Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
3.8
3.8
EF
Evgeniy Firsov
Если вы решили купить что-то в этом магазине, то лучше выберите другой. Сервис ужасный. Продавцам лишь бы втюхать товар, а что будет дальше с товаром абсолютно всем начхать. Купили вертикальный пылесос, через полтора месяца перестал включаться, привез назад, мне такой товар не нужен который через такой срок работы отказывается функционировать. Хотел вернуть, но недовольная жизнью женщина сказала что ничего у меня не выйдет. Только заберут в ремонт, и то заберут и отвезут только через 45 дней в ремонт, лучше говорит сами везите. Ладно отвез, отремонтировали, через месяц забрал. Спустя время опять, то не включается, то насадки не работают(ролик не крутится). Забрали на диагностику, тк от ремонта отказался. Вернули так как он «исправный». Спасибо, но больше ничего у вас не куплю
сегодня, официальный ответ
Таня Дукалева
Ужасное обслуживание,свои же предложенные (навязанные)услуги за не маленькие деньги не можете реализовать,будет написана жалоба в роспотребнадзор,ожидайте!Обманывать людей на немалые суммы-это уже совсем перебор.
4 января 2026, официальный ответ
ЕЛ
Елизаветта Лужникова
Муж подарил миксер, о котором я мечтала! 😍 очень мощный, сливки до пиков взбивает около минуты (в то время, как обычный миксер взбивал минуты 3) - рай для меня. Очень понравилась крышка, благодаря ней остается чистота вокруг 🥰 в общем, готовить торты стало быстрее раза в 3, и чище 😂. я даже не ожидала, что к нему можно купить мясорубку/овощерезку/блендер. Покупкой довольна 100 из 10!)))
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
Александр Курьянов
Ужасное место а не Эльдорадо
2 января 2026, официальный ответ
Ф
Фаина
Ужасно! Если можно поставить -10, то это -10. Магазин не обновляем актуальное наличие товара в приложении , при этом требует сразу он-лайн оплату в полной сумме, как итог, перед Новым годом ни подарка, ни денег, так как телефона в наличии не оказалось и магазин отменил заказ, при этом возврат денег я должна ждать 0 - 7 дней! Испорченный праздник на вашей совести!!! Либо своевременно проверяйте наличие товара в магазине, либо не требуйте моментальной оплаты!
1 января 2026, официальный ответ
ГН
Герман Неумержицкий
Невозможно найти консультанта, как будто прячутся. Видимо не заинтересованы.Ушёл без покупки.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр Владимирович
Хочу выразить благодарность сотруднику магазина Анастасии Копыл за ее желание помогать и вникать в проблемы клиентов магазина. Позитивный настрой снял негатив от ситуации.
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Подашевко
Спасибо огромное консультанту Роману, за подбор техники. Оформление, доставка, все прекрасно. Надеюсь техника будет долго радовать. При следующей необходимости в новой технике, только к нему.
22 ноября 2025, официальный ответ
Nadezhda Gonets
Добрый день! Большое спасибо вашему магазину за помощь в выборе холодильника!
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Благодарю Евгения за профессиональный подход, быстро помог определиться с выбором!
18 ноября 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шаталова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Евгению, за профессиональный подход, быстро сориентировал с выбором и подобрал технику по нашим запросам! Спасибо, Евгений!
17 ноября 2025, официальный ответ
Лена Теt
Запоздалый отзыв) Частенько покупаю в данном магазине, тк рядом с домом. Приехала за телевизором Самсунг в бюджет до 150 тыс. Уверили, что Самсунг вот- вот прекратит работать на территории России) и чуть ли не заблокирует телевизоры, но обслуживать их точно нечем. Берите Тошибу… звук итд. Взяла) и вооют уже год я смотрю на этот убогий телек с его убогим пультом, решила отвезти на дачу и купить все таки Самсунг, но уж точно не у вас. Но надо сказать продавцы работают нормально, в паре - впаривают
10 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий Бурминский
Смартфон не тупит, запускает всё, что нужно, и дизайн хороший. Но за такие деньги хотелось бы более «прокачанный» ИИ. Когда коллега показал, как на Tecno Ella помогает даже с организацией дел, стало ясно у них ИИ реально в помощь, а не просто рекламная галочка. Хотя казалось бы самсунг s25 должен был быть не хуже
А0
Агент 007
Отличный магазин , приобрел тут шикарный телевизор , вежливый и приветливый персонал , большое спасибо ☺️
9 октября 2025, официальный ответ
Елена
Заказали через интернет с выдачей в Эльдорадо,30сентября с утра забрали все быстро оперативно.Нам все понравилось!Магазин рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей Балаганов
Купил вытяжку по акции, что даже консультант был в а... уе. (На сайте увидел вытяжку за 6500 аналогичные в районе 20тр, она у них одна осталось, на витрине еë не оказалось, спасибо, что консультант пошел на склад и нашёл еë. Она была в заводской коробке! Не витринный образец. Плюс бонусы мне она обошлась за 4760р! Я очень доволен 😁)
3 октября 2025, официальный ответ
Mr.Mark👌
Выбирал телевизор в гостиную, консультанты отличные, подобрали мне модель под мой бюджет🤝
2 октября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Прошкина
ТАРАКАНЫ БЕГАЮТ ПО МАГАЗИНУ!!!! Почему консультанты могут себе позволить материться на рабочем месте и грубить? Евгений Серебряков это вас касается, смените профессию если не умеете общаться с людьми и прекратите работать с перегаром, почему это позволяет начальство ? . Люди читайте отзывы прежде чем посещать данное заведение, очень пожалела о том что потратила свое время впустую
4 октября 2025, официальный ответ
СЛ
Сергей Люсин
В магазине ползают тараканы. На кассе женщина Татьяна постоянно ест конфеты и смотрит недовольным взглядом. Консультант обсуждал за спиной очень громко и говорил , что мы нищие и смотрим на неподходящий нам по бюджету товар. Больше сюда не вернусь и никому не советую. Консультантов не дождешься, стоят разговаривают между собой и обсуждают как впарили Яндекс подписку людям. Евгений громко матерился на весь магазин, я подозреваю что он был пьяный, так как сильно пахло перегаром. Ценники не соответствуют реальности. Берешь товар, на кассе говорят что другая стоимость у него. Сигнализация постоянно орет, бьет по ушам , никто ее не хочет отключать. Пытаются навязать свою страховку и говорят что нельзя купить товар без дополнительных аксессуаров. В общем больше не вернусь !
