастер очень хороший 😁 покрасила меня как я хотела , убрала ржавый цвет и сделала красивый пепельный!!! Так как я хотела получилось у неё. Мастер понимает что я хочу и подстригла меня очень хорошо 😁 (я отращиваю волосы ) длину обстригла совсем чуть-чуть а форму задала как мне нужна было! Цены приемлимые, даже не дорогие.))) рекомендую!!!!!
Галина Алейникова
Мастер Татьяна очень внимательная, сразу поняла,что я хочу, сделала отличную прическу и укладку, вообще в этом салоне очень преятная атмосфера,спасибо еще не один раз приду
Надежда Солдатова
Осталась довольна окрашиванием волос,была у мастера Татьяны,советую всем. Хожу постоянно в салон на наращивание ресниц к Елене !Очень хорошие цены на все процедуры которые испробовала на себе)