Емельяновские вкусняшки
Производственная компания
ООО Емельяновские вкусняшки
Vilena Vip
Действительно «Вкусняшки» , только для собак … Ужасное мясо и запах и вкус… мясо не понятной консистенции , похоже что 20% мяса остальное шкура , кости и т.д.. Фу .💩 не рекомендую…
Людмила Кириловская
Булочка в бутербродах просто супер). Мне очень понравилось: съела половинку и чувство голода прошло. Спасибо, "Вкусняшкам"!!😋😋
Галина Штыгайло
Все очень вкусно, супер, я довольна😋
Лана 🤍🤍🤍
Очень очень вкусные бутерброды из всех что я пробовала . Много начинки и просто великолепный соус. Булочка свежая и мягкая 😍чувствуется что в них вложили старания и заботу о покупателях . 10/10 🫶🏼
Александр Салисов
Это лучшее из покупных бутербродов! Булка свежая и самое главное не мокрая от соуса как от других производителей, начинки много, так все свежее! На самом деле очень вкусно, спасибо производителю! Буду брать еще и не раз👍🏻
Ольга Куренкова
Живу в с.Частоостровское,Емельяновского района. Фарша в продаже в ассортименте в наших магазинах нет. Готовить фарш не было времени ,решила купить готовый. Фарш из МЯСА индейки просто отвратителен. Это потерянное время приготовления и испорченный ужин. Индейки в фарше нет. Видимо костная мука и кости. Как не стыдно производителям делать такую продукцию? Обратите внимание, на этикетке Состав написано только мясо индейки. Ниже приписка,которую я прочитала после приготовления котлет. Продукт МОЖЕТ содержать мою,продукты переработки. Поверьте,этот продукт только это и содержит. Ни когда не покупайте эту продукцию!
Лера Иванова
эта просто капец, полное обрыганство, есть невозможно! булка засохшая и старая, огурцы и помидоры размякшие и вонючие, единственное норм это курица. говорю про хот дог джуси.
JO
Julia Olegovna
Почитала предыдущие отзывы - удивлена) Видимо теперь готовят по-другому) Брали бургеры здесь, очень понравились. Булочки нежные и свежие, курица - так сразу видно, что курица - хороший кусок)) Остались довольны.
Анатолий Викторович
Рабочий день до 17.00.Звонил в 15.40,никто не ответил.
DenisR.
Купил бутерброд данного производителя. Отвратная масса непонятно чего. Противный запах и ужасный вкус. Отправил его в мусорку. Не рекомендую.
Denis Rodichkin
Купил бутерброд данного производителя. Какая же мерзость. Отвратный запах и вкус паралона.
Lina Vasilkova
Купила фарш куриный, котлеты получились ужасные, кости куриные скрипят на зубах, вкус на курицу не похож, при разморозке из него излилось стакана 2 воды, не рекомендую.