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Юлия Корытько
Хороший магазин, продавцы помогают с выбором, могут подсказать, какой товар лучше, недалеко от дома. Быстро вернули деньги за неработающий товар
irina romanova
Кофемашину взяли здесь, когда в красноярске гостили, уже четвертый месяц пошел, никаких нареканий, работает исправно. Спасибо за гарантию, мало ли, всякое бывает))
Nina Сашина
Хочется выразить слова благодарности Алексееву Михаилу и Серебрякову Евгению!!! Мастера своего дела!!! Эти люди работают для клиента, советуют грамотно и доходчиво! Покупкой мы остались оооооочень довольны. К таким консультантам пойдем еще и посоветуем своим знакомым!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Данила Яковчук
Токсичная сотрудница, которая с наездом отвечает коллегам на нормальные вопросы с целью оказать клиентам качественный сервис
1 октября 2025, официальный ответ
Ana Stark
Были сегодня в вашем магазине, три молодых человека консультанта вели себя по-хамски. Они стоя у нас за спиной вслух обсуждали, что мы делаем между собой, с пренебрежением и на ты, так же, не намекая, прямо сказали, что можем туда даже не смотреть, тот товар нам не по карману. С таким отношением просто нет желания больше возвращаться в данный магазин.
17 сентября 2025, официальный ответ
Anastasia Mettsler
Здравствуйте, претензий к менеджерам в торговом зале нет, хорошо работают, а вот к доставке есть! Уважаемая компания, почему ваши сотрудники, когда доставили мне машинку и холодильник не поставили на свои места технику, где она должна стоять? Что за правила такие доставки ? Я девушка должна сейчас корчиться и поднимать двухметровый холодильник и машинку, чтобы снять их с подложки и поставить на место? На мою просьбу сделать это- мне ответили - мы этим не занимаемся... Если бы я знала что у вас такая доставка - недодоставка- никогда бы не заказывала ничего .
gs
gsstnkk shv
Купила сегодня принтер, а нужного кабеля в комплекте нет (судя по всему, продавец об этом тоже не знал). Теперь придётся его искать, чтобы хотя бы проверить работоспособность. Обидно, что продавец не в курсе комплектации и не предложил докупить провод сразу, ведь гарантии на принтер нет ( что мне кажется очень странным, ведь даже на наушники за 1000 рублей обычно гарантия есть), а без кабеля его не проверишь. В целом всё нормально, но, на мой взгляд, продавец должен был знать, что без этого кабеля принтер не включить.
Алина Малина
Лучшее отделение Эльдорадо в городе, тихо, небольшое количество покупателей, приятные консультанты, большой ассортимент. Особо хотелось бы отметить продавца-консультанта Диану, отзывчивый профессионал своего дела и, самое главное, не навязывала конкретную марку, как это обычно бывает, очень приятная девушка, спасибо огромное!
Анастасия Коломиец
Сегодня заказали несколько позиций бытовой техники для кухни. Консультант Михаил очень подробно все рассказал, видно, что хорошо разбирается в технике, остались очень довольный обслуживаем. Спасибо большое 👍
ТА
Татьяна Арефьева
Приходили в Эльдорадо За телевизором к нам подошел сотрудник Эльдорадо Евгений помог с выборам телевизара Посоветовал хорошую фирму не капли не пожалели довольны покупкой
Евгений помог подобрать телефон , по всем кретериям, которые мне требовались под себя в телефоне, большое ему спасибо , хорошему сотруднику, заслуживает 100% премию
Лара Мрясова
Пришли в магазин, обновить духовой шкаф и как нам повезло с продавцом Михаилом, хороший сотрудник👍 всё подробно рассказал и подобрал крутую модель haier
ОР
Ольга Р
Очень удобный магазин, внимательное обслуживание. Если чего то нет, заказываем. Рекомендую !
КТ
Коля Толордава
Михаил,Виталий настоящие мастера своего дела,профессионально подобрали телевизор,все рассказали ,объяснили,молодцы!
Андрей Евсеев
Алексеев Михаил. Привет из Железногорска. Обслуживание супер.Купили планшет Айпад. Спасибо.
Елена Еленовна
Девушка которая писала про чайник возврат. Я была в тот момент в магазине и наблюдала эту сцену со стороны. Вы не плакали а нападали на сотрудников с угрозами .Вы вообще адекватная? Вы принесли чайник и заявляете дефект , сотрудники магазина вам показали что с чайником все в порядке,вы видимо не на ту кнопку нажимали )На что вы начали орать чтоб вам сделали возврат. Вам его сделали. В чем претензия? Есть же еще такие неadекваты. Я постоянный покупатель всегда всем довольна!Продавцам терпения и процветания.
СБ
Сергей Бармолов
Хороший магазин
ЮФ
Юли Фокина
Вчера покупали принтер,к нам подошел консультант,жаль не посмотрели,как зовут(( Парень- молодец! Быстро сориентировал по моделям,подсказал нюансы,показал свой профессионализм! А главное НЕ Навязывал товар,а рассказал все плюсы , и как избежать минусов, сомнений вообще не остаётся! Приятно иметь дело с таким человеком! А то ходят у вас там в черных футболках мужчины,одно отвращение,никогда бы не купила товар у таких ,общение на уровне рынка какого то🤢
ОЛ
Ольга Ломаева
Какие хорошие продавцы появились в эльдорадо ,достаточно быстро подобрали технику ..телевизор, машинку стиральную и холодильник 5.06.2025, спасибо.
Дмитрий К.
Большое спасибо , консультанту Дмитрию Рыжкову, за то что помог с выбором и все подробно рассказал о товаре!
Оплата Т-Банк
Альберт Максимов
Приобретал кондиционер,все устроило,хороший магазин все быстро и понятно.Приеду за обогревателем )
Николай Бондарев
Хороший магазин. Грамотные специалисты, всегда помогут с выбором . Но освещение в магазине очень плохое.
Александра Александрова
Сегодня в данном магазине я приобрела электро чайник,продали мне его без коробки так как сказали что он последний,я его купила так как срочно нужен был чайник,придя домой я открыла крышку налила воды,прокипятила один раз,решила прокипятить еще раз но крышка чайника перестала открываться,я около часа пыталась ее открыть но она не открывалась,дабы чтобы не сломать товар я решила отнести его обратно,придя в магазин сотрудники магазина сразу в хамской форме мне сказали что не будут делать возврат так как чайник имеет следы эксплуатации,на минуточку там были просто капли воды которые я просто не могла вытереть из за того что крышка не открывалась,они открыли крышку каким то образом и там отваливалась деталь,и далее они продолжали наставать на своем что ни чего мне не вернут,просто с истерикой и слезами я добилась возврата,я беременная женщина,жена участника сво,и такое хамское отношение меня очень возмутило,я требую наказать по всей строгости сотрудников которые так нагло сегодня сидели на вашей кассе и просто издевались морально надо мной!!! Буду подавать в суд за вытрепанные мне нервы и полученный стресс!
13 мая 2025, официальный ответ
что за ерунда??????????????????????? галыгин лавно на вас не орал матом что за ерунда?!
13 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Магазин удобен и расположением и выбором. Хотя в последнее время выбор уменьшился. А ещё огромный плюс - это бонусы и товары дня со скидками. Можно купить хорошие вещи дешевле во много раз.
Оплата Т-Банк
Анна Оконенко
Не понравился филиал. Подходишь к сотруднику с вопросом, он начинает помогать, а потом скидывает вас на другого продавца, а тот на третего. Очень долго не могли оформит заказ через приложение, никто не пытался помочь, хотя просили. Долго выдавали заказ. Не понравилось
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
Игорь Эрлиц
Всё быстро, качественно, удобно, квалифицированные специалисты) расположение удобное, ассортимент богатый, всё есть и если нет, то можно быстро заказать)
Екатерина Харитонова
Сотрудники на кассе абсолютно не компетентны. Не умеют работать с возрастом, образцов заполнения заявления в магазине предоставлено не было, на вопросы, как его заполнить в правильной форме - ответа тоже не последовало
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
НТ
Наталья Третьякова
Превосходный магазин , приятные скидки , грамотные вежливые консультанты , к посещению рекомендую
Виолетта Афанасова
Все супер. если за покупками то именно сюда. Сотрудники всегда приветливые, всегда помогут. особенно девушка бландинка. всегда с улыбкой)
АЧ
Анна Черкасова
Девушка общалась по телефону блондинка, не обращала на нас никакого внимания. молодой человек в черной кофте вообще никак не хотел помогать консультировать, 2.04.25 в 18:25 по адресу 9 мая 79. Простояли просто так и с возмущением ушли.
6 апреля 2025, официальный ответ